Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях


Простой рецепт копченой скумбрии в домашних условиях

Ни одно праздничное застолье не обходится без рыбы. Особенно часто в качестве закуски подают копченую скумбрию. Она хорошо сочетается с овощами и другими продуктами, входит в состав многих салатов. Скумбрия морская рыба, очень вкусная и полезная. На прилавках магазинов можно без проблем купить эту рыбу, но зачастую качество её оставляет желать лучшего. И что бы избежать приобретения некачественного продукта, предлагаем сделать самостоятельно скумбрию холодного копчения в домашних условиях.

Сложного в приготовлении этого деликатеса нет. Сделать её под силу даже новичку. Если вы не обладатель домашней коптильни, то как вариант можно использовать другие рецепты с применением жидкого дыма, или приготовить вкусную скумбрию в луковой шелухе за три минуты. В любом случае ваша скумбрия домашнего копчения получится неповторимой, ароматной, нежной и очень вкусной, а ваши родные и близкие скажут вам огромное спасибо.

Как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях

Приготовление классической скумбрии холодного копчения состоит из нескольких этапов: выбор рыбы, размораживание, разделка, засолка, копчение и отдых. Особое внимание стоит уделить выбору рыбы. Обычно рыба продается замороженной и определить её качестве довольно сложно. Хорошая свежая скумбрия плотная, без слизи. Не имеет неприятного запаха, жабры должны быть розовые и чистые, глаза прозрачные. Если в замороженном брикете много льда, то значит, её размораживали и затем повторно замораживали. Такую рыбу не стоит использовать для копчения.Что бы максимально сохранить вкус скумбрии, необходимо её размораживать медленно. Сделать это можно в холодильнике или в ледяной воде.

Рецепт классической скумбрии холодного копчения

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 кг;
  • Соль – 100 гр;
  • Сахар – 10 гр;
  • Перец душистый – 3 шт.;
  • Перец черный – 10 шт.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Чёрный чай – 15 гр;
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Вода – 1 л.

Приготовление:

  1. Разморозить скумбрию поместив её в холодную воду.
  2. Вскрыть брюшки, удалить внутренности внутри рыбы, очистить от черной пленки. Отрезать головы, хотя можно коптить с головами, в этом случае вырезать жабры. Еще раз промыть тушки и обсушить бумажным полотенцем.
  3. Способы как правильно засолить скумбрию для холодного копченияСуществует два основных рецепта для засолки скумбрии: мокрый засол и сухой. Грамотный посол рыбы в конечном результате даст неповторимый, нежный и ароматный вкус. При мокром способе засолки готовят соленый маринад со специями и пряностями, в него помещают на несколько дней рыбу. При сухом посоле рыбы соль и остальные ингредиенты втирают в тушки и внутрь, укладывают её слоями пересыпая солью каждый ряд. Наш рецепт предполагает мокрый посол, так как в домашних условиях при небольшом количестве рыбы его проще приготовить.
  4. Влить воду в кастрюлю, нагреть до кипятка. В стакан всыпать чай и заварить его водой из кастрюли. В остальную воду всыпать соль, специи, лавровый лист. Сахар не нужно вносить, при кипении он карамелизируется и может подпортить, конечный вкус продукта. Прокипятить 10 минут маринад, остудить внести сахар, размешать до полного растворения.
  5. Рыбу уложить в подходящую посуду залить рассолом. Сверху положить гнет, так что бы рыба полностью покрылась маринадом. Поместить емкость в холодное место с температурой 4-6 С. В холодильнике на верхней полке ей будет самое место. Засаливается скумбрия для холодного копчения 2-3 дня.
  6. Через 3 дня рыбу достать из маринада, промыть проточной водой. Если на вкус она слишком соленая, то выдержать её 2-3 часа в холодной воде. Подвесить в проветриваемом прохладном месте. В брюшки вставить спичинки или зубочистки. Если проветривание происходит на улице, то необходимо накрыть рыбу марлей, защитив от насекомых. Обсушка длится 10-12 часов, обычно на ночь вывешивают. За это время рыбка подсохнет и будет готова к следующему этапу.
  7. Скумбрию поместить в коптильный шкаф для холодного копчения. Тушки разместить неплотно по одной штуке, так что бы они не касались друг друга в коптильне. В дымогоенератор засыпать щепу. От качества и выбора древесины так же зависит вкус готовой копченой рыбы.
  8. Каждый вид щепы придает свой вкус и аромат копченостям. Чаще всего для копчения рыбных продуктов используют ольховую или буковую щепу. К базовой щепе можно добавить щепу фруктовых деревьев, яблони, вишни, сливы и.т.д. С опытом подбор щепы упрощается для каждого рецепта копчения, подбирается свой определенный микс. В качестве натуральных добавок ароматизаторов для индивидуального вкуса скумбрии можно использовать ягоды можжевельника, листочки и прутики фруктовых деревьев.
  9. Температуру копчения установить 20-25С. Подать дым и коптить в течении 8-12 часов, иногда процесс холодного копчения растягивается на сутки. Время копчения рыбы у каждого индивидуально сколько коптится скумбрия холодного копчения зависит от нескольких параметров, среди которых объем коптилки, массы рыбы, поток подаваемого дыма. Готовность можно определить по цвету, он должен быть слегка золотистым.
  10. После копчения необходимо проветрить рыбу минимум в течение суток. За это время резкий запах копчения пройдет, вкус сбалансируется и распределится по всему продукту. После такой суточной выдержки можно приступать к дегустации вкусного деликатеса.
Как хранить копченую скумбрию

