Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в аэрогриле рецепты приготовления


Вкусная скумбрия в аэрогриле – легкие и простые рецепты

Скумбрия – это одна из наиболее ценных и питательных рыб с приятным вкусом и изысканным ароматом. Ее мясо несет пользу организму. Оно насыщено огромным количеством витаминов, микро- и макроэлементов, а также жирных кислот омега3. Скумбрия в аэрогриле готовится очень просто, а добавление овощей, пряностей, зелени и других ингредиентов поможет приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Как правильно запекать скумбрию: секреты и хитрости

Запекание в аэрогриле является одним из наиболее популярных способов приготовления скумбрии. Благодаря такой термической обработке рыба сохраняет все витамины и другие полезные вещества.

Для того чтобы скумбрия в аэрогриле получилась сочной и нежной нужно помнить несколько кулинарных хитростей:

  1. Для запекания лучше всего использовать крупную и жирную рыбу – мясо получится более сочным и мягким.
  2. В аэрогриле предпочтительно готовить охлажденные, а не мороженные тушки, которые в процессе заморозки теряют свои полезные свойства и вкусовые качества.
  3. Рыбку достаточно мариновать 35-60 минут, в противном случае мясо может стать слишком мягким и разваливаться при запекании.
  4. Для маринования не используется столовый уксус, который быстро размягчает волокна мяса, за счет чего оно теряет свою форму.
  5. Под решетку с рыбой нужно поставить специальный поддон для сбора стекающего жира – это убережет скумбрию от пригорания.

Если вы хотите получить румяную, золотистую корочку на рыбе, ее рекомендуется запекать первые 5-7 минут при высокой скорости вентилятора, после чего готовить на средней скорости.

Рецепты приготовления запеченной скумбрии в фольге пошагово

Скумбрия в аэрогриле готовится по множеству рецептов – в форме стейков, целой тушкой, фаршированная овощами, грибами и сыром. Очень вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Ее мясо полностью пропитывается выделяющимся соком, становится сочным и нежным.

Добавьте помидоры, картофель, цуккини, свежевыжатый лимонный сок или пряную зелень – и вкус блюда станет более ярким и насыщенным. Изысканность рыбы отлично подчеркнут тертый сыр, грибы.

С лимонным соком

Скумбрия в арогриле, замаринованная в свежевыжатом лимонном соке – это классический рецепт, который остается одним из самых популярных. Цитрусовый сок размягчает волокна в рыбе, делая ее вкус нежнее и деликатнее.

Ингредиенты

  • рыбья тушка – 700 г
  • лимон – 1/3 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 55 г
  • укроп – 4-5 веточек
  • сушеный чабрец, белый молотый перец, розмарин – по 1/3 ч. л.
  • подсолнечное или оливковое масло – 2 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Тушку рыбы выпотрошите, помойте, просушите бумажной салфеткой.
  2. Скумбрию натрите смесью из соли, сушеных пряностей и лимонного сока.
  3. Лист фольги промажьте растительным маслом, в центр него выложите тушку.
  4. Репчатые луковицы нарежьте тонкими полукольцами, укроп — порубите.
  5. Поверх рыбы выложите слой лука и измельченной зелени.
  6. Полейте скумбрию предварительно растопленным сливочным маслом, тщательно заверните в форме конверта.
  7. Выпекайте рыбу 37-39 минут при температуре 235°С.

С репчатым луком

Репчатый лук отлично сочетается с запеченной скумбрией – он придает ее вкусу легкую пикантность, делая аромат рыбки более насыщенным и выразительным.

Ингредиенты

  • тушка рыбы – 550-600 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • приправа для рыбы, лавровые листики
  • апельсиновый сок
  • соль
  • молотый перец
  • оливковое масло

Этапы приготовления

  1. Рыбу очистите от внутренностей, промойте и обсушите.
  2. Скумбрию поперчите, посолите, взбрызните оливковым маслом и соком цитруса, оставьте для маринования на 60 минут.
  3. Репчатый лук мелко нарубите.
  4. На лист фольги выложите замаринованную рыбу, густо посыпьте нарезанным луком, добавьте несколько лавровых листиков.
  5. Выпекайте скумбрию 30-35 минут при температуре 230°С.

