Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия соленая гост


Скумбрия провесная по ГОСТ - Фантазийные продукты вне категорий

 И так, берём скумбрию, желательно не меньше 500 грамм каждая, так как в процессе дальнейшего вяления она потеряет в весе. Наводим рассол для засолки....

 На кило рыбы 1 литр воды, на литр воды-

Соль-100грамм

Лавровый лист-5шт.

Перец чёрный-4 грамма.

Душистый перец горошек-4 грамма. ( к сожалению у меня горошка не было, заменил молотым)

сахар-10 грамм.

 Растворяем соль и сахар, добавляем специи. Тут я сделал отсебятину.... Довёл до кипения воду и снял с огня, через пару минут добавил соль и сахар, растворил в воде и потом добавил специи. подержал пока вода полностью остынет и ещё какое то время подержал в холодильнике. В принципе рассол со специями  я всегда делаю в горячей воде, чтобы те самые специи более раскрыли свой вкус... Уж не знаю на сколько это правильно.

 Пока делается рассол подготавливаем рыбу.. Отрезаем голову и потрошим. В рецепте сказано что внутренности надо вытаскивать через отверстие после отрезания головы.... но я вспорол брюхо и так выпотрошил. Готовую рыбу заливаем рассолом и отправляем в холодильник на 3 дня (можно 4) После этого подвешиваем в прохладном месте и завяливаем до потери веса до 320-350 грамм (с учётом что до удаления головы и внутренностей рыба весила 500 грамм) И всё, рыбка готова к употреблению....

 Вот не знаю на сколько она у меня потеряла в весе, не взвешивал... Через три дня вывесил на ночь дома, потом поехал на дачу и там подвесил под яблонями..

После этого за ужином она была уничтожена под похвалы семейства и гостей....

 

 

 4 рыбки решил закоптить на пробу. Зарядил коптильню и продымил около шести часов. появился приятный золотистый цвет и аромат. Щепа пополам яблоня и груша.

 

 

После так же была подвешена под яблони на проветривание.....

 К сожалению фото так не передаёт этот прекрасный цвет(((

 

 

 

 

 

 

Вот сейчас дома под картошечку отведал копчёной... Это просто вкусовая бомба! Хотя теперь коптить такую рыбу больше не буду. Вкус специй при копчении теряется и смысла в них нет. Вот в вяленой это другое дело, отчётливо чувствуется аромат и привкус перцев. В следующий раз наберусь терпения и хотя бы дня 4-5 буду вялить до потери веса, сравню результат..

 Всем приятного аппетита!

 Рекомендации, советы и справедливая критика приветствуются!

 

  Извините что ввёл в заблуждение указав не правильный ГОСТ. Ошибку исправил.

GuI из соленой скумбрии - Aeri’s Kitchen


Жареная скумбрия с небольшим количеством соли - распространенный способ есть эту рыбу в Корее. Предварительно соленую скумбрию можно купить в корейском продуктовом магазине. Степень солености варьируется в зависимости от марки. Этот пост на самом деле не слишком похож на рецепт, потому что все, что я делал, это жарил рыбу, но я хотел познакомить вас с этим популярным корейским гарниром. Мясо темной рыбы очень полезно для здоровья, а темное мясо скумбрии содержит жирные кислоты омега-3. Попробуйте когда-нибудь это вкусное и полезное корейское блюдо.Спасибо! 😀

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского языка

  • GuI (구이) = Способ приготовления: жарение на сковороде или гриле
  • GoDeungEo (고등어) = Mackerel

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

Проезд

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 2-3 столовые ложки масла, нагрейте сковороду на среднем огне. Масло придаст ему лучший аромат.

Поместите соленую скумбрию на разогретую сковороду и обжарьте на среднем или среднем огне.

Накройте сковороду бумажными полотенцами, чтобы масло не брызгало во время жарки этой вкусной скумбрии.

Когда одна сторона рыбы станет золотисто-коричневой, переверните ее, но не переворачивайте слишком часто. Терпеливое жарение рыбы - секрет хороших результатов.

Если обе стороны рыбы стали золотисто-коричневыми, как на картинке, то готово. В зависимости от куска рыбы некоторые могут быть менее или более солеными.После того, как рыба будет приготовлена, вы можете отрегулировать ее соленость.

Перед подачей на стол оставьте обжаренную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить немного масла.



Правильное количество соли в жареной скумбрии сделает вас счастливыми, если вы будете есть ее со свежеприготовленным рисом. Вкусный ~~~ Удачных выходных. 😀

.

