Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия быстрого посола в луковой шелухе


Скумбрия в луковой шелухе - самые вкусные рецепты

   Здравствуйте друзья. Сегодняшний рецепт — скумбрия в луковой шелухе, любим многими. Расскажем как самому приготовить ее в домашних условиях, в луковой шелухе и чайной заварке, которая внешне получается, как копченая. Покажем вам как из обычной скумбрии сделать золотую, малосольную, сочную, жирную и безумно вкусную рыбку.

   Рецепт по приготовлению довольно прост. Для рецепта нам понадобится скумбрия, холодная вода, соль, сахар, черный чай без добавок, лавровый листик, 5-6 горошин душистого перца и 2 горсти луковой шелухи.

Скумбрия в луковой шелухе – самый вкусный рецепт

Первый рецепт один из самых простых и вкусных. Каждый новый год рыбу готовим именно  по нему и результат всегда одинаков.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3шт.
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 4ст.л.
  • Сахар – 2ст.л.
  • Черный чая ( без добавок) – 2ст.л.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Душистый перец – 5-6 горошен
  • Луковая шелуха – 2 горсти

Промытую шелуху положите в кастрюлю, добавьте воду, лавровый листик, перец горошком и чай. Для удобства, чай можете положить в капроновый мешочек.

Смесь доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой 30 минут. Отвар процедите и, в ещё горячий, добавьте соль и сахар. Всё перемешайте до растворения и дайте остыть до комнатной температуры.

Очищенную и подготовленную рыбу выложите в контейнер и залейте остывшим рассолом, рассол должен полностью покрывать рыбу.

Контейнер накройте крышкой и отправьте в холодильник на двое суток. Ровно через сутки рыбу нужно перевернуть для равномерной просолки и окраски. Через двое суток можете достать рыбу из рассола, она будет ярко золотистого цвета.

Далее рыбу нужно немного подсушить. Для этого в хвостике сделайте прокол деревянной шпажкой и вставьте металлическую скрепку,

за скрепку подвесьте к решётке и отправьте решетку в духовой шкаф на верхний уровень. На низ поставьте противень. В духовке включите конвекцию без подогрева температуры и, при закрытой дверце, сушите полтора-два часа. Если у вас в духовом шкафу нет функции конвекции, подвесьте рыбу на балконе или в комнате и оставьте сушиться на одни сутки. После просушки намажьте рыбу растительным маслом,

это придаст рыбе красивый блеск и при нарезке кожа не будет лопаться. Золотистая, красивая, ароматная, малосольная и безумно вкусная она замечательно подходит в качестве закуски на любой праздничный стол. А также, с гарниром из картошечки, порадует вас во время обеда.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления маринованной скумбрии

А вот еще один рецепт приготовления скумбрии, в результате которого мы получим рыбку золотистого цвета, имитирующего копчение. Для этого рецепта потребуется скумбрия очищенная от внутренностей и жабр.

Удалять жабры необязательно, но крайне желательно, если не удалить внутренности и жабры у скумбрии, она может получится с горчинкой.

Также нам потребуется луковая шелуха, чай, лавровый лист, небольшая горсть смеси перцев, душистый перец, соль и сахар.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-5шт.
  • Чай – 7ч.л.
  • Соль — 9ст.л.
  • Сахар – 4,5ст.л.
  • Смесь перцев – 1ст.л.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Лавровый лист – 4шт.
  • Луковая шелуха
  • Гвоздика – 2шт.
  • Вода – 3 литр

Поставьте воду на плиту. Добавьте сахар, соль и полностью все приправы, исключая луковую шелуху и заварку чая, их мы добавим чуть позже. Дайте рассолу покипеть примерно 5 минут. Через 5 минут добавьте в рассол луковую шелуху и заварку. Дайте покипеть рассолу ещё примерно 3 минуты.

Выключите рассол и оставьте остывать. Пока рассол остывает, положите скумбрию в емкость для засолки.

Когда рассол остынет, залейте им скумбрию, профильтровав через сито. Рассол должен полностью покрыть рыбу.

Накройте емкость с рыбой крышкой и поставьте на балкон, или в прохладное помещение на 4 дня. Каждый день переворачивайте ее. Через 4 дня достаньте скумбрию из рассола, обсушите на бумажном полотенце и смажьте растительным маслом.

