Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в белом вине


Скумбрия в белом вине / Блюда из скумбрии / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление скумбрии в белом вине:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Все овощи нужно очистить и промыть. Лук порежьте колечками. Морковь нарежьте кружочками. Зелень измельчите. Лимон разрежьте на пополам.
Скумбрию разморозьте или возьмите свежую, промойте, выпотрошите и вырежьте жабры, по желанию можно так же удалить плавники.
Шаг 2: подготавливаем скумбрию.

Подготовленную скумбрию натрите солью со всех сторон, изнутри и снаружи.

Внутрь скумбрии положите измельченные свежие травы и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3: готовим заправку.

Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки белого, сухого вина, 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте все вместе, чтобы получилась однородная заправка.
Шаг 4: укладываем все на противень.

Уложите скумбрию на противень для запекания и полейте ее сверху винной заправкой.

Разложите вокруг колечки лука, кружочки морковки и лимона, а так же травы. Добавьте лавровые листья. Поперчите.
Шаг 5: запекаем скумбрию в белом вине.

Отправляйте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Но спустя 10 минут скумбрию нужно полить скопившимся на дне противня соусом, а потом опять отправить запекаться уже до готовности.
Шаг 6: подаем скумбрию в белом вине.

Скумбрия в белом вине подается сразу после приготовления, как горячее блюдо. Она получается очень сочной и ароматной. Кушать ее очень приятно, так как мясо легко отделяется от костей. Вкусно, просто и изысканно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для приготовления берите вино, приятное вам на вкус, то, которое вы будете потом подавать к рыбе.

– Чтобы убрать некоторую горечь лимона, очистите его от кожуры, прежде чем добавлять к рыбе.

Скумбрия с луком и белым вином Рецепт

Скумбрия идеальна для буднего дня, потому что от причудливой обработки ничего не изменится.

Несколько слов о рыбе целиком. По большому счету, американцы не привыкли ловить рыбу, глядя в ответ. Целую рыбу иногда бывает трудно найти в супермаркетах. Я призываю вас немного уйти со своего пути. Если поблизости нет рыбного рынка или продавца рыбы, поищите азиатский супермаркет, в котором часто можно найти множество разновидностей рыбы, иногда все еще плавающей в аквариумах.Приготовление целой рыбы имеет много преимуществ. Они не такие хрупкие, как филе: кожица защищает мякоть от высыхания и делает такие методы, как запекание, реальным вариантом. Эффектно смотрятся на тарелке; внезапно вам кажется, что вы едите что-то роскошное и одновременно добродетельное. Проверяйте рыбу целиком так же, как и филе; если плоть непрозрачна и отслаивается до костей, готово - Элизабет Бард

LC Предупреждение кожи и костей

Этот быстрый и безопасный для недели способ приготовления обеспечивает сочные и нежные блюда из скумбрии.Однако это не гарантирует гладкости кожи. Есть или не есть? Мы не советуем это делать, хотя решать вам. Как только вы пройдете через кожу, остерегайтесь этих надоедливых крошечных косточек.

Скумбрия с луком и белым вином

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 30 Месяцев
  • 40 млн
  • От 2 до 4 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Положите лук, перец горошком и целые веточки петрушки в неглубокий противень, достаточно большой, чтобы вместить рыбу.(Не используйте стеклянную форму для запекания, так как она может треснуть от сильного жара жаровни.) Сверху посыпьте лук и ароматические вещества скумбрией. Приправьте внутреннюю часть полостей солью и перцем.

Добавьте белое вино в кастрюлю, пока у вас не будет примерно 1/4 дюйма на дне кастрюли. (Очевидно, что количество вина, которое вы используете, будет зависеть от размера сковороды. Если вы используете форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, используйте не более 3/4 стакана вина.) Обильно посыпьте рыбу солью. .

Жарить 5 минут. Осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить еще 5 минут. Если ваша скумбрия немного больше, дайте ей дополнительную минуту или две.

