Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в электрошашлычнице


7 рецептов, советы по приготовлению

Трудно найти человека, который равнодушен к шашлыку. Однако не все любят мясо, некоторые отказались от него по рекомендациям врача, другие – из этических соображений. Бывает, что пикник совпадаем с периодом, когда кто-то из компании постится. Тогда можно пожарить на решетке или шампурах скумбрию. Эта рыба доступна по цене, обладает жирным и нежным мясом. Шашлыки из нее получаются сочными, сытными и ароматными.

Маринад для шашлыка из скумбрии делается не для того, чтобы размягчить рыбу – ее мякоть и без того нежна. Главная задача заключается в придании кушанью приятного вкуса и аромата. С учетом этого и подбирают рецепт соуса для маринования макрели. Для гостей сайта «Новый Домострой» мы составили подборку из 7 рецептов подходящего для шашлыка из скумбрии маринада, а также подготовили советы, как замариновать и пожарить макрель на углях.

 

Кулинарные секреты

Замариновать скумбрию для приготовления из нее шашлыка или для жарки ее на решетке целой сможет даже малоопытная хозяйка. Кулинарные советы, собранные в данном разделе материла, помогут ей не допустить ошибок и получить превосходный результат.

  • Пожарить на мангале можно свежую или замороженную скумбрию, но не соленую. Перед маринованием ее требуется разморозить. Если попытаться ускорить процесс, опустив рыбу в теплую воду или подогрев ее в микроволновке, она станет рыхлой и непригодной для приготовления шашлыка.
  • Кислые продукты помогают избавиться от специфического запаха, которым обладаем жареная макрель, однако такие агрессивные ингредиенты как столовый или яблочный уксус для маринования скумбрии не используют. Даже сухое вино для этой рыбы считается чрезмерно кислым. Обычно маринад для нее делают на основе лимонного сока или бальзамического уксуса. Иногда обходятся и вовсе без кислот, так как пряные травы и некоторые другие ингредиенты тоже неплохо справляются с нейтрализацией неприятного запаха, одновременно не делая мясо скумбрии чрезмерно рыхлым.
  • Если скумбрию маринуют в кислом составе, то для этих целей не используют алюминиевые емкости. Этот материал при контакте с кислотами образует вредные для человека соединения.
  • Время маринования скумбрии зависит от величины ее кусков. Если вы хотите пожарить ее целой, только выпотрошив, почистив и удалив голову, то подготовленные тушки нужно держать в маринаде час-полтора. При жарке филе скумбрии или стейков из нее, процесс маринования должен составлять 20-40 минут. Если вы оставите рыбу в маринаде на более длительный период, то рискуете получить размазню, которую трудно будет пожарить на решетке и, тем более, на шампурах.
  • Время жарки скумбрии тоже зависит от ее размера. Целые тушки жарят на решетке 15-20 минут. Шашлык из стейков будет готов через 12-15 минут. Если вы жарите филе большими кусками на решетке, на это тоже уйдет около 12 минут. Нарезав филе кусочками и нанизав их на шампуры, вы пожарите шашлык из скумбрии буквально за 10 минут.
  • Во время жарки скумбрии на углях не забывайте время от времени переворачивать решетку или шампуры, иначе рыба сгорит.

Подавать шашлык из скумбрии можно с маринованным луком или овощным салатом. Подойдут к ним также печеная картошка, жареные на мангале овощи и даже грибы. Вместо кетчупа целесообразно предложить горчичный соус, к шашлыку из скумбрии он подходит больше томатного.

Простой маринад для скумбрии

Что нужно (на 1 рыбину):

  • лимон – 0,25 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • комплексная приправа для рыбы – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Подготовьте рыбную тушку, почистив ее и выпотрошив. При желании нарежьте на стейки или разделайте на филе.
  2. Чеснок раздавите прессом, смешайте с выжатым из лимона соком.
  3. Натрите с оставшейся части цитруса цедру, смешайте ее с солью и приправами.
  4. Соедините обе части маринада, хорошо его перемешайте.
  5. Покройте тушку и куски рыбы приготовленным составом.

Маринуйте скумбрию 30-60 минут в зависимости от размера ее кусков.

 

Сухой маринад для шашлыка из макрели

Что нужно (на 1,5 кг уже выпотрошенной рыбы):

  • кориандр – 2 ч. л.;
  • фенхель – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец горошком черный и душистый – по 10 шт.;
  • гвоздика – 6 шт.;
  • оливковое или просто рафинированное постное масло – 40 мл.

Как приготовить:

  1. Специи измельчите с помощью специальной мельницы или, соединив с солью, тщательно разотрите в ступке.
  2. Соедините пряную смесь с маслом и натрите им куски рыбы.

Маринуйте рыбу 40-90 минут в зависимости от ее размера. Затем отряхните скумбрию от пряностей и пожарьте на мангале выбранным способом.

