Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия с майонезом и горчицей на мангале


Скумбрия на мангале на решетке – 8 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Рыба является источником многих полезных веществ, которые положительно влияют на организм. Многие диеты допускают ее включение в рацион питания. К тому же рыба очень проста в приготовлении. Взять, например, скумбрию, ее можно найти в любом магазине. Мы отобрали для вас 8 вкусных рецептов скумбрии на мангале.

Простой и вкусный рецепт скумбрии на мангале

Готовить на природе одно удовольствие. Для разнообразия, в качестве альтернативы обычному шашлыку, советуем приготовить скумбрию на решетке. И времени на это уйдет гораздо меньше, чем на приготовление мяса.

Время готовки: 90 мин.

Порций: 4-6.

Калории: 119 ккал

Белки: 16.8 г

Жиры: 5.6 г

Углеводы: 0.5 г

  • Тушки скумбрии очищаем, удаляем головы, плавники и хвосты.

  • Смешиваем соевый соус, горчицу, соль и перец. В глубокую миску кладем тушки скумбрии и смазываем их маринадом, оставляем на 25-30 минут в прохладном месте.

  • Лимон промываем и нарезаем тонкими дольками. Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами, чесночные стрелки промываем и мелко режем. Смешиваем лимон, лук и чеснок, солим и посыпаем перцем.

  • Тушки скумбрии наполняем смесью лимона, лука и чеснока, выкладываем рыбу на решетку. Сначала готовим с одной стороны 10 минут, затем переворачиваем и запекаем с другой стороны. Рыба получится сочной, а лук можно использовать в качестве гарнира.


Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия на мангале в фольге получится очень сочной и будет хороша как горячей, так и холодной. Охлажденное филе можно использовать в качестве начинки для пирогов, салатов и бутербродов.

Ингредиенты:

  • Тушка скумбрии – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Лимон – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Скумбрию необходимо выпотрошить и промыть. Затем отрезаем голову, плавники и хвост. Тушки обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
  2. Лук чистим и режем полукольцами. Одну половину лимона нарезаем тонкими дольками, вторую половину вместе с кожурой натираем на терке. Смешиваем лук с лимоном, добавляем к ним специи.
  3. Тушку скумбрии смазываем солью и специями внутри и снаружи, кладем ее на фольгу, наполняем рыбу смесью лука и лимона, заворачиваем рыбу в фольгу. То же самое делаем со второй тушкой.
  4. Рыбу в фольге кладем на решетку и на не очень горячих углях запекаем рыбу с одной стороны 15-20 минут и потом переворачиваем ее на другую сторону.

Приятного аппетита!

Скумбрия с майонезом на мангале

Скумбрия достаточно жирная рыба, поэтому при готовке ее трудно пересушить, а угли придадут ей легкий аромат дыма. Угли должны быть прогоревшими, но не остывшими, как только они начинают покрываться пеплом – можно начинать запекать рыбу.

Ингредиенты:

  • Тушка свежемороженой скумбрии – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки скумбрии размораживаем, отрезаем голову, плавники и хвосты, промываем их и сушим с помощью бумажных полотенец.
  2. Чеснок пропускаем через пресс. Лук очищаем, мелко нарезаем или натираем на терку. Смешиваем майонез, подсолнечное масло, чеснок, лук, соль и специи.
  3. Рыбу смазываем маринадом внутри и снаружи, оставляем на 1-3 часа в холодильнике.
  4. Кладем скумбрию на решетку, угли не должны быть слишком горячими. Запекаем тушки с двух сторон по 10-15 минут до золотистой корочки, периодически переворачивая решетку, чтобы рыба не подгорела. Готовую рыбу снимаем с решетки и нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

Скумбрия с лимоном на решетке

Для посиделок на природе в кругу друзей подойдет запеченная на мангале скумбрия. Эту рыбу практически невозможно испортить, и готовится она быстро.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки скумбрии очищаем от внутренностей, промываем и просушиваем их с помощью бумажных полотенец. На тушках с обеих сторон делаем глубокие косые надрезы, но не разрезаем полностью.
  2. Лимон промываем и нарезаем тонкими дольками. В надрезы на рыбе вкладываем по одной дольке лимона.
  3. Внутреннюю часть тушек смазываем солью и специями, кладем в них несколько веточек зелени. Перед тем, как выложить рыбу на решетку, солим и приправляем ее с обеих сторон.
  4. Когда угли в мангале покрываются пеплом – самое время для запекания. Скумбрию выкладываем на решетку и запекаем по 7-10 минут с одной и с другой стороны до появления золотистой корочки. В качестве гарнира для рыбы подойдет печеный картофель или овощи.

