Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия быстрого посола в домашних условиях


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

191 фотография вяленой скумбрии - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вяленое филе скумбрии и салат из маринованного перца на квадрате с тарелкой на деревянном столе.

Скумбрия вяленая на тарелке. Вяленая скумбрия, нарезанная ломтиками, подается со свежей петрушкой и хлебом на белом деревянном фоне

Скумбрия копчения.С зеленью на разделочной доске

Вяленая скумбрия и шпроты. Справочная информация

Скумбрия вяленая. На белой тарелке

Скумбрия копченая. Копченая скумбрия на стеклянной тарелке и белом фоне

Скумбрия копченая. С лимоном на траншеекопателе

Скумбрия копченая.Посмотреть копченую скумбрию на траншеекопателе

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете. Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете. Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете. Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете.Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете. Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Вяленая скумбрия и другая рыба в супермаркете. Подносы с копченой рыбой в супермаркете русской еды

Салат из копченой скумбрии. Копченая скумбрия с салатом и булочкой на тарелке, изолированной от белого

Копченая скумбрия с огурцом, тостами и лимоном.Копченая рыба: копченая скумбрия на черном сланце с дижонской горчицей, свежий огурец, тосты, дольки лимона

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке. Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и дольками лимона

Ломтики копченой скумбрии с зеленью.Традиционная русская закуска из ломтиков копченой скумбрии с зеленью

Скумбрия соленая на деревянной доске с багетом. Фото высокого качества

Скумбрия. Скумбрия консервированная на разделочной доске

Домашняя скумбрия горячего копчения с гренками, крупный план. Домашняя скумбрия горячего копчения на черной разделочной доске с дижонской горчицей, свежими огурцами и укропом

Скумбрия горячего копчения, подаваемая на черном сланце.С дижонской горчицей, свежим огурцом, тостами, укропом и столовыми приборами на деревянном фоне, вид сверху, место для копирования

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления.Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Полный кадр засоленной скумбрии. Скумбрия соленая - это рыба, вяленая сухой солью и сохраненная для последующего употребления. Снято с близкого расстояния на

Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке.Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и дольками лимона

Традиционная атлантическая копченая скумбрия на сланце. Традиционная атлантическая скумбрия горячего копчения на черном сланце с дижонской горчицей, свежим огурцом и тостами

Жирная рыба: копченая скумбрия на деревянном фоне. Жирная рыба: скумбрия горячего копчения, подается на черной разделочной доске с дижонской горчицей, свежим огурцом, тостами

Приготовление скумбрии.Нанесение острого средиземноморского маринада на скумбрию

Закуска из ломтиков копченой скумбрии, соленой форели и красной икры с оливками. И лимон

Свежая скумбрия с помидорами и каперсами. Скумбрия - важная пищевая рыба, потребляемая во всем мире. Как жирная рыба, она является богатым источником жирных кислот омега-3

Скумбрия испанская сушеная.Изолированные на фоне дерева

Закуски из копченой рыбы со скумбрией, осетриной, окунем на разделочной доске вуден. Вид сверху

Скумбрия двухкопченная. Филе с лимоном и петрушкой

Закуски из копченой рыбы со скумбрией, осетриной, окунем на разделочной доске вуден. Вид сверху

Закуски из копченой рыбы со скумбрией, осетриной и окунем на разделочной доске.Вид сверху

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная. Сашими

Симесаба, японская скумбрия, солено-уксусная.Сашими

Скумбрия средиземноморская. Нанесение маринада на сушеную скумбрию в окружении ингредиентов

Скумбрия копченая и другая рыба в продовольственном магазине. Ассортимент вяленой рыбы в магазине восточноевропейских продуктов

Скумбрия копченая. Снимок копченой скумбрии

Скумбрия копченая.Снимок копченой скумбрии

Скумбрия копченая. Снимок копченой скумбрии

Скумбрия копченая. Снимок копченой скумбрии

Скумбрия копченая. Снимок копченой скумбрии

Скумбрия копченая. Снимок копченой скумбрии

Скумбрия дубовая копченая.Филе традиционно филе-копченое

Скумбрия свежая маринованная. Скумбрия в традиционном средиземноморском маринаде

.

mackerelio / mackerel-client-go: клиент API Mackerel в Go

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Изучите
.

Обзор компании - Rongcheng South Light Foodstuff Co., Ltd,

Rongcheng Nanguang Foodstuff Co., Ltd. расположена в городе Шидао, город Жунчэн, провинция Шаньдун. Наша компания - совместное китайско-иностранное предприятие. Наша компания была софинансирована Shidao Group Co. Ltd. и японской компанией в мае 2001 года, и общий объем инвестиций составил более 200 миллионов юаней. Площадь завода составляет 400 тысяч квадратных метров, площадь застройки - 100 тысяч квадратных метров, а вместимость холодильного оборудования - 500 тысяч тонн.Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов глубокой переработки пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В нашей компании работает более 1300 сотрудников. Наша компания имеет несколько экспортных санитарных регистраций для морепродуктов и получила сертификат HACCP Управления по контролю за продуктами и лекарствами Америки. Наша компания получила сертификаты систем менеджмента ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, BRC и MSC. Наши основные продукты включают: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для сушки в вакууме, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервные продукты и т. Д.У нас семь видов и почти двести разновидностей. Наша продукция в основном экспортируется в Японию, Корею, ЕС, Северную Америку и Юго-Восточную Азию и т. Д. Мы тепло приветствуем клиентов дома и за рубежом, чтобы наладить сотрудничество и вместе с нами создать светлое будущее.

.

mackerelio / mkr: Инструмент командной строки для Mackerel

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.