Можете нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как солить скумбрию дома вкусно и просто

Для приготовления по этому рецепту нам понадобится скумбрия, вода, соль, сахар, чай, луковая шелуха, черный перец горошком, кориандр горошком, можете по желанию добавить лавровый лист.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1кг. (или 2 рыбы)
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 3ст.л.
  • Сахар – 1,5-2ст.л.
  • Чай сухой – 3ч.л. (или три пакетика)
  • Луковая шелуха
  • Черный перец горошком – несколько горошин
  • Кориандр горошком – несколько горошин
  • Лавровый лист – 1-2шт. (по желанию)

   Для начала у скумбрии отрежьте голову, хвост, хорошо выпотрошите, уберите сверху плёнку. Поставьте на огонь литр воды. Под проточной водой промойте луковую шелуху, опустите ее в воду и кипятите 5 минут.

   Когда шелуха поварится 5 минут, добавьте к ней три столовые ложки соли без горки, 1,5-2 столовые ложки сахара, 2-3 чайной ложки заварки, несколько горошин черного перца (до 10шт.), до 10 семян кориандра.

Всё хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте настояться до полного остывания маринада. После того как маринад остынет, процедите его в ту ёмкость, в которой будет мариноваться скумбрия. Опустите скумбрию в маринад, накройте тарелкой и чуть придавите грузом.

Поставьте емкость на трое суток в прохладное место, например в холодильник, либо на балкон, либо в погреб. Для равномерного окрашивания, один — два раза в сутки переворачивайте скумбрию.

Рыба окрашивается неравномерно, в первую очередь окрашивается хвост, потом ребрышки, т.е. места в которых мало жира. Не пугайтесь, через трое суток она окрасится равномерно.

   Через трое суток достаньте рыбу из маринада, обсушите бумажными полотенцами, либо подвесьте за хвост над любой емкостью на два часа. С рыбы стечет лишний маринад, и она подсохнет. Для лучшего блеска подсохшую скумбрию можете протереть растительным маслом. В таком виде можете ее нарезать и подавать к столу.

На вкус скумбрия получается, как обычная солёная, копченый у нее только внешний вид. Если вы хотите, чтобы у вас был запах копчености, можете добавить в маринад столовую ложку жидкого дыма.

Приятного аппетита!

Друзья, хочу вам показать видео рецепт приготовления скумбрии.

Ну и напоследок предлагаем посмотреть рецепт вкуснейшей скумбрии. Елена расскажет как приготовить рыбу с пряным, нежным вкусом.

луковая кожа не работает + прокрутка временной шкалы отсутствует + невозможно удалить слой камеры · Проблема № 568 · Pencil2d / Pencil · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Onion Skin Docker - Krita Manual 4.3.0 документация

Чтобы упростить анимацию, он помогает видеть как следующий, так и предыдущий кадры, наложенные поверх текущего. Это называется снятие шкуры с лука .

В основном это изображения, которые представляют кадры до и после текущего кадра, обычно цветные или тонированные.

Вы можете переключать их, щелкая значок лампочки на слое, который является анимированным (то есть имеет рамки) и не является полностью непрозрачным.(Krita считает белый цвет белым, а не прозрачным, поэтому не используйте анимацию на непрозрачном слое, если вам нужны шкурки лука.)

Изменено в версии 4.2: Начиная с версии 4.2, луковые оболочки отключены на слоях, пиксель которых по умолчанию полностью непрозрачен. Эти слои в настоящее время могут быть созданы только с использованием фона в качестве растрового слоя в разделе содержимого диалогового окна нового изображения. Просто не пытайтесь анимировать такой слой, если вы полагаетесь на шкурку лука, вместо этого создайте новый.

Термин «луковая шкура» происходит от того факта, что лук полупрозрачный.В традиционной анимации аниматоры создавали свои первоначальные анимации на полупрозрачной бумаге поверх светового стола (из разновидностей специальных аниматоров), и они начинали с так называемых ключевых кадров, а затем рисовали кадры между ними. Для этого они помещали указанные ключевые кадры под кадром, над которым они работали, а световая таблица заставляла линии ключевых кадров просвечивать, чтобы они могли ссылаться на них.

Снятие шкуры с лука - это цифровая реализация такого рабочего процесса, которая очень полезна при анимации.

Ползунок и кнопка с нулевым смещением управляют основной непрозрачностью и видимостью всех кожуры лука. Поля вверху позволяют быстро включать и выключать их, основной ползунок посередине является своего рода «основной прозрачностью», в то время как ползунки сбоку позволяют управлять прозрачностью смещения каждого ключевого кадра.

