Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шашлык в коптильне


Шашлыки, барбекю, в коптильне, на огне, на углях

Поделиться:
Раздел содержит рецепты шашлыков с фото, рецепты маринада - рецепты приготовления шашлыка на любой вкус.

Рецепты 1-21 (из 79)

 1   2 3 4 » Конец Все

  Креветки в пикантном соусе «Хэтч» вкусны с рисом, сваренным на кокосовой воде, или же со сладким картофелем фри.

  Лёгкий зелёный салат с бараниной, фетой и овощами подходит для многих диет и образов питания - чрезвычайно низкий гликемический индекс, мало углеводов, много белков, плюс множество витаминов.

  Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь.

  Шашлык приготовлен в банке в духовке - рецепт мне показался интересным, поэтому решила попробовать и не пожалела!

  Шашлык приготовлен в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке. Очень вкусно получается!

  Куриные шашлычки приготовлены на деревянных шпажках на сковороде - быстро, вкусно, просто.

  Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким.

  Шашлык приготовлен из свинины в красном вине, мякоти помидоров и луке.

  Шашлык из фарша приготовлен с овощами на шпажках в духовке.

  Соус из терновника приготовлен на зиму, соус получается терпко-кислым, очень освежающим и приятным.

  Рыба на гриле, приготовленная таким образом, особенно вкусна холодной.

  Салат к шашлыку или рыбе приготовлен из картофеля с огурцом и горошком.

  Шашлык приготовлен с гречкой, луком, морковью и помидором в мультиварке.

  Шашлык в восточном маринаде получается сочным, ароматным, мягким и вкусным.

  Шашлык замаринован в китайской смеси, вкус таких куриных шашлыков получается отличный.

  Шашлыки на бамбуковых палочках приготовлены в духовке в рукаве во вкусном маринаде - небольшая разминка перед дачным сезоном.

  Бананы с шоколадом приготовлены на костре или углях.

  Салат к шашлыку крайне простой, но весьма приятно сочетается с жареным мясом.

  Шашлык из куриного фарша подавать с отварным рисом - лучше всего коричневым или басмати.

Рецепты 1-21 (из 79)

 1   2 3 4 » Конец Все

saechka.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Шашлыка в коптильне с фото для приготовления в домашних условиях

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне.

Для гурманов рецепт копчения шашлыка в коптильне. Заранее замаринуйте мясо с луком и специями. Разожгите огонь в коптильне. Мясо нанизайте на шампуры и подвесьте над коптильней. Оставьте до полной готовности шашлыка. Затем снимайте и наслаждайтесь этим замечательным людом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Очень простой рецепт шашлыка в коптильне домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 5 ч. Содержит всего 196 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На природу
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

Ингредиенты на три порции

  • Мясо — 2 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сначала замаринуйте мясо – нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.
  2. Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука – они запекутся и отлично дополнят шашлык.
  3. Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.
  4. Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу – зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

 

prostyeretsepti.ru

Как подкоптить мясо на обычном мангале

Приготовить мясо нежного вкуса с запахом дымка можно на мангале. Копчение – это доведение продукта до готовности под влиянием дыма и невысокой температуры. Потребуется знания для подготовительных работ, общий навык копчения поможет провести процесс на обычном мангале.

Специализированные магазины продают устройства для копчения, но если нет такого, приготовить блюдо можно на самом простом мангале с решеткой. Для этого понадобится:

  • маринованное мясо;
  • решетка для мангала;
  • фольга;
  • дрова;
  • влажные щепки или ветки фруктовых деревьев;
  • емкость с водой.

Ветки вишни подходят для копчения телятины и свинины, а щепки яблони или груши можно использовать при копчении птицы, рыбы.

Маринуется продукт по рецепту, для которого используется:

  • 1,5 кг свиной вырезки или нежирной филейки;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 средних луковицы;
  • 10 шт. лаврового листа;
  • 100 гр. соли;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • приправы по индивидуальному предпочтению;
  • 2 л воды;
  • 1 ст. ложка меда;
  • сок одного лимона.