Рыба из соленой скумбрии Цена Сушеная рыба из скумбрии

Цена на соленую рыбную муку из скумбрии Сушеная рыба из скумбрии

Описание продукта

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к следующим подробным спецификациям: цена на соленую рыбную муку из макрели в сушеной скумбрии:

Описание продукта

Наименование продукта

Цена на соленую скумбрию, сушеную рыбу скумбрии

Научное название

Scomber Japanicus

A.4-6 / 6-8 / 8-10 / 10-12 / 12-14

Б. 50-60 / 60-70 / 70-80 / 80-90 / 90-110 / 100-120 / 120 -14

C. 100-150 / 150-200 / 200-300 / 300-500

Упаковка

IQF / BQF, BULK 10KGS / CTN, 15KGS / CTN или по вашему запросу

СЗ

100%, 95%, 90%

Способ замораживания

A. BQF (BLOCK Quick Frozen)

B.IQF (индивидуально быстрозамороженный)

Выходной путь

A. Трал

B. Легкий кошелек Seine

Зона замораживания

A. Море / Доска замороженная

B. Земля замороженная

Типы

A. Для рыбалки / наживки - класс A

B. Для продажи на рынке - класс A / B

C. Для консервирования - класс C

Происхождение

Провинция Фуцзянь, Китай (морской порт Сямынь, Китай)

MOQ

1 x 40'FCL, загрузка 28000 кг.

Срок поставки

В течение 15 дней после подтверждения.

Условия оплаты

A.T / T с 30% предоплатой и остатком платежа по отношению к копии отгрузочных документов, отправленных по электронной почте или факсу.

B. L / C в виде. (Банк-эмитент должен быть приемлемым для нас.)

Отгрузочные документы

1. Коммерческий счет-фактура

2. Упаковочный лист

3. Сертификат происхождения

4.Сертификат здоровья

5. Транспортная накладная

6. Форма A / Форма E

7. Прочие рыболовные документы в соответствии с потребностями клиентов

Основные рынки

Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка страны.

Подробнее:

Цена на соленую скумбрию на рыбную муку сушеная скумбрия

Информация о компании

Shishi Rich Seafoods Co., Ltd была основана в 2013 году и расположена в городе Шиши. Провинция Фуцзянь, Китай. Живописный берег океанского города с обилием морепродуктов и наземных перевозок - это профессиональная китайская компания-поставщик, занимающаяся рыбным бизнесом.

Компания Shishi Rich Seafoods занимает площадь 9000 квадратных метров, суточная добыча составляет 120 тонн, а морозильные камеры - до 4500 тонн. У нас есть собственные предприятия по переработке морепродуктов (переработка замороженной рыбы, включая сортировку рыбы, IQF), холодильные склады и рыболовные суда. , в основном поставляют рыбу сардины, рыбу скумбрии, рыбу конской скумбрии, тунца бонито, рыбу тилапии, кальмаров, индийскую скумбрию, ставриду хардтейл и многие другие виды морской рыбы.Эти виды рыб производятся в соответствии с правилами HACCP, QS. Нашими основными рынками являются Тайвань, Юго-Восточная Азия, ЕС, Южная Америка и страны Африки.

Почему выбирают нас

Высокое качество ---- качественное сырье, современные возможности, точные процедуры.

Высокая производительность

Собственные заводы, склады, рыболовные суда

Опытный менеджер по маркетингу

Профессиональный совет

Превосходное послепродажное обслуживание

Свяжитесь с нами

FAQ

Упаковка

.

Кусок соленой скумбрии для приготовления

Информация о компании

Time seafood (Dalian) Co., Ltd - единственная японская фабрика с 1991 года, специализирующаяся на производстве и экспорте замороженных японских суши, включая замороженный салат из морских водорослей, замороженный салат из осьминога, замороженные кальмары. салат, масаго, тобико и некоторые другие продукты. Мы широко экспортируем в более чем 26 стран, США, Европу, Россию, страны Юго-Восточной Азии, Австралию, Японию и так далее. Мы стремимся обеспечить наше общество безопасными, надежными, полезными и вкусными морепродуктами с помощью передовых технологий, строгого управления и превосходного обслуживания!

.

Соленое филе скумбрии - Купить соленый филе скумбрии на Alibaba.com

5 долларов.00–6,00 долл. США / Килограмм | 5000 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)

Время выполнения:
Количество (килограммы) 1–24000 > 24000
Приблиз.Срок (дни) 20 Торг
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 12000 Килограмм)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 12000 килограммов)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 12000 Килограмм) Меньше

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.