Важно! После окончания приготовления оставьте скумбрию в аэрогриле на 8-10 минут – она получится более сочной и ароматной.

С грибами и твердым сыром

Сытное, ароматное и аппетитное блюдо, которое приведет в восторг любого гурмана. Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но лучше всего с нежным вкусом скумбрии сочетаются шампиньоны.

Ингредиенты

  • скумбрия – 500-600 г
  • шампиньоны – 200-250 г
  • твердый сыр – 50 г
  • майонез – 1 ст. л.
  • лимон – ½ шт.
  • репчатый лук – ½ шт.
  • кинза или укроп – ½ пучка

Этапы приготовления

  1. На очищенной тушке скумбрии сделайте надрез вдоль хребта, выньте кости.
  2. Взбрызните рыбу свежевыжатым соком лимона, смажьте специями и солью.
  3. Репчатый лук и шампиньоны порежьте небольшими брусочками, обжарьте на сковороде.
  4. На лист фольги выложите скумбрию и смажьте майонезом.
  5. Рыбу покройте слоем обжаренных грибов и лука, посыпьте тертым сыром.
  6. Выпекайте скумбрию 35-40 минут при температуре 240°С.
  7. Готовую рыбку посыпьте мелко рубленой зеленью, при желании украсьте дольками лимона или оливками.

Как приготовить скумбрию с овощами

Скумбрия, запеченная в аэрогриле с овощами – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может стать полноценным обедом или легким ужином. Для блюда используются любые овощи, которые есть на кухне – томаты, кабачки, цветная капуста или сладкий перец. Благодаря добавлению овощей мясо скумбрии получается более сочным и нежным. Такое блюдо отлично подойдет для людей, тщательно следящих за своей фигурой.

С помидорами и майонезом

Рыба, запеченная с сочными помидорами, репчатым луком и майонезом получается не только вкусной и ароматной, но и чрезвычайно аппетитно выглядит. Такое изысканное блюдо станет украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты

  • тушки скумбрии – 4 шт.
  • репчатые луковицы – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лимоны – 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, молотый перец

Этапы приготовления

  1. Из тушки выньте внутренности, промойте и просушите салфеткой.
  2. На одной стороне рыбы сделайте несколько поперечных надрезов, обильно посолить и поперчить.
  3. Каждую тушку изнутри смажьте майонезом, нафаршируйте свежей зеленью – укропом, петрушкой или базиликом.
  4. Помидоры, лимоны и репчатые луковицы порежьте тонкими полуколечками, после чего вставьте их в надрезах на скумбрии.
  5. Скумбрию, завернутую в фольгу, запекайте около 22-23 минут при высокой скорости обдува и температуре 200°С.

С сыром, чесноком и овощами

Скумбрия отлично сочетается с твердым или плавленым сыром, который делает блюдо еще питательнее. Пряный чеснок и репчатый лук придают запеченной рыбе легкие острые нотки.

Ингредиенты

  • скумбрия – 2 шт.
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • морковь – 4 шт.
  • чесночные дольки – 4 шт.
  • майонез – 4 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Тушку скумбрии очистите от внутренностей, хребта, костей, промойте и обсушите.
  2. Натрите скумбрию смесью из сливочного масла, измельченного чеснока, соли и специй.
  3. Морковь натрите на терке, луковицы нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Обжаренные овощи смешайте с майонезом, солью и молотым перцем, сырки натрите.
  5. Каждую тушку нафаршируйте овощной смесью, сверху обильно посыпьте тертым сыром.
  6. Скумбрию оберните фольгой и запекайте 20-25 минут при температуре 200° С.
  7. Разверните фольгу и запекайте рыбку еще 7-9 минут до появления румяной корочки.

