Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия уха из скумбрии


Уха из свежемороженой скумбрии, вкусные рецепты с фото

Уха из рыбы – это вкусное и очень полезное блюдо. Наличие необходимого набора витаминов, а также микроэлементов, делает уху незаменимым блюдом для человека. Поскольку конечный продукт содержит минимальное количество калорий, то уху можно смело считать диетическим блюдом, от употребления которого вряд ли можно набрать лишний вес, а наоборот, употребляя его регулярно, можно запросто избавиться от лишнего веса. Причем, уху варят из любой рыбы, не является исключением и скумбрия. К сожалению, свежую скумбрию купить проблематично, а вот приобрести свежемороженую – совсем не проблема.

Подготовка

Как правило, все работы содержат подготовительные операции. Как только все составляющие будут готовые, немедленно приступают к приготовлению блюда. В первую очередь, готовятся овощи, так как они первыми начнут вариться для будущего бульона. Их хорошо и внимательно чистят, после чего тщательно моют. После этого приступают к приготовлению рыбы. Но для начала свежемороженую скумбрию следует разморозить. Как правило, этот процесс никто не фиксирует, и рыба размораживается в естественных условиях. Рыба очищается от внутренностей, а потом хорошо промывается в проточной воде под краном. Мыть необходимо внимательно, чтобы в ухе не было постороннего привкуса. В заключение рыба режется на оптимального размера куски, для удобства подачи.

Что необходимо для приготовления ухи

Для этого понадобятся:

  • Свежемороженая рыба. Рыбу желательно выбирать, иначе можно купить не свежую рыбу. Запах у скумбрии должен быть свежим, как и ее внешний вид. Если рыба отличается желтым оттенком, то такая скумбрия не годится.
  • Несколько картофелин.
  • Чтобы блюдо было вкусным, понадобится лук и морковка.
  • Различные специи, главное не переусердствовать.

Дополнительные ингредиенты

Дополнительными ингредиентами считаются различные крупы, такие как рис или пшено. В таком случае уха будет еще вкуснее и сытнее, хотя многие считают, что этого делать нельзя. Как вариант, можно расширить количество специй, а не обходиться традиционным душистым перцем и лавровым листом. Вкусовые характеристики блюда можно расширить, если добавить кориандр, кардамон, имбирь и т.д.

Уха из свежемороженой скумбрии: самый распространенный рецепт

Чтобы получилось блюдо, необходимо подготовить:

  • одну свежемороженую скумбрию;
  • 300 граммов картошки;
  • одну морковку, среднего размера;
  • одну луковицу репчатого лука;
  • соль, черный перец и лавровый лист по вкусу;
  • желательно сливочное масло.

Техника приготовления ухи:

  1. Овощи требуется почистить, промыть и измельчить. Лук режется на две половинки, чтобы он отдал основную массу питательных веществ.
  2. Рыбу выпотрошить и тщательно помыть.
  3. В кастрюлю набирается вода, после чего в нее кладут овощи. Объем воды берется по желанию, но если ее будет слишком много, то уха не будет иметь насыщенного вкуса.
  4. В бульон так же добавляются специи. Чем дольше они будут вариться, тем вкуснее окажется бульон.
  5. Бульон варится 30-40 минут, после начала кипения.
  6. За 15-20 минут до готовности к бульону добавляется скумбрия.
  7. В самом конце готовности к блюду добавляется сливочное масло, а лук необходимо удалить из ухи.
  8. После того, как блюдо будет готово, огонь выключают, а блюдо оставляют на некоторое время, чтобы оно настоялось.

Рецепты приготовления ухи из свежемороженой скумбрии

Подобных рецептов домашнего приготовления ухи из свежей скумбрии достаточно много, поэтому всегда имеется возможность выбрать и опробовать любой рецепт, который наиболее интересный.