Классический маринад для скумбрии с лимоном и оливковым маслом

Что нужно (на 1,5 кг):

  • лимонный сок – 40 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • белый молотый перец, соль – на свой вкус;
  • свежая петрушка или кинза – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить:

  1. Лимонный сок смешайте с маслом, солью и специями. Добавьте к ним раздавленные прессом зубчики чеснока. Перемешайте.
  2. Залейте подготовленную скумбрию лимонным соусом, перемешайте. Сделать это лучше руками, чтобы соус покрыл куски рыбы со всех сторон.
  3. Половину лимона нарежьте тонкими дольками, положите на рыбу. Разложите сверху веточки петрушки.
  4. Перемешайте скумбрию еще раз и уберите ее примерно на полчаса в холодильник.

Некоторые советуют измельчать зелень для данного маринада, но тогда она будет гореть, если ее не всю стряхнуть с кусочков рыбы. Удалить веточки петрушки или кинзы перед жаркой шашлыка будет значительно проще.

 

Маринад с луком и лимоном для скумбрии, жаренной на решетке

Что нужно (на 2 скумбрии):

  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сахар – 2 г;
  • гранулированный чеснок – 5 г;
  • смесь молотых перцев – 5 г;
  • тимьян и розмарин – по 4 веточки;
  • соль или соевый соус – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Выпотрошите рыбу, обязательно удалив черную пленку, выстилающую брюшко.
  2. Сухие приправы, соль и сахар смешайте с маслом. Добавьте к ним цедру и сок от половины лимона.
  3. Натрите пряной смесью скумбрии изнутри и снаружи.
  4. Вторую половину фрукта нарежьте дольками, положите их к рыбам в брюшко.
  5. Положите рыбины на блюдо.
  6. Лук нарежьте кольцами или кольцами. Помните руками, чтобы выделился сок.
  7. Лук и оставшийся лимон разложите на скумбрии, бросьте на нее веточки тимьяна и розмарина.
  8. Поместите блюдо со скумбрией в пакет и уберите на 1,5 часа в холодильник.

Выложите рыбу на решетку, удалив лук, розмарин и тимьян. Лимон можно оставить. Жарьте рыбу на углях 20 минут, время от времени переворачивая решетку.

Маринад для шашлыка из скумбрии с майонезом и горчицей

Что нужно (на 1 скумбрию):

  • майонез – 50 мл;
  • лимонный сок – из четверти лимона;
  • столовая горчица – 5 мл;
  • соевый соус – 10 мл.

Как приготовить:

  1. Из четверти лимона выдавите сок.
  2. Смешайте лимонный сок с чайной ложкой горчицы.
  3. Добавьте майонез и соевый соус.
  4. Взбейте маринад венчиком, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
  5. Подготовленную рыбу обмажьте майонезно-горчичным маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться в течение часа.

Если вы готовите шашлык из стейков или филе скумбрии, время маринования целесообразно сократить вдвое. Остается пожарить рыбу на решетке или другим способом.

 

Маринад для рыбного шашлыка с соевым соусом и бальзамическим уксусом

Что нужно (на 1,5 кг скумбрии):

  • бальзамический уксус – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • мед – 40 мл;
  • гвоздика, черный перец – по вкусу;
  • репчатый лук – 150 г.

Как приготовить:

  1. Лук натрите, через сложенную в несколько слоев марлю выжмите из него сок.
  2. Мед растопите до жидкого состояния.
  3. Подготовьте скумбрию, порезав ее кусочками для шашлыка.
  4. Луковый сок смешайте с медом и соевым соусом.
  5. Залейте куски рыбы подготовленным маринадом, перемешайте.

Через 20-40 минут можете приступать к жарке рыбного шашлыка из скумбрии.

Маринад с кокосовым молоком для шашлыка из филе скумбрии

Что нужно (на 1 кг рыбного филе):

  • кокосовое молоко – стакан;
  • коричневый сахар – 3 столовые ложки;
  • соевый соус – столовая ложка;
  • корень имбиря – 50 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • перец чили – 1 стручок.

Как приготовить:

  1. Чеснок раздавите специальным прессом.
  2. Имбирный корень очистите и натрите.
  3. Перец, очистив от семян, как можно мельче порежьте.
  4. Измельченные пряности сложите в ступку. Всыпьте к ним сахар, влейте соевый соус. Хорошо потолките продукты. Если хотите сократить время, можно смешать компоненты с помощью блендера.
  5. Пряную смесь разведите кокосовым молоком. Взбейте ее венчиком или миксером.
  6. Положите в пикантный соус филе скумбрии, маринуйте его 30 минут.

Если вы являетесь почитателем восточноазиатской кухни или просто любите острые и пряные кушанья, шашлык из скумбрии в кокосовом маринаде произведет на вас неизгладимое впечатление.

Скумбрия, пожаренная на мангале, получается сочной, нежной и ароматной. Шашлык из этой рыбы нравится почти всем. По своим органолептическим качествам он не уступает традиционному мясному. Замариновав макрель по любому приведенному в данной заметке рецепту, вы сможете пожарить ее не только на углях, но и дома, воспользовавшись электрошашлычницей или сковородой гриль.

шашлык

Лучшие электрические грили-барбекю в 2019-2020 гг.

