Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сколько нужно запекать скумбрию в фольге


Cкумбрия в духовке в фольге: 9 фоторецептов

Если вы не любите рыбу, значит вы просто не пробовали вкусно приготовленное блюдо! В этой коллекции вы найдете рецепты, которые поразят вас и заставят по-новому посмотреть на нее. Даже из простой скумбрии можно приготовить волшебное блюдо, если знать, как это сделать.

При работе с рыбкой рекомендуют на доску одеть кулек, а на руки перчатки, чтобы в последствии не мучатся с удалением запахов. В этой статье я сделала подборку рецептов в фольге. Так она готовиться быстро и максимально сохраняет сок. А чтобы получить красивую запеченную корочку не забудьте за 10 минут до готовности приоткрыть ее.

Кстати, если вас интересуют другие постные блюда, то рекомендую заглянуть в статью с подборкой блинов с рыбной начинкой, приготовить вкуснейшую хлебную намазку — форшмак из сельди.

Целая скумбрия в фольге, запеченная в духовке. Сколько времени готовить скумбрию целиком

Мы знаем, что времени на приготовление рыбы уходит очень мало. А что, если запекать ее целиком? Сейчас мы посмотрим, как и сколько это делать правильно!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1шт.;
  • Лимон – 2-3 дольки.;
  • Сливочное масло – 10гр;
  • Оливковое масло – 20гр;
  • Розмарин – 1 веточка;
  • Соль – 1гр.

Приготовление.

Кладем рыбу на блестящую сторону фольги. Притрушиваем тушку рыбки внутри и снаружи солью.

Фольгу смазываем оливковым маслом. Внутрь тушки закладываем дольки лимона. Вместе с лимоном кладем кусочек масла.

Кладем на тушку розмарин.

И заворачиваем скумбрию в фольгу.

Выпекаем 20 минут при 180⁰.

Готовую рыбу освобождаем от фольги и подаем к столу.

Мясо очень нежное, белое и ароматное, абсолютно готово к употреблению!

Целая Скумбрия в фольге, запеченная в духовке. Автор https://youtu.be/mi33MHGHH7g

Самый вкусный рецепт запеченной скумбрии с горчицей, соевым соусом и луком

Горчица – отличный соус для рыбы. Благодаря такому сочетанию рождается настоящий деликатес. Рыба пропитывается соусом и имеет приятный аромат и нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) – 3шт.
  • Лук – 2шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соус:

  • Горчица – 1ст.л.
  • Соевый соус – 3-4 ст.л.
  • Сметаны – 2 ст.л.
  • Майонеза – 2 ст.л.

Приготовление.

Рыбу очищаем и нарезаем на 3 кусочка (каждую). Хвостики отрезаем.

Лук нарезаем на полукольца и разделяем на отдельные соломки.

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

Соус заливаем в миску с рыбой и луком. Перемешиваем.

Рыбе нужно дать минут 30-40 замариноваться, только стоит периодически рыбу с соусом перемешивать.

Складываем рыбу в форму. Поливаем маслом и ставим выпекаться при 180⁰ минут на 30.

Готовую рыбу можно притрусить зеленью.

А соус использовать в качестве подливки к рыбе.

Самый вкусный рецепт запеченной скумбрии с горчицей, соевым соусом и луком https://youtu.be/wyy3JWw7D9w

Как приготовить запеченную скумбрию с картошкой

Рыба с картошкой – отличное блюдо! Кстати, и картошку, и рыбку можно готовить вместе! Что нужно, чтобы рыбка не развалилась, а картошка пропеклась?

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Картошка – 0,5-0,7 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Пряности для рыбы
  • Пряные травы (итальянские)
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление.

Филе рыбы натираем солью и приправами. Очищенную картошку нарезаем небольшими ломтиками.

Смешиваем нарезанный соломкой лук с картошкой. Овощи солим и добавляем травы (1ч.л.).

Овощи поливаем маслом и перемешиваем. На застланный фольгой противень высыпаем картошку.

Сверху выкладываем рыбу.

Накрываем форму фольгой и плотно заворачиваем края. Отправляем форму в духовку на 40 минут. Выпекаем рыбу при 190⁰.

После 30 минут выпекания верхний слой фольги нужно снять.

Румяная рыбка и нежная картошечка готовы!