Рецепт №1. Суп из свежемороженой скумбрии

Нужно заготовить:

  • одну тушку свежемороженой скумбрии;
  • три картофелины средней величины;
  • одну большую луковицу лука репчатого;
  • одну морковку, не большую;
  • соль, перец черный душистый, лавровый лист;
  • укроп или свежий, или сушеный.

Этапы приготовления:

  1. Рыба чистится и режется на любого размера куски.
  2. Берется 3-4 литра воды и заливаются кусочки из рыбы. Как правило, во время варки часть воды выкипает.
  3. Разрезать лук на две половинки и положить в кастрюлю, туда же засыпать специи.
  4. На очереди овощи: их моют, чистят и измельчают на кубики.
  5. По истечении 15 минут варки в кастрюлю засыпают картошку.
  6. Через 10 минут готовки к блюду добавляют морковь.
  7. За пару минут до окончания процесса приготовления в уху добавляют укроп и соль – по вкусу.

Рецепт №2. Уха с рисом

Для приготовления блюда понадобятся:

  • одна тушка скумбрии свежемороженой;
  • 200-300 граммов картофеля;
  • одна средняя луковица;
  • одна маленькая морковь;
  • 1-2 столовых ложки риса;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление блюда:

  1. Рыба чистится, промывается и разрезается на куски необходимых размеров.
  2. Лук разрезается на две половинки, а остальные овощи чистятся, моются и режутся.
  3. Промывается рис.
  4. Берется кастрюля с водой и ставится на огонь. В кастрюлю засыпаются овощи и приправы, после чего они варятся до готовности.
  5. После этого, в кастрюлю выкладывается нарезанная на порции скумбрия. Рыба готовится 10 минут, не больше.
  6. Блюдо готово, поэтому огонь выключается. Перед употреблением следует дать возможность рыбному супу настояться.

Рецепт №3. Уха из консервированной скумбрии

Для этого необходимо иметь:

  • одну скумбрию;
  • 200-300 г картошки;
  • одну не большую луковицу;
  • одну не большую морковь;
  • 1-2 ст. ложки пшена;
  • соль и специи на вкус;
  • сельдерей.

Момент приготовления:

  1. Овощи необходимо почистить, помыть и измельчить: картофель на кубики, а морковка трется теркой. Сельдерей разрезается кольцами.
  2. Промывается пшено.
  3. Картофель и пшено помещаются в кастрюлю с водой. После этого, посуда ставится на огонь, а содержимое доводится до кипения. После этого, в кастрюлю ложится разрезанный пополам лук.
  4. После того, как содержимое кастрюли сварилось, туда же добавляется морковка.
  5. По истечении 10-15 минут в кастрюлю засыпается сельдерей, а также соль и специи.
  6. Под самый конец приготовления в кастрюлю отправляется консервированная скумбрия. Готовится блюдо еще минут 10-15.
  7. Огонь выключается, а блюдо оставляется, чтобы настояться. За это время вкус и аромат станут более яркими.

Рецепт №4. Уха из скумбрии в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • одна свежемороженая скумбрия;
  • 2-3 штуки средних картофелин;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • 3 ст. ложки пшена;
  • специи на вкус.

Как приготовить:

  1. Почистить, тщательно помыть и порезать все овощи на кубики.
  2. Разделать, почистить и промыть скумбрию, после чего порезать ее на оптимальные куски.
  3. В чашу мультиварки загрузить рыбу и картофель, а также промытый хорошо рис.
  4. Емкость мультиварки заполнить водой и установить режим «тушение».
  5. Морковку и лук измельчают и прожаривают на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
  6. Зажарку добавляют в мультиварку, после чего суп готовится еще минут 10-15.
  7. По истечении этого времени мультиварка отключается, а суп настаивается еще несколько минут.