Кусок осматривается, удаляется лишний жир и влага. В это время готовится маринад на огне. Соль, лавровый лист, очищенный и порезанный лук, перец, приправы, лимонный сок, заливаются водой, доводятся до кипения.

Поверхность куска протыкается часто ножом или нарезается небольшими квадратами на глубину 3-4 см. В разрезы укладывается чеснок, после чего фаршированный кусок помещается в остывший маринад на сутки-двое.

Процесс начинается с розжига дров, прогревания мангала в течение 20 минут. Появление древесного угля – сигнал к загрузке, вымоченной в течение 2 часов, щепы и мокрых веток поверх него. В это же время на дно мангала в одной из сторон устанавливается емкость с водой.

Маринованный продукт увязывается веревкой для поддержания формы, подсушивается бумажным полотенцем от лишней влажности. Поверхность куска покрывается тонким медовым слоем, который при копчении дает изумительно вкусную корочку.

Важно! Мясо не должно быть холодным. Если оно мариновалось в холодильнике или подвале, требуется его на час оставить прогреваться до комнатной температуры. Только в таком виде оно равномерно пропитается дымком.

Древесные угли распределяются по обе стороны мангала, чтобы поддерживать температурный режим, дополнять дровами. При возгорании дров огонь приглушается влажным взбрызгиванием.

На решетку для мангала укладывается маринованный кусок, завернутый в фольгу. Фольга густо протыкается ножом для попадания внутрь дыма. Решетка устанавливается на мангал. Процесс длительный, продолжительностью до 4-8 часов. Это зависит от толщины куска. Периодически подбрасываются влажные щепки и ветки в очаг для поддержания густого дыма. На щепки можно класть влажную зеленую мату или шалфей, что придаст мясу неповторимого вкуса. Поверхность мангала требуется укрыть влажной мешковиной.

Большие куски мяса невозможно прокоптить до готовности на мангале. Чтобы довести мясо до готовности, его следует проварить 40 минут.

При таком способе приготовления блюдо получается сочным и вкусным. Для холодного способа копчения важно выбирать тонкое мясо или разрезать его на слои, чтобы оно хорошо подкоптилось.

Готовность копчености проверяется протыканием куска шпажкой: Если она проходит свободно, не прилипая – мясо готовое.

Копчености сделанные холодным способом хранятся на протяжении 6 месяцев.

Копчение мясных продуктов и рыбы доступно каждому человеку. Правильный процесс копчения видно по внешнему виду продукта. Он имеет насыщенный золотисто-шоколадный цвет, сухую блестящую поверхность, неповторимый запах. Готовое блюдо подается нарезанным тонкими слоями, с овощным гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита!

itsfood.ru

Мифы о копченостях, или почему не стоит выбрасывать свой мангал

Сложно представить летний пикник за городом или выходные на даче без мангала и вкусного шашлыка. Чтобы собраться с родными и друзьями и полакомиться вкусным мясом и другими блюдами, повод не нужен. Но часто ли вы задумываетесь о том, насколько полезны копчености и как их правильно готовить, чтобы не иметь проблем со здоровьем?

Многие врачи и диетологи справедливо замечают, что у копченого мяса есть как плюсы, так и минусы. Но означает ли это, что стоит раз и навсегда отказаться от ароматного шашлыка? Вовсе нет! Главное – приготовить мясо правильно. А для этого понадобится либо качественный мангал, либо домашняя коптильня, которую вы всегда сможете заказать в интернет-магазине koptim.by в Минске! Но сначала давайте вспомним, какие полезные свойства есть у копченых деликатесов:

Во время копчения дымом мясо приобретает особый аромат ветчинности и специфический вкус, меняется и его окрас, появляется хрустящая корочка и неповторимый вкус. Кушая такие продукты, вы получаете удовольствие, ведь в вашем организме начинают вырабатываться гормоны счастья – эндорфины.