Сколько хранится рыба копченая и в каких условиях. Холодное копчение само по себе продлевает срок хранения, так как дым является антисептиком. Но все же есть необходимые нормы хранения которые нужно соблюдать, что бы продукт не испортился. Скумбрия и другая рыба холодного копчения при низкой температуре -2 – 5С может храниться в течении 45-60 суток. В холодильнике она может находиться без последствий от семи до десяти суток, желательное завернуть её в фольгу, что бы остальные продукты не пропахли дымом от копчения.

Скумбрия в луковой шелухе – рецепт за три минуты

Иногда нет возможности закоптить рыбу в коптильне. И здесь выручают более простые рецепты, позволяющие получить практически классический вкус скумбрии холодного копчения. Малосольная скумбрия в луковой шелухе готовится очень быстро, в итоге получается аппетитная закуска за несколько минут. Золотистый цвет, придает шелуха лука и чайная заварка. Такую рыбку можно быстро подготовить на пикник или незапланированный праздник. В отличии от длительного копчения, скумбрия в луковой шелухе будет готова через 3 минуты.

Состав:

  • Свежемороженая скумбрия – 1 шт;
  • Шелуха лука 2-3 горсти;
  • Черный чай – 1 ст. л;
  • Вода – 1л;
  • Сахарный песок – 1 ст. л.;
  • Соль поваренная 3 ст.л;
  • Кориандр – 0,5 ч.л;
  • Душистый перец – 2 шт.;
  • Гвоздика – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Растительное масло.

Как сделать:

  1. Разморозить рыбу, помыть, обсушить салфетками. Вытащить внутренности, отрезать головы и плавники.
  2. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, всыпать чай и шелуху лука, специи, соль, сахар. Довести рассол до кипения и варить 5-6 минут.
  3. Выключить маринад и уложить в него рыбу. Скумбрия за 3 минуты в луковой шелухе, будет готова.
  4. Достать рыбку, снять шелуху. Дать обсохнуть и смазать маслом. Подавать либо горячей, либо охлажденной.

Рецепт скумбрии с жидким дымом

Еще один простой способ приготовить скумбрию без копчения, применение жидкого дыма. Этот ароматизатор придаст рыбе и соответствующий цвет и запах.

