Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в фольге на барбекю


Скумбрия в фольге на костре или решетке: рецепты, выбор маринада

Ни один отдых на природе не проходит без приготовления вкусных, сочных и ароматных блюд на костре. Отличной альтернативой привычным шашлыкам из свинины может стать запеченная скумбрия. Это один из наиболее популярных видов рыбы, отличающийся нежным, насыщенным вкусом и простотой приготовления. Скумбрия на костре в фольге может запекаться с сыром, грибами, овощами – блюдо получается сытным, вкусным и полезным.

Основные правила приготовления

Мясо скумбрии отличается мягким, деликатным вкусом и сочностью, но его можно испортить неправильным приготовлением. Поэтому очень важно помнить некоторые правила:

  • В случае использования замороженной тушки ее обязательно нужно заранее разморозить, удалить голову, внутренности и плавники.
  • Рыбу обязательно нужно зачистить от черной пленки в брюшке, так как она придает мясу неприятный горький привкус и полностью испортит блюдо.
  • Рыбу нужно мариновать не более 30-45 минут, в противном случае ее мясо станет слишком мягким и просто распадется.

Время приготовления скумбрии на решетке в фольге зависит от величины тушки, а также добавляемых ингредиентов – грибов, картофеля и других овощей. В среднем рыба обжаривается 25-35 минут.

Выбор маринада для скумбрии

Для того чтобы приготовить нежную, сочную и вкусную скумбрию в фольге, ее нужно предварительно замариновать. Классический рецепт маринада для рыбы – свежевыжатый сок из лимона с солью, молотым перцем и другими ароматными пряностями.

Также можно добавлять измельченные чесночные зубчики, рубленый репчатый лук – они придадут вкусу скумбрии пикантность.

Варианты маринадов:

  • Свежий сок лимона, измельченный чеснок, молотый кориандр.
  • Майонез, рубленый чесночные дольки, черный молотый перец.
  • Сметана, рубленая зелень петрушки.
  • Соевый соус, тертый имбирь, рубленые чесночные зубчики.
  • Майонез, горчица, измельченная зелень петрушки, кинзы или укропа.
  • Белое вино, свежевыжатый сок лимона, белый лук или порей.

Перед поездкой на природу рыбу нужно подготовить – тщательно помыть под проточной водой, удалить голову, жабры, внутренности. Некоторые кулинары удаляют и хвост. Острым лезвием ножа следует сделать разрез вдоль хребта скумбрии, отделить позвоночник с костями и плавниками.

Скумбрия с лимоном

Скумбрия, запеченная с лимоном – это один из самых легких и простых рецептов. Для его приготовления потребуется минимум времени и продуктов. Вкус рыбы приобретает легкую, приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • небольшие тушки скумбрии – 5-6 шт;
  • лимоны – 4 шт;
  • репчатые луковицы – 3-5 шт;
  • сметана – 7 ст. л;
  • приправа к рыбе – 50-60 г;
  • масло оливковое, соль.

На чисто вымытых и высушенных тушках скумбрии нужно сделать несколько глубоких поперечных надрезов, натереть рыбу смесью из соли и приправы, полить свежим цитрусовым соком. В надрезы следует вложить лимонные дольки, тушки нафаршировать рубленым репчатым луком и оставить для маринования на полчаса.

Замаринованную скумбрию нужно густо смазать сметаной, завернуть в лист фольги и обжаривать над костром по 14-16 минут с каждой стороны. Подавать к столу с ломтиками свежего лимона.


Скумбрию в фольге можно запекать как цельной тушкой, так и кусками

В сметано-горчичном маринаде

Скумбрия в пикантном сметано-горчичном маринаде – это популярный рецепт приготовления рыбки с умеренно пряным, мягким вкусом. За счет сметаны мясо остается нежным и сочным, а горчица придает необычные острые нотки.

Ингредиенты:

  • тушки скумбрии – 3 шт;
  • горчица – 3 ст. л;
  • сметана – 3 ст. л;
  • лимоны – 1 шт;
  • свежая петрушка – пучок;
  • оливковое масло, соль, смесь молотых перцев.

Скумбрию необходимо помыть, очистить от внутренностей, натереть составом из соли и перца, а затем полить свежевыжатым лимонным соком и оставить для пропитывания на 25 минут. Зелень петрушки следует порубить, сметану смешать с горчицей.