Все мы знаем, что мясо – источник животного белка. В копченостях содержится достаточно количество белка, необходимого для обновления клеток организма. При этом, данный белок быстро переваривается и хорошо усваивается организмом. Не стоит забывать и о том, что в таком мясе есть важные аминокислоты, которые организм человека не может вырабатывать самостоятельно.

Знаете ли вы, что копчение имеет антиокислительный и бактерицидный эффекты, защищающие мясо от порчи при хранении? Поэтому такие деликатесы безопасны при умеренном потреблении, а получить их вы сможете, если у вас будет мангал или коптильня из магазина koptim.by.

 

А есть ли минусы?

Нередко специалисты отмечают, что особой разницы в классическом (горячем или холодном) и жидком копчении дымом нет. Но это не совсем так. Лучший пример – сравнение мяса, купленного в магазине, с мясом, которое вы закоптили дома.

Если вы предпочитаете покупать уже готовое копченое мясо в супермаркете, оно, скорее всего, будет обработано жидким дымом. Что это значит? Что понравившийся вам кусок «накачали» рассолом, добавили «коктейль» из вредных консервантов и выложили на прилавок. Да, выглядеть такое мясо может красиво. И храниться благодаря добавкам будет долго. Но вот польза его будет равняться нулю. Да и вкус не порадует.

А теперь представьте, что вы купили свежее мясо, правильно его замариновали и прокоптили недолго в походной коптильне или зажарили на мангале. Чувствуете разницу? Такой продукт – полностью безопасен, он не вымачивался в консервантах и не лежал на прилавке неделями. Вы купили мясо, приготовили его и тут же съели!

Конечно, нельзя назвать даже домашние копчености диетическим продуктом. Но ведь никто не заставляет вас кушать их каждый день. А пару раз в месяц побаловать себя и близких шашлыком или копченым мясом стоит – в этом нет никакого вреда! Особенно, если вы купили хорошее мясо и приготовили его на мангале или в коптильне (большой ассортимент в Минске здесь: интернет-магазин koptim.by).

 

Правильная коптильня – залог вкусного мяса!

Чтобы копчености были и вкусными, и полезными, нужно не только правильно выбирать свежее мясо и уметь его мариновать и коптить. Прежде всего, вам необходима качественная коптильня. Или надежный и прочный мангал, который прослужит долго. Начнем с коптильни: на что обратить внимание при покупке?

  1. Принцип работы.

Коптильни бывают электрическими, газовыми и угольными. Наиболее популярные – электрические, они безопасны и универсальны. Угольные более «натуральные», процесс копчения в них близок к естественному. А газовые работают на камнях вулканического происхождения.

  1. Конструкция.

Если вы планируете купить коптильню для дачи, выбирайте стационарный вариант. Для любителей загородного отдыха оптимальным решением станет компактная и удобная в сборке-разборке портативная конструкция.

  1. Тип копчения.

При горячем копчении продукты обрабатываются горячим дымом, чтобы получить копчености хватит 1-2 часов. Но хранить такие продукты долго нельзя – максимум 2 дня. А при холодном копчении мясо готовится от 10 часов до нескольких дней. Зато готовые продукты могут долго храниться.

 

Гидрозатвор, термостат, механизм автоматической очистки от загрязнений и полная комплектация (крышка, решетка, поддон для жира) сделают коптильню еще более функциональной и позволят насладиться готовыми деликатесами!

В нашем магазине вы сможете подобрать любые коптильни – в каталоге есть отличные варианты из нержавейки для горячей и холодной обработки по приемлемым ценам!

 

Сочный шашлык – только в мангале!

Есть несколько основных параметров выбора мангала, которые важно принимать во внимание при покупке:

 

  1. Материал.

