Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия соленая польза и вред


Скумбрия – польза и вред для организма свежей, соленой и копченой рыбы

Чаще всего макрель (одно из названий рыбы) попадает в продовольственные корзины уже в обработанном виде. К счастью, польза соленой скумбрии и свойства продукта не сильно отличаются от того, что характерно для его свежего или замороженного аналогов. По мнению диетологов, присутствие скумбрии и рационе может обеспечить человека нужными химическими элементами и соединениями, покрыть потребности в витаминах и минералах. Правда, нужно правильно составить меню, иначе полезный продукт начнет приносить вред.

Состав и свойства скумбрии

В первую очередь скумбрия ценится за высокое содержание белка. Этот макронутриент быстро и качественно усваивается организмом, не создает чрезмерной нагрузки на почки и органы пищеварения. Чтобы покрыть суточную потребность тела взрослого человека в протеинах достаточно съесть всего 200 г продукта. При всем этом скумбрия не так калорийна, как большинство видов белой рыбы.

Вот еще несколько веществ, обуславливающих пользу скумбрии:

  • Витамин Д. Химическое соединение, без которого невозможно усвоение кальция в организме.
  • Витамины группы В. В рыбе они содержатся в полном объеме, но особенно впечатляет уровень витамина В9. Этот ингредиент необходим для поддержания всех обменных процессов на нужном уровне и стимулирования мозговой деятельности.

Совет: Мясо скумбрии обладает уникальной текстурой и особой плотностью, по нему легко можно определить свежесть и качество продукта. Если он буквально разваливается на волокна, от покупки лучше воздержаться. Это правило распространяется на все типы состояния заготовок.

  • Жирные кислоты. По уровню омега-3 кислот скумбрия превосходит все остальные элитные сорта рыб. Эти жиры растительного происхождения способствуют нормализации гормонального фона, улучшению работы суставов и очищению крови. Еще они тормозят процессы старения тканей и предупреждают развитие многих болезней.
  • Макро- и микроэлементы. В мясе скумбрии присутствуют йод, кальций, медь, натрий, сера, фтор и цинк. Особого внимания заслуживают калий и фосфор. Первый в комплексе с натрием нормализует водно-солевой баланс организма. Фосфор не только отвечает за крепость костей и здоровье зубов, но и необходим для синтеза ряда ферментов.

Употреблении скумбрии здоровым человеком способствует улучшению его общего состояния. Когда же продукт включается в рацион людей с системными патологиями, это может привести к угнетению патогенных процессов или снижению выраженности симптомов.

Польза свежей скумбрии для организма

Низкая калорийность, обилие полезных веществ, высокая пищевая ценность –характеристики, благодаря которым рыба заняла отдельную нишу в перечне продуктов диетического и лечебного питания. Она любима спортсменами и интеллектуалами. Скумбрия показана людям, регулярно испытывающим физические и умственные нагрузки. Изделия, которые кажутся довольно жирными на вид, не приводят к набору лишнего веса, если ими не злоупотреблять.

Особенно ярко польза скумбрии проявляется при регулярном употреблении свежего или замороженного изделия:

  • Нормализация работы нервной системы. Пропадает напряженность, раздражительность, беспокойство.
  • Повышение прочности костей и хрящей, укрепление скелета. Это особенно важно в детском и пожилом возрасте. В первом случае осуществляется профилактика рахита, во втором – остеопороза.
  • Снижение риска развития заболеваний сердца, улучшение качества крови, профилактика формирования тромбов. Выведение из организма вредного холестерина, повышение уровня гемоглобина.
  • Повышение потенции у мужчин, уменьшение вероятности развития простатита и аденомы простаты.
  • Усиление полового влечения у женщин. Улучшение оттока грудного молока у кормящих мам.
  • Восстановление остроты зрения.
  • Снижение риска развития таких патологий, как бронхиальная астма, болезнь Альцгеймера, атеросклероз, ревматоидный артрит.
  • Укрепление иммунитета, повышение сопротивляемости организма воздействию негативных внешних факторов.