Разложите скумбрию по отдельным тарелкам. При желании верните сковороду в жаровню, чтобы лук стал мягче, и немного уменьшите соус. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Вы можете добавить в соус немного масла, наклоняя сковороду, пока она не растает.Подавайте рыбу с луком, несколькими ложками соуса и немного нарезанной петрушкой.

Скумбрия с луком и белым вином Рецепт © 2010 Элизабет Бард. © 2010 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Филе скумбрии в белом вине и травах

Категория: Филе скумбрии в белом вине и травах

Принадлежит:

Филе скумбрии, скумбрия, рыбное филе, рыба, морепродукты

Пищевая ценность

Средняя пищевая ценность 79 продуктов из филе скумбрии в категории белого вина и трав, пищевая ценность которых известна (из 82 продуктов).

Показать подробную статистику : стандартное отклонение, минимум, максимум, 10-й и 90-й процентили

Пищевая ценность
Энергия (кДж) 701 кДж 126 кДж 358 кДж 564 кДж 699 кДж 954 кДж 1000 кДж
Энергия (ккал) 167 ккал 29 ккал 85 ккал 120 ккал 164 ккал 229 ккал 252 ккал
Энергия 685 кДж
(167 ккал)
127 кДж
(29 ккал)
356 кДж
(85 ккал)
444 кДж
(120 ккал)
661 кДж
(164 ккал)
954 кДж
(229 ккал)
1050 кДж
(252 ккал)
Жир 11.1 г 2,93 г 1 г 5,4 г 11,2 г 17 г 19,6 г
- Насыщенный жир 2.87 г 0,709 г 0 г 1,8 г 3 г 4,1 г 5,4 г
- Омега-3 жирные кислоты 1.93 г 0,87 г 0,004 г 0,21 г 2 г 3,1 г 3,1 г
Углеводы 0.714 г 0,484 г 0 г 0 г 0,6 г 2 г 9,2 г
- сахара 0.331 г 0,245 г 0 г 0 г 0,4 г 0,7 г 1,7 г
Волокна 0.246 г 0,263 г 0 г 0 г 0,2 г 0,9 г 1 г
Белки 14.9 г 2,21 г 11,1 г 12 г 14,6 г 18,9 г 23,5 г
Соль 0.898 г 0,238 г 0,1 г 0,5 г 0,95 г 1,3 г 1,4 г
Натрий 0.359 г 0,095 г 0,04 г 0,2 г 0,38 г 0,52 г 0,56 г
Оценка питания - Франция 2.33 2.33 2.33 2.33 2.33 2.33 2.33
Nutri-Score C C C C C C

Продукты из филе скумбрии в белом вине и травах категории

.

Stock photo. Имидж скумбрия, апельсин, питательный

Похожие изображения

Жареная рыба дорадо с лимоном и бокалом белого вина На черном фоне. Скопируйте пространство.

Рыба и вино

Свежая неподготовленная рыба дорадо с белым вином.

Свежая рыба и вино

Летняя еда, рыбный стейк розового цвета в винном маринаде

Золотая рыбка улыбается, прыгая из стакана воды в стакан красного вина.

Винные пробки, рыба, силуэт на белом фоне

Еда фон с рыбой и вином

Рыбные тефтели с вином

Вкусная еда с рыбными блюдами и бокалом красного вина в ресторане

Рыба жареная, подается прямо со сковороды с красным вином

Вино, рыба, макаронные изделия

Рыба и хлеб Иисуса

Рыба жареная

.

Шесть белых вин, которые помогут вам понять белое вино

Белое вино, некоторые люди его любят, другие клянутся, что пьют только красное. Но вы не должны упускать из виду бокал хорошего белого вина, не погрузившись сначала в то, что вам нравится, а что нет, избегая при этом резких суждений или предположений. Это может вас удивить, но существует множество стилей белого вина, и они фантастически хорошо сочетаются со всеми типами еды, даже со стейками. Тем не менее, хитрость в том, чтобы выяснить, что вам нравится, заключается в том, чтобы попробовать выборку некоторых из наиболее популярных стилей, которые помогут вам быть более информированными о том, как сказать своему серверу или профессионалу винного магазина, что вам нравится, чтобы они могли помочь укажет вам верное направление, поскольку в будущем вы будете пить все больше и больше бутылок белого.

