Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия маринованная соленая


Очень вкусная скумбрия, соленая в домашних условиях: 9 простых рецептов

Дорогие читатели, доброго всем времени суток! Сегодня будем солить скумбрию (макрель) в домашних условиях. Дело это не сложное, времени занимает не много. Но результат понравится всем. Кто же не любит полакомиться вкусной рыбкой? Рецептов насобирала я для Вас сразу 9, все они расписаны по шагам, есть фотографии.

Как засолить селедку я уже писала, читайте в этой статье.

Обязательно напишу, как солить рыбу сухим способом и в рассоле. Выбирайте вариант на свой вкус. Для придания тушке красивого золотистого цвета можно использовать натуральные красители, такие как чайная заварка и луковая шелуха. Для придания пряности чаще всего используют душистый перец, гвоздику, лавровый лист и кориандр. Но Вы вполне можете обойтись и без них.

Очень важно выбрать для засолки свежемороженную скумбрию хорошего качества, не зараженную паразитами. В первую очередь обратите внимание на глаза. Они должны быть немного выпучены, не мутные, не сухие. Если глаз черный, впалый, засохший — бегите от такой рыбы куда подальше.

Жабры должны быть розоватого или красноватого цвета, без слизи и резкого запаха. Если же они серые, коричневые и пахнут, как помойка, такую рыбу употреблять в пищу не стоит. Также обратите внимание на кожу — на ней не должно быть никаких посторонних пятен, кровоподтеков, засохшего жира. Кожа должна быть целой, а мясо упругим. Плоское брюхо — хорошо, вздутое — плохо.

Переходите на эту вкусную страничку: скумбрия, запеченная в духовке.

Нежнейшая скумбрия пряного посола кусочками — очень удачный рецепт

Это очень простой рецепт. Именно так я чаще всего солю рыбу. Будь то селедка или скумбрия. Делаю я засол вечером, и через сутки уже можно подавать эту нежную рыбку к ужину. Количество специй можно регулировать по своему желанию. Главное — наличие соли и сахара. Пряности вообще можно не использовать, если не любите дополнительные запахи в солении.

Если солить макрель целиком, то времени на ее приготовление потребуется больше — не менее 3 дней. Хотя и считается, что при готовке кусочками теряется часть жира, мне очень нравится результат.

Рецепт соления целой рыбы с головой читайте в этой статье ниже (смотрите содержание).

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт. средние
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный перец горошком — 20 шт.
  • душистый перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • вода — 1 л

Способ приготовления:

1.Сначала нужно сварить рассол. На две рыбы будет достаточно литра воды. Налейте воду в кастрюлю или другую жаропрочную посуду и вскипятите ее. Добавьте соли 3 столовые ложки и сахара 2 ложки.

2.Также всыпьте все подготовленные специи. Проварите маринад еще около 3 минут, чтобы полностью растворились все кристаллы и специи раскрылись.

В холодной воде специи не дадут никакого аромата и от них не будет толку. Поэтому нужно немного проварить. Если брать только соль и сахар, то их можно растворить в остывшей кипяченной воде.

3.Охладите рассол (тузлук) до комнатной температуры. Заливать рыбу горячим нельзя, иначе просто сварите скумбрию, а не засолите.

4.У размороженной тушки отрежьте голову и удалите внутренности. Тщательно вычищайте в середине, чтобы не оставалось черных пленок. Хорошо промойте под проточной водой.

5.Нарежьте рыбу на порционные кусочки толщиной около 2 см. Сложите их в посуду, где они будут солиться. Берите тару из пищевого пластика, стекла или эмали.

6.Залейте остывшим маринадом скумбрию, накройте крышкой. Если крышки нет, то затяните пленкой. Поставьте в холодильник на 24 часа. Через сутки такая заготовка будет слабосоленой. Чем больше она будет храниться в маринаде, тем больше будет набираться соли.

Кусочки должны полностью покрываться водой. Можно положить сверху блюдце, чтобы они не всплывали.

7.Все, достаньте готовую, просоленную рыбку и подавайте ее с луком. По вкусу можно полить слегка уксусом или лимонным соком, растительным маслом. В качестве гарнира идеально подойдет вареная картошка. Это очень вкусно.