Хотим порекомендовать вам лучшие товары! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-то по нашим ссылкам для рекомендаций.

Вы устали от хлопот с розжигом огня, а дым раздражает вашу семью? Пора переходить к электрическим грилям ​​для барбекю.Они более безопасны, бездымны и работают как большие грили. Итак, у нас есть для вас несколько лучших электрических грилей. Мы рассмотрели для вас одни из лучших электрических грилей-барбекю. Это сократит ваше время исследования и сделает ваше решение о покупке информативным и простым.

Начнем с быстрого сравнения!

Лучшие электрические грили для барбекю на рынке в 2019-2020 гг.

  • Сделайте свою игру на барбекю каждый раз яркой с помощью этого мощного электрического гриля-барбекю от Weber.Это удивительный мангал с эмалированным фарфором и чугунными решетками. Он имеет большую ручку для удобного использования. Также есть ручки управления. Этот гриль имеет общую площадь приготовления 280 квадратных дюймов. Это делает его идеальным выбором для семейного обеда. Он имеет литой алюминиевый корпус и прочный корпус, который служит долго.
  • Более того, он имеет армированный стекловолокном нейлоновый каркас. Съемный поддон-уловитель облегчает мытье. Этот гриль имеет мощность 1560 Вт.Благодаря этому он выполняет задачи очень быстро. С заземленным шнуром длиной 6 футов вы можете легко размещать и перемещать его.
  • Мало того, что ручки по обеим сторонам решетки облегчают переноску. Вы знаете, что вы в безопасности, когда держите его. Это легкий электрический гриль, который делает его портативным. Так что берите его с собой на пикники, если у вас есть источник энергии. Этот гриль предлагает бесконечные настройки контроля нагрева. Итак, готовьте и наслаждайтесь разными рецептами барбекю.
  • Еще один удивительный электрический гриль для барбекю в помещении и на открытом воздухе от Hamilton Beach.Это гриль из нержавеющей стали с возможностью регулировки температуры.
  • Этот гриль отличается высокой жаропрочностью. Он отлично готовит на гриле любые виды мяса, овощей или колбас. Он всегда готовит блюда на гриле равномерно.
  • Гриль также отличается качественной регулировкой температуры. Итак, у вас есть возможность выбрать желаемый уровень температуры в соответствии с вашими потребностями. Это позволяет обеспечить оптимальное количество тепла для приготовления лучших блюд.
  • Электрический гриль для барбекю со съемной крышкой, антипригарным покрытием и усилителем.Есть также съемный поддон для сбора капель. Значит, вы можете брать их на чистку. Все его части можно мыть в посудомоечной машине.
  • Более того, есть световые индикаторы. Эти индикаторы информируют вас о времени приготовления. Имея ручку, работать с этим грилем несложно. Решетка изготовлена ​​из прочного пластика, который легко носить с собой.
  • Джордж Форман представляет свой удивительный продукт для барбекю. Он имеет круглую площадь гриля 240 квадратных дюймов.Это делает его подходящим для приготовления еды одновременно для 15 человек. Так что вам не придется беспокоиться о вечеринке с барбекю, когда к вам приходят гости.
  • Пластины и решетки этого гриля имеют антипригарное покрытие. Итак, вы получаете все, что вкладываете в него изначально. Кроме того, это облегчает последующую очистку. Просто поместите эти тарелки в посудомоечную машину, и мытье станет проще.
  • С этой решеткой есть съемная подставка. Низкопрофильная подставка позволяет немного поднять ее до 6 дюймов для использования на столешнице.
  • Более того, этот гриль имеет функцию регулировки температуры. Итак, получите наилучший результат, который хотите. Поддон для капель собирает остатки жира, который также можно удалить. Это отличный бездымный электрический гриль-барбекю для использования в помещении.
  • В Easy Street есть портативный электрический гриль-барбекю, который сочетает в себе вкус и удобство.
  • Этот гриль в качестве готовки площадью 200 кв. Дюймов. Имеет 4 позиции для нагревательных элементов. Это предлагает вам варианты от поджаривания до гриля.В нем есть 22-дюймовый гриль. Так что готовьте мясные изделия с отличным вкусом. Для этого он переводится в вертикальное положение.
  • Он также предлагает настройки нагрева, чтобы выбрать желаемый уровень нагрева. Мало того, у гриля есть складные деревянные прикроватные столики, на которых можно разместить необходимые предметы рядом с вами. Внизу прикреплены шины. Это делает его более портативным, и вы можете брать его с собой куда угодно.
  • Этот гриль имеет хорошую мощность 1500 Вт, чтобы он работал быстрее и лучше. Он внесен в списки UL и CUL за его безопасность.И он предназначен только для использования на открытом воздухе. Имеется одноразовый поддон, который снимается, что упрощает его очистку.
  • Более крупный и лучший вариант для барбекю. Этот электрический гриль-барбекю отлично подходит для семейного барбекю. Этот гриль имеет площадь поверхности для гриля 320 квадратных дюймов. Он имеет 240 кв. Дюймов основной варочной поверхности и 80 кв. Дюймов вторичной варочной поверхности.
  • За один раз можно приготовить до 8–12 гамбургеров.Так что это довольно хорошее место для семейной трапезы. Его мощность составляет 1750 Вт, что делает его идеальным для приготовления даже самых толстых отбивных и кусков мяса.
  • Электрическая система приготовления TRU-Infrared превращает ее в электрический гриль-барбекю для бездымной среды. Теперь вы можете готовить с меньшим количеством обострений и каждый раз более здоровой пищей.
  • Гриль оснащен решетками премиум-класса с фарфоровым покрытием. Все они устойчивы к ржавчине и долговечны. Кроме того, благодаря съемному элементу их легче чистить после приготовления.
  • Кроме того, решетка имеет подставку с резиновыми шинами внизу. Это позволяет легко перемещаться. Благодаря бездымной функции, это потрясающий чистый и зеленый выбор. У него есть точный циферблат, который дает вам полный контроль над едой.
  • Уникальный электрический гриль от Global King, который удовлетворит все ваши потребности в барбекю. В этом электрическом гриле для барбекю используется тефлон / углерод. Антипригарный материал позволяет легко готовить. Кроме того, он имеет 5 уровней включения и выключения.Кроме того, в нем есть масляный автоматический фильтр, который отфильтровывает излишки масла во время приготовления пищи.
  • Гриль поставляется с 30-минутным таймером. Это помогает поддерживать идеальное время для каждого блюда. Трехмерный цикл нагрева готовит пищу со всех сторон. Через автоматические направляющие отверстия излишки масла стекают к поддону для сбора масла.
  • Термостат этого гриля предлагает 5 различных уровней нагрева. Выберите нужный уровень и готовьте с умом. Он имеет смотровое окошко и световой индикатор.Эти функции дают полный контроль над вашей едой.
  • Еще одна замечательная функция безопасности - автоматическое отключение питания. Это устройство защиты от огня и высокого давления, которое защищает вас от любого сильного пламени. Эта защита от перегрева позволяет вам готовить в полной безопасности.
  • С площадью готовки 145 кв. Дюймов гриль предоставляет достаточно места для приготовления гамбургеров, жаркого, кусочков курицы, рыбы и стейков. Он имеет складные ножки, что делает его компактным.
  • Гриль из нержавеющей стали с мощной горелкой на 1500 Вт. Эта штука равномерно приготовит все, от котлет, гамбургеров до стейков. Это прочный и прочный гриль, который готовится так же, как большой гриль. Подключите его к розетке, и все готово.
  • Встроенный замок крышки обеспечивает надежную фиксацию крышки. Значит, тепло не выходит. Это красивый портфель, стилизованный под решетку. При весе всего 17 фунтов вы легко можете брать его с собой на пикники и поездки.Имеет фарфоровую эмалированную решетку. На верхней крышке есть ручка для удобной переноски. Все его части можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