Приятного аппетита!

Скумбрия с горчицей на мангале

Рыба должна присутствовать в рационе питания любого человека, в ней содержатся необходимые организму вещества и рыбий жир. Повышенным содержанием рыбьего жира отличается скумбрия. Одним из самых популярных способов ее приготовления является запекание на гриле.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Горчица – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Скумбрию разделываем, очищаем от внутренностей, промываем и вытираем бумажными полотенцами. Головы, плавники и хвосты можно отрезать.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Лимон промываем и режем тонкими дольками.
  3. Для маринада смешиваем горчицу и специи. Смазываем им скумбрию со всех сторон. Во внутрь тушек кладем лук и лимон и оставляем их мариноваться на 1-2 часа.
  4. Посыпаем тушки солью с обеих сторон и заворачиваем в фольгу.
  5. Выкладываем рыбу на решетку, угли не должны гореть. Запекаем рыбу сначала с одной стороны 10 минут, потом с другой. Разворачиваем фольгу, лук и лимон можно достать из рыбы и использовать его при сервировке блюда.

Приятного аппетита!

Скумбрия с луком на мангале

Барбекю можно делать не только с мясом. С небольшим количеством костей и в меру жирная, скумбрия идеально подойдет для кулинарных экспериментов на природе.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей, промываем, отрезаем голову и плавники. Смазываем тушки внутри и снаружи солью и специями.
  2. Лук очищаем, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Наполняем тушки нарезанным луком и оставляем на 1-1,5 часа.
  3. Поливаем тушки лимонным соком и, не доставая лук, заворачиваем тушки в фольгу.
  4. Завернутую в фольгу рыбу выкладываем на решетку. Проверьте, чтобы угли были не слишком горячими, рыба должна хорошо пропечься и не подгореть. Запекаем скумбрию на мангале до полной готовности, периодически переворачивая решетку. К готовой рыбе отлично подойдет морковка по-корейски или другие свежие овощи, еще можно вооружиться соусами для морепродуктов.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Сама по себе скумбрия ароматная рыба, однако дополнить ее вкус можно с помощью соусов и маринадов. Для того, чтобы она хорошо пропиталась, следует мариновать тушки перед приготовлением минимум час.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 4 шт.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Размороженную скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем плавники и голову, промываем и стираем влагу с поверхности тушек бумажными полотенцами. Внутри и снаружи смазываем рыбу небольшим количеством соли.
  2. Зелень мелко нарезаем, смешиваем ее с соевым соусом и специями.
  3. В глубокую миску кладем рыбу, заливаем ее маринадом и руками перемешиваем рыбу в миске так, чтобы она полностью покрылась соусом и специями. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем рыбу мариноваться в холодном месте 1-2 часа.
  4. Замаринованные тушки наполняем зеленью, края скрепляем. Остаток маринада нам пригодится, поэтому его не выливаем.
  5. На решетке раскладываем рыбу. Запекаем рыбу сначала с одной потом с другой стороны, следите за тем, чтобы рыба не подгорела. Оставшимся маринадом поливаем рыбу в процессе запекания, так она не будет сухой.
  6. Сочную и вкусную рыбку с золотистой корочкой снимаем с решетки и подаем к столу, в качестве гарнира лучше всего подойдет овощное рагу или вареный рис.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с овощами

