Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия с овощами и рисом


Скумбрия с рисом и овощами в духовке пошаговый рецепт с фото

Ленивая скумбрия с рисом и овощами в духовке – рецепт вкусного и сытного блюда 2 в 1. На мой взгляд, таким обедом можно легко накормить всю семью. Попробуйте и вы этот рецепт, думаю он вам понравится!

На мой взгляд, скумбрия – доступная, бюджетная, вкусная и полезная рыбка. Советую включать ее как можно чаще в свой рацион, ведь с ней можно приготовить огромное количество разнообразных и вкусных блюд.

Ингредиенты


  • Скумбрия - 600 г
  • Рис - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Смесь перцев - 0.5 ч.л.
  • Вода - 300 мл

Как приготовить скумбрию с рисом и овощами в духовке

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.

  2. В форму для запекания выложите подготовленные овощи.

  3. Рис хорошо промойте и выложите на овощи, посолите и поперчите.

  4. Добавьте растительное масло и перемешайте.

  5. Влейте кипяченную воду.

  6. Рыбу промойте, удалите голову и плавники, очистите от внутренностей.

  7. Разрежьте скумбрию на небольшие кусочки.

    Присолите и приправьте по вкусу.

  8. Смажьте кусочки рыбы сметаной.

  9. Выложите скумбрию поверх риса.

  10. Форму заверните фольгой. Поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку на 35 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10-15 минут.

    Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Вареная пряная скумбрия с зеленью и рисом на блюде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Завтрак подается вручную в черной круглой тарелке. Жареная скумбрия и рис с соусом из острой креветочной пасты и овощами, пекинская капуста

Рисовая каша с колбасой, жареными овощами и тушеным вареным яйцом.

Тайская еда, жареная скумбрия и рис.

Суп из риса и скумбрии по-азиатски

Соус из креветочной пасты, жареный рис с вареным яйцом и овощами на белой тарелке, тайское меню, вызов Наам Фрик Лонг Руа, Healthy Thai

Рисовая скумбрия Тайская еда Овощи, включая баклажаны, баклажаны, цуккини, огурцы и сесбанию

Полный набор блюд из традиционных тайских блюд, жареная скумбрия с соусом из креветочной пасты, смесь тайских овощей и тайского риса на пару

Жареная скумбрия с жареным яйцом, свежими овощами и острым соусом

Тайская кухня

Паста с креветками и соусом чили Яичные свежие овощи

Вареные овощи с рисом

Тушеная свиная ножка на рисе.Это тайская еда, которую едят с рисом, отварной капустой, свежим чесноком, свежим перцем чили, вареным яйцом и острым соусом

Острый соус свиной грудинки отварной.

Яйца вареные остро-рисовые

.

Тушеная скумбрия с редисом (Годеунгео-муджорим) рецепт

Я очень рад представить вам популярный корейский гарнир « godeungeo-mujorim », который представляет собой тушеную скумбрию и редис в бульоне на основе соевого соуса. Наряду со скумбрией на гриле, это самый популярный способ приготовления скумбрии в корейской кухне.

Люблю не только рыбу, но и вареную редьку. Текстура приготовленной редьки мягкая, сочная, немного сладко-соленая. Когда вы готовите это блюдо, ожидайте, что ваш дом будет наполнен восхитительным ароматом, который может привести к тому, что ваши соседи постучатся в вашу дверь и скажут, принюхиваясь:

«Откуда этот восхитительный запах? Это сводит меня с ума! а? Это макрель? Святая макрель! Выглядит так вкусно! Можешь поделиться со мной?

На 4 порции
Время приготовления: 50-60 минут

Состав

Скумбрия, соевый соус, сахар, хлопья острого перца, чеснок, имбирь, корейский редис (или дайкон), лук, зеленый лук, зеленый и красный перец чили.

Проезд

Приготовьте 2 свежих или замороженных скумбрии среднего размера (750 грамм или 1,7 фунта). Если заморозить, разморозьте.

  1. Отрежьте плавники и головы.
  2. Сделайте разрез сверху до вентиляционного отверстия и очистите кишки.
  3. Разрезать рыбу на кусочки по 2 дюйма, промыть в холодной воде, процедить и отложить

Приготовьте овощи:

  1. Очистите большую толстую корейскую редьку. Отрежьте 1 килограмм (2.2 фунта) редиса на кусочки шириной 2 дюйма, длиной 2½ дюйма и толщиной 1 дюйм.
  2. Положите кусочки редиса в большую кастрюлю с толстым дном с. Равномерно распределите их вручную.
  3. 1 большую луковицу или 2 луковицы среднего размера (примерно 400 граммов или 2 чашки) нарезать ломтиками толщиной дюйма и выложить поверх редиса.
  4. Порежьте 3 стебля зеленого лука на кусочки длиной 1 дюйм, нарежьте 2 зеленых перца чили и 1 красный перец чили. Отложено

Сделаем годеунгео йорим:

  1. Положите скумбрию на кусочки редиса.
.

корейских рецептов морепродуктов от Cooking Korean food with Maangchi

Большая часть Кореи - небольшой полуостров, поэтому в корейской кухне есть множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареные, тушеные, жареные, жареные, сушеные, ферментированные и сырые.

Острое рагу из тунца

Чамчи-дзигаэ
참치 찌개

Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками

Sigeumchi-jogae doenjangguk
시금치 조개 된장국

Жареный рис с кимчи с морепродуктами

Хэмуль-кимчи-боккеумбап
해물 김치 볶음밥

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.