Вывод:

BBQ - удивительное занятие и развлечение, когда дело доходит до приготовления еды. На рынке доступно множество электрических грилей для барбекю. Они более безопасны и не содержат табачного дыма. Итак, выберите тот, который вам подходит, и готовьте.

А какой будет электрический мангал в 2021 году лучшим? Если вам интересна эта тема, подпишитесь на нас и поделитесь своим мнением в комментарии.Спасибо!


Сообщение навигации


.

Как жарить на электрическом гриле для всех уровней квалификации

Хотим порекомендовать вам лучшие товары! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-то по нашим ссылкам для рекомендаций.

Электрические грили

- это выбор для многих жителей квартир и кондоминиумов, а также для одиноких людей, у которых нет много места для гриля или которые хотят приготовить гриль для нескольких человек.Самое замечательное в электрических грилях то, что они были усовершенствованы, чтобы давать результаты, аналогичные результатам ваших обычных уличных грилей, и они используют электричество вместо огня или газа, что устраняет множество опасностей, связанных с приготовлением на гриле.

Первые шаги перед использованием электрического гриля: знайте свой тип гриля

На рынке есть два разных типа грилей, но выбранный вами гриль должен соответствовать вашему образу жизни.Эти грили представляют собой открытый гриль, имитирующий уличный гриль, который обычно используется для хот-догов и гамбургеров. Обычно они готовят быстро и могут приготовить приличное количество еды для вечеринок и семейных праздников. Существует также контактный гриль, с которым вы, возможно, знакомы, если когда-либо использовали гриль Джорджа Формана или видели его рекламу. Контактный гриль также может сделать отличные бутерброды, потому что в нем есть две нагревательные пластины, которые прижимают продукт, который вы готовите, вместе. Их больше всего предпочитают одиночки, особенно те из нас, у кого нет времени, чтобы приготовить стейк на открытом воздухе на обед.Контактные грили также отлично подходят для сушки жира и являются фаворитом людей, придерживающихся низкоуглеводной диеты. Однако они больше предназначены для мяса или бутербродов, чем для вегетарианских гамбургеров. Помните об этом, если готовите для вегетарианцев.