У готовой скумбрии не должно быть красных кровяных следов возле хребта внутри. Если там еще красновато — не ешьте, а дайте еще постоять в рассоле.

Калорийность малосольной макрели — 160 ккал на 100 гр. продукта.

Простой рецепт вкусной скумбрии, соленой в рассоле с чаем (получается, как копченая)

Этот рецепт оригинальный. Сделав по нему рыбу, Вы получите соленую скумбрию, но с ароматом копченой. Чай придаст ей золотистый цвет, а еще один, необычный для этого дела ингредиент, копченый привкус.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая — 1 кг
  • копченый или вяленый чернослив — 250 гр.
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный чай без добавок — 1 ст.л. с горкой
  • вода — 1 л
  • растительное масло для смазывания

Приготовление:

1.Скумбрию нужно разморозить при комнатной температуре. Для этого выложите ее за несколько часов до засолки. Потом отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите тушки. Промойте хорошо и внутри, и снаружи.

2.Положите готовую рыбу целиком в пластиковый контейнер (это самый удобный вариант) или в другую имеющуюся посуду.

3.Чернослив промойте и положите сверху на тушки.

4.Теперь нужно сделать рассол. Вылейте литр воды в кастрюлю, вскипятите ее. Потом добавьте сахар и соль, листья чая. Варите 3 минуты и дайте настою полностью остыть. Зимой выставьте на балкон маринад и он быстро охладится.

5.Залейте тушки тузлуком через сито и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 3 суток.

Можно использовать чай в пакетиках, а не листовой. Тогда просто нужно убрать пакетики и обойтись без процеживания.

6.Когда скумбрия просолится, достаньте ее и промокните бумажным полотенцем. Смажьте растительным маслом со всех сторон и даже в середине.

7.Нарежьте тушку на порционные кусочки и положите на тарелку. Рыба получается плотной, не разваливается, но при этом она мягкая и нежная, с приятным копченым ароматом.

Как вкусно и быстро засолить рыбу в морозилке без рассола в домашних условиях?

Засолка в морозилке все больше набирает популярность. Чтобы лакомиться уже готовой рыбкой, нужно подождать сутки. При этом не надо делать рассол, все делается сухим способом. Но скумбрия обмазывается солью не целиком, а разделывается определенным образом.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 ст.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 6 шт.

Как приготовить:

1.Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Сделайте разрез вдоль хребта с внутренней стороны до хвоста. Не разрезайте вглубь до конца, пусть кожа на спине останется целой.

2.Получится что-то наподобие книжки, из которой нужно достать (вырезать) хребет. По желанию можете пинцетом повыбирать реберные кости и сделать филе, но это не обязательно.

3.Чеснок порежьте ножом на средние кусочки. Мельчить не нужно.

4.Положите подготовленные тушки на разделочную доску и посыпьте каждую солью со всех сторон (и со стороны кожи тоже). На одну скумбрию возьмите столовую ложку соли без верха.

5.Кусочки чеснока положите внутрь каждой рыбины. Также посыпьте паприкой и черным молотым перцем (полчайной ложки на одну тушку).

6.Разложите целые листики лаврушки. Ломать их не нужно, потому что потом будет сложно их оттуда доставать.

7.Когда все специи добавлены, закройте тушку и положите в пакет, плотно заверните. Или замотайте в пищевую пленку. Перетяните пакет резинками, чтобы рыба лежала там туго.

8.Положите в морозильную камеру скумбрию в пакете на сутки.

9.Ну вот и весь рецепт. Когда рыба будет готова, удалите из нее чеснок и лаврушку. Разрезайте на кусочки и раскладывайте на тарелке. Вкусно есть такую засолку с маринованным луком, свежей зеленью и, конечно, с картошкой.

Рецепт засолки скумбрии в рассоле целиком «пальчики оближешь» (на литр воды)

Не один раз слышала, что солить рыбу нужно только целой, не удаляя кишки и голову. Так должно получиться вкуснее, потому что не теряется ценный жир. Лично я чаще делаю кусочками, ведь так быстрее. Но если есть время подождать 3-4 дня, то попробуйте засолить так, как написано в этом рецепте.