Исследования ученых подтвердили теорию, согласно которой употребление скумбрии снижает вероятность развития раковых образований. Рыбий жир способствует укреплению клеточных мембран, что не позволяет проникать свободным радикалам в структуру клеток и тканей. Не стоит забывать и об омолаживающих свойствах продукта. Витамины и жирные кислоты запускают процессы регенерации, что положительно сказывается на всем теле.

Польза и вред соленой или копченой скумбрии

Больше всего вопросов у любителей деликатеса возникает по поводу пользы и вреда для организма скумбрии, подвергнувшейся копчению или засаливанию. Диетологи считают, что даже такой продукт способен благоприятно повлиять на человека, только не нужно им злоупотреблять. Например, соленая скумбрия сохраняет в своем составе протеины, полиненасыщенные жиры и витамины практически в полном объеме. В процессе копчения эти элементы страдают намного больше и активно разрушаются. Но даже такого объема веществ достаточно для положительного воздействия на здоровье.

Регулярное употребление соленой или копченой скумбрии (лучше, конечно, холодного копчения) может дать такие результаты:

  1. Нормализуется кровообращение в капиллярах, снижается риск тромбоза и патологий сердечно-сосудистой системы.
  2. Организм снабжается коэнзимами и рыбьим жиром, что замедляет процессы его старения и разрушения тканей.
  3. Тело насыщается некоторыми витаминами и микроэлементами, что запускает биохимические реакции на разных уровнях регуляции обмена веществ.

Важно помнить, что соленая и копченая скумбрия противопоказаны при гипертонии. Продукт приводит к задержке жидкости в организме, что еще сильнее повышает давление. Не стоит употреблять такую рыбу при болезнях почек и других органов выделения по той же причине.

Потенциальный вред скумбрии

Мягкое, нежное, в меру жирное мясо скумбрии может принести вред только в случае его неправильной обработки или регулярного злоупотребления продуктом. Вот несколько правил, соблюдение которых сведет к минимуму все потенциальные риски:

  • Скумбрию лучше всего отваривать или запекать.
  • Холодное или горячее копчение заготовок в домашних условиях проводить не стоит. Если уж хочется рыбки в таком виде, лучше доверить процедуру профессионалам.
  • Не стоит слишком активно солить продукт, он и без этого обладает приятным и ярким вкусом.
  • Малышам в возрасте до 5 лет не следует давать более 1 кусочка рыбы в неделю. Дети от 5 до 12 лет могут съедать по 1 кусочку скумбрии 2 раза в неделю. Детям от 12 лет и взрослым рекомендуется съедать по 1-2 кусочка до 4 раз в неделю. Людям пожилого возраста достаточно 1 кусочка 2-3 раза в неделю, но только при отсутствии противопоказаний.

Организм большинства людей хорошо реагирует на скумбрию, она редко вызывает аллергию или провоцирует появление побочных эффектов. Но при склонности организма к бурной реакции на морепродукты заготовки следует вводить в рацион очень осторожно. При этом предпочтение лучше отдавать отварной рыбе. Вопреки распространенному мнению, она обладает тонким, изысканным вкусом и считается настоящим деликатесом.

Что нужно знать о консервах из тунца, скумбрии, анчоусов, сардин, сельди и лосося

Все мы знаем, что рыба - отличный источник белка и полезных жиров. К сожалению, немногие из нас могут купить столько свежей рыбы, сколько захотим. Рядом с побережьем недорого; в самом сердце континента это не только дорого, но и менее свежее. Что делать?

Что ж, есть относительно недорогое и качественное решение этой проблемы, которое будет храниться у вас на полке в течение нескольких месяцев.На самом деле, возможно, они у вас уже есть. Что это? Консервированная рыба.

В этой статье мы рассмотрим большую шестерку рыбных консервов, уделяя особое внимание вкусу и питательности каждой из них. Мы также рассмотрим их общую доступность и их влияние на окружающую среду.

Большая рыба 1: Тунец

Что это?

Большая рыба, которая обычно водится в более теплых водах океана. Обычно его консервируют в воде или масле, с солью или без нее.Иногда используются другие ароматизаторы. Большая часть тунца стоит 2 доллара или меньше за банку.

