Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия с шелухой лука


Скумбрия в луковой шелухе - самые вкусные рецепты

   Здравствуйте друзья. Сегодняшний рецепт — скумбрия в луковой шелухе, любим многими. Расскажем как самому приготовить ее в домашних условиях, в луковой шелухе и чайной заварке, которая внешне получается, как копченая. Покажем вам как из обычной скумбрии сделать золотую, малосольную, сочную, жирную и безумно вкусную рыбку.

   Рецепт по приготовлению довольно прост. Для рецепта нам понадобится скумбрия, холодная вода, соль, сахар, черный чай без добавок, лавровый листик, 5-6 горошин душистого перца и 2 горсти луковой шелухи.

Скумбрия в луковой шелухе – самый вкусный рецепт

Первый рецепт один из самых простых и вкусных. Каждый новый год рыбу готовим именно  по нему и результат всегда одинаков.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3шт.
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 4ст.л.
  • Сахар – 2ст.л.
  • Черный чая ( без добавок) – 2ст.л.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Душистый перец – 5-6 горошен
  • Луковая шелуха – 2 горсти

Промытую шелуху положите в кастрюлю, добавьте воду, лавровый листик, перец горошком и чай. Для удобства, чай можете положить в капроновый мешочек.

Смесь доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой 30 минут. Отвар процедите и, в ещё горячий, добавьте соль и сахар. Всё перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры.

Очищенную и подготовленную рыбу выложите в контейнер и залейте остывшим рассолом, рассол должен полностью покрывать рыбу.

Контейнер накройте крышкой и отправьте в холодильник на двое суток. Ровно через сутки рыбу нужно перевернуть для равномерной просолки и окраски. Через двое суток можете достать рыбу из рассола, она будет ярко золотистого цвета.

Далее рыбу нужно немного подсушить. Для этого в хвостике сделайте прокол деревянной шпажкой и вставьте металлическую скрепку,

за скрепку подвесьте к решётке и отправьте решетку в духовой шкаф на верхний уровень. На низ поставьте противень. В духовке включите конвекцию без подогрева температуры и, при закрытой дверце, сушите полтора-два часа. Если у вас в духовом шкафу нет функции конвекции, подвесьте рыбу на балконе или в комнате и оставьте сушиться на одни сутки. После просушки намажьте рыбу растительным маслом,

это придаст рыбе красивый блеск и при нарезке кожа не будет лопаться. Золотистая, красивая, ароматная, малосольная и безумно вкусная она замечательно подходит в качестве закуски на любой праздничный стол. А также, с гарниром из картошечки, порадует вас во время обеда.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления маринованной скумбрии

А вот еще один рецепт приготовления скумбрии, в результате которого мы получим рыбку золотистого цвета, имитирующего копчение. Для этого рецепта потребуется скумбрия очищенная от внутренностей и жабр.

Удалять жабры необязательно, но крайне желательно, если не удалить внутренности и жабры у скумбрии, она может получится с горчинкой.

Также нам потребуется луковая шелуха, чай, лавровый лист, небольшая горсть смеси перцев, душистый перец, соль и сахар.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-5шт.
  • Чай – 7ч.л.
  • Соль — 9ст.л.
  • Сахар – 4,5ст.л.
  • Смесь перцев – 1ст.л.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Лавровый лист – 4шт.
  • Луковая шелуха
  • Гвоздика – 2шт.
  • Вода – 3 литр

Поставьте воду на плиту. Добавьте сахар, соль и полностью все приправы, исключая луковую шелуху и заварку чая, их мы добавим чуть позже. Дайте рассолу покипеть примерно 5 минут. Через 5 минут добавьте в рассол луковую шелуху и заварку. Дайте покипеть рассолу ещё примерно 3 минуты.

Выключите рассол и оставьте остывать. Пока рассол остывает, положите скумбрию в емкость для засолки.

Когда рассол остынет, залейте им скумбрию, профильтровав через сито. Рассол должен полностью покрыть рыбу.