Получится действительно очень вкусно.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт. крупные
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 4 ст.л.
  • лавровый лист — 5-7 шт.
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • пряные специи (кориандр, гвоздика, душистый перец, горчица в зернах) — по желанию
  • вода — 1 л

Приготовление:

1.Рыбу разморозьте щадящим способом. То есть не нужно ее класть под горячую воду. В идеале переложить ее в холодильник на ночь или подержать при комнатной температуре.

2.Удалите жабры, чтобы не было лишней горечи у готовой скумбрии. Помойте и больше ничего делать с тушкой не надо, пусть остается целой.

3.В литре горячей воды растворите сахар и соль, добавьте желаемые специи и проварите минут 5. Полностью охладите рассол.

4.В пластиковую или стеклянную посуду положите рыбу и залейте рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Через 3 дня получите малосольную скумбрию, через 5 дней будет средней солености.

Во время засолки переворачивайте тушки, чтобы они равномерно солились со всех сторон. Или придавите их блюдцем, дабы вода их полностью покрывала.

5.Достаньте готовую рыбу, почистите ее от внутренностей и снимите кожу (если хотите). Нарежьте кусочками и посыпьте зеленым луком. Полейте ароматным маслом. Ставьте на стол и ешьте на здоровье!

Малосольная скумбрия в бутылке с луковой шелухой и чаем: самый вкусный рецепт

Многие хозяйки для засолки рыбы используют пластиковую бутылку. Если у Вас в холодильнике есть подходящее место, чтобы ее туда поставить, то воспользуйтесь тоже этим методом. Для красивого желтого цвета используется луковая шелуха и чай, получается настоящая золотая скумбрия.

Ингредиенты:

  • рыба — 2 шт.
  • вода — 1 л
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • луковая шелуха — 2 горсти
  • черный чай листовой — 2 ст.л.
  • перец горошком по вкусу

Также будет нужна бутылка, объемом 2 л.

Этапы приготовления:

1.Рыба солится целиком, но без головы и внутренностей. Поэтому отрежьте все ненужное и выпотрошите тушки. Тщательно вычистите внутри черные пленки, удалите кровь возле хребта, обрежьте хвосты и промойте.

Удобней разделывать скумбрию, пока она полностью не разморозилась и еще плотная.

2.В кастрюлю, где будет завариваться рассол, высыпьте всю шелуху, чай, соль, сахар, лаврушку и перец. Залейте это литром воды.

3.Поставьте на огонь, доведите до кипения маринад и проварите его 3 минуты. Помешивайте, чтобы все растворилось и равномерно заварилось.

4.Процедите через сито или марлю отвар и дайте ему остыть. Заливать горячим нельзя!

5.У бутылки отрежьте верхушку. Налейте в нее половину охлажденного рассола. Поставьте в тару рыбу хвостами вверх и залейте ее полностью.

Бутылку выбирайте ровную. Если будут изгибы, то рыба будет прислонятся к стенкам и плохо прокрасится в тех местах.

6.Замотайте верх пищевой пленкой, которая будет вместо крышки. И поставьте в холодильник на 3 дня.

7.Готовые тушки достаньте и промокните бумажным полотенцем. Она будет уже хорошо прокрашенной и просоленной. Нарежьте на кусочки, посыпьте луком и подавайте к столу. Внешне такая скумбрия будет похожа на копченую, но вкус у нее будет другой, как у малосольной рыбы, немного пряный.

Засолка рыбы в банке с луком и маслом (рецепт с уксусом)

Это рецепт быстрого приготовления. Уже через 3 часа можно будет снимать пробу. Но, если сомневаетесь в качестве рыбы, лучше дать просолиться подольше. Потому что скумбрия считается одной из самых подверженных заражением глистами.

Ингредиенты:

  • свежемороженная скумбрия — 2 шт.

Для рассола:

  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • кориандр в зернах — 0,5 ч.л.
  • черный перец горошком — 7-10 шт.
  • душистый перец — 3-5 шт.
  • лавровый лист — 3-5 шт.
  • вода — 1 л

Для маринада:

  • подсолнечное масло — 100 мл
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 4-5 шт.
  • молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка

Приготовление:

1.Одну луковицу разрежьте на четыре части, от кожуры очищать не надо. Положите в кастрюлю, туда же добавьте пол чайной ложки кориандра, перец черный и душистый, лаврушку, соль и сахар по норме. Залейте сухие компоненты литром воды. Поставьте на плиту и варите после закипания 5 минут.