Каждую тушку необходимо смазать сметано-горчичным соусом, брюшко нафаршировать рубленой петрушкой, завернуть в лист фольги и оставить на полчаса. После этого скумбрию можно выложить на решетку и обжарить над костром 25-30 минут.


Перед фаршированием тушку нужно зачистить от внутренностей и черных пленок

В чесночном маринаде

Этот рецепт приготовления скумбрии в фольге подойдет любителям острых, пикантных блюд. Количество чеснока можно варьировать самостоятельно в зависимости от желаемой остроты рыбы.

Ингредиенты:

  • тушки рыбы – 4 шт;
  • дольки чеснока – 6 шт;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • молотая паприка – 2 ч. л;
  • кориандр, соль.

В первую очередь нужно приготовить маринад. Для этого чесночные зубчики следует пропустить через чеснокодавилку, смешать с растительным маслом, пряностями, посолить.

Тушки скумбрии необходимо залить приготовленным маринадом и отправить в холодильник на час. После этого завернуть каждую рыбку в лист фольги и обжарить над костром 28-30 минут.


Рыбу нужно плотно заворачивать в фольгу, чтобы не вытекал сок

В майонезно-горчичном маринаде

Для маринования скумбрии перед запеканием на костре во многих рецептах используется майонез. Он размягчает волокна мяса, делая его удивительно сочным и нежным, а горчица в составе соуса придает приятную пикантность.

Ингредиенты:

  • небольшие тушки скумбрии – 6 шт;
  • майонез – 6-7 ст. л;
  • горчица – 8 ст. л;
  • репчатые луковицы – 3 шт;
  • зелень укропа и петрушки – 2 пучка;
  • подсолнечное масло – 50-70 мл;
  • приправа к рыбе.

Для приготовления маринада нужно перемешать майонез с горчицей, рубленым луком, измельченной зеленью и пряностями. Тушки обильно смазать соусом, оставить на 35-45 минут, после чего завернуть в лист фольги и готовьте на решетке около 30-35 минут.

С соевым соусом и имбирем

Любителям азиатских блюд обязательно понравится пикантная скумбрия, замаринованная в соевом соусе с добавлением тертого или молотого имбирного корня. Оригинальность блюда отлично подчеркивают специи и пряный чеснок.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 4 шт;
  • соевый соус – 400 мл;
  • измельченный корень имбиря – 2 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • лимон – 1 шт;
  • чесночные дольки – 5 шт;
  • смесь молотых перцев.

Тушки скумбрии следует натереть солью и смесью молотых перцев, взбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и полить соевым соусом. Рыба должна мариноваться не менее 35-40 минут, после чего ее фаршируют рубленым репчатым луком и чесноком, заворачивают в лист фольги и запекают около получаса.


Время обжаривания скумбрии – не больше 35-40 минут

С баклажанами, помидорами и болгарским перцем

Скумбрия на костре на решетке, запеченная с овощами – это полноценный, вкусный и диетический обед для всей семьи. Овощи можно использовать любые, на свое усмотрение – кабачки, цуккини, картофель. Благодаря запеканию в фольге овощи сохраняют сок, а рыба становится мягкой и сочной.

Ингредиенты:

  • тушки скумбрии – 4 шт;
  • сметана – 1 ст;
  • помидоры – 4 шт;
  • баклажаны – 4 шт;
  • сладкий салатный перец – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 4-5 шт;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • соль, пряности.

Рыбу натереть солью, ароматными пряностями и рубленым чесноком. Все овощи следует помыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. Тушки выложить на фольгу и нафаршировать брюшко овощной смесью, сверху прикрыть вторым листиком фольги, плотно завернуть и запечь 35-40 минут на решетке.


Для сочности мяса дольки лимона нужно вставить в надрезы на рыбе

С картофелем и укропом

Нежное мясо скумбрии отлично сочетается с запеченным картофелем, ароматным укропом и репчатым луком. Блюдо получается вкусным, аппетитным и одновременно низкокалорийным, поэтому такая рыбка не нанесет никакого вреда фигуре.

Ингредиенты:

  • тушки скумбрии – 4 шт;
  • картофель – 8-9 шт;
  • репчатые луковицы – 4 шт;
  • лимон – 1 шт;
  • укроп – 1 пучок;
  • пряности, соль.