Для приготовления потребуется:

  • скумбрия – 3 шт.;
  • соль – 80 г;
  • жидкий дым – 50 мл;
  • перец чёрный – 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Разморозить рыбу. Удалить все внутренности, промыть холодной водой и обсушить.
  2. Натереть скумбрию солью и перцем.
  3. Уложить в плоскую емкость и залить жидким дымом. Сверху положить груз и поместить в холодильник.
  4. Через двое суток засолка скумбрии прекращается. Достать рыбу, промыть водой, обсушить салфетками. Вывесить на несколько часов в прохладное место для выветривания.
Польза и вред от копченой скумбрии

Самая полезная скумбрия это приготовленная скумбрия в домашних условиях своими руками. Эта морская рыба содержит массу витаминов и кучу полезных веществ. Мясо рыбы очень нежное и богато витаминами (A, B 12, D, E) жирными кислотами, микроэлементами (йод, калий, магний). Рыба приготовленная холодным дымом намного полезнее, чем рыба после горячего копчения. При холодной обработке сохраняется большее количества полезных веществ и витаминов не разрушаемых горячей температурой в процессе готовки.

Копчёная скумбрия:

  1. Улучшает работу ЖКТ.
  2. Улучшает обмен веществ;
  3. Улучшает память;
  4. Укрепляет нервную систему;
  5. Повышает уровень гемоглобина в крови;
  6. Выравнивает уровень холестерина;
  7. Укрепляет иммунитет.

Конечно есть и противопоказания к данному продукту. Копченая скумбрия очень калорийный продукт, на 100 грамм рыбы приходится 150 ккал. Поэтому от неё стоит отказаться людям страдающим ожирением. Так же она противопоказана людям с острыми заболеваниями почек и печени, а так же гипертоникам. Врачи диетологи советуют употреблять этот деликатес не чаше 1-2 раз в неделю. А в день съедать не больше 50-70 грамм. В противном случае есть опасность нанести вред своему организму.

309 Фотографии скумбрии холодного копчения

Холодное копчение скумбрии. С картофелем

Скумбрия холодного копчения на тарелке. Изолированные на белом фоне

Скумбрия холодного копчения на тарелке. Изолированные на белом фоне

Скумбрия холодного копчения на тарелке. Изолированные на белом фоне

Кусочки скумбрии холодного копчения, крупный план.Кусок скумбрии холодного копчения на белой тарелке

Кусок скумбрии холодного копчения на белой тарелке и на белом фоне. Изолировано

Кусок скумбрии холодного копчения на белой тарелке и на белом фоне. Изолировано

Блюдо со скумбрией холодного копчения и кусочками лимона. Изображение блюда со скумбрией холодного копчения и кусочками лимона

Скумбрия холодного горячего копчения, изолированные на белом фоне крупным планом.Вкусная солено-копченая рыба с приправами для кухни из морепродуктов

Скумбрия холодного горячего копчения, изолированные на белом фоне крупным планом. Вкусная солено-копченая рыба с приправами для кухни из морепродуктов

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно. Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно.Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно. Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно. Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно.Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно. Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно. Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне изолированно.Кусок скумбрии холодного копчения на белом фоне

Скумбрия холодного копчения, крупным планом, изолирована на белом фоне.

Как коптить рыбу в домашних условиях. Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Кусочки скумбрии холодного копчения, крупным планом, изолированные на белом фоне.

Копчение рыбы.Мужские руки оборачивают скумбрию перед копчением.

Как коптить рыбу в коптильне. Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Скумбрия холодного горячего копчения, изолированные на белом фоне крупным планом. Вкусная солено-копченая рыба с приправами для кухни из морепродуктов

Скумбрия холодного горячего копчения, изолированные на белом фоне крупным планом. Вкусная солено-копченая рыба с приправами для кухни из морепродуктов

Ломтик скумбрии холодного копчения изолирован.На белом фоне

Кусок рыбы скумбрии холодного копчения изолированно. На белом фоне

Кусочки скумбрии холодного копчения, крупным планом, изолированные на белом фоне.