Еда, приготовленная на углях получается более оригинальной по вкусу и своему виду, хотя бы потому, что не каждый день мы используем такой способ приготовления. По своему вкусу вы можете подобрать любимые овощи и запечь их вместе с рыбой – у вас получится полноценное блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
  • Кабачки небольшого размера – 3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Лимон – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тушки скумбрии очищаем от внутренностей, отрезаем головы, плавники и хвосты, удаляем кости и снимаем шкурку. С каждой тушки должно получиться две большие филейные части.
  2. Выжимаем сок одного лимона и смешиваем его со специями и солью.
  3. На стол расстилаем пищевую пленку, кладем на нее филе, натираем его маринадом, заворачиваем филе в пленку и кладем в холодильник мариноваться на 1-1,5 часа.
  4. Кабачки промываем и разрезаем вдоль пластами по 0,5-1 сантиметру. Посыпаем кабачки солью, специями, льем немного подсолнечного масла. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем его к кабачкам, перемешиваем.
  5. На решетку раскладываем филе скумбрии, запекаем его на углях с двух сторон, решетку периодически переворачиваем и следим за тем, чтобы рыба не подгорела.
  6. Затем выкладываем на решетку кабачки и также запекаем с двух сторон до образования золотистой корочки. Полноценное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Рецепты с нотками горчицы

Слои песочного печенья, клубники и крема шантильи превращаются в сенсационное сладкое лакомство [WINFRIED HEINZE]

Песочное миллефей из клубники с базиликом и горчицей Шантильи

Этот восхитительный ароматный десерт используется Майловая горчица с базиликом и фенхелем придает восхитительный вид классическому сочетанию клубники и сливок.

На 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10-15 минут

Для песочного печенья:

125 г (4½ унции) несоленого сливочного масла
55 г (2 унции) сахарной пудры, плюс дополнительно для финиша
180 г (6½ унций) простой муки, просеянной

Для базилика и фенхеля горчицы Шантильи:

Двойные сливки на 100 мл (3½ жидких унции)
25 г (1 унция) сахарной пудры, дополнительно для пыли
½ столовых ложки вкус) Базилик и фенхель горчица
300 г (10½ унций) клубники (выбирайте дикие, если по сезону)

- Разогрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / 375 ° F / газ 5.
- Взбейте масло и сахар в большой миске до однородной массы. Вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста. Переверните на рабочую поверхность, аккуратно раскатайте до прямоугольника размером 25x22 см (10x9 дюймов) и выложите на противень. Охладите в холодильнике 20 минут.
- Выпекать в духовке 10-15 минут или до бледно-золотистого цвета.
- Посыпать сахаром и нарезать еще горячими на 3 части. Отложите, чтобы остыть.
- Тем временем взбейте все ингредиенты шантильи в миске среднего размера до образования мягких пиков.
- Соберите трехслойный песочный десерт.
- Выдавите немного шантильи на песочное печенье и выложите сверху клубнику. Выложите еще один слой шантильи и положите сверху песочное печенье. Повторите, завершив последним слоем песочного теста и легким посыпанием сахарной пудры. Подавать с клубникой.

Полезный совет: Проверьте консистенцию крема шантильи, подняв венчик или взбиватель прямо вверх. Крем должен немного опуститься с конца.Если этого не произошло, продолжайте взбивать, пока это не произойдет.

Зеленая английская спаржа, яйца пашот и классический горчичный соус

Спаржа и яйца отлично сочетаются с горчичным соусом [WINFRIED HEINZE]

Нет ничего лучше сезонной английской спаржи. Эту закуску так легко собрать, и она прекрасно выглядит.

Порций 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
6-10 кубиков льда

20 английских копий спаржи или 2 упаковки по 125 г (4½ унции)
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка Майле Дижонская горчица
1 столовая ложка белого винного уксуса Maille, плюс дополнительное масло для варки яиц
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец
4 яйца

- Наполните большую кастрюлю водой, поставьте на высокую нагреть и довести до кипения.
- Пока вода закипает, приготовьте ледяную баню для бланширования спаржи. Наполните две трети большой миски холодной водой, добавьте кубики льда и оставьте в стороне.
- Когда вода закипит, добавьте спаржу и варите 2-4 минуты в зависимости от размера стеблей. Вынуть спаржу шумовкой и положить прямо в ледяную баню. Вытрите лишнюю воду и положите в блюдо среднего размера.
- Для приготовления заправки мелко порубите чеснок. Добавьте горчицу, уксус и оливковое масло, затем приправьте по вкусу.
- Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте немного белого винного уксуса. Варите яйца в течение 4 минут до готовности с жидким желтком.
- Выложите стебли спаржи на тарелки яйцом сверху. Подавайте заправку на стороне.