Как на вкус?

У тунца сильный, но знакомый рыбный вкус. На этот вкус может повлиять то, в воде он или в масле.

В каких рецептах используется консервированный тунец?

Самый известный и самый любимый рецепт с тунцом - это сэндвич с тунцом. Консервированный тунец также может использоваться в салатах из макарон, запеканках, рыбных супах и зеленых салатах.

Как тунец влияет на окружающую среду?

Некоторые популярные виды тунца подвергаются чрезмерному вылову, в то время как другие устойчивы.Другие виды либо уже находятся под угрозой исчезновения, либо могут скоро стать таковыми.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением тунца?

Отравление ртутью связано с употреблением в пищу большого количества тунца. Чаще всего страдают дети и женщины детородного возраста, беременные или кормящие грудью. Эксперты рекомендуют съедать не более 5 унций в неделю.

Тунец с высоким содержанием белка, ниацина и B-12, умеренным содержанием полезных жиров и низким содержанием натрия.

Big Fish 2: Скумбрия

Что это?

Скумбрии делят семейство с многими видами тунцов.Как и тунец, они живут в соленой воде, обычно в регионах с теплым или умеренным климатом.

Как на вкус?

Скумбрия имеет ярко выраженный маслянистый рыбный привкус.

В каких рецептах используется консервированная скумбрия?

Консервы из скумбрии часто используют для приготовления рыбных котлет или котлет. Его также можно использовать для приготовления начинки для бутербродов, как из тунца.

Какое влияние макрель оказывает на окружающую среду?

Перелов стал проблемой, но ожидается, что запасы скумбрии сохранятся еще несколько лет.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением в пищу скумбрии?

За исключением королевской скумбрии, в скумбрии содержание ртути намного ниже, чем в тунце. Он богат белком, маслами Омега-3 и 6, витаминами A и D и некоторыми витаминами группы B.

Большая рыба 3: сельдь

Что это?

Тонкая рыба, обитающая у берегов умеренных зон, особенно в северной части Атлантического и Тихого океанов. Почти 90% всей коммерчески доступной сельди происходит от одного из трех видов.

Как на вкус?

Сельдь перед консервированием часто коптят, маринуют или солят. Это смягчит его сильный рыбный вкус.

В каких рецептах есть консервы из сельди?

Флагманский британский рецепт сельди включает в себя копченую или соленую сельдь, которую подают на тостах. По скандинавским рецептам салат из селедки готовится из сваренных вкрутую яиц, овощей и картофеля.

Какое влияние сельдь оказывает на окружающую среду?

Промысел сельди, особенно в Атлантике, в настоящее время считается устойчивым.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением сельди?

Сельдь - хорошая альтернатива тунцу, поскольку в ней гораздо меньше ртути. Он богат витамином D, белком и жирными кислотами омега-3. Соленая и соленая сельдь может содержать большое количество натрия.

Большая рыба 4: Лосось

Что это?

Лосось водится в озерах, реках и ручьях, а также в океанской воде. Их размер варьируется от маленького до 30 фунтов.

Как на вкус?

Лосось имеет мягкий, почти сладкий вкус. Более темные жирные участки могут иметь сильный рыбный привкус.

В каких рецептах используется консервированный лосось?

Консервы из лосося используются во многих рецептах, включая рыбные супы, начинки для бутербродов, торты из лосося, запеканки и салаты.

Какое влияние оказывает лосось на окружающую среду?

Несмотря на то, что спрос на лосось увеличивается, с промыслом проблем не возникает.Также широко доступен выращенный лосось.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением лосося?

Лосось с низким содержанием ртути и высоким содержанием белка, витамина D и омега-3. У выращенного на фермах лосося выше вероятность заражения различными загрязнителями, чем у пойманного в дикой природе лосося. Лосось - популярный ингредиент суши, он имеет много преимуществ для здоровья.

Big Fish 5: Анчоусы

Какие они?

Анчоусы называют более 140 видов рыб.Их размер варьируется от менее 1 дюйма до более 16 дюймов. Анчоусы водятся в водах океана с умеренным климатом.

