Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия по царски с огурцом


Скумбрия по-царски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если не знаете как красиво, вкусно и достаточно бюджетно накрыть стол, то "скумбрия по-царски" вам в помощь, готовить легко, получается эффектно и вкусно. Как приготовить рыбу по этому рецепту, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту.

Подготовьте все ингредиенты, яйца лучше заранее отварить.

Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.

Натрите на тёрке морковь.

Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.

Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.

Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.

Далее выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.

Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.

Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.

Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.

Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания.

Подавайте "скумбрию по-царски" на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Рыбка получается очень аппетитной и вкусной.

Лапша из копченой скумбрии с огурцом и кориандром

  • Home
  • Рецепты
  • s
  • Лапша из копченой скумбрии с огурцом и кориандром
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 5 минут
  • Общее время: 15 минут

Состав

  • 2 пакетика по 150 г, лапша Amoy Straght to Wok
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • ¼ мелко нарезанный огурец
  • 1 пучок мелко нарезанного салатного лука
  • 20 г свежего кориандра крупно нарезанного
  • 2 копченых филе скумбрии в перце

Метод

  1. Положите 2 пакетика по 150 г с лапшой «Сямэнь прямо на вок» в большую миску и залейте кипятком.Оставить на 5 минут. Тем временем смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку тертого свежего имбиря, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и 1 столовую ложку холодной воды, чтобы приготовить заправку. Слейте воду с лапши и промойте под холодной водой, затем верните в миску. Перемешайте ¼ мелко нарезанного огурца, 1 пучок мелко нарезанного салатного лука и 20 г грубо нарезанного свежего кориандра. Вылейте половину заправки. Пачку филе скумбрии с перцем горячего копчения очистить от кожуры и разломить на кусочки. Подавайте лапшу со скумбрией и полейте оставшейся заправкой.

Комментарии

Глоссарий

  • Кипятить
  • Гвоздика
  • Кориандр
  • Огурец
  • Слив
  • Одевание
  • Филе
  • Мелко нарезать
  • Рыбы
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Смешивание
  • Лапша
  • Лук
  • Перец
  • Налить
  • Полоскание
  • Кожа
  • Копченый
  • Соевый соус
  • Жеребьевка
  • Вок

Щелкните, чтобы оценить этот рецепт.

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2006 года.

.

Лапша из копченой скумбрии с огурцом и кориандром

  • Home
  • Рецепты
  • s
  • Лапша из копченой скумбрии с огурцом и кориандром
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 5 минут
  • Общее время: 15 минут

Состав

  • 2 пакетика по 150 г, лапша Amoy Straght to Wok
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • ¼ мелко нарезанный огурец
  • 1 пучок мелко нарезанного салатного лука
  • 20 г свежего кориандра крупно нарезанного
  • 2 копченых филе скумбрии в перце

Метод

  1. Положите 2 пакетика по 150 г с лапшой «Сямэнь прямо на вок» в большую миску и залейте кипятком.Оставить на 5 минут. Тем временем смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку тертого свежего имбиря, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и 1 столовую ложку холодной воды, чтобы приготовить заправку. Слейте воду с лапши и промойте под холодной водой, затем верните в миску. Перемешайте ¼ мелко нарезанного огурца, 1 пучок мелко нарезанного салатного лука и 20 г грубо нарезанного свежего кориандра. Вылейте половину заправки. Пачку филе скумбрии с перцем горячего копчения очистить от кожуры и разломить на кусочки. Подавайте лапшу со скумбрией и полейте оставшейся заправкой.

Комментарии

Глоссарий

  • Кипятить
  • Гвоздика
  • Кориандр
  • Огурец
  • Слив
  • Одевание
  • Филе
  • Мелко нарезать
  • Рыбы
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Смешивание
  • Лапша
  • Лук
  • Перец
  • Налить
  • Полоскание
  • Кожа
  • Копченый
  • Соевый соус
  • Жеребьевка
  • Вок

Щелкните, чтобы оценить этот рецепт.

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2006 года.

.

огурцов / огурцов-рельсов: генераторы рельсов для огурцов со специальной поддержкой Capybara и DatabaseCleaner

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

cucumber / cucumber-ruby-core: Основная библиотека для рубинового вкуса огурца

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.