Как приготовить запеченную Скумбрию с картошкой https://www.youtube.com/watch?v=HEqX53gKtCQ&t=10s

Как запечь скумбрию с лимоном в духовке + время приготовления

Наверное, самый популярный ингредиент-спутник рыбы – лимон. Именно он придает рыбе приятный аромат и его кислота отлично маринует мясо рыбы. А если после того, как рыба замаринуется ее запечь… получится просто бомбическое блюдо!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-4 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление.

Рыбу разделываем. На ее спинке делаем поперечные надрезы.

Перчим и солим. Лук и лимон нарезаем полукольцами. В надрезы вставляем дольки лимона и лук.

Выкладываем рыбу на смазанную маслом фольгу.

Можно сначала сделать подушку из лука с лимоном, а на нее уже тушку рыбы. Так блюдо будет еще ароматнее.

Смазываем рыбу майонезом.

Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим рыбу выпекаться на 35-40 минут при 180⁰.

За 5 минут до готовности снимаем сверху фольгу и даем рыбе подрумяниться.

Готовая скумбрия красивая, ароматная и очень вкусная!

Как запечь скумбрию с лимоном в духовке. https://youtu.be/ReNLKxy-mZU

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Больше всего мне нравится рецепты фаршированной скумбрии. Начинить рыбу (по идее) можно любыми овощами, пряными травами, грибами и даже рисом с гречкой. Как это сделать, чтобы блюдо стало особенным?

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Стручковая фасоль – 250 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп, петрушка
  • Приправа к рыбе
  • Перец, соль
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Кипяченная вода – 100 мл.

Приготовление.

Делаем на спинке 2 надреза вдоль плавника.

Через разрез удаляем плавник, хребет и внутренности. Промываем рыбу под проточной водой и удаляем кости.

Удаляем салфеткой пленку внутри рыбы.

Внутри и по бокам смазываем рыбу приправой и натираем ее специями. Поливаем рыбу лимонным соком.

Даем рыбе постоять 30 минут в холодильнике и промариноваться.

Лук нарезаем соломкой. Перец нарезаем кусочками. Морковь натираем на крупной терке.

В разогретом масле на сковороде обжариваем до золотистости лук.

Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Добавляем перец, тушим овощи 3 минуты.

Закладываем в сковороду мороженую фасоль. Перемешиваем. Заливаем в сковороду кипяток. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

Добавляем к овощам зелень. Перемешиваем.

На противень кладем фольгу и смазываем ее маслом. Выкладываем на противень рыбу спинкой вверх.

Фаршируем рыбу овощами.

Картофель нарезаем тонкими кольцами и перемешиваем его с солью, маслом, перцем и лимонным соком.

Размещаем картофель между рыбой.

Накрываем противень фольгой.

Запекаем рыбу с гарниром 30 минут при 200⁰.

За 10 минут до окончания запекания снимаем фольгу.

Это абсолютно праздничная подача!

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге. Автор https://youtu.be/t8LHVBzm_Fs

Скумбрия в фольге с лимоном, луком и картошкой

Запеченная рыба – всегда очень простое блюдо и очень вкусное. Можно даже за раз приготовить весь обед или ужин, потратив на все менее часа. Но что самое интересное, что рыбой можно угощать семью, но и на праздничном столе такому блюду самое место.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Прованские травы
  • Петрушка
  • Картошка – 0,7 кг.
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр
  • Растительное масло

Приготовление.

Картошку режем на шайбочки.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем с картошкой. Солим, добавляем пряные травы. Вливаем масло.

Нарезаем лимон кружочками. Рыбу очищаем, моем, обязательно удаляем черную пленочку внутри.

Очищенную скумбрию натираем солью и специями.

На противень кладем фольгу. Помещаем на противень картошку.

На картошку выкладываем рыбу. Сверху помещаем лимон.

Заворачиваем края фольги вверх, чтобы сок не выбегал и накрываем сверху фольгой.

Выпекаем рыбу 40-50 минут при 190⁰. Через 30 — 40 минут после начала запекания снимаем сверху фольгу. Убираем лимон. И ставим обратно на 10 минут.

Обрываем листочки с зелени и нарезаем ее.

Готовое блюдо подаем с кусочком лимона. Картошку притрушиваем зеленью.

Скумбрия в фольге с лимоном, луком и картошкой. Автор https://youtu.be/33O8YLNBwAY

Рецепт скумбрии в духовке с морковкой, луком

Скумбрия нежная и достаточно жирная рыбка. К ней отлично гармонируют запеченные овощи. А если овощами нафаршировать рыбку, она станет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Масло растительное
  • Перец, соль

Приготовление:

Лук нарезаем крупно и тушим его на сковороде в масле.