Как пользоваться открытым электрическим барбекю / грилем

Если вы готовы впервые использовать открытый электрический гриль, вам нужно правильно его настроить. В вашем руководстве пользователя будет информация о датчиках температуры и приблизительном времени для различных видов мяса, и на нашем веб-сайте также есть информация об этом (Температура приготовления на гриле).Настройка - это первое, что вам нужно сделать, прежде чем приступить к приготовлению.

Если у вас нет гриля с подставкой, который является относительно новой моделью, которая в настоящее время предлагается только несколькими производителями, вы будете работать с грилем на столешнице, который можно использовать как на столах для пикника, так и на кухне. .

Как пользоваться электрическим грилем на улице / в помещении

Первые шаги по использованию электрического гриля довольно просты. Откройте решетку и протрите ее влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить пыль или остатки.Убедитесь, что на столешнице нет беспорядка и поблизости нет пластика.

Советы по безопасности, которые нельзя игнорировать:

Для электрических грилей он не выглядит горячим, но обычно очень горячий. Открытые и контактные грили могут расплавить предметы, расположенные слишком близко, что может стать серьезной опасностью возгорания. Поэтому не оставляйте рядом с ними бумажные полотенца или продукты, завернутые в полиэтилен. Будь осторожен. Если вы готовите на открытом воздухе, не готовьте рядом с кучей листьев или на сухом деревянном столе для пикника.Чтобы повысить свою безопасность, вы можете купить подносы и подставки для гриля - неплохо купить их. Никогда не используйте открытый гриль с большим количеством жира и никогда не готовьте на электрическом гриле рядом с топливом, например бензином.

Никогда не используйте электрический гриль вблизи воды или там, где шнур может быть погружен в воду. Это для защиты от ударов. Некоторые уличные грили предназначены только для использования на открытом воздухе. Убедитесь, что вы знаете ограничения вашего продукта. Руководство пользователя расскажет вам все, что вам нужно знать.Прочтите это и живите им.

Подготовка электрического гриля к первому использованию

Масло необходимо использовать на электрическом гриле, поэтому слегка - очень легко - распылить на него кулинарное масло. Масло авокадо и оливковое масло - это некоторые полезные жиры, которые рекомендуются в виде спреев. Канола менее полезна, но предпочитается традиционными поварами.

А теперь пора предварительно разогреть гриль. Многие открытые и контактные грили просто имеют функцию включения / выключения с помощью шкалы, поэтому важно прочитать руководство, чтобы узнать о правильном времени для разных продуктов.У других открытых грилей есть шкала температуры, и вам нужно будет узнать время приготовления различных блюд, которые вы планируете готовить. Многие повара считают, что проще всего начать с 400 градусов по Фаренгейту - температуры, которой достигают многие угольные грили на открытом воздухе, когда приходит время бросать гамбургеры и хот-доги.

Электрогриль еще горячий; так что не кладите на него еду пальцами. Соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов и используйте щипцы, а также пластиковые кухонные перчатки. Если вы примете эту практику, вы предотвратите любые болезни пищевого происхождения, если мясо останется хорошим.Найдите правильное время приготовления мяса, которое вы хотите использовать, и проверьте его термометром для мяса, прежде чем снимать его с источника тепла.

Когда вы закончите готовить, просто отключите гриль от сети и дайте ему остыть. А пока вымойте решетку и / или поддоны - не сливайте масло в раковину, а соберите его в банку для надлежащей утилизации позже. Вымойте все в мягком мыле для посуды с чистой губкой. Вы можете слегка смазать решетку маслом, когда все высохнет, чтобы поддерживать его в отличном состоянии, но не используйте слишком много, потому что это может привлечь насекомых.Плотно закройте крышку и храните.

Правила техники безопасности очень важны при первом использовании электрического гриля. Прочтите руководство и соблюдайте более безопасные привычки. У нас также есть статья о том, как безопасно готовить мясо, и об идеальных температурах для каждого типа нарезки. Предлагаем вам ознакомиться с этим как для обеспечения безопасности пищевых продуктов, так и для изучения удивительных навыков приготовления на гриле.



Сообщение навигации


.

Какой лучший электрический гриль для моего стейка в 2020 году?

Хотим порекомендовать вам лучшие товары! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-то по нашим ссылкам для рекомендаций.

2020 Лучший электрический гриль для стейка

Электрический гриль для стейка # 1:

  • Безусловно, эта модель Char-Broil станет фаворитом семьи. В ней используется технология TRU-Infrared, позволяющая использовать более сочную пищу и предотвращать неравномерное приготовление.Это также мощное и прочное оборудование, которое может приготовить для вас до 550 градусов по Фаренгейту - нагрев до этой температуры всего за 12 минут. Электрический гриль для стейка имеет площадь для приготовления 245 квадратных дюймов. Сама зона приготовления состоит из фарфоровой решетки для гриля, а также имеет решетку для подогрева. Их довольно легко чистить и они не прилипают, но для облегчения используйте немного масла.

