Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия с кетчупом


Скумбрия в духовке с майонезом и кетчупом

Рецепт приготовления скумбрии с майонезом и кетчупом в духовке. Из всех существующих рецептов запекания скумбрии в духовке, этот мне кажется наиболее быстрым, простым и вкусным одновременно. Запеченная скумбрия в майонезе – это незамысловатое блюдо, которое можно готовить повседневно или для любого семейного торжества. Скумбрия, рыба сама по себе довольно питательная и сытная, но в то же время остается диетическим и низкокалорийным продуктом.

Скумбрия, по этому рецепту, разделывается на кусочки и маринуется в соусе из смеси кетчупа и майонеза. Затем кусочки перекладываются в жаропрочную форму с кольцами репчатого лука и запекаются в течении получаса.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 скумбрии;
  • 80 г. майонеза;
  • 80 г. кетчупа;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки воды.
  • 2 – 3 луковицы.

Как приготовить:

Чтобы приготовить это простое блюдо нужно разделать рыбу на кусочки, обвалять в смеси майонеза с кетчупом и запечь. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре и промойте в холодной воде. При помощи острого ножа отрежьте голову, хвост и удалите все внутренности. Промойте тушки в проточной воде, очищая нутро от остатков крови и черных пленочек. Подготовленные тушки нарежьте на кусочки примерно по 3 см.Переложите кусочки в глубокую чашку и пересыпьте солью. Так как скумбрия, в дальнейшем, будет запекаться в майонезе (а этот продукт уже содержит достаточное количество соли), то рыбу лучше слегка не досаливать. На 3 тушки скумбрии 1 ч. ложки соли (без горки) будет достаточно.В отдельной чашке смешайте вместе майонез с кетчупом и выложите на кусочки рыбы.Перемешайте все ингредиенты в чашке руками, распределяя соус по каждому кусочку. Оставьте рыбу мариноваться на 30-40 минут.Тем временем подготовьте репчатый лук. Две большие или три маленькие луковицы очистите. Если у вас луковицы небольшие, то их можно нарезать на кольца, а большие на полукольца.Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

Теперь нужно подобрать подходящего размера форму для запекания. Заполните форму кусочками скумбрии, чередуя с порезанными колечками лука. Остатки соуса распределите по всей поверхности (если он конечно остался). На дно формы налейте немного воды.Поставьте подготовленную форму в разогретую духовку и запекайте в течении 25 – 30 минут.Скумбрия, запеченная с майонезом и кетчупом готова, посмотрите, как она аппетитно выглядит – золотистая, румяная с характерной для скумбрии темной корочкой. Подавайте блюдо с любым гарниром или без.

Приятного аппетита!
Совет!

При желании это блюдо можно запечь в виде целой скумбрии. Для этого, в жаропрочную форму, кусочки выкладываются вдоль, так же чередуя с кольцами лука, но еще добавляется голова с одной стороны и хвост с другой.

NFFO - Вяленое филе скумбрии с кетчупом из огурца

Метод

Deck to Dinner видел, как Грег Уоллес и команда признанных на национальном уровне, отмеченных наградами шеф-поваров объединили усилия с самими рыбаками, чтобы создать серию простых в приготовлении рецептов того, что NFFO называет своей «Великолепной семеркой экологически чистых морепродуктов» ...

Стивен Эдвардс - знаменитый шеф-повар, получивший наибольшую известность благодаря победе в конкурсе Masterchef: The Professionals в 2013 году.