Рецепт рыбного копченого рассола. приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Рецепт рыбного копченого рассола.приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Рецепт рыбного копченого рассола. приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Как коптить рыбу в коптильне. Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Копчение рыбы. Мужские руки оборачивают скумбрию перед копчением.

Холодное копчение скумбрии.Красивая большая скумбрия на прилавке

Сырая нарезанная скумбрия, изолированные на белом фоне.

Кусочки скумбрии холодного копчения, крупным планом, изолированные на белом фоне.

На блюде одна нарезанная ломтиками и одна целая копченая скумбрия. Одна нарезанная ломтиками и одна целая скумбрия холодного копчения на белом прямоугольном блюде на старом деревянном

Кусок скумбрии холодного копчения на белой тарелке.Кусочки скумбрии холодного копчения, крупный план

Кусок скумбрии холодного копчения на белой тарелке. Кусочки скумбрии холодного копчения, крупный план

Рыба подготовленная для копчения на гриле. Свежая рыба скумбрия для приготовления.

Два копченых атлантических скумбрии на светлом фоне. Две целые скумбрии холодного копчения атлантическая на светлом фоне

Ломтики копченой скумбрии атлантической на белом блюде.Фрагмент белого блюда с несколькими ломтиками атлантической скумбрии холодного копчения на старой деревянной поверхности

.

Рецепт простой и простой скумбрии горячего копчения

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html 29232 Скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты на каждый день / Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов

Поместите филе скумбрии на квадрат из алюминиевой фольги, смажьте маслом и полейте лимонным соком.

Уметь приготовить копченую скумбрию - несложный процесс.Разогреть в духовке филе скумбрии, перченое перцем. Добавьте немного лимона и вкусное масло, чтобы получилась идеальная начинка для пасты.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238a.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Быстро и легко Морепродукты

/ Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов 293 95 Рецепты морепродуктов https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

Сопутствующие товары

.

Искусство холодного копчения рыбы

На прошлой неделе наш блог дал вам возможность заглянуть за кулисы нашей икорной комнаты здесь, в Брауне. Мы показали вам, как наши специалисты по ике получают, сортируют и упаковывают вашу икру на заказ.

В этом посте мы собираемся изучить еще одну интересную область деятельности Брауна: нашу курительную комнату-бутик. В частности, мы собираемся сосредоточиться на том, как мы «холодным дымом» выделяем нашу выборку.

Если вы хотите попробовать наш вкусный копченый лосось, нажмите здесь! Чтобы просмотреть полный список наших закопченных линий, прокрутите страницу вниз.

Копчение морепродуктов в Browne Trading

На протяжении веков рыбаки всего мира использовали дым для сохранения избыточного улова, который нельзя было употребить в свежем виде. Хотя это было сделано в гораздо более примитивных условиях, основные этапы и формулы процесса практически не изменились.

Сегодня мы используем этот процесс, чтобы значительно улучшить текстуру и вкус наших блюд.

На протяжении многих лет Браун усовершенствовал наш процесс, чтобы обеспечить наилучшее качество копченой рыбы.

Наши копченые морепродукты, холодные или горячие, полностью натуральные и не содержат никаких искусственных консервантов!

Наша коптильня Морган со свежекопченым лососем.

Разница между холодным и горячим копчением

Между холодным и горячим копчением есть несколько существенных отличий.

При холодном копчении продукт остается при температуре ниже 90 F в течение 6 часов для достижения нежного вкуса легкого копчения. Горячим дымом продукт коптят 30 мин при более высокой температуре, придавая дымный привкус.

При горячем копчении морепродуктов продукт хранится в той же камере, что и дрова. Во время холодного дыма продукт помещается в неотапливаемую камеру, которая затем заполняется дымом.