Электрогриль для стейков # 2:

  • Любимая любимица любителей, эта модель Foreman по внешнему виду и ощущениям напоминает обычный угольный гриль.Он удобен в квартире и достаточно безопасен, чтобы использовать его даже в помещении, что делает его очень портативным. Для этого нет отдельной подставки - он поставляется со съемной съемной подставкой для использования в помещении / на улице. Если хотите, можете оставить его на столешнице и даже не выносить на улицу. Этот электрический гриль для стейков получил оценку A + за портативность, но у него нет более точных температур, которые имеют другие модели.

Электрогриль для стейков # 3:

  • Этот электрический гриль отличается универсальностью, а это значит, что его можно использовать не только для стейка, но и для поджаривания куриных, рыбных и свиных отбивных почти без усилий.Этот электрический гриль для стейка представляет собой модернизацию по сравнению с прошлым годом, с некоторыми улучшениями, такими как ручки большего размера и ручки управления, эргономичные боковые ручки. Все готовка осуществляется на чугунных решетках, покрытых фарфоровой эмалью. Вы будете поражены подлинным вкусом блюд, приготовленных на этом электрическом гриле. Гриль Weber Q 1400 является полнофункциональным, но при этом компактным и портативным - просто билет для грильщиков, живущих в кондоминиумах или любом другом месте, где ограничения регулируют использование газовых и угольных грилей.Может использоваться с переносной тележкой Weber Q 2014 модели № 6557 и тележкой Q модели № 6525. Weber Q 1400 предназначен только для использования вне помещений.

Электрогриль для стейков №4:

  • Один из самых прочных грилей-барбекю для дома с аутентичным вкусом. Вы можете быстро включить его, чтобы поджарить стейк, а затем вернуть его в обычный режим приготовления. У пользователя всегда есть контроль температуры и мобильность. Я предпочитаю свои стейки с небольшим количеством прожарки, поэтому здорово, что всегда есть несколько вариантов с этой функцией.(Вы также можете поджарить в этом гриле других любимых гурманов, например, ахи тунца.)

Электрогриль для стейков №5:

  • Этот электрический гриль Weber представляет собой уличный гриль, который подходит для небольших помещений. (Подставка продается отдельно.) Она достаточно мала, чтобы ее легко транспортировать, но она весит около 42 фунтов, так что это нелегко. Съемные пластины позволяют легко чистить. Он быстро нагревается и готовится при постоянной температуре, что означает, что вы можете включить его и немного поджарить, или вы можете приготовить его при одной медленной постоянной температуре, хорошо прожаренный стейк средней прожарки на электрическом гриле.Наконец, этот электрический гриль для стейков довольно выносливый, с прочными деталями, рассчитанными на длительный срок службы. Это один из лучших электрических грилей 2019 года.

Электрогриль для стейков # 6:

  • Этот электрический гриль-раскладушка для стейков имеет множество замечательных особенностей и особенно хорош для 4 порций, будь то большой обед для 2 человек или 4 стейка для семьи из четырех человек. Это классическое предложение Джорджа Формана, и оно бывает двух размеров в зависимости от ваших потребностей.Вы можете приготовить довольно здоровые стейки, используя модель Формана; жир тает странно. Вы также можете приготовить на этом гриле более толстые стейки, например вырезку. (Он специально разработан для приготовления толстых гамбургеров или бутербродов.) Он также портативный, поэтому вы можете взять его с собой в отпуск.

Электрогриль для стейков # 7:

  • Этот закрытый электрический гриль для стейков на столешнице представляет собой бездымный контактный электрический гриль, который работает аналогично сковороде.Он защищен от брызг и помогает уменьшить клубы дыма, которые иногда возникают при контактном гриле. Инфракрасная технология позволяет этому грилю точно нагревать и тщательно готовить стейки, а предварительный нагрев занимает около 6 минут. На приготовление уходит около 10 минут, более или менее, в зависимости от толщины мяса.

Приготовление стейков на гриле-раскладушке

На самом деле, когда дело доходит до приготовления стейков, между раскладушками и контактными грилями большая разница.Оба гриля дадут вам вкусный конечный продукт, но есть некоторые вещи, о которых следует помнить, когда вы думаете о гриле на гриле-раскладушке.

  1. Если он не регулируется, не покупайте на гриле толстый кусок стейка. Мы знаем, что приготовить жирный круглый стейк очень заманчиво, но гриль-раскладушка не сможет его равномерно нагреть. (Если только он не предназначен для панини и других густых блюд.)
  2. Чем тоньше стейк, тем лучше. Выбирайте 3/4 дюйма, когда дело касается толщины.
  3. Tenderize! Это означает, что нужно ударить по стейку молотком, чтобы он стал тоньше. Здорово, если ты тоже в стрессе. Вы можете приобрести кухонный молоток почти в любом магазине, торгующем товарами для дома. Не уверены, работает ли ваш метод? Узнайте 6 способов смягчить твердый кусок мяса.
  4. Мариновать! Пропитайте стейки ароматами по вашему выбору. Хорошему маринаду требуется 12-24 часа, чтобы по-настоящему застыть в мясе. Это должно произойти после того, как вы размякнете мясо - в конце концов, вы же не хотите терять аромат из своего стейка! Вы можете попробовать один на рынке или сделать свой собственный.Обязательно проверяйте ингредиенты и избегайте кукурузного сиропа с высоким содержанием сахара или фруктозы. Простой и быстрый маринад можно найти в Genius Kitchen.
  5. Обратите внимание на время приготовления на гриле. К каждой модели прилагается собственное руководство по эксплуатации, а у некоторых, например гриля Джорджа Формана, есть даже кулинарные книги, которые помогут вам приготовить идеальный стейк. Обратите внимание на предложения по модели, которой вы владеете.