Филе скумбрии

Взвесьте все ингредиенты и храните отдельно

  1. На синей / рыбной доске лицом к рыбе головой от себя, ножом для резки рыбы обрежьте жабры с обеих сторон и удалите голову.
  2. Теперь разрежьте по позвоночнику рыбы так, чтобы нож был как можно ближе к костям.
  3. Снимите филе с тушки и повторите то же самое с другой стороной.
  4. Повторить на 2-й рыбе
  5. Теперь у вас должно быть 4 хороших филе скумбрии, но они все еще нуждаются в обвалке.
  6. Проведите ножом по обе стороны костей, чтобы получить еще 2 филе с каждой стороны.
  7. Повторите процесс для всех галтелей.
  8. С филе живота рыбы снимите кожу, направив нож в кожу и осторожно удалив мякоть.
  9. Нарежьте это совсем маленькими кубиками и отложите в миску

Лечебная рыба

  1. Смешать сахар и соль, обвалять в смеси филе скумбрии и оставить в холодильнике, накрытом пищевой пленкой, на 30 минут.
  2. Через 30 минут удалить и аккуратно смыть холодной водой.
  3. Высушите кухонной тканью и отложите в сторону.

Кетчуп из огурца

  1. Нарезать ингредиенты и смешать в кастрюле
  2. Готовьте на среднем или сильном огне 45 минут, пока не вытечет вся жидкость и не приготовятся ингредиенты.
  3. Блиц в кухонном комбайне до получения однородной массы перед хранением в холодильнике.

Тартар

  1. Снова смешайте все ингредиенты в небольшой миске перед добавлением нарезанного брюшка скумбрии

На огурцы и шалот

  1. Очистить огурец от семян, удалить семена и нарезать прямоугольниками
  2. Выбросьте семена и кожуру, прежде чем нарезать кубиками некоторые прямоугольники.
  3. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного масла и подрумяните прямоугольники огурцов до темно-коричневого цвета.
  4. Разрежьте лук пополам и снимите кожицу
  5. Осторожно удалите скорлупу с лука-шалота
  6. У вас должно получиться по 2 хороших ракушки из каждой половины
  7. Выложить на сковороду с огурцом и почернить края.

В настоящее время

Выложите жареный огурец в середину тарелки и выложите на него вяленую скумбрию.Наполните ракушку-шалот тар-таром, прежде чем, наконец, выложить несколько свежих огуречных кубиков с огуречным кетчупом и источниками укропа.

Рецепт любезно предоставлен NFFO

.

Лапша быстрого приготовления со скумбрией в банке с кетчупом Stock Photo

Похожие изображения

Лапша быстрого приготовления

Суп с лапшой быстрого приготовления Close up

Острая и острая лапша быстрого приготовления с креветками

Чашка лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с острым и острым вкусом

Лапша быстрого приготовления со свежими овощами.

Лапша быстрого приготовления с порошковой приправой, глутаматом натрия и пастой из перца чили В белой миске, готовой к употреблению

Лапша быстрого приготовления

Китайская лапша быстрого приготовления и палочки для еды

Корейская лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления

Сухая лапша быстрого приготовления

.

Лапша быстрого приготовления со скумбрией в банке с кетчупом Stock Photo

Похожие изображения

Лапша быстрого приготовления

Суп с лапшой быстрого приготовления Close up

Острая и острая лапша быстрого приготовления с креветками

Чашка лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления со свежими овощами.

Китайская лапша быстрого приготовления и палочки для еды

Корейская лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления

Сухая лапша быстрого приготовления

Сухая лапша быстрого приготовления, азиатская кухня в стиле Вьетнама.

Лапша быстрого приготовления по-корейски

Острая и пряная лапша быстрого приготовления.

Сырая лапша быстрого приготовления

.

Котлеты из макрели | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, омары ... О! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.

Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено много исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить здоровье и прочность ваших костей. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение уровня холестерина и укрепление костей Омега-3

ГДЕ КУПИТЬ СКОМБУЛУ?

В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

  1. Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
  3. Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте пирожки.
  4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

МОЙ СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА БАРБЕКЮ

Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.

С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ С СКУМБРИЕЙ

Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂

Подавайте эти вкусные котлеты из макрели с садовым салатом, картофелем фри, пастой, овощами на пару, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок по котлетам из макрели

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ

Таня Шефф

Этот рецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не разочаруетесь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции на 2 персоны

Калорийность 427 ккал

Инструкции

  • Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой. Разделка мяса скумбрии вилкой

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.приготовление смеси для котлет из макрели

  • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

  • Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

Nutrition

Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 823 мг Кальция: 823 мг1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.