Скумбрию нужно посолить, приправить специями, полить свежевыжатым лимонным соком и оставить для маринования на 25 минут. Картофель следует очистить, порезать мелкими кубиками и смешать с рубленым укропом, репчатым луком и пряностями.

Рыбу необходимо нафаршировать приготовленной начинкой, выложить на фольгу вместе с оставшейся начинкой. Поверх скумбрии можно разложить тонкие лимонные дольки. Затем плотно завернуть и жарить над костром 35-45 минут, до готовности картофеля.


Зелень петрушки и укропа придает рыбе насыщенный пряный вкус

С красным вином и дижонской горчицей

Классическим маринадом к рыбе считается белое сухое или полусухое вино, но в этом рецепте используется красное. Оно сделает вкус рыбы более насыщенным, а дижонская горчица сделает корочку аппетитной и румяной.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 4 шт;
  • сухое красное вино – 6 ст. л;
  • дижонская горчица – 2-3 ст. л;
  • зелень укропа – 2-3 пучка;
  • молотый розмарин – по вкусу;
  • соль, перец молотый.

Тушки скумбрии нужно посыпать соль и пряности, натереть ее изнутри также, залить сухим красным вином, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить для маринования на час. Готовую рыбку следует плотно нафаршировать рубленым укропом, завернуть в кусок фольги и обжаривать над костром 25-35 минут, не забывая переворачивать ее с разных сторон.


При использовании розмарина нужно быть осторожным – слишком большое количество «перебьет» вкус рыбы

Фаршированная скумбрия в фольге

Фаршированная скумбрия имеет необычный вкус благодаря приготовлению на костре. Мясо полностью пропитывается соками, выделяющимися во время обжаривания, приобретает мягкость, нежность и сочность.

Ингредиенты:

  • тушки рыбы – 2 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • вареные яйца – 4 шт;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • лимонный сок и соевый соус – по 50 мл;
  • соль, прованские травы.

Рыбу нужно подготовить – полить ее смесью из свежего лимонного сока и соевого соуса, оставить на полчаса в холодильнике. Морковь и вареные яйца следует натереть на терке, смешать с рубленой петрушкой.

Замаринованную скумбрию необходимо нафаршировать приготовленной начинкой, упаковать в фольгу и обжаривать на решетке над костром по 15-18 минут с каждой стороны.

При желании отварные яйца можно заменить твердым сыром, оливками, шампиньонами или любыми овощами по своему вкусу.

С сыром и овощами

Скумбрия в сочетании с твердым сыром и ароматными, запеченными овощами – это сытное, вкусное блюдо, которое очень легко и просто готовится. Всего 40 минут – и ваши гости будут в восторге.


Чтобы мясо скумбрии не распадалось во время жарки его нужно мариновать не дольше 45 минут

Ингредиенты:

  • тушки скумбрии – 2 шт;
  • твердый сыр – 200 г;
  • картофель – 1,4-1,5 кг;
  • морковь – 2 шт;
  • майонез – 300 г;
  • зелень укропа или петрушки – 2 пучка;
  • орегано, розмарин, молотый перец – по 1 ч. л.

Картофель и морковь нужно очистить, порезать небольшими кубиками, сыр измельчить на терке. Рыбу смазать солью, пряностями и майонезом, оставить на полчаса.

На лист фольги следует выложить нарезанные овощи, посыпать сыром, сверху уложить скумбрию и нафаршировать ее оставшимися овощами с сыром. Рыбу нужно смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки, завернуть лист и запекать на решетке на протяжении 35-40 минут.

Скумбрия, запеченная в фольге на костре – это универсальное блюдо, которое получается невероятно нежным, сочным и аппетитным. Оригинальные и интересные рецепты позволяют готовить ароматную рыбу с различными гарнирами, экспериментировать с ее вкусом, делать его более ярким и пикантным.