Рецепт №5. Суп из скумбрии со сливками

Для начала следует подготовить:

  • одну рыбину (скумбрию) средних размеров;
  • картошку, где-то 200-300 граммов;
  • лук репчатый – 1 шт, не большого размера;
  • морковка – 1 шт, маленькая;
  • рис – 1-2 ст. ложки;
  • соль, лавровый лист, куркуму, перец на вкус;
  • где-то полтора стакана сливок;
  • сладкий перец – 1 шт.

Как готовится:

  1. Скумбрия разделывается, очищается и моется, а также режется на оптимальные кусочки.
  2. Овощи чистятся, моются и режутся: картофель кубиками, морковка натирается на терку, лук так же измельчается на кубики, а перец режется соломкой.
  3. Промыть крупу (рис).
  4. Берется емкость с водой, куда выкладываются кусочки рыбы.
  5. Рыба варится до готовности, после чего бульон процеживается. Бульон опять ставится на огонь, а рыба выкладывается на тарелку.
  6. Морковь, лук и перец обжаривается на сковородке.
  7. К бульону добавляется картошка и рис, а также черный перец и куркума.
  8. По истечении 40 минут в блюдо добавляется зажарка, а также кусочки рыбы. Блюдо готовится еще минут 15, а затем к нему добавляются сливки, за пару минут до готовности.
  9. После выключения, уха со сливками должна настояться еще минут 25-30.

Некоторые советы и секреты от известных кулинаров

Как приготовить вкусную уху:

  • рыба должна быть только свежей;
  • разделывается рыба очень внимательно и тщательно;
  • добавление томатного соуса придает ухе изысканный вкус;
  • варится рыба только на слабом огне.

Советов хотя и немного, но зато они полезные и способные улучшить вкус ухи.

Еще рецепты со скумбрией

Первый рецепт

  • скумбрия свежая – 1 тушка;
  • картофель домашний – 200-300 граммов;
  • лук репчатый, средний – 1 шт;
  • морковка не большая – 1 шт;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Тушка скумбрии разделывается и хорошо промывается.
  2. Скумбрия разрезается на порционные куски, закладывается в кастрюлю с водой, ставится на огонь и варится до полной готовности.
  3. Овощи чистятся и моются. Лук разрезается на две части, морковь и картофель режутся соломкой.
  4. Когда рыба будет готовой, ее извлекают из бульона, а бульон процеживается.
  5. К бульону добавляются овощи и варятся где-то 30 минут. Туда же добавляется соль и все приправы.
  6. Из рыбы удаляются все кости.
  7. Если овощи уже сварились, в блюдо следует добавить рыбу.
  8. При желании, к супу добавляется сушеный укроп.
  9. После снятия с огня, суп должен настояться.

Второй рецепт

  • берется одна скумбрия;
  • три средние картофелины;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • один перец сладкий;
  • сельдерей немножко;
  • рыбные специи;
  • томатный соус.

Приготовление:

  1. Рыба разделывается до получения филе.
  2. Подготовить и нарезать перец, лук, морковь и сельдерей, после чего их обжаривают на сковородке, добавив томатный соус.
  3. Чистится и варится картошка, нарезанная кубиками.
  4. После 30 минут варки добавляется зажарка.
  5. Блюдо солится и к нему добавляются приправы.
  6. Сюда же добавляется рыба.
  7. После этого, уха варится еще минут 15 и выключается, после чего она должна постоять.

Третий рецепт

  • нужны две маленькие скумбрии;
  • две маленькие морковки;
  • большая луковица;
  • петрушка;
  • перец горошком и соль;
  • пшено, около 2-х ст. ложек;
  • куркума.

Как сварить:

  1. Рыба чистится и тщательно моется.
  2. Пшено моется, чистится морковка и режется кубиками.
  3. Скумбрия режется на кусочки, после чего пшено и рыба помещаются в кастрюлю с водой. Добавляется лук и варится 30-40 минут.
  4. В процессе варки вбрасывается морковка.
  5. Через 15 минут добавляются приправы, перец и куркума.
  6. В заключение, в уху добавляют измельченную петрушку.