Как они на вкус?

Поскольку анчоусы, продаваемые в Северной Америке, консервируются перед консервированием, они имеют очень сильный, соленый, маслянистый вкус рыбы.

В каких рецептах используются консервированные анчоусы?

Анчоусы почти всегда используются в небольших количествах в качестве приправы. Иногда их едят с тостами с маслом или в салатах, но в умеренных количествах.

Какое влияние анчоусы оказывают на окружающую среду?

В настоящее время, хотя урожай анчоусов в последнее время был низким, опасность перелова незначительна.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением анчоусов?

Анчоусы содержат много холестерина, но эту острую рыбу обычно подают в небольших количествах.

Big Fish 6: Сардины

Какие они?

Сардины могут быть любыми из 20 видов рыб, входящих в семейство сельдевых.Хотя сардины могут вырастать до 12 дюймов в длину, они обычно намного меньше. Они живут в районах с теплой соленой водой, например, у западного побережья США и Британской Колумбии.

Как они на вкус?

Консервированные сардины имеют насыщенный рыбный вкус и мясную текстуру.

В каких рецептах используются консервированные сардины?

Консервы сардины часто едят целиком на тостах или крекерах. Их также можно использовать в оладьях, супах или блюдах из пасты.

Какое влияние сардины оказывают на окружающую среду?

Ловля сардины оказывает незначительное воздействие на окружающую среду.Предложение обильное и устойчивое.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением сардин?

В сардинах мало ртути, но много холестерина. Они также богаты B12 и кальцием.

.

3 Самая полезная (и худшая) рыба для вашего здоровья - Основы здоровья от клиники Кливленда

От сардин до скумбрии, рыба обладает множеством полезных свойств, от омега-3 кислот до белка. Однако есть несколько разновидностей, которые полезнее для здоровья, чем другие. Зарегистрированный диетолог Джулия Зумпано, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, выделяет три вида рыб, которые заслуживают большего внимания, и три, которых вам следует избегать.

Клиника Кливленда - некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Лучшее

1. Сардины

Сардины обладают множеством преимуществ.

«Вы не ошибетесь с сардинами», - говорит Зумпано. «Они являются прекрасным источником жирных кислот омега-3, их вылавливают в дикой природе, и они дешевы».

Сардины содержат 2 грамма полезных для сердца омега-3 на порцию в 3 унции, что является одним из самых высоких уровней омега-3 и самым низким уровнем ртути среди всех рыб.Они содержат отличный источник кальция и витамина D, поэтому они также поддерживают здоровье костей. Помимо обогащенных продуктов, есть несколько других пищевых источников витамина D. Они могут быть упакованы в воду, томатный сок или оливковое масло. Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что вы не превышаете дневной лимит натрия и жира.

«Так как сардины с большей вероятностью будут вылавливаться на устойчивой основе, они являются безопасным выбором для беременных и кормящих женщин», - отмечает Зумпано.

Боитесь встретить рыбу целиком с неповрежденной головой? Сегодня включены только съедобные части.Попробуйте подавать сардины, сбрызнув лимонным соком и 1 чайной ложкой оливкового масла, или с нарезанными помидорами и базиликом, орегано или другой итальянской приправой. Чтобы быстро перекусить, подавайте сардины на цельнозерновых крекерах.

2. Селедка

Жирная рыба, такая как сельдь, содержит около 1,5 грамма омега-3 на порцию в 3 унции. Селедка также может содержать больше омега-3 жирных кислот, чем лосось или тунец, которые необходимы для здоровья человека, поскольку наш организм не может вырабатывать эти жиры.

Сельдь содержит меньше ртути, чем другая рыба, богатая омега-3, например тунец, королевская макрель, рыба-меч и палтус.

«Попробуйте охлажденное, с легким маринадом из белого винного уксуса, красного лука и укропа», - говорит Зумпано. «Другой популярный вариант - сочетать сельдь с горчицей и укропом».