Накройте емкость с рыбой крышкой и поставьте на балкон, или в прохладное помещение на 4 дня. Каждый день переворачивайте ее. Через 4 дня достаньте скумбрию из рассола, обсушите на бумажном полотенце и смажьте растительным маслом.

Можете нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как солить скумбрию дома вкусно и просто

Для приготовления по этому рецепту нам понадобится скумбрия, вода, соль, сахар, чай, луковая шелуха, черный перец горошком, кориандр горошком, можете по желанию добавить лавровый лист.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1кг. (или 2 рыбы)
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 3ст.л.
  • Сахар – 1,5-2ст.л.
  • Чай сухой – 3ч.л. (или три пакетика)
  • Луковая шелуха
  • Черный перец горошком – несколько горошин
  • Кориандр горошком – несколько горошин
  • Лавровый лист – 1-2шт. (по желанию)

   Для начала у скумбрии отрежьте голову, хвост, хорошо выпотрошите, уберите сверху плёнку. Поставьте на огонь литр воды. Под проточной водой промойте луковую шелуху, опустите ее в воду и кипятите 5 минут.

   Когда шелуха поварится 5 минут, добавьте к ней три столовые ложки соли без горки, 1,5-2 столовые ложки сахара, 2-3 чайной ложки заварки, несколько горошин черного перца (до 10шт.), до 10 семян кориандра.

Всё хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте настояться до полного остывания маринада. После того как маринад остынет, процедите его в ту ёмкость, в которой будет мариноваться скумбрия. Опустите скумбрию в маринад, накройте тарелкой и чуть придавите грузом.

Поставьте емкость на трое суток в прохладное место, например в холодильник, либо на балкон, либо в погреб. Для равномерного окрашивания, один — два раза в сутки переворачивайте скумбрию.

Рыба окрашивается неравномерно, в первую очередь окрашивается хвост, потом ребрышки, т.е. места в которых мало жира. Не пугайтесь, через трое суток она окрасится равномерно.

   Через трое суток достаньте рыбу из маринада, обсушите бумажными полотенцами, либо подвесьте за хвост над любой емкостью на два часа. С рыбы стечет лишний маринад, и она подсохнет. Для лучшего блеска подсохшую скумбрию можете протереть растительным маслом. В таком виде можете ее нарезать и подавать к столу.

На вкус скумбрия получается, как обычная солёная, копченый у нее только внешний вид. Если вы хотите, чтобы у вас был запах копчености, можете добавить в маринад столовую ложку жидкого дыма.

Приятного аппетита!

Друзья, хочу вам показать видео рецепт приготовления скумбрии.

Ну и напоследок предлагаем посмотреть рецепт вкуснейшей скумбрии. Елена расскажет как приготовить рыбу с пряным, нежным вкусом.

Рецепты из скумбрии с луком - 14 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты из скумбрии с луком

14 рецептов

(1 голос), (1) 9

Основное блюдо

Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 шт. Стейк из скумбрии 30 шт. Сушеный красный перец 5 маленьких луковиц 6 зубчиков чеснока 2 больших луковицы 1 имбирь 1 помидор 1/4 стакана уксуса 1 ст.л сахара 3 л ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 30 мин 30 мин

Ингредиенты: 1) Для Taute Puli Munchi: 350 г желтого огурца, нарезать кубиками 200 г нарезанного лука 100 г нарезанных помидоров 20 мл растительного масла 50 г Кашмирского перца 20 г ...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 25 мин

Ингредиенты: Для рыбы: 4 предварительно отварной икан кембунг / скумбрия (промыть водой и обсушить) Для соуса Ассам: 2 столовые ложки ассама / тамаринда (добавить немного воды и отжать...

(7 голосов), (29)

Стартер Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Рыбная начинка 60 г скумбрии (пюре / купаж из рыбы - без костей ) 1 стебель зеленого лука (нарезанный / тертый) 1 чайная ложка соли из кукурузной муки по вкусу Перемешать все, чтобы ...