Имея в виду эту идею, мы предлагаем шесть сортов и стилей вин, которые станут отличным введением в мир белого вина. Отнесите этот список в местный винный магазин и попросите его порекомендовать бутылку, которая подпадает под каждую категорию. Тогда отправляйтесь домой и приступайте к учебе!

Дубовое Шардоне:

Шардоне - самое популярное белое вино на земле, так что это хороший сорт, с которого можно начать свое путешествие по белому вину. Но у Шардоне есть ненавистники, особенно те, кто не очень любит дубовую версию, но попробуйте, потому что она вам может понравиться.Те, кто любит дубовое Шардоне, любят богатый ванильный вкус вина и сочное, богатое и часто более округлое ощущение во рту, которое часто дает выдержка древесины. Именно эта основа позволяет Шардоне противостоять даже стейку - если вы осмелитесь. Если вы обнаружите, что любите этот стиль, вы, вероятно, будете поклонником других белых вин с добавлением дуба, в том числе белого Бордо, а также Грюнер Вельтлинер и Вионье. Если вы не фанат, пора попробовать сырое Шардоне.

Ненапитанное Шардоне:

Это вина, которые либо выдерживаются в нержавеющей стали, либо иногда помещаются на короткое время в нейтральный дуб - это означает, что дубовая бочка использовалась так много раз до этого, что это не придаст вину богатого ванильного аромата.Unoaked Chard - популяризированный Шабли в Бургундии - не имеет тех маслянистых вкусов ванили, которые могут вам показаться неприятными. Вместо этого это просто восхитительное зеленое яблоко, лимон и, может быть, даже немного ананаса. Если вам нравятся эти ароматы, вы можете попробовать Шенен Блан следующим.

Совиньон Блан:

«Лето в бокале». Это вино родилось во Франции, но на самом деле оно стало популярным, когда оно нашло новый дом в Новой Зеландии. Скорее всего, большинство людей, которых вы знаете, которые любят Совиньон Блан, любят новозеландскую версию: он пахнет свежескошенной травой с приятной резкой кислотностью, освежающей, как стакан лимонада.Но если вы ищете более утонченное вино, не такое агрессивное как с точки зрения кислотности, так и с точки зрения травяных нот, отправляйтесь в Sancerre за самой изысканной версией вина. Если вам нравится Совиньон Блан, вашей следующей остановкой на экспрессе белого вина может быть Верментино или Вердиккио из Италии или Торронтес из Аргентины.

Пино Гриджио:

Самое популярное белое вино Италии, Пино Гриджио, имеет освежающие ароматы лайма, лимона и зеленого яблока. Часто очень сухое - не сладкое - вино прекрасно сочетается с морепродуктами.Если вам нравится Пино Гриджо, попробуйте Ассиртико из Греции или Альбариньо из Испании.

Рислинг - Сухой:

Рислинг часто считают очень сладким, но на самом деле некоторые из лучших в мире Рислингов из Германии и Эльзаса являются сухими. Чтобы убедиться, что у вас есть сухой рислинг, возьмите бутылку из Австрии - самого сухого из всех регионов - региона Эльзас во Франции, или найдите бутылку с надписью Trocken, если она немецкая. В этих винах есть привкус лимона, лайма, ананаса и абрикоса, который любят любители рислинга, но они не имеют приторной сладости; однако, если вы хотите сладкого, Рислинг может сыграть и вам эту роль.

Рислинг сладкий:

Sweet Riesling также производятся в Германии и в некоторых частях США. Попросите вашего виноторговца указать вам, где найти более сладкие продукты. Если вы фанат, возможно, вы захотите попробовать Москато или Гевюрцтраминер.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.