Полезный совет: Скомбинируйте это блюдо с легким кислым вином, таким как Сансер или Пуйи-Фуме.

Миндальный бисквит с медово-горчичным кремом по-английски

Миндальный бисквит с английским медово-горчичным кремом усиливает вкус [ВИНФРИД ХЕЙНЦЕ]

Это быстро и легко приготовить, но выглядит впечатляюще, когда его подают к столу и подают к столу. ваших гостей.

На 4 порции
Время приготовления: 60 минут (при приготовлении крема по-английски с нуля)
Время приготовления: 15 минут

Для крема по-английски (заварного крема):

125 мл (4½ жидких унции) полужирное молоко
125 мл (4½ жидких унции) двойных сливок
25 г (1 унция) сахарной пудры
2 яичных желтка
Медовая дижонская горчица, по вкусу

Для торта:

100 г (3½ унции) несоленого масла плюс дополнительное для смазывания формы
100 г (3½ унции) сахара демерара
2 целых яйца
100 г (3½ унции) самоподнимающейся муки, просеянной
50 г (2 унции) хлопьев миндаля
Сахарная пудра, для посыпания

- Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.
- Налейте молоко и сливки в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Взбейте сахар и желтки вместе в небольшой миске, добавьте их в смесь молока и сливок, затем готовьте, пока смесь не покроет заднюю часть ложки. Пропустить через китайское или ситечко, охладить и добавить горчицу.
- Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышности. Добавить яйца по одному, взбить до однородной массы, затем всыпать муку.
- Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и посыпьте сверху миндалем.l Выпекайте 25-30 минут или пока нож не выйдет чистым.
- Посыпьте бисквит сахарной пудрой, чтобы подать на стол, поместив сливочный крем в кувшин сбоку.

Полезный совет: Вы всегда можете купить свежий заварной крем в супермаркете, если у вас нет времени приготовить его самостоятельно. Просто добавьте горчицу, чтобы получился особенный.

Жареное филе скумбрии, салат из огурцов и помидоров с майонезом из цельнозерновой горчицы

Филе макарели, салат и горчичный майонез - отличная закуска [WINFRIED HEINZE]

Мягкий жар горчицы хорошо сочетается с маслянистостью рыбы легкая и вкусная закуска.Его можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.

На 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

2 скумбрии, филе и на косточках
1 салат Бэби Джем
½ огурца
12 помидоров черри
Оливковое масло первого отжима
Соль и перец

Для горчичного майонеза:

5 столовых ложек майонеза Maille
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы Maille
1 столовая ложка Вустерширского соуса

- Разогрейте гриль до среднего, затем поместите под него филе скумбрии на 5 минут, снимите кожицу стороной вверх.
- Отделите листья салата Бэби Джем и поместите их в большую миску. Очистить огурец, нарезать мелкими кубиками (брунуаз) и добавить в миску. Помидоры черри порезать на четвертинки и добавить в миску. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом первого холодного отжима по вкусу и перемешайте, чтобы убедиться, что каждый кусочек покрыт заправкой.
- Смешайте майонез, горчицу и Вустерширский соус в блюде, затем приправьте по вкусу.
- Подавайте рыбное филе с салатом сбоку и сбрызните оливковым маслом.Подавайте майонез в маленьких мисках.

Полезный совет: Попросите продавца филе и нарезать скумбрию на кости.

Тортеллини с тыквой, шалфеем и горчицей Шабли

Горчица Шабли делает тортеллини восхитительно острым [WINFRIED HEINZE]

Домашняя паста всегда впечатлит гостей, и нет необходимости использовать машину для приготовления теста - скалка подойдет просто также.