(4 голоса), (5)

Основное блюдо Easy 20 мин 30 мин

Состав: 2 фунта.испанской скумбрии 2 больших лука / 2 стакана нарезанного лука 1 и 1/2 столовые ложки порошка чили, отрегулируйте уровень нагрева по своему вкусу 1 и 1/2 т ...

(1 голос)

Основное Блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Банка тунца в воде: 1 (или) любое свежее или замороженное рыбное филе, такое как королевская рыба, индийская макрель, акула, рыба-провидец, сардины или анчоусы: 1 / 2 кг / 1,1 ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Easy 30 мин 1 мин

Ингредиенты: Для бульона / супа: 15 маленьких кусочков кембонга / скумбрии 4 кусочка сушеного тамаринда / ломтиков мангустана (при необходимости можно заменить соком тамаринда...

Основное блюдо Easy 30 минут 45 минут

Ингредиенты: Для рыбы: 2 средних размера тенгири / индийская скумбрия (нарезанная на кусочки) 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 чайная ложка рисовой муки 1/2 чайной ложки куркумы порошка 1 чайная ложка карри ...

Другое Easy 40 мин 20 минут

Ингредиенты: Для рыбы: 2 средних кусочка индийской скумбрии / тенгири 1/2 чайной ложки имбирной пасты (хорошо удаляет сырую рыбу запах) Соль (по вкусу) Перец черный молотый (ф...

Основное блюдо Easy 40 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 рыбная голова тенгири / скумбрия - очистить и нарезать крупными кусочками 10 белимбинг булух 1 чайная ложка порошка куркумы / куниита 1 столовая ложка имбирной пасты 1 / 2 столовые ложки чеснока ...

Основное блюдо Easy 40 мин 40 мин

Ингредиенты: Для рыбы: 8 кусочков икан кембунг / скумбрия (извлеченная и очищенная) 1 1/2 порошка куркумы Соль для вкуса ** Смешайте и перемешайте.Для приготовления блюд ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Вареный рис - 2 стакана Консервы сардин / рыба скумбрия - 1 овощной микс - 1 стакан лук - 1 зеленый перец чили - 2 яйца - 2 порошка чили - 1/4 чайной ложки имбиря - 1 соевый соус ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Рыбная начинка: 60 ​​г скумбрии ( пюре / смешать рыбу - без костей) 1 стебель зеленого лука (нарезанный / тертый) 1 чайная ложка кукурузной муки соли по вкусу Другое...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: от 3 до 4 штук скумбрии 50 г имбиря 5 зубчиков чеснока 1 веточка листьев карри 1 луковица 1-1 / 2 ч.л. семян пажитника 6 порошка рыбного карри 1 чайная ложка порошка чили ... 900 15.

TopNotch | Finis

Автоматическая система очистки лука

Finis - это не просто поставщик лущильных машин. Finis обязуется удовлетворять потребности и пожелания своих клиентов. Очиститель TopNotch от Finis зарекомендовал себя как наиболее эффективная трехступенчатая машина для очистки лука. Он отличается устойчивой технологией обработки, которая обеспечивает максимальную производительность и надежность.

Лук подается с помощью автоматической ленты подачи и должен располагаться так, чтобы он располагался сверху вниз, вручную или автоматически с помощью новой технологии машинного зрения.Они перемещаются по машине с помощью транспортной цепи с делительными пластинами. Они имеют зубцы, вершины и хвосты и, наконец, очищаются с помощью системы продувки воздухом. Идеально очищенный лук не только хорошо выглядит, но и его превосходное микробиологическое состояние обеспечивает долгий срок хранения. Благодаря минимальным трудозатратам, легкой очистке и низкому техническому обслуживанию машина очень рентабельна.

TopNotch очищает до 12.000 луковиц в час.

Брошюра TopNotch

.

Полностью автоматическая луковица / лукоочистительная машина по выгодной цене (200 кг / ч)

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
15 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 комплект)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 комплект)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 комплект) Меньше

.