Альтернатива методу 3-2-1 для копчения ребер

Методы гриля

Стивен Райхлен

Большинство серьезных практиков считают барбекю искусством, результат которого зависит от знаний, навыков и интуиции. Вот почему я скептически отношусь к шаблонным подходам, таким как метод 3-2-1 для приготовления свиных ребрышек. В прошлом году в одном из моих самых посещаемых постов в блоге я написал:

А если подать ребрышки, приготовленные по методу 3-2-1, 95 процентов людей, попробовавших их, отнесутся с восторгом и объявят вас гением.Конечно, мои гости, и я не отклонил их похвал. И все же ... и все же ... я чувствовал определенный дискомфорт, принимая комплименты моих гостей. Это были хорошие ребра. Безопасные ребра. Ребра наизусть. Это были ребра, которые почти любой мог полюбить за их влажность и нежность.

(Если вы не знакомы с этим, подход 3-2-1 предусматривает копчение ребер в течение 3 часов, приготовление в течение 2 часов, плотно завернутых в фольгу, и разворачивание в течение последнего часа в общей сложности 6 часов.)

Этот метод барбекю по номерам, несомненно, популярен среди мастеров ям на заднем дворе и на соревнованиях, где, как считается, он и возник.Так почему я все время возвращаюсь к нему? Я никогда не был полностью удовлетворен ребрышками, приготовленными на гриле по формуле 3-2-1. Иногда жевание меняется от нежного к мягкому. Кора размягчается в паре, а ребра покрываются фольгой. Затирание исчезает. Вкус кажется ослабленным, немного размытым, почти как отварные ребрышки.

После экспериментов я определил основную причину проблем: ребра просто слишком долго находились в парящей среде фольги.

Теперь я сторонник метода 3-1-1.(Не так броско, как 3-2-1, ну да ладно.) Ниже приведены подробности. Примечание. Если вы используете ребрышки для спины, сократите время курения до 2 часов.

  • Начните с лучших ребер, которые вы можете купить, желательно традиционных пород и никогда не замораживаемых. Купите ребрышки в стиле Сент-Луис или отрежьте их самостоятельно. Одна стойка вмещает от 2 до 3 человек. Удалите бумажную пленку с костной стороны ребер, поскольку она препятствует впитыванию дыма и специй.
  • Нанесите свой любимый крем (я неравнодушен к универсальному крему «Лучшее из барбекю») на обе стороны ребер примерно за час до того, как вы собираетесь готовить.Соль в натертом оттягивает часть влаги с поверхности мяса, благодаря чему кора становится лучше.
  • А пока настройте свою коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 250 градусов по Фаренгейту (в качестве альтернативы настройте угольный гриль для непрямого гриля и разогрейте его до той же температуры). Если для образования дыма используется древесная щепа, впитайте воды не менее 30 минут, затем слейте воду. (Я не утруждаю себя замачиванием деревянных кусков.) Поместите неглубокую кастрюлю с водой в камеру для готовки, если вы не используете коптильню со встроенным поддоном для воды.Вы можете добавить влаги к ребрам, протерев швабру, но повторное открывание и закрывание крышки снижает стабильность температуры.
  • Когда температура в вашем коптильне или гриле стабилизируется, положите ребра на решетку костной стороной вниз. Если коптить сразу несколько решеток, используйте решетку для ребер. Сразу закройте крышку. Курите в течение 3 часов, при необходимости доливая топливо, воду и / или копчение дров.
  • Для каждой стойки ребер оторвите прямоугольник из прочной алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью закрыть ребра.Быстро снимите ребра с коптильни или гриля и закройте крышку, чтобы избежать потери тепла. Положите каждую решетку мясной стороной вниз на кусок алюминиевой фольги и поднимите бока. При желании налейте 1/4 стакана яблочного сидра, пива, эля или другой ароматной жидкости поверх костей и положите тонкие ломтики сливочного масла. Соедините края фольги и сложите, чтобы получилась плотная упаковка. Вернитесь к коптильне или грилю и варите 1 час. (Вам больше не нужно добавлять в огонь копченые чипсы или кусочки.)
  • Снимите ребра с коптильни или гриля.(Опять же, работайте быстро, чтобы поддерживать температуру приготовления.) Осторожно откройте упаковку из фольги; надевайте жаропрочные пищевые перчатки, чтобы избежать ожогов паром. Вставьте зубочистку между костями в самой толстой части мяса; он должен легко проникать. Щипцами снимите ребра с фольги. Выбросьте фольгу. При желании зарезервируйте соки и уварите, чтобы получилась глазурь. Не беспокойтесь, если вы делаете только 1 или 2 стойки.
  • При желании слегка протереть ребра. Вернитесь к коптильне или грилю мясной стороной вверх или на решетку для гриля.Накрыть крышкой и варить 1 час. Снова вставьте зубочистку между костями, чтобы проверить готовность. Если зубочистка не проникает легко, продолжайте готовить, пока она не проникает, проверяя каждые 15 минут. (Другой тест на готовность требует, чтобы вы подняли решетку с ребрами вверх за один конец. Если она начинает изгибаться и образовывать трещину между средними костями, ребра мягкие.) Если вы сделали глазурь, нанесите ее сейчас. Я люблю подавать соус барбекю на стороне. Но вы можете наносить его на последние 30 минут приготовления или шипеть на более горячем гриле в течение последних 5 минут.Учтите, что более сладкие соусы легко пригорают, поэтому внимательно следите за ними.