2.Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвосты и тщательно вымойте. Нарежьте тонкими кусочками, толщиной около 1-1,5 см.

3.Сложите кусочки в банку, объемом 2 л. Когда рассол остынет, залейте им скумбрию. Закройте крышкой банку и оставьте при комнатной температуре на 2 часа для просаливания.

4.В миске приготовьте маринад. Порежьте лук полукольцами (возьмите 4 головки), посолите его щепоткой соли, поперчите, влейте две столовые ложки уксуса и 100 мл подсолнечного масла. Хорошенько перемешайте.

5.Когда скумбрия просолится, достаньте ее из рассола и переложите в маринад с уксусом. Перемешайте и дайте постоять в холодильнике еще 1 час, так рыба будет еще вкуснее, чем просто соленая.

6.По прошествии трех часов можно уже есть эту вкусную малосольно-маринованную рыбку. Она будет очень нежная, таять во рту. А вкус будет богатый и насыщенный.

Сухой способ соления скумбрии целиком с головой

Чтобы засолить рыбу сухим способом, не понадобиться много ингредиентов. Главное — наличие соли. Ждать придется дней 5 до полной засолки. Итак, что же нужно делать?

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Скумбрию разморозьте и помойте. Потрошить не нужно, оставьте тушку целой.

2.Напихайте много соли в жабры с обеих сторон.

3.Возьмите удобный контейнер подходящего размера, застелите его пакетом. Насыпьте соль, чтобы она полностью покрыла дно. Уложите тушку на солевую подушку и засыпьте солью со всех сторон.

Каждая рыбина должна быть покрыта толстым слоем соли. Можете добавить столовую ложку водки для надежности и столовую ложку сахара на каждую тушку для вкуса.

4.Замотайте пакетом сверху и оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите в холодильник на 5 дней.

5.Через два дня достаньте и переверните рыбу. Снова замотайте и поставьте в холод.

6.Через 5 дней очистите пласт соли и замочите рыбу в чистой воде на 3-4 часа. За это время воду можно поменять раз или два.

7.Достаньте скумбрию из воды, она уже будет готова к употреблению. Сейчас можно отрезать все ненужное, удалить внутренности и промыть. Если хотите подсушить тушки, положите их в холодильник в открытом судке на один день. Такую рыбу можно хранить в морозильной камере довольно долго, замотав в пищевую пленку.

8.Рыба по этому рецепту получается в меру соленой, плотной и вкусной.

Быстрый рецепт соленой скумбрии за 2 часа – готовим с луком в рассоле

Предлагаю еще один быстрый рецепт. Сделав по нему, есть рыбу можно будет через 2 часа. Получается очень вкусная малосольная скумбрия.

Ингредиенты:

  • рыба — 3 шт.
  • соль — 200 гр.
  • вода — 1 л
  • репчатый лук — 2 шт.
  • душистый перец — 5-6 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 2 шт.

Этапы:

1.Сначала варится рассол. Высыпьте в подходящую емкость соль и специи, залейте литром воды и поставьте на плиту закипать. Потом проварите 3-5 минут, снимите с огня и полностью охладите.

2.Две луковицы очистите и нарежьте кольцами.

3.Рыбу очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

4.Солить можно в любой удобной посуде — банке, контейнере, стеклянной миске. На дно положите немного луковых колец, на них положите кусочки скумбрии, потом опять слой лука.

5.Залейте остывшим рассолом рыбу и накройте крышкой или затяните пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Если держать в таком крепком солевом растворе дольше, можно пересолить.

6.Достаньте кусочки на блюдо, заправьте постным маслом и подавайте с картошечкой. Вкусно, просто пальчики оближешь.

Видео-рецепт скумбрии, соленой в горчичной заливке: несравненный вкус

Друзья, на последок будет замечательное видео, в котором увидите рецепт приготовления вкуснейшей скумбрии. Горчичная заливка сделает ее просто потрясающей. Скорее всего, вы еще не пробовали ничего подобного, очень рекомендую.

Ингредиенты на 1 кг рыбы:

посолочная смесь:

  • соль — 100 гр.
  • сахар — 3 гр.
  • мускатный орех молотый — 3 гр.
  • лавровый лист — 1-2 шт.