Важно! При обжаривании в лук и морковь можно добавить рубленый базилик или кинзу – вкус начинки станет более пряным и насыщенным

С маслинами и зеленым луком

Рецепт скумбрии, запеченной в аэрогриле с маслинами, зеленым луком, листьями салата и свежими овощами поможет удивить гостей и станет главным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

  • рыбные тушки – 2 шт.
  • маслины – 12 шт.
  • лимон – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • белый лук – 4 шт.
  • перья зеленого лука — пучок
  • свежие листья салата — пучок
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • смесь молотых перцев, соль

Этапы приготовления

  1. Из скумбрии удалите голову, внутренности и плавники, помыть.
  2. Тушку натрите смесью молотых перцев, солью, полейте соком лимона.
  3. Морковь порежьте тонкой соломкой, луковицы кубиками.
  4. Нафаршируйте овощной смесью скумбрию и оставьте мариноваться на 1 час.
  5. Обмажьте скумбрию майонезом, заверните в фольгу.
  6. Запекайте тушки 32-35 минут при температуре 200° С.
  7. Разверните фольгу и готовьте рыбку еще 3-5 минут.
  8. Запеченную скумбрию посыпьте рубленым зеленым луком и маслинами, подавайте на листьях зеленого салата.

Основные выводы

Скумбрия в аэрогриле – это вкусное блюдо, легкое и простое, готовящееся из минимального количества ингредиентов. Для запекания можно использовать как целую тушку, так и стейки, их заворачивают в фольгу или готовят на решетке.

Максимальное время маринования рыбы – 1 час. В противном случае ее мясо слишком размякнет и блюдо потеряет свою форму. Вкус скумбрии гармонично сочетается с грибами, твердым или плавленым сыром, помидорами, картофелем и другими овощами.

А вы любите готовить скумбрию в аэрогриле? Поделитесь своими кулинарными хитростями и любимыми рецептами!

( Пока оценок нет )

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах, одновременно циркулируя вокруг нее сухой воздух, готовя пищу быстрее и делая ее хрустящей без дополнительных жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для толпы, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали собственными силами: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - небольшие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте пищевым продуктам достаточно места для эффективной циркуляции воздуха; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, обжаренные на воздухе с имбирно-капустной нарезкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление остальных котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, от 26 до 28 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте рапсовое масло, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Добавьте половину картофельных дольков в корзину для готовки и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и затем панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миске и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Поместите корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что высшая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы перебраться в кровать, ванну и другое (конечно, с моей стопкой купонов на 20%) и взял в руки аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon отзывы показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился.До сих пор я готовил в нем тыкву и картофель фри, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк из Нью-Йорка.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например, фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получил карамелизованного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами стали использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсов:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без всего масла, и определенно более хрустящие, чем в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Легкая уборка
  • Мой маленький непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили - честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарежьте около 1 фунта овощей, перемешайте с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), солью и перцем. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Переложите овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым - меньше - просто рассуждайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри - нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте, что вы получите традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Не стоит перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вы действительно хотите, чтобы все было на одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа "готово и уходи", как мультиварка
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными кажутся модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Тем не менее, простота приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.


Я могу приготовить несколько партий, не стирая корзину, так что у нас есть множество вариантов.Сегодня вечером это будет «жареная» брюссельская капуста и картофель фри из кабачков с остатками куриного мяса. Обычно я готовлю свою собственную тыкву из орехов, но эти сморщенные нарезки от Trader Joe’s слишком удобны и слишком милы, чтобы сопротивляться.

У вас есть аэрогриль? Если не . . . до праздников всего 11 месяцев. 😉

.

50 лучших рецептов десертов для аэрогриля

Добро пожаловать в мой 50 лучших рецептов десертов для аэрогриля и, в частности, 50 удивительных рецептов для приготовления пудинга сегодня, которые настолько просты, что ваши дети могут делать их вместе с вами.

Это лучший список рецептов десертов. Представьте себе сцену. Здесь, в Алгарве, на юге Португалии, сейчас холодное зимнее воскресное утро, и мечта о тепле каждый день не выполняется в начале января.

Мы не спали всю ночь с нашим ребенком, больным коликами, и теперь должны работать весь день.Добавьте к этому требовательных малышей и подростков, и мы просто захотим немного старой доброй комфортной еды.