Итог? Успех ребер, таких как грудинка или свиная лопатка, по-прежнему зависит от человеческой интуиции. Используйте приведенные выше формулы в качестве руководства, учитывая, что для определенной решетки ребер может потребоваться больше или меньше времени на гриле. Быть гибким. Если ребрышки готовы до прибытия гостей, неплотно заверните их в фольгу и храните в изолированном холодильнике до момента подачи. Если ребрышкам нужно больше времени, приготовьте несколько интересных закусок на гриле.

Есть ли у вас надежный способ приготовления ребрышек? Пожалуйста, поделитесь им с нами на Facebook, Twitter или на доске для барбекю.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕБЕР:
The Ultimate Rib Rack
Изолированные пищевые перчатки
Стопорные щипцы


.

Ученые предупреждают, что нельзя готовить с алюминиевой фольгой

Готовка с алюминиевой фольгой не так хороша для вашего здоровья (Изображение: Getty)

Сейчас (должно быть) лето, что в Великобритании в основном означает ложиться спать, когда еще немного светло, и пытаться приготовить колбаски на гриле в дождь.

Но если вы относитесь к тем людям, которые используют алюминиевую фольгу для поддержания чистоты своего барбекю, у нас для вас плохие новости - оказывается, что металл может переходить из фольги в вашу еду.

Это плохие новости для вашего организма, поскольку высокие дозы алюминия связаны с остеопорозом и болезнью Альцгеймера. Исследования также связывают высокое потребление с пациентами с заболеваниями костей или почечной недостаточностью.

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что 40 мг является безопасным ежедневным потреблением металла, но исследование, проведенное исследователями из Американского университета Шарджи, показало, что пища, приготовленная в фольге, может содержать в шесть раз больше этого количества, причем одна порция приготовленного мяса содержит до 400 мг.

Исследователи доктор Фатхия Мохаммед и доктор Эссам Зубайди приготовили различное мясо с множеством других ингредиентов, включая помидоры, уксус и соль, а также овощи и воду. Они также отрегулировали температуру и периоды времени.

Кислые продукты, такие как цитрусовые, поглощают больше всего алюминия (Изображение: Getty)

Исследование показало, что продукты, приготовленные в кислых жидких растворах, таких как лимонный сок или томатный соус, поглощают больше всего алюминия. Добавьте специи в смесь, и уровень поднимется еще выше.С другой стороны, пища, приготовленная на спирте и соли, поглощала меньше.

Человеческое тело действительно может эффективно справляться с небольшими количествами металла, но проблема в том, что большинство из нас переходит это количество как есть, благодаря частому воздействию алюминия в таких продуктах, как кукуруза, желтый сыр и чай. Большинство антиперспирантов также содержат алюминий.

Думаю, этим летом ты собираешься еще больше чистить барбекю…

ПОДРОБНЕЕ: Девушка документирует двухчасовую борьбу за барбекю-бургеры на Snapchat, и это полное крушение поезда

БОЛЬШЕ: средний британец съедает 3200 калорий на каждом барбекю

ПОДРОБНЕЕ: Это официально самое унылое и дождливое начало лета - ууу!

.

Кукуруза на гриле в початках в фольге с чесночным маслом

На главную »Вегетарианец» Как приготовить кукурузу в початках

отправлено Любомира на 21 августа 2018 г.

Как приготовить кукурузу в початках- Лучшая кукуруза на гриле в початках в фольге с чесночным маслом - быстро приготовить, просто, ароматно и вкусно.