Мясо скумбрии нежное, вкусное и в меру жирное, поэтому и уха получается очень вкусной и питательной.


Пример использования

макрели: Nulab. Решение проблем с мониторингом и сосредоточение внимания на запуске собственного сервиса с Mackerel - Почему Nulab перешла на Mackerel

Дата публикации: 15 октября 2014 г. · Вся информация, содержащаяся в данном документе, верна на момент проведения этого интервью.

Добавление дополнительных услуг и управление инфраструктурой небольшой командой

Начнем с некоторых кратких представлений.

Танака Меня зовут Синдзи Танака (id: stanaka / @stanaka), я технический директор Hatena.Поскольку теперь Mackerel официально выпущен, я пришел поболтать с людьми из Nulab, которые были пользователями нашего сервиса с момента его создания.

Mackerel: революционно новый вид управления производительностью приложений

Someda Меня зовут Такаши Сомеда (id: tksmd / @tksmd), и я технический евангелист Nulab. Я буду участвовать сегодня удаленно из нашего офиса в Киото.

Накамура Я Томонари Накамура (id: ikikko / @ikikko) и инженер в Nulab.Я сосредотачиваюсь в основном на Backlog, нашем инструменте управления проектами, но я также наблюдаю за некоторыми аспектами нашей инфраструктуры. Я помог Nulab развернуть Mackerel и настроить ее.

Весело. Творческий. Сотрудничество. | Nulab Inc.

Backlog - инструмент управления проектами для всех в команде.

Слева направо: г-н Накамура из Nulab, г-н Someda (удаленно исправлен через Киото) и г-н Танака

из Hatena Какова была история того, что Нулаб развернула Скумбрию?

Someda Мы разрабатывали и запускали Cacoo, который позволяет создавать диаграммы в Интернете, и Backlog, службу управления проектами, с относительно небольшой командой.Затем, примерно осенью 2013 года, мы добавили еще несколько сервисов - Typetalk, чат, а также Nulab Account, сервис единого входа для всех приложений Nulab. Прежде чем мы узнали об этом, наш набор услуг увеличился вдвое! (смеется) Управление нашей инфраструктурой и мониторинг стали реальной проблемой. Я уверен, что читатели, которые поддерживают свои собственные внутренние службы, поймут, о чем я говорю - настройка рабочего процесса мониторинга и управление им занимает много времени. Нам нужно было решение, которое соответствовало бы способу работы наших сервисов, поэтому мы попробовали Hatena's Mackerel.

Танака В конце 2013 года я обратился в Nulab: «Мы думаем об этой новой услуге под названием Mackerel. Вам будет интересно?» Это было удачное время, потому что Нулаб была прямо посреди того, что только что объяснил мистер Сомеда. Они даже больше погрузились в концепцию, чем я ожидал. С тех пор мы получили от них много отзывов о продукте. Наличие активных пользователей на ранней стадии разработки - огромная уверенность для разработчиков.

Someda Это может быть частью культуры Nulab, но многие из нашей команды активно занимаются новыми услугами и фреймворками разработки. Г-н Накамура тоже начал использовать такие инструменты, как Vagrant, два или три года назад и провел немало тестов, чтобы улучшить нашу инфраструктуру, например найти способы облегчить тестирование и сборку. Наша новая служба Typetalk использует AngularJS и другие новейшие технологии.

Раннее знакомство в Киото приводит к тому, что Нулаб оказывается на борту с Mackerel

Someda Тот факт, что г.Мы с Танакой были в Киото в тот день, что было одним из факторов, заставивших Нулаб рано начать употреблять скумбрию. Мы часто занимали помещения для семинаров в штаб-квартире Hatena в Киото и проводили семинары по AWS, Flex и т. Д., Так что можно сказать, что мы были хорошо знакомы в сообществе разработчиков.

Накамура Мистер Сомеда, еще один член команды, который следит за нашей инфраструктурой, и я были теми, кто участвовал в создании Mackerel.