Самые качественные мангалы – из чугуна и нержавеющей стали. Но в случае с чугуном мы имеем более высокую стоимость и большой вес. Такую конструкцию тяжело возить с собой и переносить с места на место. Поэтому лучше выбрать мангал из нержавейки – он легкий и прочный, имеет привлекательный вид и в сложенном состоянии занимает минимум места.

  1. Размер ящика.

Обращайте внимание не только на ширину и высоту ящика, но также на расстояние между углями и мясом. Оптимальное расстояние – 10-12 см. Если оно будет меньше – мясо подгорит, если больше – не прожарится. Сама глубина ящика должна составлять 13-19 см.

  1. Конструкция.

Цельные мангалы хорошо устанавливать на даче, они долговечные и особенно прочные. А разборные мангалы подойдут для пикника за пределами города. Несмотря на свою легкость, такие конструкции достаточно прочные и надежные. Продажа мангалов в Минске – работа, которую мы делаем с удовольствием, предлагая вам приспособления для приготовления вкусного и полезного мяса!

В интернет-магазине koptim.by в Минске вы сможете подобрать и купить качественный, красивый и практичный мангал, который не придется выбрасывать! Мы предлагаем современные и функциональные решения для жарки и копчения мяса и овощей!

www.b-g.by

Рецепты для коптильни - рецепты с фото на Повар.ру (108 рецептов коптильни)

Скумбрия холодного копчения в коптильне 3.3

Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях – закоптить методом холодного копчения. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.04.2015

Копченый карась 4.1

Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе. ...далее

Добавил: Dashuta 09.12.2013

Копченое куриное филе 5.0

Если вы хотите познакомиться с процессом копчения, то начните знакомство с копчения куриного филе. Доступные продукты, незамысловатый процесс — это все что нужно новичку. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 08.03.2020

Шашлык в коптильне 2.9

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне. ...далее

Добавил: Povarforlife 04.05.2015

Рулька в коптильне 3.2

Один из лучших способов приготовить свиную рульку – закоптить её в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.05.2015

Поркетта 3.7

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Малосольная копченая свинина 5.0

Пикантная свининка в качестве закуски на праздничный стол. Показываю рецепт малосольной копченой свинины для любителей мясных закусок. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015

Треска копченая 2.2

Свежую рыбку коптить - одно удовольствие! Да еще и такую вкусную как треска. Смотрим и записываем рецепт трески копченой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.06.2015

Тунец копченый 1.0

Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Копченый осьминог

Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.05.2015

Колбаса "Сервелат" 3.3

Магазинные мясные деликатесы давно не вызывают доверия. Консерванты, вкусовые добавки и прочее вполне можно исключить, если сделать домашнюю натуральную колбаску своими руками. Заинтересовались? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2017

Холодноe копчeние pыбы 1.0

Хотите сделать вкусный деликатес своими руками? Значит вы пришли по адресу! Здесь и прямо сейчас вы узнаете, как приготовить рыбу холодного копчения. Да, процесс не из самых быстрых, но того стоит. ...далее

Добавил: Анна Артеменко 11.08.2017

Свиные ребрышки горячего копчения 5.0

Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Копченые овощи

Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.05.2015

Копченая утка 5.0

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.09.2017

Копченая груша 5.0

Коптить можно не только мясо и рыбу — копченые фрукты тоже куда как хороши. Оригинальный рецепт приготовления копченой груши придется по вкусу поклонникам всего яркого и необычного! ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.12.2013

Ливерная колбаса

Расскажу вам, как приготовить ливерную колбасу. Если вам хочется попробовать ее, а покупная не вызывает доверия, то обязательно пригодится этот вариант. Вкусная, копченая колбаска к вашему столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Ребрышки копченые

Кто же не любит ароматные копченые ребрышки! Секрет их приготовления заключается в правильной подготовке. Смотрите рецепт – все расскажу по порядку. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Копченая курица в коптильне 1.0

Любите копченую курочку и часто покупаете такую в магазине? Расскажу вам о том, как приготовить копченую курицу в коптильне. Ничего лишнего к ней не добавляю, а натираю курицу специями и копчу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017

