Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сколько времени солится скумбрия в рассоле


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Что нужно знать о консервированном тунце, скумбрии, анчоусах, сардинах, сельди и лососе

Мы все знаем, что рыба - отличный источник белка и полезных жиров. К сожалению, немногие из нас могут купить столько свежей рыбы, сколько захотим. Рядом с побережьем недорого; в самом сердце континента это не только дорого, но и менее свежее. Что делать?

Что ж, есть относительно недорогое и качественное решение этой проблемы, которое будет храниться у вас на полке в течение нескольких месяцев.На самом деле, возможно, они у вас уже есть. Что это? Консервированная рыба.

В этой статье мы рассмотрим большую шестерку рыбных консервов, уделяя особое внимание вкусу и питательности каждой из них. Мы также рассмотрим их общую доступность и их влияние на окружающую среду.

Большая рыба 1: Тунец

Что это?

Большая рыба, которая обычно водится в более теплых водах океана. Обычно его консервируют в воде или масле, с солью или без нее.Иногда используются другие ароматизаторы. Большая часть тунца стоит 2 доллара или меньше за банку.

Как на вкус?

У тунца сильный, но знакомый рыбный вкус. На этот вкус может повлиять то, в воде он или в масле.

В каких рецептах используется консервированный тунец?

Самый известный и самый любимый рецепт с тунцом - это сэндвич с тунцом. Консервированный тунец также может использоваться в салатах из макарон, запеканках, рыбных супах и зеленых салатах.

Как тунец влияет на окружающую среду?

Некоторые популярные виды тунца подвергаются чрезмерному вылову, в то время как другие устойчивы.Другие виды либо уже находятся под угрозой исчезновения, либо могут скоро стать таковыми.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением тунца в пищу?

Отравление ртутью связано с употреблением в пищу большого количества тунца. Чаще всего страдают дети и женщины детородного возраста, беременные или кормящие грудью. Эксперты рекомендуют съедать не более 5 унций в неделю.

Тунец богат белком, ниацином и B-12, умеренным содержанием полезных жиров и низким содержанием натрия.

Big Fish 2: Скумбрия

Что это?

Скумбрии делят семейство с многими видами тунцов.Как и тунец, они живут в соленой воде, обычно в регионах с теплым или умеренным климатом.

Как на вкус?

Скумбрия имеет ярко выраженный маслянисто-рыбный привкус.

В каких рецептах используется консервированная скумбрия?

Консервы из скумбрии часто используют для приготовления рыбных котлет или котлет. Его также можно использовать для приготовления начинки для бутербродов, как из тунца.

Какое влияние макрель оказывает на окружающую среду?

Перелов стал проблемой, но ожидается, что запасы скумбрии сохранятся еще несколько лет.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением в пищу скумбрии?

За исключением королевской скумбрии, в скумбрии содержание ртути намного ниже, чем в тунце. Он богат белком, маслами Омега-3 и 6, витаминами A и D и некоторыми витаминами группы B.

Большая рыба 3: сельдь

Что это?

Тонкая рыба, обитающая у берегов умеренных зон, особенно в северной части Атлантического и Тихого океанов. Почти 90% всей коммерчески доступной сельди происходит от одного из трех видов.

Как на вкус?

Сельдь перед консервированием часто коптят, маринуют или солят. Это смягчит его сильный рыбный вкус.

В каких рецептах есть консервы из сельди?

Флагманский британский рецепт сельди включает в себя копченую или соленую сельдь, которую подают на тостах. По скандинавским рецептам салат из селедки готовится из сваренных вкрутую яиц, овощей и картофеля.

Какое влияние сельдь оказывает на окружающую среду?

Промысел сельди, особенно в Атлантике, в настоящее время считается устойчивым.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением сельди?

Сельдь - хорошая альтернатива тунцу, поскольку в ней гораздо меньше ртути. Он богат витамином D, белком и жирными кислотами омега-3. Соленая и соленая сельдь может содержать большое количество натрия.

Большая рыба 4: Лосось

Что это?

Лосось водится в озерах, реках и ручьях, а также в океанской воде. Их размер варьируется от маленького до 30 фунтов.

Как на вкус?

Лосось имеет мягкий, почти сладкий вкус. Более темные жирные участки могут иметь сильный рыбный привкус.

В каких рецептах используется консервированный лосось?

Консервы из лосося используются во многих рецептах, включая рыбные супы, начинки для бутербродов, торты из лосося, запеканки и салаты.

Какое влияние оказывает лосось на окружающую среду?

