Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сколько соли и сахара для засолки красной рыбы


Самый правильный рецепт засолки красной рыбки

Как нельзя представить Новый год без мандаринов, так и праздничный стол невозможен без красной рыбки. Малосольная, с прозрачной слезой на срезе, тающая во рту – ну кто может устоять перед этим лакомством?! Единственное «но» — недешева, да и нарваться можно на просроченный продукт. Я давно решила для себя эту проблему: солю рыбку дома, сама.

Перепробовала множество рецептов – от шеф-поваров, народные скандинавские, высокой кухни, пятиминутки… Теперь могу сделать рыбку на любой вкус! Как получается? Вкус такой, что нужно обязательно попробовать!

Точно могу сказать – больше вы никогда не будете покупать соленую рыбу в магазине!

За что мы любим красную рыбу?

Конечно, за вкус. Но после того, как нашли в ней незаменимые Омега-3 и -6 жирные кислоты, снижающие холестерин, любовь к этой рыбе стала значительно больше. А еще в ней витамины А, В,Е, Д, микро-и макроэлементы, значительно повышающие сопротивляемость организма болезням.

Чем меньше рыба подвергается тепловой обработке, тем она полезнее. Не случайно народы севера, где витаминов практически нет, не болеют цингой: в их рационе значительное место занимает строганина из свежей замороженной рыбы.

И этот букет вкуса и пользы пропишется в вашем рационе, если вы научитесь двум вещам:

  • правильно выбирать;
  • правильно засаливать рыбку.

Как правильно выбрать красную рыбу?

Существует несколько видов рыбы, мясо которой окрашено в красный или розовый цвет. Это:

  • Семга;
  • Форель;
  • Лосось;
  • Кета;
  • Горбуша;
  • Кижуч;
  • Чавыча;
  • Нерка.

Интересно! Ранее красной рыбой называли самую вкусную рыбу, поставлять которую имели право только на царский стол: белугу, севрюгу, осетрину, стерлядь.

Наиболее полезна рыба, выросшая в холодных морях.

При выборе рыбы нужно обращать внимание на:

  • глаза: у несвежей рыбы они мутные;
  • тушку: свежая рыба плотная, не продавливается при нажатии;
  • жабры: у недавно выловленной рыбы они красного цвета, у залежалой – бледно-коричневые.

Как подготовить рыбу к засолу?

Прежде всего рыбу нужно правильно разделать. Лучше всего это сделать, если рыба не совсем оттаяла. Тогда разрезы будут ровными и красивыми. У красной рыбы нежное мясо, которое легко повредить, если работать с полностью размороженной тушкой.

Этапы разделки:

  • Моем рыбу в холодной проточной воде, обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Отрезаем голову и хвост, потрошим рыбу, промокаем бумажными полотенцами внутреннюю поверхность брюшка.
  • Делаем разрез вдоль всей спинки.
  • Острым ножом разрезаем рыбу по хребту.
  • Удаляем хребет, плавниковую часть и тешу. Они пойдут в уху.
  • Пинцетом удаляем кости, стараясь выдергивать их по направлению к голове.

Обратите внимание! Из свежей рыбы кости удаляются с усилием.

Кожу снимать не рекомендуется, она убережет рыбу от пересаливания.

Как быстро разделать лосося:

Посолочная смесь

Это прежде всего соль. Для засола подойдет крупная, морская или обычная. Такая соль делает посол более бережным.

Далее, обязательным ингредиентом в посолочной смеси является сахарный песок. Он делает вкус рыбки нежным, насыщенным.

Пропорции соли и сахара в основной посолочной смеси – 2:1. Как правило, на 1 кг очищенной (филе) красной рыбы требуется 4 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Мне кажется, что это – оптимальное соотношение соли и сахара, хотя в интернете пропагандируют рецепты с соотношением 1:1.

Для придания пикантности, «ресторанного» вкуса рыбке добавляют специи.

Важно! При создании малосольной рыбы не используют кислоту. Она нужна для маринованного продукта.

Очень хорошо сочетаются с вкусом рыбы, но не забивают его, следующие ароматические добавки:

  • свежий укроп;
  • шафран;
  • ягоды можжевельника;
  • цедра апельсина;
  • розовый перец;
  • бадьян.