Терпуг копченый 1.5

Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.02.2015

Копченая камбала 2.3

Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками. Хочу поделиться рецептом великолепной рыбки камбалы, которая на коптилке получается очень вкусной. ...далее

Добавил: Mengrel12 21.02.2015

Копчение свиных ребрышек в коптильне 4.1

Хочу вам рассказать, как же происходит копчение свиных ребрышек в коптильне в домашних условиях. У меня вот на даче оказалась старая коптильня, - грех было не воспользоваться! Очень вкусно получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Копченая рыба на природе

Для всех любителей пикников хочу предложить очень интересную и на самом деле совсем несложную идею, как приготовить копченую рыбу на природе с минимумом подручных средств. Рекомендую ознакомиться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.07.2017

Радужная форель в коптильне

Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе. ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 21.11.2017

Ветчина домашняя 3.7

Натуральные мясные деликатесы не так сложно готовить, как может показаться на первый взгляд. Вот взгляните на этот очень простой вариант, как приготовить ветчину домашнюю. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015

Копченый судак 4.0

Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный. Хотите насладится натуральной копченой рыбкой без лишних хлопот? Тогда запоминайте, что нужно сделать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.11.2016

Рыба в коптильне 4.0

Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.03.2015

Копченые свиные ребрышки

Рецепт для настоящих мужчин - это аппетитные, сочные и безумно вкусные копченые свиные ребрышки! Смотрите рецепт приготовления, доставайте свой мангал или коптильню — и вперед за дело! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016

Сало в коптильне 3.8

Кто же не любит вкусные копчености? Предлагаю вам простой рецепт того, как закоптить обычное соленое сало. Такой продукт найдется у каждой хозяйки в холодильнике – так превратим его в деликатес! ...далее

Добавил: Povarforlife 17.03.2015

Мясо горячего копчения 4.2

Если вы хотите иметь в своем холодильнике настоящий натуральный продукт, то обратитесь к этому рецепту мяса горячего копчения, которое готовится из куска мяса и смеси специй и приправ. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016

Осетр в коптильне

Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.02.2015

Свинина горячего копчения 3.0

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Курица в коптильне 4.0

Приготовьте сочную и ароматную копченую курочку. Для этого вам потребуется коптильня и пару часов свободного времени. Рецепт копчения простой и понятный – убедитесь сами! ...далее

Добавил: Povarforlife 17.04.2015

Мясо горячего копчения в коптильне 3.6

Копченое мясо – это очень вкусное блюдо. Если у вас есть возможность выбраться на природу и приготовить его – обязательно воспользуйтесь шансом. Ну а как коптить мясо – мы сейчас расскажем. ...далее

Добавил: Povarforlife 20.04.2015

Грудинка горячего копчения в коптильне 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт того, как просто и вкусно закоптить грудинку. Вам потребуется кусочек сочного мяса, коптильня и хорошее настроение. Приступаем! ...далее

Добавил: Povarforlife 11.02.2015

Форель в коптильне

Речная форель – нежная и вкусная рыбка. Сегодня я расскажу вам, как закоптить форель в домашних условиях. Уверен, это блюдо придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.02.2015

Судак горячего копчения 1.0

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить судака горячего копчения. Для готовки нам понадобится герметично закрывающая коптильня. Процесс копчения трудоемкий, однако результат того точно стоит! ...далее

Добавил: Маргарита 27.12.2016

Сыр копченый в домашних условиях 2.0

Если вас по каким-то причинам не устраивает магазинный копченый сыр, попробуйте коптить сыр самостоятельно. Сыр получается очень ароматным, а главное - не таким твердым, как сыр-косичка из магазина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Копчёные свиные рёбрышки 5.0

Если хотите побаловать себя вкусненьким, копчёные свиные рёбрышки станут идеальным решением. Такую закуску я готовлю на праздники. Хранятся готовые ребрышки в холодильнике около недели. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2016

povar.ru

Мясо в коптильне - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов мяса в коптильне)