Полностью автоматическая луковица / лукоочистительная машина по выгодной цене (200 кг / ч)

Полностью автоматическая луковечистка / машина для очистки лука по выгодной цене (200 кг / ч)

Описание продукта

Внедрение продукта Полноавтоматическая луковечистка / машина для очистки лука по выгодной цене (200 кг / ч)

1: Машина не использует нож для кожи, гладко снимая лук без повреждений.

2: Машина имеет «кортикальный контроль» для очистки лука, можно свободно контролировать сумму экономии.

3: Это для таких универсальных луковиц овальной формы, плоский, особенно маленький лук, очищенный большой лук и т. Д. Может быть идеальным.

4: Мощность машины очищенная, будь то лук тонкой кожицы, Пи Сонгпи плотно все сразу зачищают.

5: Это высокопроизводительный, специально разработанный способ для очистки очищенной кожицы, чтобы сделать серию машин для очистки лука со сверхвысокой производительностью в час до 1000-5000 кг. Это для любой другой машины для очистки не может сравниться.

6: Это энергосберегающая конструкция, мощность двигателя воздушного компрессора и поддержка использования меньшего, чем у других брендов окорочного станка, являются энергосберегающими устройствами.

Технические параметры Полноавтоматической лукоочистительной машины / лукоочистительной машины по выгодной цене (200 кг / час)

Производительность

03

Модель

TUNE-I-10

TUNE-I-20

TUNE-I-30

Напряжение

220В / 380В

220В / 380В

220В / 380В

Мощность

Мощность

5 кВт

1,5 кВт

2,2 кВт

Давление воздуха

≥0,8 МПа

≥1,0 ​​МПа

≥1,0 ​​МПа

500-700 кг / ч

1000-1500 кг / ч

2000-2500 кг / ч

Размеры

2100 * 830 * 1800 мм

1950 * 1100 * 1950 мм

2600 * 1200 * 1800 мм

Вес

248 кг

270 кг

270 кг

автоматический кожух машина по выгодной цене (200кг / час)

Наши услуги

Каждый клиент заботится о послепродажное обслуживание, так что мы:

1 / Гарантия на машину составляет один год.

2 / Если со временем машина выйдет из строя, мы поможем вам решить эту проблему.

, если он все еще не работает, мы отправим нашего инженера, чтобы он обслужил вас, пока проблема не будет решена. И мы оплатим авиабилет. Обратите внимание, что если вам просто нужна запасная часть вместо сломанной после того, как мы выясним причину, мы отправим вам ее бесплатно.

Это наши слова. И мы ищем хорошего дистрибьютора в вашей стране, поэтому проблемы, указанные выше, будут решены более своевременно.И мы надеемся, что после тестирования машины здесь можно будет наладить хорошее деловое сотрудничество.

Оптовик и дистрибьютор

Если вы имеете дело с машинами для очистки лука и нас интересует. если вы хотите стать нашим оптовиком или дистрибьютором на вашем месте, мы очень готовы делиться прибылью вместе с вами. Вы получите

1 / Доступна цена VIP W / D

2 / Обновление новых продуктов в первый раз

3/2 года доступны бесплатные запасные части

4 / быстрая доставка

5 / бесплатный технический инженер от двери до двери .

FAQ

1. Вы фабрика-производитель или торговая компания? Мы являемся производителем с профессиональным опытом производства станков для очистки лука более 8 лет.

Мы владеем отделом внутренних и международных продаж.

2. Где находится ваш завод? Как я могу там побывать? Наш завод расположен в городе Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Вы можете сесть на самолет до международного аэропорта Циндао Лютин. Мы заберем вас в аэропорт!

3.Каково ваше время выполнения заказа, как отгрузить? 20 рабочих дней по морю.

4. Как продавать ваши продукты? связаться с нами в любое время и добро пожаловать в нашу компанию! Мы показываем больше нового дизайна в нашем выставочном зале !!

Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь со мной!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.