Иногда добавляют лавровый лист.

Для сохранения цвета и упругости красной рыбы при посоле добавляют крепкий алкоголь:

  • коньяк;
  • водку;
  • джин.

Технология домашнего засола красной рыбы

Существует два способа засола:

  • сухой;
  • мокрый, в водном растворе посолочной смеси.

У нас в семье прижились оба. Муж любит, чтобы рыбка была поярче и поплотнее, ему я солю сухим способом. А сын предпочитает нежную, тающую во рту, пусть и менее яркую – засоленную мокрым способом. Разберем и тот, и другой.

Сухой способ посола

В основную посолочную смесь добавляют при необходимости ароматические ингредиенты и немного жидкости (воды или алкоголя) так, чтобы получилась «мокрая каша».

Эту смесь помещают на дно контейнера, где планируется солить рыбу. Укладывают подготовленную тушку кожей вниз. Сверху обмазывают мокрой посолочной смесью.

Контейнер закрывают и убирают в холодильник на сутки. Рыба готова уже через несколько часов.

Мокрый посол

Для него готовят рассол:

  • 0,5 л воды;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка сахар;
  • Специи: перец горшком, лавровый лист.

Рассол доводят до кипения, но не кипятят. Остужают до комнатной температуры и заливают им подготовленную рыбу. Контейнер с засоленной рыбой убирают в холодное место.

Мне не очень нравится цвет у рыбы, приготовленной таким способом – он бледно-розовый. Я попробовала заменить воду крепким чаем. Цвет получился более насыщенным, но не ярко-розовый, как при сухом засоле, а скорее розово-коричневый. Зато, по мнению сына, у рыбки появился копченый привкус.

В интернете предлагают делать рассол на основе настоя луковой шелухи, но у нас этот рецепт не прижился – запах лука забивает рыбный аромат.

Рыба в собственном соку

Это компромиссный вариант, при его использовании рыба находится во влажной среде, но не в воде, а в соке, который выделяется при посоле.

Готовится рыба по этому рецепту так:

  • рыба обмазывается со всех сторон посолочной смесью;
  • плотно завертывается в чистую хлопковую ткань;
  • укладывается в контейнер;
  • сверху помещается гнет.

Через час рыба даст сок, в котором и будет солиться.

Как сохранить малосольную рыбу?

Чем дольше рыба находится в посолочной смеси, тем более соленой она будет. Для прекращения процесса соления ее освобождают от посолочной смеси, режут на тонкие ломтики практически параллельно коже. После этого подают на стол или убирают на хранение. Для этого помещают в стеклянный или керамический сосуд, заливают растительным маслом и закрывают крышкой.

Такую рыбу можно хранить 1-2 недели, а если при засолке использовался алкоголь, то до одного месяца.

Рыба, которую солили в рассоле, подлежит менее длительному хранению – не более 3-5 дней. Для того, чтобы она хранилась дольше, необходимо после суток засола слить рассол, обсушить рыбу бумажным полотенцем и залить растительным маслом.

Вообще, малосольная рыбка хороша свежеприготовленной, тем более, что готовится она не очень долго. Но если случилось так, что в ближайшее время это лакомство не будет съедено, то лучше кусок рыбы завернуть в чистую хлопковую ткань, плотно упаковать в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку. Процесс соления прекратится, а впоследствии, после медленной разморозки в холодильнике рыбка будет иметь вкус свежепосоленной!

В качестве итога

Красной рыбкой баловали себя царственные особы, но приложив немного усилий, можно себе устроить настоящий праздник вкуса, при этом не обременяя свой бюджет.

Для надо всего лишь:

  1. Выбрать «правильную» красную рыбку (семгу, форель, лосося, кету, горбушу):
    — с незамутненными глазами;
    — плотной мякотью;
    — красными внутренностями под жабрами.
  2. Разделать, удалив хребет, тешу и косточки.
  3. Приготовить основную посолочную смесь, состоящую из крупной соли и сахара в пропорции 2:1.
  4. Добавить к ней, при необходимости, любимые специи, сочетающиеся с рыбой (укроп, ягоды можжевельника, розовый перец, цедру апельсина, бадьян).
  5. Натереть смесью рыбу или залить ее рассолом из посолочной смеси.
  6. Убрать в холодильник на сутки.