Копченое куриное филе 5.0

Если вы хотите познакомиться с процессом копчения, то начните знакомство с копчения куриного филе. Доступные продукты, незамысловатый процесс — это все что нужно новичку. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 08.03.2020

Шашлык в коптильне 2.9

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне. ...далее

Добавил: Povarforlife 04.05.2015

Рулька в коптильне 3.2

Один из лучших способов приготовить свиную рульку – закоптить её в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.05.2015

Поркетта 3.7

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Малосольная копченая свинина 5.0

Пикантная свининка в качестве закуски на праздничный стол. Показываю рецепт малосольной копченой свинины для любителей мясных закусок. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015

Копченая утка 5.0

Копченая утка — настоящий деликатес (лично для меня). Ассоциация праздника из детства, так как это блюдо было традиционным на нашем новогоднем столе. Вкусная птица, с ароматом дымка — это объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.09.2017

Ребрышки копченые

Кто же не любит ароматные копченые ребрышки! Секрет их приготовления заключается в правильной подготовке. Смотрите рецепт – все расскажу по порядку. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Копченая курица в коптильне 1.0

Любите копченую курочку и часто покупаете такую в магазине? Расскажу вам о том, как приготовить копченую курицу в коптильне. Ничего лишнего к ней не добавляю, а натираю курицу специями и копчу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017

Копчение свиных ребрышек в коптильне 4.1

Хочу вам рассказать, как же происходит копчение свиных ребрышек в коптильне в домашних условиях. У меня вот на даче оказалась старая коптильня, - грех было не воспользоваться! Очень вкусно получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Ветчина домашняя 3.7

Натуральные мясные деликатесы не так сложно готовить, как может показаться на первый взгляд. Вот взгляните на этот очень простой вариант, как приготовить ветчину домашнюю. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015

Мясо горячего копчения 4.2

Если вы хотите иметь в своем холодильнике настоящий натуральный продукт, то обратитесь к этому рецепту мяса горячего копчения, которое готовится из куска мяса и смеси специй и приправ. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016

Свинина горячего копчения 3.0

Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Мясо горячего копчения в коптильне 3.6

Копченое мясо – это очень вкусное блюдо. Если у вас есть возможность выбраться на природу и приготовить его – обязательно воспользуйтесь шансом. Ну а как коптить мясо – мы сейчас расскажем. ...далее

Добавил: Povarforlife 20.04.2015

Грудинка горячего копчения в коптильне 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт того, как просто и вкусно закоптить грудинку. Вам потребуется кусочек сочного мяса, коптильня и хорошее настроение. Приступаем! ...далее

Добавил: Povarforlife 11.02.2015

Ребрышки в коптильне 4.5

Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно. ...далее

Добавил: Povarforlife 30.04.2015

Свинина горячего копчения в коптильне 3.8

Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта. ...далее

Добавил: Povarforlife 25.04.2015

Баранина в коктальнице

Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице. ...далее

Добавил: Маргарита 21.04.2017

Кролик в коптильне 4.2

Узнайте как просто закоптить кролика. Для этого рецепта подойдет как пойманный на охоте, так и домашний зверь. Пробуйте! ...далее

Добавил: Povarforlife 20.05.2015

Баранина горячего копчения 3.3

Если у вас где-то "завалялась" в хозяйстве коптильня, тогда вам сам Бог велел научиться готовить баранину горячего копчения в домашних условиях! Сделать ее можно и на обычном гриле с крышкой. ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2015

Ребра в коптильне 5.0

Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.05.2015

Балык копченый 5.0

Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Копченая грудинка 4.0

Сегодня предлагаю вам классический рецепт маринада и копчения свинины (грудинки). Процесс очень увлекательный, с неизменным вкуснейшим результатом. Но сначала поговорим немного о коптильне. ...далее