Порций 4
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 70 минут

Для начинки тортеллини:

¼ тыква (350 г / 12 унций)
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 столовые ложки оливковое масло
20 листьев шалфея
Соль и свежемолотый перец
100 г (3½ унции) кедровых орехов
2 столовые ложки горчицы Майле Шабли, плюс дополнительно для сервировки
50 г (2 унции) органического пармезана

Для теста для макарон:

300 г ( 10 ½ унций) макаронной муки, просеянной, плюс дополнительно для посыпки
2 цельных органических яйца
2 органических яичных желтка
Щепотка соли
1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительно для кипячения

- Подготовьте тыкву, очистив ее, очистив от семян и нарезав на 1 см (½ дюйма) кубики.Чеснок и лук мелко нарезать. Нагрейте масло на сковороде, добавьте лук и чеснок, затем потушите. Когда они станут мягкими, нарежьте листья шалфея и добавьте в сковороду вместе с нарезанной кубиками тыквы. Готовьте, пока не станет очень мягким и не испарится вся влага. Приправить по вкусу, затем снять с огня, чтобы остыть.
- Обжарьте кедровые орехи в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и дайте остыть.
- Когда остынет, добавьте горчицу в тыквенную смесь и перемешайте.
- Чтобы приготовить тесто для макарон, добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока не останется шарик из теста.Слегка посыпьте поверхность кухни небольшим количеством макаронной муки и замесите смесь, пока тесто не станет эластичным.
- Раскатайте тесто тонко скалкой или в макаронной машине, если она у вас есть. Нарежьте тесто для макарон на диски шириной 7 см (2 дюйма) с помощью ножа или бисквитного ножа.
- Разложите листы макарон на большом, хорошо посыпанном мукой противне. Поместите по чайной ложке тыквенной смеси в центр каждого диска с макаронами. Окуните палец в миску с водой и проведите им по краю теста, чтобы он увлажнился.Сложите макароны пополам, затем соедините два угла вместе, чтобы получилась округлая форма с небольшим отверстием посередине. Плотно прижмите, чтобы запечатать.
- Готовьте макароны в кипящей воде с маслом и солью в течение 3 минут, процедите, затем подавайте с кедровыми орехами, дополнительной горчицей и тертым пармезаном.

Полезный совет: Тесто для макарон может быстро высохнуть, поэтому убедитесь, что оно накрыто пищевой пленкой или кухонным полотенцем, и не позволяйте тортеллини касаться, когда вы их сформировали.

Стейки рибай, картофельное пюре, пурпурная брокколи и горчичный соус с хреном

Стейк рибай с горчичным соусом из хрена - серьезный удар [WINFRIED HEINZE]

Красивый кусок стейка из рибай - настоящая толпа pleaser и горчичный соус с хреном подчеркивают сочность говядины.Заранее приготовьте соус, а затем, чтобы повеселиться, обжарьте стейки на заказ на раскаленной сковороде на глазах у гостей.

Порций 4
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 40 минут

4 больших высококачественных стейка Рибай

Для горчичного соуса из хрена:

1 банан лук-шалот
2 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
5 веточек тимьяна
200 мл (7 жидких унций) хорошего красного вина
1 кубик говяжьего бульона, растворенный в 200 мл кипящей воды
200 мл одинарных сливок
2-4 столовые ложки (или по вкусу) горчицы хрена Maille
Соль и перец

Для картофельного пюре:

300 г (10½ унций) картофеля
200 мл (7 жидких унций) полуобезжиренного молока
, при необходимости дополнительно
50 г (2 унции) несоленого сливочного масла, при необходимости дополнительно

Для брокколи:

200 г (7 унций) проросшей фиолетовой брокколи
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 мелко нарезанный зубчик чеснока