пряный отвар:

  • душистый перец — 1 гр.
  • черный перец — 1 гр.
  • мускатный орех — 1 гр.
  • кориандр — 1 гр.
  • гвоздика — 2-3 шт.
  • вода — 100 гр.

горчично-пряная заливка:

  • пряный отвар — 100 гр.
  • горчица — 50 гр.
  • растительное масло — 60 гр.
  • сахар — 35 гр.
  • соль — 7 гр.
  • уксусная кислота — 4 гр.

Думаю, Вы уже поняли, что солить рыбу в домашних условиях очень просто. Получается по вкусу не хуже, чем в магазине или даже лучше. Но при этом Вы уверены в качестве рассола, в сроках годности. Иногда приходится видеть в продаже скумбрию, которая лежит в мутном тузлуке, вся уже такая замученная. И ее все еще надеются кому-то всучить.

Я уже давно не покупаю соленую селедку или скумбрию, а делаю ее сама. Пользуйтесь этими рецептами и пишите в комментариях, что же получилось.

Соленая скумбрия SeaStar 3 (12 унций)

Хотя определенные виды рыбы были источником пищи на протяжении сотен лет, покупатели продолжают открывать для себя деликатесы из морепродуктов, когда хотят оживить свой рацион или выбрать более здоровую альтернативу красному мясу. Скумбрия - одна из таких рыб, которую можно превратить в вкусное блюдо в любой день или для особого случая. Это семейство пелагических рыб состоит из более чем 30 различных видов, обитающих в умеренных и тропических водах по всему миру.Если вы заинтригованы, то наше соленое филе скумбрии - это именно то, что вам нужно. Каждый заказ нашей маринованной скумбрии SeaStar содержит три филе по 12 унций с множеством ароматов в каждом укусе.

Свежесть - ключ к выбору любого вида рыбы, и наше соленое филе скумбрии является самым свежим в мире. Скумбрия от природы богата маслом и является важным источником омега-3 жирных кислот, которые влияют на работу мозга, уменьшают воспаление и снижают риск хронических заболеваний.Они также богаты белком и содержат множество витаминов и минералов, включая селен, железо, кальций, калий и другие важные питательные вещества. Если вы хотите вкусно поужинать, но не хотите тратить деньги в ресторане, просто приготовьте одно или все наши восхитительно соленые филе скумбрии, не выходя из дома.

Страна происхождения: Канада

Скандинавская маринованная скумбрия

Выход: 3 порции
Общее время: 24+ часа (травление)

Состав:

  • 3 красных лука
  • 1 ½ стакана уксуса
  • 1 щепотка соли (по вкусу)
  • 20 горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • 3 филе скумбрии
  • 1 пучок нарезанного укропа

Направление:

  1. Очистить лук и нарезать кольцами.
  2. В средней кастрюле вскипятите уксус, соль, перец горошком и лавровый лист.
  3. Отложить, чтобы остыть.
  4. Вымойте, очистите, филе скумбрии и разделите ее пополам. Снова разрежьте каждое филе пополам.
  5. Тщательно их просушите.
  6. Выложите филе в стеклянную кастрюлю.
  7. Покройте их кольцами лука.
  8. Сверху намазать маринадом.
  9. Дать постоять в холодильнике не менее 24 часов.
.

4496 фотографий соленой скумбрии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Два филе атлантической скумбрии, укроп и петрушка. Два филе атлантической скумбрии соленой со снятой кожицей, ветками укропа и петрушки на

Рыба соленая на рынке, Королевская макрель. Соленая рыба на рынке, Королевская макрель, Таиланд

Питательная вяленая соленая тайская скумбрия как здоровая и натуральная диета с Омега-3.И экзотическая тропическая азиатская закуска в современной органической кухне из морепродуктов. макрос

Нарезанная соленая скумбрия на винтажной вилке. Скумбрия нарезанная соленая на вилке винтаж

Омлет с малосольной скумбрией. И укроп свежий

Вяленая на солнце и питательная тайская скумбрия. Как здоровая и натуральная диета с Омега-3 и экзотическая тропическая азиатская закуска в современной органической кухне из морепродуктов

Скумбрия соленая на местном рынке.Крупным планом соленая скумбрия на местном рынке