Someda Мы постепенно вводили его поэтапно. Вместо того, чтобы использовать его с самого начала для нашей производственной среды, мы попытались использовать его для мониторинга нашей среды разработки на предмет новых сервисов. Сначала мы очень опасались, что агент мониторинга выйдет из строя и разрушит нашу производственную среду. Поэтому мы хотели развернуть его поэтапно - мы рассудили, что у наших недавно запущенных сервисов не будет резких скачков, поэтому мы развернули агент в составе наших новых сервисов и наблюдали за его продвижением.Как только мы установили, что он не причиняет вреда, мы начали использовать его в других наших сервисах. Тем не менее, мы на самом деле очень рано развернули Mackerel в нашей производственной среде.

Someda опубликовала комментарии на официальном сайте Mackerel и выступила с докладами на встречах Mackerel Meetups.

Танака Развертывание нового инструмента в производственной среде сопряжено с риском, поэтому я очень благодарен Nulab за этот смелый шаг. В Hatena мы также используем Mackerel для мониторинга в нашей производственной среде.

Что вас привлекло в Mackerel?

Накамура Инструмент мониторинга, который мы использовали ранее, становился трудным для управления. Каждая настройка в отдельности не представляла собой ничего серьезного, но по мере того, как мы использовали этот инструмент на большем количестве наших машин, обслуживание и эксплуатация их всех становились все труднее. Мы хотели управлять всем одним махом, не теряя времени. Что касается времени, мы только что достигли четырех общих служб и приближались к моменту, когда у нас не было людей для наблюдения за всей нашей инфраструктурой.Нам нужно было что-то, что позволяло бы каждому человеку, отвечающему за отдельную службу, поддерживать ее бесплатно, поэтому мы обратились к Mackerel как к внешней службе.

Someda До этого мы использовали Munin в качестве инструмента для мониторинга. Этот инструмент написан на Perl, но у него много зависимостей, поэтому вам нужно сначала установить много других библиотек. По мере того, как мы обновляли наши агенты, переходили с 32-битных на 64-битные, а наша среда развивалась, поддержание баланса и своевременное обновление зависимостей занимали все наше время.Кроме того, Munin генерирует графы на стороне сервера, поэтому чем больше машин вы опрашиваете на предмет графов, тем больше он нагружает сервер Munin и замедляет генерацию графов. Так что, хотя «Управление сервером Munin» не имело ничего общего с нашей реальной работой, оно отнимало огромное количество времени и само по себе становилось работой. С другой стороны, Mackerel написан на Go, и у него нет никаких зависимостей, о которых нужно беспокоиться. Вам также не нужно поддерживать сервер. Стресс, связанный с хорошей совместной игрой нескольких сред, исчез.

Экономия времени и ускорение запуска сервисов с Mackerel

Хатена, технический директор stanaka, также является продюсером команды разработчиков Mackerel.

Танака Мы использовали Go для агента Mackerel, чтобы свести к минимуму проблемы с зависимостями, поэтому то, что описывает мистер Сомеда, - это именно то, на что мы надеялись. В Hatena у нас была та же проблема: мы тратили средства на серверные инструменты. Однако мы поняли, что это можно сделать более стандартизованным для компаний - казалось, что каждая фирма несет расходы по мониторингу своих серверов, это пустая трата времени.Это устоявшаяся тенденция в индустрии интернет-услуг: сосредоточьтесь на своих основных услугах, а оставшиеся передайте на аутсорсинг. Инструмент чата Slack и использование репозиториев, таких как GitHub, являются частью этого перехода к аутсорсингу. Раньше вы управляли билетами на Redmine, но теперь переходят к использованию внешних сервисов. Также становится все более распространенным использование быстрого подхода к разработке: создать команду для разработки сервиса, и, если это не сработает, немедленно отказаться от нее.Однако, если вы создаете все свои инструменты самостоятельно, вы начнете тратить время на запуск, а затем последовательно их списывать. Сегодня потребности меняются - вы приобретаете инструменты, которые можете получить извне, сосредотачиваетесь на собственных услугах и отказываетесь от инструментов, как только они перестают соответствовать вашим потребностям. Подобно тому, как AWS (Amazon Web Services используется для инфраструктуры, поскольку он отвечает более гибко меняющимся потребностям отрасли, инструменты также все чаще приобретаются за пределами страны.