Трем морковь на терке и тушим вместе с луком. Разделываем рыбу. Натираем ее солью, перцем.

Форму смазываем маслом. Выкладываем рыбу и начиняем ее тушеными овощами.

Все овощи, которые не вместятся внутрь помещаем вокруг рыбки.

Форму накрываем фольгой и выпекаем минут 30 при 200⁰.

Оставшуюся начинку можно тоже сложить в форму к рыбе. Так скумбрия станет еще сочнее.

Рецепт скумбрии в духовке с морковкой, луком. Автор https://youtu.be/6TLVHFQuRJo

Скумбрия, запечённая с овощами и сыром

Мы уже фаршировали таким способом скумбрию. Но в этом рецепте мы начинку запрячем под сырную шубку, что сделает блюдо еще вкуснее. Кстати, овощи можно брать любые, какие вам больше по вкусу!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кабачок – 1/2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зелень
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление.

Делаем на спинке рыбки вдоль плавников надрез.

Удаляем кость и внутренности. Очищаем внутри от черных пленок и промываем.

Лук нарезаем кубиком. Перец, помидоры, кабачок, морковь и чеснок нарезаем на небольшие кубики. Шинкуем зелень.

На разогретом масле обжариваем чеснок. Закладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Прожариваем морковь с луком.

Добавляем на сковороду кабачки, перец, помидоры и зелень. Прожариваем их до полуготовности.

Противень застилаем фольгой. Смазываем ее маслом. Кладем рыбку и фаршируем ее овощами.

Трем сыр и выкладываем его сверху начинки.

Выпекаем при 200⁰ 25-30 минут. Рыба ароматная, красивая и невероятно вкусная!

Скумбрия, запечённая с овощами и сыром. Автор https://youtu.be/oxFwZbAL7dc

Как запекать скумбрию со сметаной (майонезом) в духовке

Сметанный соус идеален для скумбрии. Он умеренно нежный, слегка кисловатый и не слишком жирный. С таким соусом рыбе гарантирован отличный вкус и красивая корочка. Можно использовать сметану напополам с майонезом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы – 1/4 ч.л.
  • Перец молотый – 1/4 ч.л.
  • Соль

Приготовление.

Рыбу разделываем. Делаем разрез и вдоль хребта, и на брюхе.

Смешиваем соль с перцем. И этой смесью натираем со всех сторон и внутри тушку скумбрии.

Поливаем разрезы на рыбе соком лимона.

Сметаной наполняем разрезы рыбы.

Натираем сметаной бока рыбы.

Заворачиваем рыбу плотно в фольгу. Выпекаем при 200⁰ 10 минут, а потом еще 20 минут при 180⁰.

А потом открыть фольгу и запекать еще 10 минут.

Как запекать скумбрию со сметаной в духовке https://youtu.be/MLHNUKGeQOE

Рыба готова к подаче!

Рецепты пополняются. И, уверяю вас, будут еще новые подборки. Хотите знать какие? Тогда подписывайтесь и заходите на сайт регулярно. А этой рыбной подборкой не забудьте поделиться с друзьями!

Как приготовить скумбрию в фольге?

Скумбрия, приготовленная любым способом, всегда получается вкусной, ароматной и сытной. Как приготовить эту рыбу, вы узнаете из нашей статьи Как приготовить скумбрию. А как можно приготовить скумбрию в фольге оригинально и вкусно, читайте ниже.

Как приготовить скумбрию в фольге в духовке

Как правило, скумбрия продается в замороженном виде. После покупки ее нужно разморозить, очистить от кожи, внутренностей и всех костей, но на спине рыба должна оставаться целой.Для запекания скумбрии в фольге вам еще понадобится (в среднем на рыбу):

  • лук репчатый и морковь - 1 шт;
  • соевый соус - 1 ч.
  • сыр твердый - 50 г;
  • лимон - 30 г.

Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сухой сковороде буквально пару минут. Снять с огня, слегка охладить и добавить тертый сыр и лимон, нарезанный мелкими кубиками. Готовую начинку залить соевым соусом и выложить на одну половину рыбы, сверху закрыть вторую.Главное, чтобы начинка не выпадала из тушки. Рыбу плотно заворачивают в фольгу и отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Потом достаем и подаем к столу.

Такая скумбрия очень ароматна и вкусна. А как еще ее можно запечь, вы узнаете из нашей статьи Как запечь скумбрию. Из этой рыбы также можно приготовить вкусную холодную закуску.