Скумбрия соленая с луком, огурцом и зеленью. На деревянном столе на салфеточной тарелке с ломтиками скумбрии, луком, огурцами, петрушкой и кусочком

Скумбрия соленая с луком, огурцом и зеленью. На деревянном столе на салфетке с кусочками скумбрии, лука, петрушки и куском хлеба

Скумбрия соленая с луком, хлебом и зеленью.На деревянном столе на салфеточной тарелке ломтики малосольной скумбрии, лука, петрушки и кусок хлеба. Вид сверху

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами. Закуска для гурманов. Селективный фокус

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами.Закуска для гурманов. Селективный фокус

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами. Закуска для гурманов. Селективный фокус

Открытый бутерброд с соленой рыбой, скумбрией, сельдью, творогом, рикоттой, укропом и маринованным красным луком на ржаном хлебе с семенами. Закуска для гурманов. Селективный фокус

Нарезка стейка из сушеной соленой скумбрии.

Соленая сельдь и скумбрия с отварным картофелем. На белой тарелке

Соленая сельдь и скумбрия с отварным картофелем. На белой тарелке

5 скумбрии соленой в корзине на рынке. Они кажутся злыми и дерутся друг с другом

Скумбрия соленая с тостами на гриле. И приправ

Омлет с малосольной скумбрией.И укроп свежий

Омлет с малосольной скумбрией. И укроп свежий

Омлет с малосольной скумбрией. И укроп свежий

Скумбрия соленая. С отварным картофелем

Нарезанная соленая скумбрия на бамбуковой циновке. Кусочки соленой скумбрии с мелко нарезанным луком и украшенные веточкой петрушки на блюде на

Скумбрия соленая.На белом фоне

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Скумбрия соленая без головы. Изолированные на белом фоне

Салат из соленой скумбрии. Меню тайской кухни. Находятся на плите, положенной на пол из черной плитки

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске.Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске. Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске. Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске.Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске. Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске. Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске.Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Кусочки соленой скумбрии с луком на доске. Скумбрия солёная нарезанная с луком на доске, рыба солёная, кусочки рыбы

Скумбрия соленая с зеленью и луком на деревянной доске. Популярная закуска из ломтиков малосольной скумбрии с зеленью и луком на деревянной разделочной доске

Скумбрия соленая на деревянной доске с багетом.Фото высокого качества

Кусочки слабосоленой скумбрии, подаются с зеленью. Изображение кусочков слабосоленой скумбрии с зеленью

Омлет с малосольной скумбрией. И укроп свежий

Вкусная закуска - малосольная скумбрия на обеденном столе. Фото высокого качества

Скумбрия слабосоленая нарезанная кусочками с петрушкой и луком на столе.Фото высокого качества

Вкусная закуска - малосольная скумбрия на обеденном столе. Фото высокого качества

Скумбрия соленая, нарезанная кусочками. С картофелем

Скумбрия соленая с жареным картофелем. Лук и лимон

Скумбрия соленая с жареным картофелем. Лук и лимон

Соленая свежая скумбрия с ломтиками лимона на сервировочной тарелке, изолированной на белом.Соленая свежая скумбрия с ломтиками лимона на сервировочной тарелке, изолированные на белом

Соленая свежая скумбрия с ломтиками лимона на сервировочной тарелке, изолированной на белом. Соленая свежая скумбрия с ломтиками лимона на сервировочной тарелке, изолированные на белом

Скумбрия вяленая соленая. Обратите внимание, выберите фокус с малой глубиной резкости

Полный кадр засоленной скумбрии.Соленая скумбрия - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Соленая скумбрия - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления.Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Скумбрия атлантическая солено-копченая нарезанная в разных блюдах. Два разных блюда с кусочками копченой и соленой скумбрии с нарезанным луком и

Скумбрия атлантическая солено-копченая нарезанная в разных блюдах.Блюда из нарезанной копченой и соленой скумбрии атлантической, нарезанного лука, лимона и украшенные

Нарезанная соленая скумбрия на белом овальном блюде. Нарезанная соленая скумбрия на белом овальном блюде, рядом с отварным картофелем. Селективный фокус

Филе атлантической скумбрии соленое на фоне туши сырой рыбы. Соленое филе атлантической скумбрии в растительном масле на фоне сырых тушек рыбы без головы, лимон

Филе атлантической скумбрии соленое на фоне туши сырой рыбы.Соленое филе атлантической скумбрии в растительном масле на блюде на фоне сырых тушек рыбы без головы

.