- Тонко нарезать ша llot.Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук-шалот, чеснок и тимьян. Добавьте вино и уменьшите на две трети. Добавьте воду и кубик говяжьего бульона и уменьшите вдвое. Добавьте сливки и прогрейте. Удалите, добавьте горчицу и взбейте. Добавьте соль, перец и еще немного горчицы по вкусу.
- Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте картофель и варите 12-15 минут до готовности. Процедите воду и разомните картофель. Доведите молоко до кипения и добавьте к картофелю с маслом и хорошей щепоткой соли.Положите затор обратно в кастрюлю на слабом огне и медленно взбивайте, пока все не смешается. При необходимости добавьте молока. Проверьте приправу и масло и при необходимости добавьте еще.
- Варить брокколи в кипящей воде 4-5 минут до готовности. Налейте оливковое масло в форму, затем добавьте соевый соус и сырой чеснок. Добавьте брокколи и оставьте на минуту.
- Приправьте стейки, натрите оливковым маслом и готовьте на сухой сковороде на сильном огне, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу.
- Подавайте говядину с пюре и брокколи.Горчичный соус из хрена можно подавать непосредственно к мясу или к гарниру.

Полезный совет: Приготовьте стейки на гриле, чтобы усилить вкус.

Рецепты, созданные для дизайнерской службы ужина Maille’s Gourmet Concierge (maille.co.uk/concierge). Домашний экономист: Генриетта Клэнси Посуда, салфетки и скатерти, все из ассортимента магазина Caravane, 38-40 New Cavendish Street, London W1 (020 7486 5233, caravane.fr)

.

8564 Фотографии горчичного майонеза - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Ряд стеклянных мисок с горчицей, томатным кетчупом и майонезом. Изолированные на белом фоне. Вид сверху

Горчичный кетчуп и майонез. Соусы в мисках, изолированные на белом, с горчицей, кетчупом и майонезом

Горчица, кетчуп и майонез.В пластиковых бутылках на белом

Приправы из горчицы, майонеза, кетчупа и острого соуса на тележке для хот-догов для вашего использования. Приправы из горчицы, майонеза, кетчупа и острого соуса на хот-дог

Свежие домашние соусы желтая горчица и белый майонез. Специи, перепелиные яйца и петрушка на темном фоне. Крупный план

Томатный соус, майонез и горчица в миске.На столе

Томатный соус, майонез и горчица в миске. На деревянном фоне

Томатный соус, майонез и горчица в миске. На деревянном фоне

Томатный соус, майонез и горчица в миске. На деревянном фоне

Горчица или майонез. Крупным планом на горчице или майонезе

Кетчуп, горчица и майонез.Кетчуп, горчица и майонез в чашке. Фотография сделана: 21 января 2014 г.

Кетчуп, майонез и горчица, изолированные на белом, сверху. Чаши кетчупа, майонеза и горчицы, изолированные на белом фоне, вид сверху

Классический соус Tree - кетчуп, майонез и горчица. Набор классического соуса дерева - кетчуп, майонез и горчица на темном ржавом каменном или металлическом фоне. Топ

Классический соус Tree - кетчуп, майонез и горчица.Набор классического соуса дерева - кетчуп, майонез и горчица на черном каменном столе. Длинный баннер формата

Набор из трех классических соусов - майонез, кетчуп и горчица. Фото студии

Кетчуп, майонез и горчица на белом фоне. Вид сверху.

Соусы, включая кетчуп, горчичный майонез на белой тарелке. Изолированный

Соусы, включая кетчуп, горчичный майонез на белой тарелке.Изолированный

Соусы, включая кетчуп, горчицу, майонез, изолированные на белом фоне. Соусы, в том числе кетчуп, горчичный майонез на белой тарелке. Изолированный

Французские хот-доги. Вкусные хот-доги и горчица, майонез, кетчуп на голубом деревянном столе. фаст-фуд уличная еда. колбасные изделия. Французские хот-доги. Вкусный

Французские хот-доги.Вкусные хот-доги и горчица, майонез, кетчуп на голубом деревянном столе. фаст-фуд уличная еда. колбасные изделия. В пучке. вид сверху

Блюдо из жареных сосисок, горчицы, майонеза, кетчупа, петрушки. Белое блюдо с жареными сосисками, горчицей, майонезом, кетчупом, петрушкой и вилкой на деревянном столе

Ряд стеклянных мисок с горчицей, томатным кетчупом и майонезом. На деревянном столе. Вид сверху

Чаши с горчицей кетчупа и майонезом, изолированные на белой спине.Земля

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, паприки. Классический рецепт