И после этого наступит настоящий парадиз. Полюбите себя и приятного вам аппетита!

В заключение – рецепт от главного шеф-повара страны:

Salt: факты - NHS

Кредит:

nathanaparise / Thinkstock

.

https://www.istockphoto.com/gb/photo/pouring-salt-for-cooking-pasta-gm898748544-248003998

Фондовой библиотеки больше не существует. Изображение было добавлено на веб-страницу в течение срока подписки и может использоваться на той же странице неограниченное время - в соответствии с правилами подписки Thinkstock. Более подробная информация о лицензировании ThinkStock находится внизу этой страницы: https: // слияние.service.nhs.uk/display/VP/Photography+stock+sites

Ознакомьтесь с ежедневными рекомендациями по соли для взрослых, детей и младенцев и узнайте, как использовать этикетки с питанием, чтобы определять соль в пище.

Диета с высоким содержанием соли может вызвать повышение артериального давления, что может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Высокое кровяное давление часто протекает бессимптомно, и многие люди с высоким кровяным давлением этого не знают.

Чтобы узнать, как сократить потребление соли, прочтите «Советы по диете с низким содержанием соли».

Сколько соли?

Взрослые

Взрослые должны съедать не более 6 г соли в день (2,4 г натрия) - это примерно 1 чайная ложка.

Дети

Дети в возрасте:

  • От 1 до 3 лет должны есть не более 2 г соли в день (0,8 г натрия)
  • От 4 до 6 лет следует употреблять не более 3 г соли в день (1,2 г натрия )
  • От 7 до 10 лет следует есть не более 5 г соли в день (2 г натрия)
  • От 11 лет и старше следует есть не более 6 г соли в день (2.4 г натрия)

Младенцы

Младенцы не должны есть много соли, потому что их почки не полностью развиты для ее переработки.

Младенцам до 1 года следует употреблять менее 1 г соли в день.

Если ребенок находится на грудном вскармливании, он будет получать необходимое количество минералов, включая натрий и хлорид, с грудным молоком. Молочная смесь содержит такое же количество минералов, как и грудное молоко.

Не добавляйте соль в молоко или пищу вашего ребенка и не используйте бульонные кубики или подливку, поскольку они часто содержат большое количество соли и их почки не справляются с этим.

Помните об этом, когда готовите для семьи, если вы планируете давать такую ​​же еду своему ребенку.

Не давайте ребенку полуфабрикаты, например, готовые блюда, поскольку они часто содержат большое количество соли.

Продукты питания, изготовленные специально для младенцев, должны соответствовать рекомендуемым уровням. В случае сомнений всегда проверяйте этикетку.

Соль или натрий?

На некоторых этикетках пищевых продуктов может быть указано только содержание натрия. Не путайте цифры соли и натрия.

Чтобы преобразовать натрий в соль, необходимо умножить количество натрия на 2.5. Например, 1 г натрия на 100 г - это 2,5 г соли на 100 г.

Взрослым следует употреблять не более 2,4 г натрия в день, так как это равно 6 г соли.

Проверьте наличие соли на этикетках.

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выбирайте варианты с низким содержанием соли. Этикетки на упаковке пищевых продуктов теперь значительно упрощают эту задачу.

Большинство предварительно упакованных пищевых продуктов имеют этикетку с указанием пищевой ценности на задней или боковой стороне упаковки.

Многие продукты также отображают информацию о содержании соли на передней стороне упаковки.

Здесь может быть показано содержание соли в процентах от рекомендуемой нормы потребления (RI) или указана цветная информация о питании, чтобы показать, составляет ли содержание соли:

  • зеленый (низкий)
  • желтый (средний)
  • красный (высокий)

Старайтесь есть продукты с высоким содержанием соли только изредка или в небольших количествах и старайтесь есть в основном продукты зеленого или янтарного цвета.

Продукты, содержащие соль

Некоторые продукты почти всегда содержат большое количество соли из-за способа их приготовления.

