Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в луковой шелухе без жидкого дыма


Скумбрия в луковой шелухе - самые вкусные рецепты

   Здравствуйте друзья. Сегодняшний рецепт — скумбрия в луковой шелухе, любим многими. Расскажем как самому приготовить ее в домашних условиях, в луковой шелухе и чайной заварке, которая внешне получается, как копченая. Покажем вам как из обычной скумбрии сделать золотую, малосольную, сочную, жирную и безумно вкусную рыбку.

   Рецепт по приготовлению довольно прост. Для рецепта нам понадобится скумбрия, холодная вода, соль, сахар, черный чай без добавок, лавровый листик, 5-6 горошин душистого перца и 2 горсти луковой шелухи.

Скумбрия в луковой шелухе – самый вкусный рецепт

Первый рецепт один из самых простых и вкусных. Каждый новый год рыбу готовим именно  по нему и результат всегда одинаков.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3шт.
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 4ст.л.
  • Сахар – 2ст.л.
  • Черный чая ( без добавок) – 2ст.л.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Душистый перец – 5-6 горошен
  • Луковая шелуха – 2 горсти

Промытую шелуху положите в кастрюлю, добавьте воду, лавровый листик, перец горошком и чай. Для удобства, чай можете положить в капроновый мешочек.

Смесь доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой 30 минут. Отвар процедите и, в ещё горячий, добавьте соль и сахар. Всё перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры.

Очищенную и подготовленную рыбу выложите в контейнер и залейте остывшим рассолом, рассол должен полностью покрывать рыбу.

Контейнер накройте крышкой и отправьте в холодильник на двое суток. Ровно через сутки рыбу нужно перевернуть для равномерной просолки и окраски. Через двое суток можете достать рыбу из рассола, она будет ярко золотистого цвета.

Далее рыбу нужно немного подсушить. Для этого в хвостике сделайте прокол деревянной шпажкой и вставьте металлическую скрепку,

за скрепку подвесьте к решётке и отправьте решетку в духовой шкаф на верхний уровень. На низ поставьте противень. В духовке включите конвекцию без подогрева температуры и, при закрытой дверце, сушите полтора-два часа. Если у вас в духовом шкафу нет функции конвекции, подвесьте рыбу на балконе или в комнате и оставьте сушиться на одни сутки. После просушки намажьте рыбу растительным маслом,

это придаст рыбе красивый блеск и при нарезке кожа не будет лопаться. Золотистая, красивая, ароматная, малосольная и безумно вкусная она замечательно подходит в качестве закуски на любой праздничный стол. А также, с гарниром из картошечки, порадует вас во время обеда.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления маринованной скумбрии

А вот еще один рецепт приготовления скумбрии, в результате которого мы получим рыбку золотистого цвета, имитирующего копчение. Для этого рецепта потребуется скумбрия очищенная от внутренностей и жабр.

Удалять жабры необязательно, но крайне желательно, если не удалить внутренности и жабры у скумбрии, она может получится с горчинкой.

Также нам потребуется луковая шелуха, чай, лавровый лист, небольшая горсть смеси перцев, душистый перец, соль и сахар.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-5шт.
  • Чай – 7ч.л.
  • Соль — 9ст.л.
  • Сахар – 4,5ст.л.
  • Смесь перцев – 1ст.л.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Лавровый лист – 4шт.
  • Луковая шелуха
  • Гвоздика – 2шт.
  • Вода – 3 литр

Поставьте воду на плиту. Добавьте сахар, соль и полностью все приправы, исключая луковую шелуху и заварку чая, их мы добавим чуть позже. Дайте рассолу покипеть примерно 5 минут. Через 5 минут добавьте в рассол луковую шелуху и заварку. Дайте покипеть рассолу ещё примерно 3 минуты.

Выключите рассол и оставьте остывать. Пока рассол остывает, положите скумбрию в емкость для засолки.

Когда рассол остынет, залейте им скумбрию, профильтровав через сито. Рассол должен полностью покрыть рыбу.

Накройте емкость с рыбой крышкой и поставьте на балкон, или в прохладное помещение на 4 дня. Каждый день переворачивайте ее. Через 4 дня достаньте скумбрию из рассола, обсушите на бумажном полотенце и смажьте растительным маслом.

Можете нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как солить скумбрию дома вкусно и просто

Для приготовления по этому рецепту нам понадобится скумбрия, вода, соль, сахар, чай, луковая шелуха, черный перец горошком, кориандр горошком, можете по желанию добавить лавровый лист.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1кг. (или 2 рыбы)
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 3ст.л.
  • Сахар – 1,5-2ст.л.
  • Чай сухой – 3ч.л. (или три пакетика)
  • Луковая шелуха
  • Черный перец горошком – несколько горошин
  • Кориандр горошком – несколько горошин
  • Лавровый лист – 1-2шт. (по желанию)

   Для начала у скумбрии отрежьте голову, хвост, хорошо выпотрошите, уберите сверху плёнку. Поставьте на огонь литр воды. Под проточной водой промойте луковую шелуху, опустите ее в воду и кипятите 5 минут.

   Когда шелуха поварится 5 минут, добавьте к ней три столовые ложки соли без горки, 1,5-2 столовые ложки сахара, 2-3 чайной ложки заварки, несколько горошин черного перца (до 10шт.), до 10 семян кориандра.