Приготовление морепродуктов

Наиболее часто используемые методы - это сухое отверждение или рассол (жидкий). В Browne мы наносим отверждение вручную сухим растиранием:

Отверждение используется для удаления влаги и в основном представляет собой соль. Другие виды лечения включают:

  • сахар
  • травы / специи
  • кленовый сироп

Лечебная соль вытягивает влагу из рыбы.Это укрепляет текстуру и придает более глубокий аромат.

Чем жирнее рыба, тем меньше влаги будет поглощать ее, что предотвращает ее чрезмерное высыхание - отсюда большая популярность лосося.

После нанесения отверждения филе помещают на решетки для отверждения в течение как минимум 21 часа в холодильнике. Перед тем, как погрузиться в коптильню, солевой / сахарный отвердитель смывают и оставляют сушиться на воздухе на решетках.

Холодное копчение

«Холодное копчение» происходит при температуре окружающей среды НИЖЕ 90 градусов F.

В Browne, в нашем профессиональном коптильне или печи, мы поддерживаем оптимальную температуру в 78 градусов по Фаренгейту. Хотя периоды копчения различаются, обычно мы поддерживаем его около 6 часов на партию.

Ключ к процессу - тип используемой древесины (на самом деле щепа, которая по консистенции больше похожа на опилки, медленно тлеет, поэтому ароматические вещества древесных масел выделяются).

Предпочтение отдается твердым породам и фруктовым деревьям, особенно яблони гикори, и при таких низких температурах создается легкий «прохладный дым», который естественным образом усиливает вкус вяленой рыбы.

В Browne наш коптильня производит всего около 120 филе за партию, что делает его по-настоящему кустарным производством.

Нарезка и упаковка

После процесса копчения филе охлаждают на решетках более 40 часов.

Когда все готово для нарезки, кожица удаляется, и каждое филе вручную пропускается через наш специальный слайсер.

После этого ломтики разделяются на порции, помещаются в нашу индивидуальную упаковку, а затем индивидуально криовращаются, маркируются и готовы к продаже или отгрузке.

Копченый лосось

Лосось остается самой популярной копченой рыбой в современной кухне (хотя в большинстве стран фаворитами остаются скумбрия, форель, соболь и осетр).

Отчасти привлекательность лосося для копчения обусловлена ​​его фантастическим содержанием жира, которое придает ему богатый вкус, а также его мякотью, которая от природы слоеная.

Лосось, выращенный на нашей атлантической ферме, идеально подходит для копчения, потому что его кормят на стабильной питательной диете и собирают с фиксированной зрелостью.

Благодаря неизменно высокому качеству нашего лосося, он всегда имеет идеальную структуру жира для процесса копчения.

Холодное копчение лосося по своей сути является простым, хотя и трудоемким процессом. В компании Browne, от подготовки до финальной упаковки, изготовление каждой партии наших сортов копченого лосося занимает несколько дней.

Состоит из традиционных этапов; подготовка рыбы, вяление, копчение, нарезка и упаковка.

Отборное копчение Брауна

Холодного копчения:

Традиционный вяленый копченый лосось Browne Trading’s

Копченый лосось с укропом

горячего копчения:

Кленовый атлантический лосось горячего копчения

.

68 Фотографии барбекю холодного копчения

Традиционный норвежский процесс копчения лосося в загородном ресторане в горах. Копченая рыба из лосося. В деревянном сельском открытом камине

Различные домашние копчения в процессе копчения.

Различные домашние копчения в процессе копчения.

Сушка различных видов мяса домашнего копчения после копчения.

Сушка различных видов мяса домашнего копчения после копчения.

Сушка различных видов мяса домашнего копчения после копчения.

Сушка различных видов мяса домашнего копчения после копчения.