«Оттенок» управляет тем, насколько сильно окрашиваются рамки, первый экран имеет 100%, что создает силуэт, а внизу вы все еще можете видеть немного исходных цветов с 50%.

Цветовые метки предыдущего кадра и следующего кадра позволяют установить цвета.

.

Лечит ли необработанный лук в носок от болезней?

Как и многие сомнительные фрагменты научной дезинформации, утверждение о том, что положить лук на ноги, приведет к чему-то неопределенному, что имеет отношение к «токсинам», повторяется схожим или идентичным языком на многих различных веб-сайтах.

Один сайт, который уделил этой концепции чрезмерное внимание, - это сайт Дэвида «Авокадо» Вулфа, активного поставщика неверно истолкованных научных знаний и блендеров. Он объясняет основное обоснование в сообщении от ноября 2016 года:

Китайцы обнаружили тысячи крошечных нервных окончаний на ступнях.Эти нервные окончания служат точками доступа к внутренним органам. Они также тесно связаны с нервной системой. Лук обладает сильными антибактериальными и противовирусными свойствами. Когда вы разрезаете лук и кладете его на стопу, он сразу начинает выводить токсины и лечить ваше тело.

Если это объяснение вас не устраивает, Вулф также приводит дополнительные аргументы. Но, как отчаявшийся студент, вызванный в класс после тяжелой ночи без учебы, Вулф перечисляет множество несвязанных, разрозненных, нелогичных и совершенно неточных утверждений о том, как лук на ваших ногах может принести пользу здоровью, в надежде, что такой объем ответов не выдаст своего незнания.

Только три из этих пяти объяснений имеют хоть какое-то отношение к теории луковичного носка:

Лук выводит токсины из организма - Лук богат серными соединениями. Эти соединения являются причиной их сильного запаха. Sulfer [sic] помогает организму выводить нежелательные токсины, особенно в печень.

Лук очищает вашу кровь - пока лук находится рядом с вашей ногой, выделяется фосфорная кислота. Он попадает в ваш кровоток и помогает очищать кровь, текущую по вашим венам.[…]

Лук поддерживает иммунную систему. Благодаря антибактериальным и противовирусным свойствам лука ваша иммунная система становится лучше подготовленной к борьбе с инфекциями и воспалениями. […]

Имея эти утверждения, мы можем получить общую картину того, как Вулф и другие предполагают, что это работает: заимствуя концепцию меридианов традиционной китайской медицины, ступни являются воротами к множественным системам вашего тела, которые позволяют химическим веществам из лука чтобы войти в ваш кровоток, как портал, где они могут очищать, убивать бактерии и бороться с вирусами.

Во-первых, существование меридианов не было доказано с научной точки зрения, и даже если бы они были, практикующие традиционную китайскую медицину описывают их действие как перенос энергии или «ци», а не как перенос реальных физических соединений, так что описание механизма Вулфа благодаря которому полезные соединения лука попадают в ваш организм, не самое лучшее начало.

Игнорируя это проблемное начало, следующее утверждение касается сернистых соединений лука.Они действительно существуют, и они действительно были предложены в качестве основных химических веществ, ответственных за лечебные свойства лука. Обзор 2002 года в журнале Phytotherapy описывает эти химические вещества и перечисляет их потенциальное воздействие на здоровье:

Лук богат двумя химическими группами, которые считаются полезными для здоровья человека. Это флавоноиды и сульфоксиды алк (ен) ил цистеина (ACSO). […]. ACSO представляют собой предшественники ароматизаторов, которые при расщеплении ферментом аллииназой создают характерный запах и вкус лука.

Последующие продукты представляют собой сложную смесь [соединений на основе серы]. Сообщалось, что соединения лука обладают рядом преимуществ для здоровья, включая антиканцерогенные свойства, антиагрегантную активность, антитромботическую активность, противоастматические и антибиотические эффекты.

К несчастью для сторонников луковой терапии, все эти потенциальные преимущества требуют приема этих соединений, а не пассивно оставлять субъект, ответственный за их создание, в непосредственной близости от ноги.В конечном счете, такого рода рассуждения - это ленивое отвлечение, приравнивающее преимущества приема пищи к другим менее правдоподобным и часто неопределенным путям.