Всё хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте настояться до полного остывания маринада. После того как маринад остынет, процедите его в ту ёмкость, в которой будет мариноваться скумбрия. Опустите скумбрию в маринад, накройте тарелкой и чуть придавите грузом.

Поставьте емкость на трое суток в прохладное место, например в холодильник, либо на балкон, либо в погреб. Для равномерного окрашивания, один — два раза в сутки переворачивайте скумбрию.

Рыба окрашивается неравномерно, в первую очередь окрашивается хвост, потом ребрышки, т.е. места в которых мало жира. Не пугайтесь, через трое суток она окрасится равномерно.

   Через трое суток достаньте рыбу из маринада, обсушите бумажными полотенцами, либо подвесьте за хвост над любой емкостью на два часа. С рыбы стечет лишний маринад, и она подсохнет. Для лучшего блеска подсохшую скумбрию можете протереть растительным маслом. В таком виде можете ее нарезать и подавать к столу.

На вкус скумбрия получается, как обычная солёная, копченый у нее только внешний вид. Если вы хотите, чтобы у вас был запах копчености, можете добавить в маринад столовую ложку жидкого дыма.

Приятного аппетита!

Друзья, хочу вам показать видео рецепт приготовления скумбрии.

Ну и напоследок предлагаем посмотреть рецепт вкуснейшей скумбрии. Елена расскажет как приготовить рыбу с пряным, нежным вкусом.

пасхальных яиц, окрашенных естественным путем из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina

Простое руководство по окрашиванию яиц из луковой шкурки, цветов и трав!

Красота домашних пасхальных яиц с луковой кожурой, завернутых в нейлоновые чулки. (<- amazon)

Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яиц, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, луковая краска для кожуры берет торт.

Поскольку это блог о здоровой органической пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор яичных красителей из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.

Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.

Вы можете использовать всевозможные прикольные штуки от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.

Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, и золотистый мраморный узор, завернув яйца в кожуру желтого лука.Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука, чтобы получить более светлый золотисто-красный цвет.

Для создания дизайна вы можете использовать все, что угодно, от листьев кервеля до лепестков цветов или травы, возможности безграничны.

Мне нравятся папоротники, укроп и талисман, особенно потому, что с помощью талисмана можно делать сердечки и бабочек.

Очень важно:

Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет.Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.

Экспериментируя с приготовлением домашних пасхальных яиц, вы найдете идеальный способ получения ваших любимых цветов.


Пасхальные яйца, окрашенные натуральным способом в луковой шкурке

Как красить яйца с луковой шелухой, цветами и травами.

Курс: Завтрак

Кухня: Европейский

Порций: 12

Автор: Florentina

Состав

  • 1 дюжина органических яиц
  • 3 c кожура желтого лука, смешанная с красной кожицей (упаковано)
  • 1 красная свекла нарезанная (необязательный)
  • 2 чайная ложка белый уксус
  • 2 qt вода
  • 1 c травы для украшения
  • 1 нейлон чулок

Инструкции

  1. Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты размером 5 дюймов.

    Наклейте на каждое яйцо пару листьев или цветов с каплей воды, затем аккуратно заверните его в нейлоновый чулок и завяжите с каждого конца.

  2. Добавьте луковую шелуху (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.

  3. Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8-10 минут по своему вкусу.

  4. Дайте полностью остыть.

    На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или охладить их в жидкости на ночь для более глубокого цвета.

  5. После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и ножницами разрежьте чулок. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.

Примечания к рецептам

Для дизайна яиц под мрамор оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно оберните нейлоновой лентой. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.

Тебе тоже понравится:

Яйца всмятку

Яйца в аду

Тост с авокадо для завтрака

Рулет с орехами

.

Ярлык для переключения предварительного просмотра оболочки / слоя лука · Проблема № 198 · ​​piskelapp / piskel · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Горячие продажи Маленькая машина для пилинга луковой кожи / автоматическая луковица / машина для удаления луковой кожи

Горячие продажи Маленькая машина для очистки луковой кожи / автоматическая луковица / машина для удаления луковой кожи

Описание продукта

1. Машина использует пневматический принцип, а полностью автоматическое цифровое управление сухого типа делает очищенную поверхность лука гладкой без повреждений.

2. Эта машина должна быть оборудована воздушным компрессором.Благодаря сильному воздушному потоку, создаваемому воздушным компрессором, циклон плавно снимает кожицу с лука с низким уровнем повреждения. Подходит для пищевой промышленности.

Характеристики:

1. Машина для очистки лука использует пневматический принцип и полностью автоматическое цифровое управление сухого типа, которое может быстро и автоматически удалять кожуру лука без каких-либо повреждений. Степень отслаивания может достигать 95%.

2.Он практичен, экономит электроэнергию, обладает высокой эффективностью, прост в эксплуатации и чистке.

3.Автоматическая машина для очистки лука от кожуры проста в эксплуатации, ею может управлять только один человек.

4. Простота в эксплуатации и высокая производительность. Это самое современное оборудование для очистки лука от кожуры.

.

New Onion Skin Tool для Maya работает как расширение области просмотра

Переключить навигацию
  • Учебный архив
    • After Effects
      • Анимация
      • Графики движения
      • Композитинг
    • Блендер
      • Анимация
      • Моделирование
      • Динамика
      • Рендеринг
    • Синема 4Д
      • Моделирование
      • Анимация
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.