Маринованная скумбрия (скумбрия) с луком Stock Photo

Похожие изображения

Нарезанная соленая скумбрия с луком на блюде крупным планом

Маринованная солома с хетбами и специями

Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанное ломтиками

Рыба в маринаде нарезанная

Сашими из скумбрии с маринованным салатом Дайкон и

Банка маринованных мидий рядом с банками скумбрии в оливковом масле

Закуска из маринованной скумбрии

Вкусная закуска из маринованной средиземноморской ставриды Trachurus с чесноком и острым красным перцем в Греции

Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная в белой тарелке.Сырая неподготовленная рыба. Традиционный деликатес из морепродуктов, концепция здорового питания

Скумбрия маринованная целиком. Традиционная норвежская рыба с острым посолом

Вкусная аппетитная маринованная скумбрия в соусе со специями на темном деревенском деревянном столе. Квартира вид сверху

Жареный сладкий маринованный редис с яйцом и скумбрией

Скумбрия маринованная мягкая

.

25 маринованных луковиц скумбрии фото

Скумбрия маринованная (скумбрия) с луком. Маринованная скумбрия (скумбрия) подается с нарезанным луком

Нарезанная соленая скумбрия с луком на крупном плане блюда. Скумбрия соленая нарезанная с луком и растительным маслом на блюде на фоне сырой рыбы, лимона, масла

Открытый бутерброд с соленой атлантической скумбрией, лимоном и зеленым луком.Открытый сэндвич с кусочками соленой скумбрии, укропом и лимоном на черном хлебе

Нарезанная соленая скумбрия с луком на крупном плане блюда. Нарезанная соленая атлантическая скумбрия с луком и растительным маслом на блюде среди ингредиентов крупным планом

Нарезанная соленая скумбрия с луком на фоне рыбных туш. Скумбрия соленая нарезанная с луком и растительным маслом на блюде против рыбы

Нарезанная соленая скумбрия на бамбуковой циновке.Кусочки соленой скумбрии с мелко нарезанным луком и украшенные веточкой петрушки на блюде на

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Скумбрия атлантическая солено-копченая нарезанная в разных блюдах. Два разных блюда с кусочками копченой и соленой скумбрии с нарезанным луком и

Скумбрия атлантическая солено-копченая нарезанная в разных блюдах.Блюда из нарезанной копченой и соленой скумбрии атлантической, нарезанного лука, лимона и украшенные

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Скумбрия атлантическая нарезанная соленая на фоне тушек сырой рыбы. Нарезанная соленая скумбрия с луком и растительным маслом на блюде на фоне сырой рыбы без головы

Скомбер маринованный с хетбами и специями.Сервированные листья салата

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Скомбер маринованный с хетбами и специями. Сервированные листья салата

Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанной ломтиками. С розмарином, лимоном, красным луком и специями на разделочной доске, на старых деревянных досках, крупный план

Скумбрия атлантическая солено-копченая нарезанная на фоне сырой рыбы.Вид сверху на разные блюда с кусочками копченой и соленой скумбрии атлантической с нарезанным луком

Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанной ломтиками. На разделочной доске с розмарином, лимоном, красным луком и специями, крупный план

Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанной ломтиками. На разделочной доске с розмарином, лимоном, красным луком и специями, ножом и кусочками лимона на старом

Скомбер маринованный с хетбами и специями.Сервированные листья салата

Открытый бутерброд с соленой атлантической скумбрией крупным планом в выборочном фокусе. Открытый сэндвич с кусочками соленой скумбрии, укропом и лимоном на черном хлебе

Несколько частично нарезанных тушек атлантической скумбрии соленой с ре. D лук на белом блюде на светлом фоне

Открытые бутерброды с соленой атлантической скумбрией и консервированной копченой килькой.Два открытых бутерброда с кусочками соленой скумбрии и консервированной копченой килькой

Рыба, нарезанная в маринаде. Маринованное филе скумбрии или филе сельди со специями, нанизанное на вилки, смазанные маслом с блюдцами, с брызгами масла на темное дерево

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.