Мы хотим посидеть и погрузиться в мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой или насладиться теплым шоколадным тортом.

Но у нас есть эта ужасная привычка, когда мы устали, а именно: поставить выпечку в духовку, забыть о ней и затем оставить ее там слишком долго.

Тогда вы сидите там с большой тягой к шоколаду и сжигаете шоколадное печенье. Затем вы задаетесь вопросом, стоило ли вообще усилий сделать их.

Или, может быть, вы могли подумать, что вам повезло, и вам удалось избавиться от лишних калорий за один момент небесного печенья.

Затем волшебный мир аэрогриля вошел в вашу вселенную, и внезапно вы можете печь совершенно по-новому и делать десерты из аэрогриля вместо запеченных десертов.

Он делает их хрустящими, как гриль, мгновенно выключается, когда время истекло, оставляет вам множество противней, которые нужно вычистить, и вы внезапно получаете новый современный способ выпечки.

И да, аэрогриль может сделать все это за вас !!!

Рецепты десертов для аэрогриля

В прошлом мы рассмотрели полное руководство по выпечке в аэрогриле (через наш подкаст и показали, насколько оно удивительно и просто. Но на самом деле мы выделили только 10 рецептов для приготовления в аэрогриле) и их гораздо больше, и мы хотели поделиться с вами еще большим количеством из них.

Хотя, действительно, не стоит смотреть, если вы на диете!

Но как насчет рецептов десертов из аэрогриля? • Рецепты, которые можно приготовить в воскресенье или после званого обеда, или в качестве идеального завершения барбекю, которое может стать семейным фаворитом.Или когда у вас просто есть тяга к шоколаду, как это часто бывает у нас, в конце концов, мы никогда не держали в секрете нашу любовь ко всему сладкому!

Когда мы готовим рецепт десерта в аэрогриле, мы хотим, чтобы он а) имел вау-фактор, и б) чтобы его было легко приготовить, и в) он выглядел потрясающе.

Итак, мы собрали для вас наши любимые рецепты десертов для аэрогриля, чтобы вы могли увидеть, чего можно достичь с помощью аэрогриля. Если у вас есть Tefal Actifry, Gowise или аэрогриль Philips, как у нас, их легко создать.

Мы также разделили их на разделы, чтобы вы могли легко воссоздать то, к чему вы настроены.

Лучшие рецепты чизкейков в аэрогриле

Давайте начнем эту вечеринку с восхитительных рецептов чизкейков, приготовленных в аэрогриле. Да, я серьезно, вы действительно можете приготовить классный чизкейк в аэрогриле. Но в отличие от духовки, она готовится сверху, и поскольку в ней используется воздух, она действительно помогает улучшить текстуру и вкус.

Затем оставьте их в холодильнике, как обычно, и вы поймете, насколько разными на вкус может быть чизкейк из аэрогриля.

Начнем с традиционного фаворита - нью-йоркского чизкейка. Полный аромата и с ванильным вкусом, это идеальный базовый чизкейк, который вы можете приготовить самостоятельно, к чему бы вы ни были настроены.

Key Lime Cheesecake - Идеально подходит для званых обедов и настолько прост, что вы можете прийти домой с работы, быстро приготовить его, а затем подать на следующий день.

Чизкейк с черникой - Добавьте немного свежей черники в свой чизкейк, и вы получите вкусный летний чизкейк.К тому же его не нужно долго хранить в холодильнике.

Caramel Cheesecake - Идеально подходит, если вы хотите хорошую дозу карамели и хотите чизкейк, который понравится всем, так как давайте признаем, что все мы любим карамель.

Чизкейк «День рождения» - Теперь это потрясающе, потому что вы можете украсить его по своему желанию, а затем взять с собой на день рождения, крестины, детский душ или на пикник на пляже.

Мини-вишневые чизкейки для аэрогриля - Маленькие и милые, идеально подходят для аэрогриля, и они кричат ​​ПРОСТО СДЕЛАТЬ.

