Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сколько в лаваше калорий


Калорийность Лаваш армянский. Химический состав и пищевая ценность.

Лаваш армянский богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,7 %, витамином PP - 15,5 %, фосфором - 12,4 %, хлором - 39,1 %, железом - 12,8 %, кобальтом - 19 %, марганцем - 41,3 %, медью - 13,4 %, молибденом - 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш. Химический состав и пищевая ценность.

Лаваш богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,7 %, витамином PP - 15,5 %, фосфором - 12,4 %, хлором - 39,1 %, железом - 12,8 %, кобальтом - 19 %, марганцем - 41,3 %, медью - 13,4 %, молибденом - 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт лаваш с начинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

лаваш с начинкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 238,8 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 15,2 %, витамином H - 12,3 %, витамином PP - 11,8 %, фосфором - 15,3 %, хлором - 32,9 %, кобальтом - 37,2 %, селеном - 17,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Лаваш с начинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231.4 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 728 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 5.8% 745 г
Жиры 13.1 г 56 г 23.4% 10.1% 427 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 3.5% 1230 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.4% 10000 г
Вода 55.2 г 2273 г 2.4% 1% 4118 г
Зола 2.335 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.6 мкг 900 мкг 5.1% 2.2% 1974 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 0.4% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.165 мг 1.5 мг 11% 4.8% 909 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 3.5% 1233 г
Витамин В4, холин 49.85 мг 500 мг 10% 4.3% 1003 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 2.2% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 3.4% 1290 г
Витамин В9, фолаты 10.487 мкг 400 мкг 2.6% 1.1% 3814 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 1% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 0.6% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.294 мкг 10 мкг 2.9% 1.3% 3401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.279 мг 15 мг 8.5% 3.7% 1173 г
Витамин Н, биотин 3.203 мкг 50 мкг 6.4% 2.8% 1561 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.4227 мг 20 мг 17.1% 7.4% 584 г
Ниацин 1.628 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.15 мг 2500 мг 7.5% 3.2% 1329 г
Кальций, Ca 33.12 мг 1000 мг 3.3% 1.4% 3019 г
Кремний, Si 0.659 мг 30 мг 2.2% 1% 4552 г
Магний, Mg 25.02 мг 400 мг 6.3% 2.7% 1599 г
Натрий, Na 657.63 мг 1300 мг 50.6% 21.9% 198 г
Сера, S 97.61 мг 1000 мг 9.8% 4.2% 1024 г
Фосфор, Ph 137.7 мг 800 мг 17.2% 7.4% 581 г
Хлор, Cl 285.93 мг 2300 мг 12.4% 5.4% 804 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 0.7 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 19.48 мкг ~
Железо, Fe 1.856 мг 18 мг 10.3% 4.5% 970 г
Йод, I 3.63 мкг 150 мкг 2.4% 1% 4132 г
Кобальт, Co 1.921 мкг 10 мкг 19.2% 8.3% 521 г
Литий, Li 0.015 мкг ~
Марганец, Mn 0.2558 мг 2 мг 12.8% 5.5% 782 г
Медь, Cu 51.58 мкг 1000 мкг 5.2% 2.2% 1939 г
Молибден, Mo 4.58 мкг 70 мкг 6.5% 2.8% 1528 г
Никель, Ni 0.042 мкг ~
Рубидий, Rb 0.1 мкг ~
Селен, Se 6.022 мкг 55 мкг 10.9% 4.7% 913 г
Стронций, Sr 0.59 мкг ~
Фтор, F 11.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34043 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 1.2% 3759 г
Цинк, Zn 0.3713 мг 12 мг 3.1% 1.3% 3232 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.313 г ~
Валин 0.296 г ~
Гистидин* 0.141 г ~
Изолейцин 0.243 г ~
Лейцин 0.401 г ~
Лизин 0.419 г ~
Метионин 0.154 г ~
Метионин + Цистеин 0.238 г ~
Треонин 0.234 г ~
Триптофан 0.066 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.388 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.357 г ~
Аспарагиновая кислота 0.441 г ~
Гидроксипролин 0.075 г ~
Глицин 0.34 г ~
Глутаминовая кислота 0.913 г ~
Пролин 0.265 г ~
Серин 0.207 г ~
Тирозин 0.163 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 100.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.868 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.221 г ~
15:0 Пентадекановая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.402 г ~
17:0 Маргариновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 1.107 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.735 г min 16.8 г 34.1% 14.7%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.368 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.795 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.036 г от 11.2 до 20.6 г 18.2% 7.9%
18:2 Линолевая 1.558 г ~
18:3 Линоленовая 0.168 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 16.6%

health-diet.ru

Калорийность Лаваш тонкий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш тонкий".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 608 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 4.3% 835 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 0.7% 5091 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 9.2% 391 г

Энергетическая ценность Лаваш тонкий составляет 277 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш толстый. Химический состав и пищевая ценность.