Добавил: Вадим Дачников 21.10.2017

Копченый бекон 4.4

Захотелось бекона? Попробуйте самостоятельно его приготовить! Все, что вам понадобится - мясо, гриль и рецепт копченого бекона. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2015

Домашняя колбаса копченая 3.7

Домашней колбасой сейчас мало кого удивишь – многие хозяйки отлично освоили это нехитрое дело. Однако можно меню и разнообразить и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу. ...далее

Добавил: Povarforlife 22.04.2015

Рулька варено-копченая 3.8

Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

Копченые ребрышки 3.3

Любите натуральные и вкусные закуски? Тогда предлагаю вам простой рецепт копченых ребрышек. Их можно приготовить для большой компании, а огромный плюс в том, что они отлично хранятся. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2014

Утка горячего копчения 5.0

Если вы любите эксперименты, то обязательно приготовьте утку горячего копчения. Это идеальное блюдо, если вы отдыхаете с друзьями на природе после удачной охоты на диких уток. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2016

Колбаса "Одесская" 2.4

Одесская колбаса – любимое лакомство многих жителей центрально-восточной части Европы. Если у вас найдется время для небольшого колдовства на кухне – не поленитесь испробовать этот рецепт. ...далее

Добавил: Josephine91 05.02.2016

Свиные ребрышки с горчицей 2.7

Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.10.2017

Копченый кролик 3.0

Делюсь классическим рецептом копченого кролика. Блюдо получается очень сытным, мягким и сочным. Лично я не очень люблю копчености, но мои близкие оценили! Попробуйте: очень вкусное мясо получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2015

Копчение курицы в коптильне 1.0

Решила с вами поделиться своим новым опытом. Речь идёт о копчении курицы. Расскажу о простом и недорогом способе приготовить очень вкусное копчёное куриное мясо. Для этого вам понадобится коптильня. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.04.2017

Копченые ребра

Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017

Шпик копченый 5.0

Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.06.2015

Копченый курдюк 4.7

Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2015

Засолка грудинки горячим способом 4.0

Делюсь простым рецептом засолки грудинки горячим способом. Главное требование - наличие у вас коптильни. Второстепенное требование - дождаться, пока она подготовится. В остальном все очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Копченая грудинка в горячем копчении 5.0

Для приготовления этой ароматной закуски понадобиться, прежде всего, наличие коптильни. Грудинка горячего копчения достаточно популярна среди закусок, приготовленных на природе. ...далее

Добавил: Юлия 05.08.2018

Сало горячего копчения 3.7

Копченое сало знакомо многим. Его можно приготовить в домашних условиях. Но необходимо одно условие - наличие коптильни. А как это сделать, я вам расскажу в пошаговом рецепте ниже. ...далее

Добавил: Юлия 29.01.2020

povar.ru

Копченая, в шашлыке, на гриле или в ухе – готовим рыбу на даче

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

www.ogorod.ru

Копченые шашлыки - рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

  • перец,
  • соль,
  • приправы по вкусу,
  • майонез,
  • лук,
  • мясо,
  • вино,
  • самый главный ингредиент - небольшие брусочки (щепы) дерева (у нас кедр, а можно все что угодно использовать для запаха).

Как приготовить:

Рецепт для тех, у кого есть закрывающийся барбекю (мангал по-русски называется?).