Приготовление стейков на контактном гриле / решетке

Если вам интересно, как готовить стейки на электрической сковороде, вы обнаружите, что контактные грили обычно представляют собой гриль / сковороду с плоской поверхностью.На этих грилях можно приготовить несколько продуктов, и время приготовления довольно простое. Проверьте каждое руководство пользователя на предмет изменений. Однако вот несколько советов, как приготовить лучшие стейки из этого замечательного прибора:

  1. Всегда предварительно разогревайте сковороду до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Подождите около 10 минут, чтобы он нагрелся. Убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы ее можно было поджарить.
  3. Не уверены, что он действительно разогрет? Вылейте на сковороду несколько капель воды.Если они запарятся, гриль готов. Если они просто сидят там, это не так.
  4. Если вы приправляете стейк, делайте это, пока гриль разогревается.
  5. Положите стейк на сковороду, когда она горячая.
  6. Стейк толщиной 1 дюйм или меньше должен готовиться около семи минут. Обжарьте первую сторону стейка, пока она не пригорит по своему вкусу.
  7. Переверните стейк щипцами и уменьшите огонь до 325. Готовьте еще около 4 минут. Если вы не уверены, что он готов, проверьте стейк.На внутреннем термометре для мяса она должна быть между 150 и 155 F.

Некоторые люди накрывают гриль после того, как перевернут стейк, настаивая на том, что это помогает ему оставаться сочным. Выбор за вами. В то время как некоторые люди придерживаются определенных маринадов для своих стейков, другие предпочитают просто стремиться к наиболее аутентичному приготовлению на гриле в помещении. Узнайте больше о приготовлении идеального стейка на гриле в Epicurious.

Убедитесь, что при покупке стейка вы выбираете хорошее качество.В Нью-Йорке единственный способ приготовить плохой стейк - это заказать нарезку прямо у мясника. В более отдаленных районах ваши возможности могут быть более ограниченными, и вам придется выбирать что-нибудь из мясной секции. Постарайтесь научиться выбирать качественный стейк. Выбирайте стейки с немного мраморностью, но не слишком сильно. Жареные стейки обычно лучше, когда они мягче, но если вам нравятся толстые нарезки, убедитесь, что в них немного жира.

Приготовление стейка - это одновременно искусство и наука. Хорошая новость заключается в том, что с электрическим грилем вы легко справитесь с обоими этими вещами.Практика ведет к совершенству!

А какой электрогриль для стейка будет лучшим в 2021 году? Если вам интересна эта тема, подпишитесь на нас и поделитесь своим мнением в комментарии. Спасибо!


Сообщение навигации


.

В поисках лучшего керамического электрического гриля в 2020 году

Хотим порекомендовать вам лучшие товары! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-то по нашим ссылкам для рекомендаций.

Вы когда-нибудь пользовались керамическим электрическим грилем? Если нет, не волнуйтесь; в мире гриля они относительно новы.Настольные электрические грили начали использовать керамику только в последние несколько лет. Однако когда дело доходит до готовки из керамики, у нее богатая история. Керамика - отличный материал для приготовления на гриле и жарки, и эта традиция действительно пришла из Японии.

Традиционные керамические грили и коптильни, также известные как «камадо», некоторое время были популярны в США. Этот термин происходит от керамических курильщиков, созданных по образцу, существовавшему на протяжении веков.В Японии его в основном используют для приготовления риса. Однако сегодня люди любят использовать керамику для приготовления мяса. Люди считают, что керамический гриль готовится более равномерно и лучше работает при приготовлении в течение нескольких часов, помогая мясу становиться соковыжималкой, как стенки крышки в аромате.

Керамические коптильни иногда могут нагреваться до температуры 600-700 градусов, что делает их идеальными для жарки стейков или ребер. Более безопасные, чем курильщики, работающие на древесном топливе, у домашних курильщиков с керамическими кожухами есть обратная сторона; вы никогда не почувствуете вкус древесной стружки или кусков твердой древесины, въевшейся в ваше мясо.Домашняя керамическая коптильня может помочь пище сильно нагреться, но все равно ничто не заменит приготовленные в течение всего дня ребра или крылышки.

Когда вы используете домашнюю курильщицу, керамика - лучший выбор для обеспечения антипригарного покрытия и легкой очистки, и если вы человек, который всегда спешит, это хорошая вещь, которую нужно помнить при покупке нового электрического гриля.