Лаваш толстый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 39,9 %, витамином B2 - 18,2 %, витамином B9 - 41,3 %, витамином PP - 23,2 %, фосфором - 12,1 %, железом - 14,6 %, марганцем - 24,1 %, медью - 16,8 %, селеном - 49,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Лаваш домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш домашний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 299.1 кКал 1684 кКал 17.8% 6% 563 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.7% 894 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3% 1120 г
Углеводы 55.1 г 219 г 25.2% 8.4% 397 г
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 4.7% 714 г
Вода 40.9 г 2273 г 1.8% 0.6% 5557 г
Зола 1.588 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.127 мг 1.5 мг 8.5% 2.8% 1181 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 0.6% 5625 г
Витамин В4, холин 43.33 мг 500 мг 8.7% 2.9% 1154 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 1.7% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 2.4% 1408 г
Витамин В9, фолаты 22.583 мкг 400 мкг 5.6% 1.9% 1771 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.031 мг 15 мг 20.2% 6.8% 495 г
Витамин Н, биотин 1.667 мкг 50 мкг 3.3% 1.1% 2999 г
Витамин РР, НЭ 2.36 мг 20 мг 11.8% 3.9% 847 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.69 мг 2500 мг 3.9% 1.3% 2559 г
Кальций, Ca 20.92 мг 1000 мг 2.1% 0.7% 4780 г
Кремний, Si 3.333 мг 30 мг 11.1% 3.7% 900 г
Магний, Mg 13.54 мг 400 мг 3.4% 1.1% 2954 г
Натрий, Na 463.66 мг 1300 мг 35.7% 11.9% 280 г
Сера, S 60.95 мг 1000 мг 6.1% 2% 1641 г
Фосфор, Ph 69.8 мг 800 мг 8.7% 2.9% 1146 г
Хлор, Cl 727.93 мг 2300 мг 31.6% 10.6% 316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 875 мкг ~
Бор, B 30.8 мкг ~
Ванадий, V 75 мкг ~
Железо, Fe 0.995 мг 18 мг 5.5% 1.8% 1809 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12000 г
Кобальт, Co 1.512 мкг 10 мкг 15.1% 5% 661 г
Марганец, Mn 0.4787 мг 2 мг 23.9% 8% 418 г
Медь, Cu 86.85 мкг 1000 мкг 8.7% 2.9% 1151 г
Молибден, Mo 11.726 мкг 70 мкг 16.8% 5.6% 597 г
Никель, Ni 1.833 мкг ~
Олово, Sn 4.33 мкг ~
Селен, Se 5 мкг 55 мкг 9.1% 3% 1100 г
Титан, Ti 9.17 мкг ~
Фтор, F 65.95 мкг 4000 мкг 1.6% 0.5% 6065 г
Хром, Cr 1.83 мкг 50 мкг 3.7% 1.2% 2732 г
Цинк, Zn 0.5905 мг 12 мг 4.9% 1.6% 2032 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 54.317 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.095 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.251 г ~
18:0 Стеариновая 0.166 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.963 г min 16.8 г 5.7% 1.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.959 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.42 г от 11.2 до 20.6 г 21.6% 7.2%
18:2 Линолевая 2.42 г ~

Энергетическая ценность Лаваш домашний составляет 299,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш простой выбор. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш простой выбор".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 20.2% 450 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 16.1% 566 г
Углеводы 65.83 г 219 г 30.1% 27.4% 333 г

Энергетическая ценность Лаваш простой выбор составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.4% 760 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 4.6% 560 г
Углеводы 64 г 219 г 29.2% 7.5% 342 г

Энергетическая ценность Лаваш составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш (ролл). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш (ролл)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 4.1% 1013 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.8% 5600 г
Углеводы 49 г 219 г 22.4% 9.3% 447 г

Энергетическая ценность Лаваш (ролл) составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Лаваш "Вкусно и просто".. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лаваш "Вкусно и просто".".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.8% 1086 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 1.5% 2800 г
Углеводы 49 г 219 г 22.4% 9.3% 447 г

Энергетическая ценность Лаваш "Вкусно и просто". составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.