3. Скумбрия

Атлантическая скумбрия и скумбрия Атка с Аляски богаты омега-3 жирными кислотами, которые борются с воспалениями, и низким содержанием ртути, но не вся скумбрия получает одобрение. Королевская макрель из Западной Атлантики и Мексиканского залива имеет высокое содержание ртути. Сумпано предлагает ограничить потребление испанской скумбрии из-за опасений, связанных с ртутью.

«Попробуйте приготовить на гриле или пашот скумбрию, чтобы полить салат, или подавайте его с гарниром из овощей на гриле», - отмечает она.

Худшее

А пока подумайте дважды, прежде чем заказать эту популярную рыбу или добавить ее в корзину:

1. Тилапия

«Конечно, тилапия является нежирным источником белка, но в ней отсутствуют омега-3 жирные кислоты, такие как лосось, тунец, сельдь и сардины», - говорит Зумпано.

Большинство людей не получают достаточного количества омега-3 с пищей.Если вы собираетесь любить рыбу, лучше всего выбирать рыбу с самым высоким содержанием этого важного питательного вещества.

2. Тунец

«Свежий тунец - отличный источник омега-3», - говорит Зумпано. «Но всеобщее желание суши может подвергнуть нас риску отравления ртутью».

Воздействие высоких уровней ртути увеличивает риск когнитивных нарушений и других проблем со здоровьем. С консервированным тунцом тоже не обязательно безопаснее. Тунец альбакор, одна из самых популярных рыб в Соединенных Штатах, неизменно содержит большое количество метилртути.

«То же самое касается консервированного светлого тунца, если вы не покупаете его у компании, которая проверяет уровень ртути в каждой банке», - продолжает Зумпано. «Но в настоящее время очень немногие компании делают этот дополнительный шаг».

3. Сом импортный

Сом, который на 90% импортируется, часто происходит из загрязненных вод и может содержать опасные химические вещества и антибиотики. Если вы любите своего сома, выбирайте выращенные на фермах сорта из американских вод или попробуйте азиатского карпа, который имеет похожий вкус.

В следующий раз, когда вы будете взвешивать варианты ужина, следуйте этим советам по выбору рыбы с высоким содержанием омега-3 и низким содержанием ртути, полученной из безопасных источников и выловленной экологически безопасным способом. Покупая рыбные консервы, убедитесь, что они не содержат БФА. Вам понравятся некоторые варианты меню, которые вы раньше не пробовали.

.

Mackerel: революционная служба управления и мониторинга серверов

Пробная

Бесплатно

Лимит хостов 255 хостов Как посчитать количество хостов

Ограничение метрик хоста 200 / стандартные хосты 30 / микро хостов

Лимит сервисных метрик 200

Лимит мониторов 100

Хранение данных 460 дней

Ограничение внешних мониторов 20

Лимит настраиваемой панели инструментов 100

Обнаружение аномалий для ролей

Интеграции AWS / Azure

Бесплатно

Бесплатно

Лимит хостов 5 Хостов Как посчитать количество хостов

Ограничение метрик хоста 200 / стандартные хосты 30 / микро хостов

Лимит сервисных метрик 5

Лимит мониторов 10

Хранение данных 1 день

Ограничение внешних мониторов -

Лимит настраиваемой панели инструментов -

Обнаружение аномалий для ролей -

Интеграции AWS / Azure
-

Стандартный

1,833 иен

в месяц на стандартный хост

660JPY

в месяц на микрохост

Лимит хостов 1 ~ Как рассчитать количество хостов

Ограничение метрик хоста 200 / стандартные хосты 30 / микро хостов

Лимит сервисных метрик 200

Лимит мониторов 100

Хранение данных 460 дней

Ограничение внешних мониторов 20

Лимит настраиваемой панели инструментов 100

Обнаружение аномалий для ролей 1 ~

Интеграции AWS / Azure

Что такое бесплатная пробная версия?

После регистрации вы можете использовать все те же функции, что и в плане Standard, бесплатно в течение 2 недель в качестве пробного периода.

Что происходит по истечении двухнедельного периода?

