Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия кусочками соленая в рассоле


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Скумбрия в рассоле, банка 15 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" false "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 54acdb2e-613f-4f51-ad62-5f4d6cbf4c37 "," облако "-облако": oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a ","0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс .

Консервы из филе скумбрии в рассоле

King Marine Food - это предприятие по переработке, продаже и инновациям тунца. Наша компания находится примерно в 500 метрах от рыбацкой пристани, что обеспечивает свежесть морепродуктов. , у нас есть 22 собственных судна для морской заморозки с гарантией высочайшего качества. Общая площадь компании King Marine Food составляет 10 000 квадратных метров, а ее вместимость составляет 10 000 тонн, суточная производительность глубокой заморозки составляет 150 тонн, а годовая производственная мощность составляет 50 000 тонн.Вся обработка в King Marine Food прошла сертификацию HACCP, ISO 22000, FDA, BRC и QS, контролирующую безопасность пищевых продуктов. Основными продуктами являются замороженная предварительно приготовленная филейная часть тунца, цельная круглая сырая рыба и консервированный тунец, из которых замороженная предварительно приготовленная филейная часть тунца являются нашими флагманскими продуктами, включая корейку бонито, корейку скипджека
, корейку сарды, корейку желтоперого тунца, корейку большого глаза, филе скумбрии, скумбрию. Поясница и хлопья. Новые продукты также в пути. Основные ценности устойчивости, надежности и качества сделали King Marine Food одним из наиболее предпочтительных партнеров в индустрии морепродуктов.Наша профессиональная команда по продажам, знакомая с процессами переработки рыбы и цепочкой поставок, предоставит вам лучший сервис и самые конкурентоспособные цены! Ваше удовлетворение будет нашей честью! Просто свяжитесь с нами, и давайте вместе добьемся успеха в будущем.

.

425 г Консервированная скумбрия в рассоле на разные рынки

1.Спецификация:

Бумажная этикетка / Литографическая печать

Название продукта

425 г Консервированная скумбрия в рассоле на разные рынки

03

/ Д.В.

N.W. 425 г D.W. 235 г или 255 г / 280 г в зависимости от потребностей клиента

Ингредиенты

3-5 / 2-4 / 6-9 штук рыбы в рассоле

Тип банки

Легко открывающаяся крышка / Жесткая открытая крышка 7113 # жестяные банки

Упаковка

425 г * 24 банки / кор

Загрузочное количество

1880ctns / 20'FCL

Код HS

1604201990

Срок годности

36 месяцев

Торговая марка

OEM клиент ), КФД

Срок поставки

В течение 30 дней после подписания договора купли-продажи

2.Деловые условия:

Prouduct Name 425 г Консервы из скумбрии в рассоле на разные рынки
MOQ 1 * 20'FCL
Оплата T / T, L / C, Д / П и др.
Производственная мощность 25 * 20'FCL
Срок хранения 36 месяцев
Срок поставки около 3 недель после подтверждения заказа
Порт Сямэнь, Китай
Торговая марка Ваша торговая марка

3.Рыночные предпочтения:

Западная Африка большая рыба, больше соли, красного цвета и густого томатного соуса
Страны ЕС скумбрия в рассоле / томатном соусе - Сертификат вылова, Форма A, здоровье сертификат
Шри-Ланка скумбрия в рассоле --- Сертификат SLSI, тест на гистамин

Новая Зеландия / Австралия

Тест на гистамин
Америка большая рыба --- FDA
Чили скумбрия в рассоле - Сертификат законного происхождения, форма F, сертификат свободной продажи
Южная Африка сардина в томатном соусе, скумбрия в рассоле --- SABS
Нигерия 155 г скумбрии в томате соус --- NAFDAC

4.Фотографии скумбрии на разные рынки:

5. Другие продукты:

Детали упаковки:

Консервы, навалом или согласно требованиям клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в коробке, 1880 коробок в упаковке. Белая или коричневая картонная коробка / картонная коробка для цветной печати

Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

Информация о компании

KINGFOOD находится в городе Сямэнь, Китай и предлагает разнообразные консервы, включая консервы из тунца, скумбрии, консервов сардин, консервов из сладкой кукурузы и т. Д., Работая в соответствии с рыночным принципом «Кредит прежде всего, качество превыше всего», наши жестяные продукты пользуются высокой репутацией среди клиентов во всем мире и внутри страны благодаря высокому качеству и конкурентоспособной цене.

Преимущества:

1. Есть более 10 заводов, с которыми мы строим долгосрочные отношения.

2. Условия оплаты гибкие.

3. Контейнер для смеси приемлем.

4. образец бесплатно с доставкой.

Мы - золотой участник alibaba (оценка SGS No.: 17271936_T) и с необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Великобританию, США, Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

Предоставленные документы

B / L, CO., Сертификат качества, Санитарный сертификат, Сертификат здоровья, Упаковочный лист, Счет-фактура и т. Д.

FAQ

1.Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Что насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Оптовые консервы из скумбрии в рассоле / консервированная рыба из скумбрии для Шри-Ланки / лучшие бренды консервированной скумбрии

FULLY-RISE:

Экспортное подразделение Dongshan Dongyi Foods. Co., Ltd., которая производит консервы из морепродуктов, замороженные морепродукты, закуски из морепродуктов и приправленные морепродукты.

Профессиональный продавец овощных и фруктовых консервов.

FULLY-RISE:

Поставляет продукцию высокого качества по хорошей цене и с отличным сервисом.

Мы приглашаем вас посетить наши фабрики в стране Дуншань, город Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, Китайская Республика.

Наши продукты сертифицированы IFS, BRC-A, HACCP, FDA, HALAL, E.U, BSCI.

000

000

000

000 .


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.