Someda Я определенно согласен с вами в том, что AWS и облачные сервисы сегодня являются здравым смыслом.Эта культура подталкивала нас в этом направлении. Одна из причин, по которой нам понравилась Mackerel, заключается в том, что мы хотели улучшить нашу маневренность. Четыре года назад мы переместили всю нашу серверную инфраструктуру на AWS. У нас практически нет локальных серверов.

Накамура Но у нас есть один почтовый сервер.

Someda Одно из недавних изменений состоит в том, что, когда что-то идет не так, вы просто меняете оптовый сервер.Используя недавний термин, мы бы назвали эту неизменяемую инфраструктуру. Мы используем Ansible для управления сборками наших серверов, и когда возникает проблема, мы легко подключаемся к новому серверу. Что касается мониторинга, мы хотим сохранить тот же уровень обслуживания, даже если мы что-то меняем в нашем сервере. Например, если мы меняем тип инстанса в AWS на новый, мы хотим отслеживать его, чтобы узнать, изменилась ли нагрузка или остался ли уровень обслуживания прежним. Однако инструменты, отслеживающие хост, теряют эти данные при изменении хоста.С Mackerel вы можете опрашивать данные на основе ролей. Г-н Танака сначала объяснил нам потенциальные преимущества этого подхода; как только мы попробовали это сами, он действительно прижился. Мы можем сразу увидеть, что происходит, когда мы развертываем определенный тип экземпляра. Теперь все намного яснее.

Использование концепции «ролей» для управления неизменяемой инфраструктурой

Танака В Hatena мы всегда думали, что может быть интересно подойти к управлению серверами через идею ролей.Мы поэкспериментировали с концепцией наших внутренних инструментов мониторинга, и нам очень понравилось то, что мы увидели. Термин «неизменяемая инфраструктура» начали использовать в 2013 году, поэтому идея ролевого мониторинга идеально совпала с этой вновь возникающей потребностью. С Mackerel вы можете видеть непрерывные графики до и после изменения типа инстанса в AWS. Я считаю, что это первый инструмент мониторинга такого типа. Существующие инструменты мониторинга не основывались на этой концепции управления неизменной инфраструктурой, поэтому в этом отношении они не подходили.

.

GitHub - mackerelio / hubot-mackerel-notifier

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
.Релизы

· mackerelio / mackerel-plugin-sample · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    .

    Котлеты из макрели | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

    Люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, лобстеры ... Ой! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.

    Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить здоровье и прочность ваших костей. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать немного больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение холестерина, укрепление костей Омега-3

    ГДЕ КУПИТЬ СКОМБУЛУ?

    В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

    1. Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой.
    2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
    3. Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте пирожки.
    4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

    МОЙ СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА БАРБЕКЮ

    Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.

    С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ С СКУМБРИЕЙ

    Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂

    Подавайте эти вкусные котлеты из макрели с садовым салатом, картофелем фри, пастой, овощами на пару, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.

    Эти рецепты вам тоже понравятся:

    Видеоурок по котлетам из макрели

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

    Таня Шефф

    Рецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не разочаруетесь!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Закуска, обед, гарнир

    Кухня Американская

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 427 ккал

    Инструкции

    • Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в чашу для смешивания. Разделите мясо вилкой. Сварить мясо скумбрии вилкой

    • Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.приготовление смеси для котлет из макрели

    • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

    • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

    Nutrition

    Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 423 мг кальция: 823 мг1 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!

    .

    Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.