Узнайте, как приготовить идеальную жареную кукурузу в початках на гриле и как ее подавать.

Вы умеете жарить кукурузу в початках?

Этот рецепт приготовления кукурузы в початках на гриле очень прост, и его смазать домашним чесночным маслом очень приятно! Выполните эти простые шаги, и вы узнаете, как жарить кукурузу в початках.Это лучшая кукуруза на гриле в початках, которая идеально подходит для любого летнего шашлыка.

Не знаете, как приготовить кукурузу в початках на гриле? Я могу помочь. Я делал это много раз, и это мой любимый способ сделать это.

Я даже предпочитаю варить кукурузу в початках, особенно летом, когда мне нравится пользоваться газовым грилем.

Но когда я готовлю на гриле другие продукты, я часто задавался вопросом, как приготовить кукурузу в початках? Я экспериментировал, и результат оказался удачным. Я рекомендую этот рецепт приготовления кукурузы в початках в фольге всем своим друзьям и семье постоянно.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузы в початках на гриле:

  • кукуруза
  • масло
  • чеснок
  • соль
  • лимонный сок
  • петрушка
  • алюминиевая фольга

Как жарить кукурузу в початках?

Сначала вы выбираете идеальную форму в магазине, на ферме или на фермерском рынке. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как выбрать кукурузу хорошего качества.

Теперь, когда вы ее собрали, как приготовить и жарить кукурузу в початках?

У вас есть два варианта приготовления кукурузы на гриле: кукуруза на гриле с шелухой и без шелухи.

Этот рецепт предназначен для жареной кукурузы в початках без шелухи.

Итак, первым делом нужно удалить шелуху и шелк.

Кукуруза намазана маслом и плотно завернута в алюминиевую фольгу.

Как долго жарить кукурузу в початках?

Готовьте на гриле около 20 минут на среднем или сильном огне до готовности.

Это очень важно при приготовлении кукурузы на гриле - обязательно переворачивайте ее каждые 2-3 минуты, чтобы она не подгорела и не подгорела.

Как определить, готова ли кукуруза на гриле в початках?

Это отличный вопрос! Поскольку кукуруза завернута в фольгу, сложно сказать, сделано это или нет. Ядра должны быть довольно нежными при нажатии ножом для очистки овощей. Я лично избегаю проверки с помощью ножа, я просто жарю его на гриле 20 минут, затем даю остыть в течение 5 минут и открываю фольгу. Затем проверяю, полностью ли приготовлены ядра или, по крайней мере, приготовлены на мой вкус. Если нет, то снова заворачиваю кукурузу в фольгу и готовлю еще 5-10 минут, дважды переворачивая.

Когда кукуруза готова, смажьте ее подготовленным чесночным маслом, которое вы можете найти в рецепте.

Чесночное масло необязательно. Можно просто смазать кукурузу маслом или натереть ее маслом и подавать на стол. Если вы хотите добавить аромат, чесночное масло - отличный способ сделать это.

Итак, в следующий раз, когда вы спросите себя: «Как мне жарить кукурузу в початках, обязательно прочтите этот пост и приготовьте идеальную кукурузу за 20 минут».

Эта кукуруза сама по себе имеет прекрасный вкус, но ее можно подавать к рыбе, морепродуктам, говядине и птице.

Можно ли жарить кукурузу в початках с шелухой?

Ответ - да!

Вот как приготовить кукурузу в початках на гриле без шелухи:

Процесс похожий и очень простой.

Сначала вы снимаете шелуху и снимаете шелк. Затем полить маслом (по желанию). Следующий шаг - вытащить шелуху и жарить на гриле 20 минут, переворачивая каждые 3 минуты, чтобы предотвратить подгорание с одной стороны.

Опциональная кукуруза на гриле с начинкой из початков:

  • бекон
  • любой сыр (например, пармезан, котия, фета:
  • майонез и перец
  • сок лайма
  • специи и травы (например, кинза, петрушка, орегано и мята)
  • соус песто

Что подавать этой жареной кукурузе в початках в фольге с чесночным маслом?

Другие рецепты кукурузы:

Порций: 4

Легкая жареная сладкая кукуруза в початках с чесночным маслом, отлично подходит для лета и сезон гриля

  • 4 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Чесночное масло:
  • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 1 прессованный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежая нарезанная петрушка
  1. Масло с чесноком:

  2. В миске смешайте мягкое масло, соль, лимонный сок, чеснок и петрушку.