Как приготовить скумбрию в фольге на закуску

Рыба готовится так же, как и в первом случае, с той лишь разницей, что гребень не снимается.Все ингредиенты берутся на глаз в зависимости от вкуса и желания. На рыбу укладываются тонкие ломтики твердого сыра (на обе половинки), на них полукруга лимона и все это присыпается желатином. Затем рыба складывается пополам и присыпается снаружи солью и перцем, а затем плотно заворачивается в фольгу. Одновременно нагрейте воду в кастрюле на плите.

Как только вода закипит, скумбрию в фольге укладывают в 2 пакета, плотно перевязывают веревкой и опускают в кипящую воду на 10 минут.Затем вынимают и кладут под пресс на 6 часов. По истечении этого времени рыбу нарезают тонкими ломтиками и подают на стол. Эта закуска отлично подойдет для праздника или семейного ужина.

.

Приготовление рыбы с фольгой фантастически надежно «Food Hacks :: WonderHowTo

Иногда идея приготовить рыбу, особенно для группы гостей, может быть устрашающей. Есть страх, что рыба не приготовится должным образом или прилипнет к сковороде или грилю. И даже если вы приготовите ее правильно, а рыба не прилипнет, у вас останется неизбежная пахнущая рыбой чистка. Не смешно!

Не пропустите:

Освежите старое рыбное филе с молоком

Вот почему этот трюк с фольгой давно стал нашим любимым.Он надежен в процессе подготовки и делает очень простую очистку от морских существ. Кроме того, он придает рыбе тонну аромата и делает ее нежной и слоистой, так что приступим!

Что вам нужно

  • рыбное филе (мы использовали как треску, так и лосось)
  • домашний или магазинный маринад на выбор (мы использовали оливковое масло, немного соевого соуса, свежую зелень, зеленый лук и чеснок)
  • алюминиевая фольга

Шаг 1. Приготовьте рыбу

В небольшой миске приготовьте или залейте маринад.Положите кусок фольги на противень и уложите рыбу. Выложите сверху смесь маринада.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой выпечки

Шаг 2: Сложите фольгу

Соберите все четыре стороны фольги, чтобы образовать пакет вокруг рыбы и маринада. Сожмите каждый из четырех краев, затем соедините их вместе, чтобы сложить и закрыть пакет.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Для трески мы добавили несколько свежих листьев базилика, чтобы придать ей свежий травяной вкус. Вы также можете использовать несколько ложек песто вместо листьев и оливкового масла.

Не пропустите: Пощечину трав: вам нужно получить больше вкуса

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Обязательно плотно обожмите края, так как это создаст закрытая среда, в которой ваша рыба может тщательно готовиться.Кроме того, вы не хотите, чтобы маринад или сочный рыбный сок вытекли и не загорелись на гриле или не прилипли к противню.

Не пропустите: трюк, чтобы удалить ржавчину из решетки гриля прямо перед тем, как вы приготовили барбекю

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Шаг 3: барбекю или запекание

Если вы запекая рыбу, поместите пакет из фольги в духовку с температурой 375 ° F на противень. Запекайте, пока рыба не приготовится, примерно 15-20 минут, в зависимости от вида и размера рыбы.

Если вы бросаете его на барбекю, как мы, поместите пакет из фольги прямо на барбекю на среднем огне. Вам не нужно его переворачивать или даже перемещать. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь в течение 15-20 минут, пока ваша рыба не станет слоистой и нежной.

Не пропустите: 10 хитростей, которые сделают вас опытным гриль-мастером

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Рыба не только идеально приготовится в маленькой упаковке из фольги , он также будет тщательно пропитан ароматом восхитительного маринада и зеленью, из которых он был приготовлен.

Не пропустите: 8 убийственных трюков с барбекю, которые вам нужно знать в этом сезоне гриля

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Ох ... Вы тоже можете использовать пергамент!

Мы никого не обманем, если скажем, что фольга - единственный способ достичь такого вкусного, легкого, рыбного блаженства. Пергаментная бумага тоже творит чудеса! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством по кулинарии Джулии с использованием пергаментной бумаги (мы, конечно, особенно любим приготовление трески).Очевидно, что пергаментную бумагу не так просто запечатать, как фольгу, но немного потренировавшись, вы сможете практически стать мастером оригами в своих навыках складывания и обжима краев пергаментного пакета.

Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks Daily

Этот метод с использованием фольги (или пергамента) - наша любимая рыба на кухне. Это не требует особого планирования или времени, а приготовление еды - легко и без стресса. Это делает блюдо из рыбы превосходным на вкус и до смешного беззаботной уборкой.