Несмотря на то, что было проведено несколько ограниченных исследований относительно некоторых из этих (принимаемых внутрь) преимуществ в лабораторных условиях, необходимо отметить, что было проведено мало исследований, окончательно показывающих эти эффекты на людей (хотя в целом также отсутствуют исследования в отношении тема), согласно тому же обзору:

Очевидно, что существует много утверждений о пользе для здоровья луковиц [рода, который включает лук], однако большинство из них, за исключением чеснока, не получили каких-либо строгих (или даже мягких) научных исследований.

Более того, представление о том, что эти химические вещества на основе серы «выделяют» токсины, является нечетким упрощением.Можно утверждать, что антиоксидантные свойства некоторых химикатов лука помогают очищать организм от «токсинов», но, опять же, вы должны принимать эти химические вещества внутрь.

В том же ключе, что и выделение токсинов, существует идея, что фосфорная кислота, содержащаяся в луке, очищает вашу кровь. Включение этого заявления про фосфорную кислоту является странным для страницы Дэвида Вульфа, учитывая тот факт, что он выступает против химического вещества на других своих страницах.

Хотя есть множество проблем с идеей о том, что фосфорная кислота очищает вашу кровь, и с представлением о том, что местное нанесение ее на ногу будет иметь какой-либо эффект, все эти проблемы не имеют отношения к делу, поскольку лук изначально не содержит фосфорной кислоты.

Фактически, фосфорная кислота используется в лабораторных условиях для выделения соединений из лука и чеснока для анализа. Время от времени в блогах о питании звучат тревожные звонки по поводу включения фосфорной кислоты в качестве консерванта в пакеты с измельченным (близким) чесноком. Излишне говорить, что недостаток фосфорной кислоты в луке - еще один серьезный удар по выдвигаемым теориям, объясняющим, почему лук-носок может обладать лечебными свойствами.

Что касается способности лука укреплять вашу иммунную систему за счет своих антибактериальных и противовирусных соединений, на это можно взглянуть двумя способами: Да, в лабораторных условиях было показано, что лук борется как с вирусами, так и с бактериями, и, возможно, эти соединения могут имеют для вас пользу - но, опять же, только при проглатывании.

В этом случае также местное нанесение некоторых химикатов на лук может убить бактерии извне. Однако, как употребление в пищу лука не уменьшит внешние бактериальные инфекции, так и местное применение не будет эффективным для создания каких-либо изменений во внутренних системах организма, как утверждается.

Учитывая все обстоятельства, доказательства, представленные в поддержку этого довольно диковинного представления, либо ложны, либо вводят в заблуждение, и мы не можем найти какой-либо правдоподобный механизм, позволяющий использовать сырые резаные луковицы, набитые в носки, для уменьшения любых заболеваний.

.

Очистка лука от шкуры - Руководство Blender

Onion Skinning показывает призраки ключевых кадров до и после текущего кадра, что позволяет аниматорам принимать решения в анимационной последовательности.

Главный переключатель для отображения / скрытия Onion Skinning находится во вьюпорте Overlays, но скиннинг Grease Pencil Onion Skinning является послойным, и видимость можно переключать в списке слоев. См. Раздел 2D-слои для получения дополнительной информации.

Панель для снятия шкуры с лука.

Опции

Режим
Ключевые кадры

Показывает ключевые кадры в диапазоне, определенном настройками До / После .

Frames

Показывает кадры в диапазоне, определенном настройками до / после .

Выбрано

Отображается только на выбранных вручную ключевых кадрах в Допинг-листе.

Opacity

Управляет непрозрачностью фантомных кадров.

Фильтровать по типу

Фильтрует, какие типы кадров отображать в диапазоне «Луковая кожа».

Ключевые кадры до / после

Устанавливает, сколько кадров или ключевых кадров, в зависимости от режима , показывать до и после текущего кадра.

Пользовательские цвета

До / После

Цвет, используемый до и после текущего кадра на фантомных кадрах.

Дисплей

Просмотреть в рендере

Показать скиннинг луковицы на окончательном изображении рендеринга, например для эффекта размытия движения.

Fade

Непрозрачность кадров призраков уменьшается по мере удаления от текущего кадра.

Цикл

Помощь при работе с циклической анимацией, показывающей первый ключевой кадр / кадр как призрак, когда вы находитесь на последнем кадре анимации.

Пример активации снятия шкуры с лука.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.