Как коптить рыбу в домашних условиях. Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Как коптить рыбу в коптильне.Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Вкуснейший горбуша на гриле, нарезанная на копченой кухне барбекю. Вкусное летнее барбекю вместе во время вечеринки в саду

Вкуснейший горбуша на гриле, нарезанная на копченой кухне барбекю. Вкусные летние барбекю семьи вместе во время вечеринки в саду

Вкуснейший горбуша на гриле, нарезанная на копченой кухне барбекю.Вкусные летние барбекю семьи вместе во время вечеринки в саду

Рецепт рыбного копченого рассола. приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Рецепт рыбного копченого рассола. приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Рецепт рыбного копченого рассола. приготовление скумбрии перед копчением в домашних условиях.

Как коптить рыбу в коптильне.Мужские руки заворачивают скумбрию перед копчением.

Копчение рыбы. Мужские руки оборачивают скумбрию перед копчением.

Скумбрия свежая целая с головами. Подготовка рыбы к копчению. Изолированные на белом фоне.

Ребрышки жареные. Свиные ребрышки на гриле по-вьетнамски

Копченая рыба окунь в ручную выкройку.На белом фоне изоляция

Копченая рыба окунь в ручную выкройку. На белом фоне изоляция

Копченая рыба окунь в ручную выкройку. На белом фоне изоляция

Осьминог. Сервированная закуска из осьминога с помидорами по-средиземноморски

Осьминог. Закуска из вареного осьминога с помидорами

Осьминог.Сервированная закуска из осьминога с помидорами по-средиземноморски

Осьминог. Свежий вареный осьминог по-средиземноморски

Осьминог. Свежий вареный осьминог по-средиземноморски

Осьминог. Запекание чеснока и осьминога с помидорами

Осьминог. Свежий вареный осьминог по-средиземноморски

Ребрышки жареные.Свиные ребрышки на гриле по-вьетнамски

Цыпленок по-индийски. Жареный цыпленок чикентандури со специями по-индийски

Звездчатый анис крупным планом. Макро фото со всеми деталями

Звездчатый анис на рынке специй. Звездчатый анис крупным планом макро фото

Натюрморт с красным луком. Натюрморт с красным луком крупным планом

Натюрморт с красным луком.Натюрморт с красным луком

Натюрморт с красной вишней. Натюрморт с красной вишней крупным планом

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская.Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Звездчатый анис крупным планом. Макро фото со всеми деталями

Звездчатый анис крупным планом.Макро фото со всеми деталями

Звездчатый анис крупным планом. Макро фото со всеми деталями

Цыпленок по-индийски. Жареный цыпленок чикентандури со специями по-индийски

Цыпленок по-индийски. Жареный цыпленок чикентандури со специями по-индийски

Копченая рыба, окунь, макрель. На белом фоне изоляция

Рисунок окуня с копченой рыбой.На белом фоне изоляция

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях. Как коптить рыбу у коптильни. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская.Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Колбаса салями итальянская. Вяленая салями на деревянной доске с ножом для хлеба и приправами

Звездчатый анис на рынке специй. Звездчатый анис крупным планом макро фото

Скумбрия свежая.На мангале

Скумбрия свежая. На мангале

Скумбрия свежая. На мангале

Натюрморт с желтым луком. Натюрморт с луком желто крупным планом

Красный овощной натюрморт. Натюрморт с фото из красных овощей

Натюрморт с красной вишней.Натюрморт с красной вишней крупным планом

Натюрморт с красной вишней. Натюрморт с красной вишней крупным планом

Копченая рыба окунь в ручную выкройку. На белом фоне изоляция

Копченая рыба окунь в ручную выкройку. На белом фоне изоляция

Копченая рыба окунь в ручную выкройку.На белом фоне изоляция

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях. Как коптить рыбу у коптильни. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях. Как коптить рыбу у коптильни. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях

Натюрморт мясной пикник на деревянном столе.Натюрморт композиция из трапезы из свинины, вяленого мяса птицы, панчетты, сыра Шевр, холодного свинины, ветчины

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.