Другие продукты, такие как хлеб и сухие завтраки, могут содержать много соли в нашем рационе. Но это не потому, что эти продукты всегда содержат большое количество соли, а потому, что мы едим их много.

Продукты с высоким содержанием соли

Следующие продукты почти всегда содержат большое количество соли. Чтобы сократить потребление соли, ешьте их реже и ешьте меньшее количество:

  • анчоусы
  • бекон
  • сыр
  • гранулы подливки
  • ветчина
  • оливки
  • соленые огурцы
  • креветки
  • салями
  • соленые и сушеные- жареные орехи
  • соленая рыба
  • копченое мясо и рыба
  • соевый соус
  • бульонные кубики
  • дрожжевой экстракт

Продукты с высоким содержанием соли

В следующих продуктах содержание соли может сильно различаться в зависимости от марки или разновидностей.

Это означает, что вы можете сократить потребление соли, сравнивая марки и выбирая ту, которая содержит меньше соли. В этом вам помогут этикетки с питанием.

Сканер еды Change4Life может помочь вам проверить, сколько соли есть у вас или вашего ребенка. Используя ваш смартфон, приложение может сканировать штрих-код на пищевых пакетах, чтобы точно узнать, сколько соли в них содержится.

Эти продукты включают:

  • хлебные изделия, такие как пышки, рогалики и чиабатта
  • соусы для пасты
  • чипсы
  • пицца
  • готовые блюда
  • суп
  • бутерброды
  • колбасы
  • томатный кетчуп, майонез и другие соусы
  • сухие завтраки

Растворимые витаминные добавки и обезболивающие

Если вы регулярно принимаете шипучие (растворимые) витаминные добавки или при необходимости принимаете шипучие обезболивающие, стоит помнить, что они могут содержать до 1 г соли на таблетку.Поэтому вы можете подумать о переходе на не шипучую таблетку, особенно если вам посоветовали следить за потреблением соли или уменьшить его.

Последняя проверка страницы: 10 февраля 2018 г.
Срок следующей проверки: 10 февраля 2021 г.

.

Соль и сахарный напиток от диареи, рецепт раствора для пероральной регидратации

Рецепт раствора для пероральной регидратации при диарее | Как приготовить рецепт ОРС в домашних условиях | Соль и сахарный напиток от диареи | Домашний рецепт ОРС от диареи | с 6 потрясающими изображениями.

Хотя сегодня коммерчески доступны несколько растворов для пероральной регидратации (ПРС), самым быстрым домашним средством для восстановления электролитного баланса после приступа диареи является рецепт раствора для пероральной регидратации от диареи | Как приготовить рецепт ОРС в домашних условиях | Соль и сахарный напиток от диареи | Домашний ПРС Рецепт от диареи.Этот простой рецепт ПРС от диареи используется на протяжении многих поколений, он проверен временем и безопасен. Узнайте, как приготовить рецепт ОРС в домашних условиях.

Чтобы приготовить Рецепт ПРС от диареи, вам понадобятся всего 3 ингредиента - вода, соль и сахар. Воду необходимо вскипятить, а затем охладить, чтобы ее можно было пить после диареи. После этого нужно добавить сахар и соль.

Этот напиток с солью и сахаром от диареи не является лекарством от диареи. Но соль в домашнем рецепте ПРС от диареи помогает поддерживать баланс электролитов, в то время как вода восстанавливает жидкость, а сахар является хорошим источником энергии.

Вместе, как Рецепт ОРС от диареи, они творят чудеса. Придерживайтесь пропорций, упомянутых в этом рецепте, потому что большее или меньшее количество одного ингредиента может сделать напиток неэффективным, а также может привести к дисбалансу водно-электролитного баланса в организме.

Вы также можете выпить этот напиток с солью и сахаром, когда жар или рвота не проходят во время диареи, но не подавайте его сразу после рвоты. Не делайте сразу этого домашнего рецепта ОРС от диареи. Пейте его в течение дня.

Наслаждайтесь рецептом раствора для пероральной регидратации от диареи | Как приготовить рецепт ОРС в домашних условиях | Соль и сахарный напиток от диареи | Домашний рецепт ОРС от диареи | с пошаговыми фото.