Несмотря на то, что спрос на лосось увеличивается, с промыслом проблем не возникает.Также широко доступен выращенный лосось.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением лосося?

Лосось с низким содержанием ртути и высоким содержанием белка, витамина D и омега-3. У выращенного на фермах лосося выше вероятность заражения различными загрязнителями, чем у пойманного в дикой природе лосося. Лосось - популярный ингредиент суши, который приносит много пользы для здоровья.

Big Fish 5: Анчоусы

Какие они?

Анчоусы называют более 140 видов рыб.Их размер варьируется от менее 1 дюйма до более 16 дюймов. Анчоусы водятся в водах океана с умеренным климатом.

Как они на вкус?

Поскольку анчоусы, продаваемые в Северной Америке, консервируются перед консервированием, они имеют очень сильный, соленый, маслянистый вкус рыбы.

В каких рецептах используются консервированные анчоусы?

Анчоусы почти всегда используются в небольших количествах в качестве приправы. Иногда их едят с тостами с маслом или в салатах, но в умеренных количествах.

Какое влияние анчоусы оказывают на окружающую среду?

В настоящее время, хотя урожай анчоусов в последнее время был низким, опасность перелова незначительна.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением анчоусов?

Анчоусы содержат много холестерина, но эту острую рыбу обычно подают в небольших количествах.

Big Fish 6: Сардины

Какие они?

Сардины могут быть любыми из 20 видов рыб, входящих в семейство сельдевых.Хотя сардины могут вырастать до 12 дюймов в длину, они обычно намного меньше. Они живут в районах с теплой соленой водой, например, у западного побережья США и Британской Колумбии.

Как они на вкус?

Консервированные сардины имеют насыщенный рыбный вкус и мясную текстуру.

В каких рецептах используются консервированные сардины?

Консервы сардины часто едят целиком на тостах или крекерах. Их также можно использовать в оладьях, супах или блюдах из пасты.

Какое влияние сардины оказывают на окружающую среду?

Ловля сардины оказывает незначительное воздействие на окружающую среду.Предложение обильное и устойчивое.

Есть ли риск для здоровья, связанный с употреблением сардин?

В сардинах мало ртути, но много холестерина. Они также богаты B12 и кальцием.

.

Консервы из скумбрии в рассоле 425 г

Описание продуктов Win

Название продукта: Консервы из сардины в рассоле

1. Спецификация:

2. Лучшая цена 425 г Консервированная скумбрия в рассоле Качество Фотографии:

Win Win Введение

Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и консервы высшего качества в Чжанчжоу. У нас есть собственная фабрика, поэтому откройте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами!

Основные виды продукции: Консервированная скумбрия в рассоле, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная сардина в масле.

Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ...

Наш завод и офис:

Выставка:

FAQ

1.Ваша компания производитель или торговая компания?

- Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат

тому же начальнику.

2. Какой у вас срок оплаты?

- T / T или L / C по предъявлении.

3. Каковы ваши сроки доставки:

- Цветная печать на жестяной продукции 30 дней, на бумажной этикеточной продукции 20 дней.

4. Могу ли я получить образцы для проверки качества?

- Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-доставка по вашей цене

во-первых, после заказа мы вернем вам стоимость.

5. Какие товаросопроводительные документы вы могли бы предоставить?

- Коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, коносамент, сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат качества, весовой сертификат...

Спасибо за просмотр!

.

Вареное филе скумбрии Консервированная скумбрия в рассоле

Вареное филе скумбрии Консервированная скумбрия в рассоле

2 2

Тип компании

Производитель

Название продукта

Скумбрия в вареной скумбрии

Английский язык Название: Вареная скумбрия

japonicus

Происхождение

Тихий океан Область FAO61

Детали обработки

Без кожи, без костей, без добавок, приправленные

Сахар, порошок для гурманов; Поваренная соль; Вайн; Уксус и т. Д.

Спецификация (размер)

60 / 80г, 80 / 100г, 100 / 120г, 120 / 140г,> 140г, 10г / ломтик

Упаковка

зависит по требованию заказчика

Наш образец

Наша готовая продукция 1

Наша готовая продукция 2

Полуфабрикаты

000 Наш цех

0002 Филе скумбрии

Наши преимущества и обещания :

1.Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и высоких навыков хранения.

2. У нас есть 4 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP,

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособные цены и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. . Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

.

Филе тихоокеанской скумбрии Консервы из соленой скумбрии Рыбный рассол

1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продуктов
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески, ролл, консервированная лента и т. д.

Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и т. д.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.