Топ 5 лучших керамических электрических грилей 2020

Керамический электрический гриль # 1:

  • Этот гриль лучше всего подходит для приготовления пищи в помещении.С помощью этого керамического гриля на столешнице можно без особых усилий приготовить до 5 порций еды для всей семьи за раз. Керамический гриль в 5 раз прочнее других моделей, а также устойчив к появлению пятен и выцветанию. Модель представлена ​​в нескольких цветах, поэтому, если она собирается стать постоянным кухонным приспособлением, заказывайте соответственно. (Я лично считаю, что красный - самый красивый цвет.) Как и в других моделях Foreman, есть легко очищаемый поддон для брызг, который собирает жиры и другие побочные продукты.Благодаря наклонной поверхности для гриля, которая помогает удалить до 42% жира из мяса, эта модель предлагает вам лучшее из керамического гриля и лучшее из электрического гриля. Вы получаете модель, которая может быстро нагреться до высоких температур, но при этом избавиться от жира. Хотя у вас не будет такого же дымного аромата барбекю, вы определенно получите отличный аромат.

Керамический электрический гриль # 2:

  • Это хороший керамический электрический гриль для людей с ограниченным бюджетом, которые хотят легко готовить.Это очень простая в использовании модель керамического гриля с цифровым таймером, которая поможет вам готовить точно и эффективно. Эта модель готовит одни продукты лучше, чем другие. Он отлично сочетается с бутербродами, панини и обычной куриной грудкой. Однако некоторые виды мяса застревают, если вы используете маринад, поэтому лучше использовать эту модель для приготовления блюд, к которым вы планируете добавлять соусы, вместо того, чтобы тратить время на маринование, только чтобы в конечном итоге на пластинах для гриля образовался большой беспорядок. Матовая нержавеющая сталь довольно красива, и это отличный настольный электрический гриль, если вы любите готовить бутерброды.

Керамический электрический гриль # 3:

  • Этот керамический настольный электрический гриль занимает второе место в общей категории керамических грилей. Если бы я мог, я бы его не упомянул, но многим этот гриль нравится по нескольким очень конкретным причинам. Это именно то, что описано - большой гриль, на котором можно приготовить как мясо, так и бутерброды для всей семьи. Но вот еще один секрет: многие люди выбирают этот гриль, когда не хотят использовать тефлон.Это керамический гриль без тефлона, что делает его более свободным от токсинов, чем другие, однако его определенно непросто чистить. Поддон тоже не самый лучший для сбора жира. Однако в целом этот гриль выполняет свою работу для тех, кто хочет избежать использования тефлона и ищет хорошее решение для гриля на столешнице для всей семьи.

Керамический электрический гриль # 4:

  • Этот керамический электрический гриль работает и как сковорода, позволяя готовить несколько блюд на поверхности независимо от того, какое блюдо вы готовите.Людям нравится эта керамическая настольная сковорода, потому что она нагревается более равномерно, чем другие домашние грили. Контроль нагрева достигает 450 градусов, что, честно говоря, выше, чем у многих моделей, даже тех, которые не хвастаются своими высокими температурами. Он известен тем, что быстро нагревается. Более того, антипригарная поверхность действительно помогает облегчить уборку. Даже блины не прилипают к поверхности. Этот керамический электрический настольный гриль имеет большую поверхность для приготовления пищи 10 ″ x 18 ″, которая может вместить достаточно еды для всей вашей семьи.

Керамический электрический гриль # 5:

Комбинированный гриль для тех, кто готов исследовать новые технологии:

  • Этот гриль для тех из нас, кто готов готовить в будущем. Светодиодные индикаторы освещают элементы управления, и этот электрический гриль на столешнице доступен как для внутреннего, так и для наружного использования. Этот гриль имеет репутацию очень хорошего настольного электрического гриля, который также может работать как сковорода. Как и большинство электрических грилей, этот нагревается с помощью инфракрасного нагрева примерно за 10 минут и его очень легко чистить.На выбор предлагается 7 режимов нагрева, но если вы ищете что-то сверхточное, пропустите этот и выберите более традиционный.

Подводя итоги:

Многие компании начали использовать керамику в своих повседневных грилях; трудно сказать, что лучше. Если вы ходите по магазинам, начните с определения размеров - сколько людей вы регулярно кормите? Затем подумайте о том, какую пищу вы готовите. Например, индейка обычно требует длительного приготовления.Может ли настольный гриль, на который вы смотрите, справиться с этим за вас? Все эти модели производятся трастовыми компаниями. Если вы не можете выбрать одну из представленных здесь моделей, не бойтесь изучать другие модели этих брендов. Не зря они являются одними из лучших брендов для гриля, так что проверьте их.

У каждого гриля есть свои плюсы и минусы. Не относитесь к ним легкомысленно; обратите особое внимание на перечисленные здесь. И не забудьте прочитать отзывы, прежде чем принять решение.

А какой керамический электрогриль будет лучшим в 2021 году? Если вам интересна эта тема, подпишитесь на нас и поделитесь своим мнением в комментарии.Спасибо!



Сообщение навигации


.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.