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца. Классический рецепт. Вид сверху

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца.Классический рецепт. Вид сверху

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца. Классический рецепт. Вид сверху. Баннер

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца. Классический рецепт. Вид сверху. Баннер

Яйца с пряностями. Вкусная закуска.Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца. Классический рецепт. Вид сверху

Соусы кетчуп, горчица, майонез, сметана, соевый соус в глиняных мисках на деревянных фоне. Вид сверху

Соусы кетчуп, горчица, майонез, сметана, соевый соус в глиняных мисках на деревянных белом фоне. Вид сверху

Соусы кетчуп, горчица, майонез, сметана, соевый соус в глиняных мисках на деревянных фоне.Размер Instagram

Набор соусов - томатный соус, песто, горчица, соус барбекю, гуакомоле, майонез. На черном деревенском фоне

Горчица и майонез. На борту

Горчица и майонез. На борту

Горчица, кетчуп и майонез на черном столе. Селективный фокус

Пятно от кетчупа, горчицы и майонеза.Пятна от кетчупа, горчицы и майонеза на белом

Горчица, кетчуп и майонез на столе. Горчица, кетчуп и майонез в небольших жестяных коробках на деревянном столе с вилками в ресторане

Брызги кетчупа, горчицы и майонеза. Изолированные на белом фоне

Горчица, кетчуп и майонез. На деревянном столе. Выборочный фокус

Горчица, кетчуп и майонез.На деревянном столе. Выборочный фокус

Полезный сэндвич с яичным ветчиной, горчицей и майонезом. Полезный сэндвич из непросеянного черного хлеба с яйцом, ветчиной, горчицей и майонезом, copyspace, на белом

Полезный бутерброд с черным хлебом, яйцом и ветчиной с горчицей и майонезом. Полезный сэндвич из непросеянного черного хлеба с яйцом, ветчиной, горчицей и майонезом, copyspace, на

Соусы кетчуп, горчица, майонез, сметана, соевый соус в глиняных мисках на деревянных белом фоне.Вид сверху

Горчица, кетчуп и майонез - соусы трех видов. Горчица, кетчуп и майонез - три вида соусов

Горчица, кетчуп и майонез. Три вида соусов: горчица, кетчуп и майонез

Красивый сочный гамбургер с котлетой, сбрызнутый горчицей, майонезом и кетчупом на столе. Картофель фри и.Салат. вертикальное изображение Burger

Яйца с пряностями. Вкусная закуска. Вареные яйца с начинкой из желтка, горчицы, майонеза, перца. Классический рецепт. Вид сверху

Кетчуп, горчица и майонезные соусы в миске, изолированные на белом фоне. Кетчуп, горчица и майонез в миске, изолированные на белом фоне

Французский хот-дог с кетчупом, горчицей, майонезом и маринованным огурцом.Еда

Кетчуп, горчица, майонез, песто из базилика, сладкий соус чили и соевый соус терияки в ложке, изолированные на белом фоне. Вид сверху. Различные приправы и соусы

Домашний картофельный салат с горчицей и майонезом в голубой миске. Вид сверху на домашний картофельный салат с горчицей и майонезом в синей миске, изолированной на

Домашний картофельный салат с горчицей и майонезом в маленькой миске.Вид сверху на домашний картофельный салат с горчицей и майонезом в маленькой глиняной миске, изолированной на

Набор популярных соусов - горчица, кетчуп и майонез. На темном фоне. Свободное пространство для копии

, вид сверху .

Жареная горчичная скумбрия с фенхелем Рецепт

Давние читатели, возможно, помнят мой пост об экологически чистых морепродуктах несколько лет назад. Этот вопрос все еще находится в центре моего внимания, я ношу с собой карманный справочник по морепродуктам, выпущенный на французском языке Всемирным фондом дикой природы (проверьте этот список для вашего местного эквивалента), и я обычно ем маленьких рыбок , что означает и «не много »и« не очень большие ».