Домашний процеженный яблочный сок и рисовая каша также полезны, когда вы не можете есть нормальную пищу из-за диареи.

.

Почему соль предохраняет пищу от порчи?

На удачу можно перекинуть немного через левое плечо, сбрызнуть яйца или даже опрокинуть шейкер в пенистое пиво. Как бы вы ее ни использовали, одно можно сказать наверняка: большинство из нас воспринимает соль как должное.

Соль не всегда было таким простым делом. На протяжении веков это был редкий товар, используемый в качестве платы, как стимул для войн и, часто, для выживания. Солили консервированную рыбу в Древнем Египте, приправляли римские заправки для салатов и даже измеряли целостность человека, отсюда и поговорка «стоит того."Он сохранил жизнь целым цивилизациям благодаря своей способности предотвращать превращение продуктов питания в бактериальных убийц.

Объявление

Чтобы понять, как соль предотвращает порчу пищи, важно сначала понять, как она используется для сохранения продуктов. Соль используется двумя основными способами для консервирования пищевых продуктов: в форме гранул или в рассоле , который представляет собой водно-солевой раствор. Например, ветчину можно солить, а огурцы консервировать (и превращать в маринады) в рассоле.Вяление гранулами соли, известное как , вяление , означает нанесение соли на внешнюю поверхность куска мяса и хранение его в течение нескольких недель. Это один из самых древних способов вяления мяса. Современное лечение может включать в себя заливку мяса солевым раствором.

Независимо от используемой формы соли, минерал не только сохраняет пищу, но и предотвращает рост бактерий, в том числе патогенов пищевого происхождения, таких как сальмонелла, которые могут вызвать пищевое отравление, брюшной тиф и другие серьезные проблемы.

Соль подавляет бактерии различными способами. Это разрушитель, который сеет хаос в микробах, прерывая их ферменты и разрушая их ДНК. Чаще всего это происходит за счет обезвоживания, удаляя многие молекулы воды, необходимые бактериям для жизни и роста. Молекулы воды в продуктах питания измеряются с помощью активности воды в продукте , числа, которое означает наличие свободных молекул воды. До консервирования соли многие свежие продукты имеют активность воды 0,99.Активность воды в продукте снижается, когда соль обезвоживает пищу в процессе осмоса . По сути, соль вокруг еды вытягивает молекулы воды и заменяет их молекулами соли, пока количество соли не станет одинаковым внутри и снаружи. Снижения активности водного продукта до 0,91 достаточно для предотвращения роста большинства бактерий; для некоторых продуктов число может быть 0,94 [источник: приход].

.

Сколько соли и сахара содержат ВАШИ любимые бренды?

Новый толчок для супермаркетов по сокращению соли и сахара в безалкогольных напитках, готовых блюдах, соусе для пасты и даже хлебе - так сколько же содержится в ВАШИХ любимых брендах?

  • Министр здравоохранения сельских районов Фиона Нэш объявила о создании Партнерства по здоровому питанию
  • Его цель - снизить количество соли и сахара в упакованных продуктах
  • Хлеб, соусы для макарон, готовые блюда и безалкогольные напитки посмотрел на
  • Гигантские супермаркеты предварительно заявили о своем участии
  • Но, несмотря на преимущества для здоровья, изменения могут не впечатлить клиентов

Автор: Джон Карни для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Крупнейшие супермаркеты Австралии и крупнейшие продовольственные компании объединяют усилия для решения проблемы ожирения в стране, но покупатели, возможно, все равно не захотят выбирать здоровый вариант.

Новый шаг направлен на сотрудничество с компаниями-гигантами супермаркетов над уменьшением количества соли и сахара в упакованных пищевых продуктах, при этом также рекомендуется уменьшить размер порций.

Министр здравоохранения сельских районов Фиона Нэш объявила, что первое заседание Партнерства по здоровому питанию состоится 13 ноября в Канберре, чтобы разобраться в принципах и на том, на каких именно продуктах питания и напитках будет сосредоточено внимание.

Партнерство по здоровому питанию стремится уменьшить количество соли в пище, например в хлебе.

Готовые блюда также попадут под микроскоп из-за содержания в них соли.