  3. Продолжайте перемешивать, пока лимонный сок не смешается.

  4. Держите при комнатной температуре, пока кукуруза не приготовится. Смажьте кукурузу чесночным маслом и храните ее в холодильнике.

  5. Кукуруза:

  6. Очистите кукурузу, смажьте растопленным маслом и заверните в алюминиевую фольгу, убедившись, что все стороны закрыты.

  7. Готовьте на средне-сильном огне около 20 минут, переворачивая каждые 2 минуты, чтобы избежать ожогов.

  8. Снимите кукурузу с фольги и смажьте чесночным маслом.Подавать немедленно.

Курс: закуска

Кухня: болгарская

Ключевое слово: жареная кукуруза в початках

Информация о питании
Калорийность: 206 , жир: 15 г , насыщенные жиры: 9golgol , натрий: 286 мг , калий: 243 мг , углеводы: 17 г , клетчатка: 1 г , сахар: 5 г , белок: 3 г , витамин A: 690% C , витамин A: 690% , 8.1% , кальций: 3% , железо: 0,5%

размещено на сторонах, вегетарианское
первоначально опубликовано 21 августа 2018 г. последнее обновление 2 сентября 2020 г.

Использовать оловянную фольгу для барбекю? Вот очень серьезная причина, по которой вам не следует

Предположительно мы прямо сейчас в середине лета, а это значит, что люди по всей стране выкрикивают барбекю.

Есть что-то в том, чтобы наклеить гамбургеры на гриль, что очень взволновало нацию, но убирать это не так остро.

4

Подобные сцены могут уйти в прошлое Фото: Getty Images

Вот почему многие используют оловянную фольгу при приготовлении пищи.Заворачиваете ли вы в него еду перед тем, как положить ее на барбекю, или выстилаете все это куском, чтобы сохранить его в чистоте, это обычная практика для многих из нас.

Но, похоже, это может потребоваться изменить, поскольку, как утверждается, использование оловянной фольги на вашем барбекю может быть серьезным риском для здоровья.

4

Так и лучше - фольги не видно Фото: Getty Images

Проблема в том, что металл из алюминия может попасть в пищу.

Это означает проблемы, потому что высокий уровень металла в организме связан с такими серьезными заболеваниями, как болезнь Альцгеймера, остеопороз и почечная недостаточность.

Грязные привычки

Перестаньте придираться к детям из-за того, что они сосут пальцы и кусают ногти ... На самом деле это хорошо для них

ПРИГОДНОСТЬ НА ТОСТЕ

«Форма не имеет значения ... что значит быть счастливым и здоровым», - говорит Сенсация в Instagram Фая Нильссон

JUST DO IT

Эта пробежка кажется слишком утомительной? Приготовьтесь к бегу с этими шестью мотивационными советами

TOT's Skin Hell

Малышу нужно было намыливать крем каждый час из-за такой сильной экземы, что он выглядел избитым

Iphone травмы!

Семь физических проблем, о которых вы не знали, что ваш смартфон вызывает

Чтобы облегчить понимание, Всемирная организация здравоохранения ранее предположила, что 40 мг алюминия - это безопасное количество алюминия, которое нужно принимать ежедневно.

Напротив, пища, приготовленная в нем, может содержать до 400 мг.

4

Приготовление пищи с фольгой связано с проблемами со здоровьем Фото: Getty Images

Это было обнаружено в ходе исследования, проведенного группой университетов, которые измерили, сколько алюминия попало в фарш, приготовленный в фольге.

Команда обнаружила, что фольга может представлять «серьезный риск для здоровья» и может использоваться для упаковки, не предназначенной для приготовления пищи - будь то на гриле или в духовке.

4

Это не должно мешать вам наслаждаться Барби, просто подумайте о том, как вы готовите еду Кредит: Getty Images

В ходе теста была замечена еда, приготовленная из различных ингредиентов, включая лимонный сок, специи и алкоголь.

С лимонным соком или другими кислотными смесями дело обстоит хуже всего, так как мясо поглощает больше всего металлов.

Лучшим был алкоголь или соль, которые, казалось, останавливали перенос.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.