Вы запекаете рыбу в фольге или пергаментной бумаге? Если да, то есть ли какие-нибудь особые приемы, которыми вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Другие подозрительные идеи:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Испанская скумбрия - одна из самых вкусных рыб семейства скумбрийских

См. Также: Рецепты испанской скумбрии - Королевская скумбрия - Дикая скумбрия

Пришло время насладиться вкусной и полезной испанской скумбрией. Испанская скумбрия имеет более темное мясо и является одной из самых вкусных в семействе скумбрии. Испанская скумбрия также является одним из самых богатых источников жирных кислот Омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты очень полезны для здоровья. Они легко филе и отлично подходят для запекания, жарения, приготовления на пару, копчения, пашот или жареного.

ОПИСАНИЕ

Испанская скумбрия - это рыба красивой окраски, пойманная у обоих побережий Флориды. Их стройные пулевидные тела голубого и серебристого цвета с золотисто-желтыми или оливковыми овалами. Они отличаются от серо или королевской макрели наличием этих пятен без полос по бокам и отсутствием чешуек на грудных плавниках.

Испанская скумбрия - представители большого семейства рыб, в которое входят тунцы и другие виды скумбрии.Хотя эти рыбы сильно различаются по размеру, они обладают многими общими характеристиками, в том числе очень быстрыми и сильными пловцами. Средний размер испанской скумбрии составляет 2-3 фунта, а вес 9-10 фунтов считается большим.

Испанская скумбрия считается прибрежной пелагической плавниковой рыбой, образуя огромные, быстро движущиеся стаи, которые охватывают открытые моря Атлантического океана от Нью-Йорка до Мексиканского залива. В конце лета и в начале осени этот вид мигрирует на юг, чтобы провести зиму и раннюю весну вдоль южного побережья Флориды.Испанская скумбрия не может свободно перемещаться по островам Флорида-Кис, создавая отдельные популяции в Персидском заливе и Атлантике.

АТРИБУТЫ ИСПАНСКОЙ СКОМБИНЫ

Умеренная текстура, темное мясо с полным ароматом. Постная рыба.

ЗАМЕНЯЕМЫЕ ВИДЫ

Кефаль, рыба-меч, королевская макрель.

СКОЛЬКО КУПИТЬ

• Рыба целиком или тушеная: от 3/4 до 1 фунта на порцию.
• Рыба в соусе или очищенная: 1/2 фунта на порцию.
• Филе или стейки: от 1/4 до 1/3 фунта на порцию.

ПОКУПКА, ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

Не забывайте покупать морепродукты в последнюю очередь и держать их в холоде во время поездки домой.

Свежая цельная рыба s

.

Можно ли испечь печенье на алюминиевой фольге? (Чего ожидать)

Выпечка - это ежедневное мероприятие в моем доме, и одна из вещей, которые я пеку чаще всего, - это печенье. Жевательный и липкий или легкий и хрустящий. Шоколадная крошка, арахисовое масло, имбирь или овсяный изюм. Круглое печенье или барное печенье. Все любимые у меня дома.

На протяжении многих лет я изобретал креативные способы выпекания печенья, и один из методов, о котором меня часто спрашивают, - можно или нужно ли печь печенье на алюминиевой фольге.

Ниже вы узнаете, хорошая ли это идея, а также несколько советов по успешной выпечке с алюминиевой фольгой.

Зачем печь печенье на алюминиевой фольге?

Некоторые рецепты печенья требуют, чтобы противень был хорошо смазан маслом. Другие призывают выпекать печенье на пергаментной бумаге. Оба имеют свои преимущества и будут полностью зависеть от типа файла cookie, который вы создаете.

Выпечка на смазанном жиром противне приведет к быстрому выпечке хрустящего печенья.Печенье, испеченное на пергаменте, будет мягким и влажным с более светлым дном. При выпечке на алюминиевой фольге получается печенье, которое идеально подходит между хрустящим и мягким, с приятно подрумяненным дном.

Простая очистка

Я использую не только алюминиевую фольгу для выпекания печенья, которое красиво подрумянивается, но еще влажное, но и использую ее, когда мне нужно легко убрать и не суетиться на кухне.

Нет ничего быстрее, чем вытащить противень из духовки, поднять печенье на решетку, чтобы оно остыло… и снятие фольги с противня.Вуаля. Единственное, что нужно мыть, - это формы для выпечки и кухонная утварь - противни нельзя мыть.