Лучшие рецепты печенья для аэрогриля

Я люблю печенье. Я имею в виду, что я очень люблю печенье, и оно идеально подходит для приготовления в аэрогриле. Если положить их на коврик для выпечки поверх обычной корзины аэрогриля, они приготовятся идеально.

Plus, поскольку вы используете коврик для выпечки, вы можете просто быстро протереть его и использовать снова и снова. И он точно превосходит чистку и чистку на противне.

В этих мягких и жевательных шоколадных печеньях (которые мы опубликовали в блоге на прошлой неделе) мы шаг за шагом показываем вам, как это делать.

Они служат основой, если вы хотите приготовить шоколадное печенье в аэрогриле.

Еще несколько фаворитов:

Лучшие кексы из аэрогриля

Как насчет кексов? Я не говорю о здоровых маффинах, вроде тех, что у вас есть, когда вы на целых 30, но о действительно вредных для вас сдобных кексах. Те, от которых хочется иметь еще и еще!

Давайте начнем с моих маленьких девочек шоколадно-оранжевыми.Они очень вкусные, и вы, конечно, можете взять смесь и использовать ее в качестве основы для торта.

А как насчет мягких, легких и пушистых шоколадных маффинов?

Лучшие кексы в аэрогриле

После кексов идут кексы. В конце концов, как вы могли иметь одно, а потом не иметь другого? Представьте это после обеда, и в комнате воцарится тишина, в то время как каждый потеряется в собственном моменте кекса.

Давайте начнем вечеринку с кексами с этих красивых красных бархатных чизкейков.Они идеально подходят для дня святого Валентина или для романтической ночи вдвоем. Или как насчет того, чтобы легко приготовить кексы из красного бархата с меньшей романтичностью?

Тогда, после того, как ваш партнер будет доволен, как насчет того, чтобы сделать его детям? Эти кексы с красителем идеально подходят для Пасхи или любого другого праздника, а также для тех, кто любит печь вместе с детьми.

Вот еще несколько рецептов кексов для аэрогриля:

Самый лучший торт для аэрогриля

Как насчет того, чтобы испечь большой жирный торт в аэрогриле для вас и вашей семьи, чтобы съесть их на десерт в воскресенье? Они идеально подходят для любого случая или просто потому, что у вас хороший семейный ужин, и вы хотите закончить пирогом.

Я очень пристрастился, когда дело доходит до торта, и у меня никогда не бывает только одного кусочка. Вот почему у меня его нет столько, сколько хотелось бы!

Мне больше всего нравится этот густой и пушистый шоколадный торт в аэрогриле. Я уверен, что вы не удивитесь, когда я скажу вам, что в нем очень много калорий, поэтому ешьте на свой страх и риск!

Еще один семейный торт - это ананасовый торт. Это еще один простой торт, и вы можете бросить его все, а затем позволить аэрогрилям ​​делать всю работу.

Мы сделали это на нашей старой и маленькой аэрогриле Philips, и она отлично приготовила.

Или как насчет того, чтобы приготовить из остатков бананов вкусный банановый хлеб?

Или для более здорового шоколадного торта, как насчет этой версии, сделанной без муки и состоящей всего из 5 ингредиентов?

The Ultimate Victoria Sponge - Раньше это был лучший торт. Вы можете понять почему, ведь это так хорошо и идеально, чтобы разделить его после ужина.

Еще один отличный вариант после ужина - это небесный апельсиновый морковный торт.

Лучшие рецепты мини-десертов для аэрогриля

Мне нравятся мини-десерты, из которых можно приготовить великолепную закуску руками, идеально подходящую для пикников, вечеринок или просто вкусных сладких закусок.

Мои фавориты:

Другие рецепты десертов для аэрогриля

И вы, наверное, думали, что я закончил ... Что ж, у меня есть еще несколько моих любимых десертов. Каждый из них отмечает рецепты аэрогриля, наполненные сладостью и идеально подходящие для закуски или завершения еды.

Вот еще несколько рецептов десертов для аэрогриля, которые стоит упомянуть:

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.