По истечении пробного периода ваша учетная запись автоматически перейдет на бесплатный тариф. Если вы заполните заявку на платный план до окончания пробного периода, план начнет действовать с момента подачи заявки, и оставшееся количество дней пробного периода будет отменено.
После входа в бесплатный план каждый элемент не будет отображаться сверх лимита бесплатного плана.Данные будут храниться в течение определенного периода времени, поэтому при переходе на платный тариф отображение будет восстановлено.

Как работает биллинговая система платного плана?

Сборы будут определяться путем умножения количества хостов на стоимость единицы хоста, заданную в плане. Плата настраивается не на пользователя, а на организацию. Биллинговая система не основана на количестве пользователей или количестве созданных организаций. Для получения подробной информации о том, как преобразовать количество хостов, смотрите подробности

.

Какие существуют способы оплаты?

Доступно использование кредитных карт большинства основных брендов (Visa, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, Discover Card).Ежемесячная оплата будет производиться с указанной кредитной карты в соответствии с выбранным планом. В зависимости от записи об использовании доступны консультации по дополнительным способам оплаты.

Есть ли скидка за объем?

Свяжитесь с нами, заполнив эту форму.

Что такое стандартные хосты и микро хосты?

Стандартные хосты включают в себя хосты, установленные с Mackerel-agent и экземплярами интеграции виртуальных машин.Микрохосты состоят из любого модуля или задачи с агентом-контейнером mackerel, зарегистрированного как дополнительный компонент, или компонентов интеграции AWS / Azure, отличных от интеграции с виртуальными машинами.

Попробуйте скумбрию бесплатно!

Попробовать бесплатно

Если у вас уже есть учетная запись Mackerel Войти

.

Рассол соленая консервированная скумбрия 200 г

Описание продукта

Консервированная скумбрия

1. Технические характеристики

Вкус:

томатный соус

000

томатный соус

0

000 томатный соус с перцем Чили

масло с перцем чили

рассольная вода

рассольная вода с перцем чили

Спецификация

9002

900 23

900 23 / 20fcl

Цветная печать, крышка Easy open

155 г * 50 банок / кор, 2020ctns / 20 футов

Цветная печать / бумажная этикетка, обычная крышка / крышка Easy open

425g * 24tins / ctn, 1880ctns / 20'fcl

Цветная печать / бумага r этикетка, обычная крышка / легко открывающаяся крышка

Вкус рыбного рынка

Западная Африка

большая рыба, больше соли, красного цвета и густой томатный соус

Шри-Ланка

Сертификат SLSI, тест на гистамин

Новая Зеландия

/ Австралия

Таможенный тест на гистамин

Чили

9002 Сертификат легального происхождения, форма F

Нигерия

Номер NAFDAC

Американский

FDA, крупная рыба

:

Moq

1 * 20 футов

Успешно экспортированный рынок

Албания, Канада, Гана, Шри-Ланка, Нигерия, Австралия, Грузия, Маврикий и т. Д.

Сертификаты

9002

HACCP, ISO, HALAL, FDA, BRC, SLSI CERT и т. Д.

Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, Санитарный сертификат, Сертификат здоровья, Упаковочный лист, Счет-фактура и т. Д.

2. Выставка продуктов

Kingfood Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис в Сямэне, а материнская компания находится в Чжанчжоу, уделяя особое внимание качеству продукции. у нас есть не только собственная фабрика, но и множество сотрудничающих с нами фабрик, расположенных в провинции Фуцзянь.

Основные продукты:

Овощные консервы: грибы, сладкая кукуруза, зеленый горошек, микс овощей, кукуруза, зеленая фасоль, спаржа, помидоры ...

Рыбные консервы: сардина, скумбрия, тунец ...

Замороженные овощи: сладкая кукуруза, зеленый горошек, смесь овощей, манго...

000

000

000

000

000

000

000

.Каков ваш срок оплаты?

Наши условия оплаты - TT или LC при предъявлении, sinosure и т. Д.

2.Могу ли я иметь собственный бренд?

О бренде, мы всегда поставляем OEM, клиент может иметь свой собственный бренд.

3.Каков срок доставки?

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа

4. Могу ли я получить образец?

Бесплатные образцы по запросу, только консервы могут быть доставлены TNT или DHL.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.