Банка Coca-Cola, Pepsi или В маленькой бутылке сока (375 мл) восемь чайных ложек сахара.

Но генеральный директор Ассоциации общественного здравоохранения Майкл Мур сказал Daily Mail Australia, что «хлеб, соусы для пасты, готовые блюда и безалкогольные напитки будут первыми, на что нужно обратить внимание, потому что их соли и содержания сахара.'

СКРЫТАЯ СОЛЬ В ВАШЕЙ ЕДЕ

Хлеб (полграмм на ломтик)

Печенье (полграмм на два печенья)

Консервированный суп (три грамма)

Кукурузные хлопья (один грамм)

Курица наггетсы (в покрытии наггетсов часто содержится два-три грамма соли)

Готовое индийское блюдо (два-три грамма)

* Источник: http://www.fda.gov/Food/ResourcesForYou/ Consumers / ucm315393.htm

«Еще рано, но мы хотим иметь возможность эффективно взаимодействовать с отраслью в этой области», - сказал г-н Мур.

Однако то, что лучше всего для вашего здоровья, - это одно, а для многих клиентов все равно вкус.

В недавнем исследовании было показано, что если какая-то часть отрасли возьмется за то, чтобы удалить соль или сахар из продуктов, большая часть потребителей будет делать покупки в супермаркете, который не внес никаких изменений.

«По большому счету, мы стараемся делать это тонко, и таким образом, чтобы не ставить в невыгодное положение отрасли, которые стремятся делать то же самое», - сказал г-н Мур.

Соусы для пасты также были определены из-за большого количества соли в них.

Всего один ломтик белого хлеба содержит полграмма соли, так что не спешите с тостами

Это несмотря на рекомендации Всемирной организации здравоохранения, касающиеся некоторых тревожное чтение. В нем говорится, что взрослым следует употреблять только шесть чайных ложек сахара на человека в день. Детей должно быть только три на человека в день.

Для справки: банка Coca-Cola, Pepsi или маленькая бутылка сока (375 мл) содержат восемь чайных ложек сахара.В готовых блюдах содержится 3 грамма соли, а в ломтике белого хлеба - пол грамма соли.

Но это только начало. Фонд Heart Foundation, который является важным участником нового партнерства, говорит, что нам необходимо расширить сокращение содержания соли на еще 30 групп продуктов.

Коулз, однако, предпочел не комментировать, пока не станет ясно, каковы будут конкретные детали, в то время как Вулсворт дал общий ответ.

Коулз предпочел не комментировать, пока не станет ясно, каковы будут особенности нового шага.

Вулвортс сказал, что они с нетерпением ждут сотрудничества с правительством и промышленностью, чтобы «способствовать здоровому питанию в обществе»

«В качестве любителей свежих продуктов Woolworths надеется на сотрудничество с правительством и промышленностью для содействия здоровому питанию в обществе», - сказал представитель Woolworths.

СКОЛЬКО САХАРА В ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ НАПИТКЕ?

Кока-кола (375 мл): 40 г

Red Bull (250 мл): 27 г

Gatorade (600 мл): 36 г

Витаминная вода (500 мл): 27 г

Lipton Ice Tea (500 мл): 26,5 г

* Источник: rethinksugarydrinks.org.au

Министр Нэш, министр, ответственный за продовольственную политику, возглавит новое Партнерство по здоровому питанию.

«Правительства не могут насильно кормить людей здоровой пищей», - сказал министр Нэш.«Однако мы можем научить их делать собственный выбор здорового образа жизни и брать на себя ответственность за то, что они едят».

Не будет недостатка в том, о чем поговорить тогда, когда 13 ноября в Канберре состоится первое заседание Партнерства по здоровому питанию.

Среди участников будут Ассоциация общественного здравоохранения, Фонд сердца, Австралийский совет по продовольствию и бакалейным товарам, представляющий компании по производству упакованных пищевых продуктов, а также рестораны быстрого обслуживания Woolworths, Metcash (владелец IGA), Coles; Ассоциация диетологов Австралии, AusVeg, которая представляет 9000 овощеводов, молочную Австралию и Австралию по производству мяса и домашнего скота.

Первое заседание Партнерства по здоровому питанию состоится 13 ноября в Канберре.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.