Я не идеален, и хотя моя совесть подсказывает мне, что я должен отказаться от этого, мы все равно ходим за суши (нам нравится Эниши в 18-м) один раз в синюю луну - по сравнению с раз в неделю или две, как мы раньше в наши забытые дни.

Но когда я покупаю свежую рыбу на зеленом рынке, может быть, в среднем один раз в месяц, это обычно один из двух вариантов, отмеченных зеленой галочкой в ​​руководстве WWF *: либо сардины , при условии, что пуассонье их разделал, открыв плоско, как крошечные молитвенники с хвостиком, или макрель .

Я обычно готовлю скумбрию в духовке. Это самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу.

Скумбрия, которую я покупаю целиком, и принимаю предложение рыбаков , потрошу это для меня.(«Gratté vidé?» - стандартный вопрос, который вам задают в подобной ситуации; «Oui, s’il vous plaît!» - вы ответите.) Он также дает возможность не снимать головы или отрезать их в стиле Людовика XVI, но для меня целая рыба - это целая рыба, и я никогда не брезговал своим обедом, глядя мне в глаза.

Мой метод приготовления скумбрии - это запекать ее в духовке. Это самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу.

Иногда я просто кладу рыбу в блюдо, сбрызнув оливковым маслом и небольшим количеством белого вина, но я предпочитаю скумбрию натирать ее крепкой горчицей , которая усиливает ее вкус, и запекать ее на ° C. грядка из овощей .

Хитрость заключается в том, чтобы собрать овощи, которые будут готовы примерно за то же время, что и скумбрия, и отличный выбор для этого - фенхель , нарезанный стружкой с помощью мандолины: когда он готовится в рыбном соке, он становится нежным и нежным. влажный, но все еще сохраняет немного щелчка. Фенхель - удачная пара для любой рыбы, но его тонкие анисовые нотки особенно хорошо подходят для завершения напористого вкуса скумбрии.

Какой ваш любимый способ приготовления и приготовления скумбрии ?

* При условии, что они происходят из северо-восточной Атлантики; сардины из Средиземноморья относятся к категории «не рекомендуемых».Однако есть новые опасения по поводу запасов скумбрии из-за спора по поводу квот на вылов рыбы между ЕС и Исландией. Защитники природы теперь склоняются к рекомендации «есть время от времени».

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Жареная горчичная скумбрия с фенхелем Рецепт

Состав

  • 2 цельных свежих скумбрии , потрошеной
  • 2 чайные ложки крепкой дижонской горчицы
  • 2 веточки тимьяна , желательно свежего
  • 450 грамм (1 фунт) фенхеля луковицы, около 2 средних
  • 1 лук-шалот , очищенный (заменить четверть среднего лука)
  • мелкая морская соль
  • оливковое масло
  • 3 столовые ложки белое вино (замените 3 столовые ложки воды)
  • вареный рис , для сервировки
  • лимонный сок , для подачи

Инструкции

  1. За пару часов до начала промойте рыбу пресной проточной водой и обсушите.Намажьте каждую рыбу внутри и снаружи чайной ложкой горчицы. Поместите в полость веточку тимьяна. Оставить в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).
  3. Обрежьте стебли луковиц фенхеля и сохраните в морозильной камере для следующего сеанса создания запаса. Используя мандолину или хорошо заточенный нож, очень тонко нарежьте фенхель. Когда вы приближаетесь к более жесткой сердцевине фенхеля, может быть труднее пропустить через мандолину, поэтому толкайте ее под углом и будьте очень осторожны, чтобы не поскользнуться.Таким же образом нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.
  4. Смешайте фенхель и лук-шалот на дне формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить рыбу. Посыпать солью и сбрызнуть оливковым маслом и белым вином. Выложите рыбу поверх фенхеля.
  5. Выпекать 20 минут, пока фенхель не приготовится, но все еще не будет хрустеть, и рыба не будет прожарена: чтобы убедиться, прорежьте самую толстую часть рыбы до кости и убедитесь, что мякоть легко отделяется от кости.
  6. Подавать сразу с рисом и небольшим количеством лимонного сока.

3,1

https://cnz.to/recipes/fish-shellfish/roasted-mustard-mackerel-with-fennel-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.