Эта простая очистка может быть действительно полезной когда вы печете липкое и липкое печенье, например шоколадное печенье Печенье Nest или печенье, испеченное с большим количеством шоколада или карамели.

Нужно ли понижать температуру духовки при выпекании на фольге?

Выпекая печенье на алюминиевой фольге, я уменьшаю температуру духовки на 5 градусов. Зачем? Тепло, проводимое на фольге, означает, что печенье будет выпекаться быстрее и горячее.Это может привести к получению темного печенья ... и легче сжигать печенье при более высокой температуре на фольге!

Я также раньше проверяю готовность. Мой рецепт печенья с двойной шоколадной крошкой требует выпечки от 10 до 12 минут. Когда я запекаю на фольге, я устанавливаю время и через 8 минут проверяю, подрумянятся ли они и готовы ли их достать из духовки.

Нужно ли смазывать алюминиевую фольгу?

Нет ничего хуже, чем тяга к печенькам только для того, чтобы они прилипали к фольге во время выпечки.По этой причине я всегда смажьте алюминиевую фольгу перед тем, как положить сверху тесто для печенья. Это предотвращает любые залипание от происходящего.

Когда дело доходит до смазки, я предпочитаю использовать сливочное масло вместо спрея для выпечки - и вам не понадобится много. Просто Слегка смажьте фольгу, иначе масло пригорит, если использовать слишком много.

Всегда используйте толстую алюминиевую фольгу

При покупке алюминиевой фольги для запекания, всегда ищите самые тяжелые. Это может означать отказ от долларового магазина, который обычно покрыт тонкой фольгой, которая легко рвется.Ищите крепкую выпечку фольга в кухонных специализированных магазинах.

Поместите алюминиевую фольгу на решетку духовки

Другой способ использования алюминиевой фольги для выпекания печенья нужно обернуть решетку фольгой, пропуская лист печенья вообще. Просто вытащите решетку и положите на нее слой фольги. верх, слегка смазывая. Выкладываем тесто на фольгу и ставим всю решетку. обратно в предварительно разогретую духовку. Сократите время выпечки и проверьте примерно через 7 минут, чтобы предотвратить ожоги.

Учтите, что печенье выпекалось прямо на на решетке выпечка будет хрустящей и подрумяненной, поэтому, если вы печете нежное печенье, например песочное или сахарное печенье, этот метод может не работать.

Изготовление листов для печенья из алюминиевой фольги

Во многом так же, как выпечка прямо на решетке духовки, вы можете сформировать алюминиевую фольгу в противень и использовать его как противень. Я часто делаю это, когда испекаю огромную партию печенья, а два других моих листа уже используются. Не забудьте слегка смазать сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание.

Печенье также можно испечь на алюминиевой. лоток из фольги, когда вы в походе! Просто поставьте противень из фольги на решетку над Пожар.

Барное печенье

Батончики, например батончики с имбирной патокой или овсяное песочное печенье, лучше всего выпекать с использованием алюминиевой фольги. Эти виды печенья прилипают, если сковорода приготовлена ​​неправильно. Перед запеканием квадратный противень слегка смазать маслом и смазать мукой. Затем выстелите прочную алюминиевую фольгу, оставив край в два дюйма, чтобы вы могли легко вынуть всю пластину из формы после выпечки.

Хорошо смажьте фольгу, включая все четыре угла. Выложите тесто внутрь и запекайте, не забывая немного сократить время выпекания.

После выпекания выньте форму из духовки. и дать остыть на решетке. Когда все еще тепло, вытащите пирог из формы держась за фольгу. Дайте полностью остыть на решетке, а затем снимите фольга. Нарежьте полоски, чтобы получить идеальное печенье для вашей семьи и друзей.

Лучшее печенье безе на алюминиевой фольге

Одно из наших любимых праздников - печенье безе.Это один из рецептов печенья, которое нужно испечь на алюминиевой фольге, чтобы у вас получилась именно та выпечка.

Гибкость фольги позволяет легко снимать весь лист фольги с противня. Затем просто осторожно снимите каждое маленькое печенье безе с фольги, не используя нож, так как это может повредить нижнюю часть печенья.

Алюминиевая фольга также сокращает чистую время работы - печенье безе часто немного прилипает к голому противню, который означает чистку перед тем, как закончить на кухне.


Последние слова о выпечке печенья на алюминиевой фольге

Теперь, когда вы знаете, что можете печь печенье на алюминиевой фольги, и насколько это просто, вы готовы использовать фольгу чаще, когда вы готовите печенье с любимым вкусом.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.