  1. Дерево толщиной 2 см, шириной 5-7 см и длиной 10-20 см замочить в холодной воде на 4 часа.
  2. Мясо нарезать кусочками, количество лука взять примерно половину объема мяса и нарезать кольцами.
  3. Добавить приправы по вкусу. Я сыплю итальянскую смесь приправ, смесь острого перца (черный, красный, белый), по настроению туда идут травки для мяса. Немного соли.
  4. Все это заправить майонезом, без фанатизма, просто чтобы хорошо смазать все мясо.
  5. Добавить вино. Я люблю использовать специальное вино для готовки, мне кажется оно ароматнее и с ним вкуснее, хотя если под рукой есть только обычное вино, то наливать можно его. Я на 1 кг добавляю 1/3 стакана красного вина. Оставить мясо мариноваться пару часов.
  6. Хорошо разогреть барбекю и положить куски дерева на решетку. Шашлыки нанизать на палочки и добавить в барбекю, как только дерево начнет дымиться. Закрыть крышку, чтобы мясо хорошо пропиталось дымом (держите рядом с собой бутылочку с водой чтобы затушить огонь если палочки вдруг вздумают начать гореть; их дело дымить, а не гореть).
  7. Кушать и громко стонать от удовольствия. Мы с мужем решили что отныне и вовеки веков шашлыки будем делать только с этими волшебными палочками, такое прокопченное мяско получается!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Маринады для копчения - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов )

Маринад для индейки 5.0

Чтобы филе индейки всегда получалось вкусным и сочным, его нужно правильно замариновать. Для этого идеально подойдет лимонный сок, растительное масло и пряности. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016

Вкусный маринад для шашлыка 3.9

Неотъемлемым атрибутом любого пикника является шашлык. Однако для того, чтобы насладиться прекрасным вкусом этого мясного блюда, его, а точнее — маринад для него, необходимо правильно приготовить. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.12.2015

Копченая свинина

Настоящий деликатес, который станет отличной закуской на любом праздничном столе. Приготовить копченую свинину в домашних условиях весьма просто при наличии мангала и правильного маринада. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.04.2015

Маринад для баранины с зирой 3.4

Делюсь с вами простым рецептом маринада для баранины с зирой. За счет добавления зиры и лимонного сока, маринад получается идеальным, - устраняет характерный запах, а само мясо делает очень мягким! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Горчичный маринад для свинины 3.8

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2016

Свиные ребрышки горячего копчения 5.0

Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Маринад для карбоната 4.0

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2016

Мясо горячего копчения 4.2

Если вы хотите иметь в своем холодильнике настоящий натуральный продукт, то обратитесь к этому рецепту мяса горячего копчения, которое готовится из куска мяса и смеси специй и приправ. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 07.10.2016

Курица в коптильне 4.0

Приготовьте сочную и ароматную копченую курочку. Для этого вам потребуется коптильня и пару часов свободного времени. Рецепт копчения простой и понятный – убедитесь сами! ...далее

Добавил: Povarforlife 17.04.2015

Грудинка горячего копчения в коптильне 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт того, как просто и вкусно закоптить грудинку. Вам потребуется кусочек сочного мяса, коптильня и хорошее настроение. Приступаем! ...далее

Добавил: Povarforlife 11.02.2015

Маринад для рыбы на гриле 4.7

Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 02.10.2014

Свинина горячего копчения в коптильне 3.8

Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта. ...далее

Добавил: Povarforlife 25.04.2015

Окорочка горячего копчения в коптильне 3.2

Приготовить копченые окорочка можно прямо не выходя из кухни. Для этого нам понадобится бытовая электрическая коптильня, собственно окорочка и этот рецепт приготовления копченостей. Приступаем. ...далее

Добавил: Povarforlife 21.04.2015

Крылышки в коптильне 2.0

Одно из преимуществ копченых крылышек в том, что они стоят совсем недорого. А закоптив их в коптильне горячим способом, можно получить просто изумительную закуску. ...далее

Добавил: Povarforlife 26.04.2015

Маринад для свинины 3.7

Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Маринад для рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Galate 14.11.2014

Горчичный маринад для шашлыка 3.8

Горчичный маринад для шашлыка позволяет получиться нежное ароматное мясо с хрустящей корочкой. Такой маринад идеален для курицы. В горчичном маринаде мясо надо держать не менее одного часа. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 15.03.2014

Копченый карп 4.2

Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Маринад для мяса 1.0

Хочу посоветовать вам простой рецепт совершенно универсального маринада для мяса. Немного ингредиентов, зато всегда прекрасный результат. Смотрите и записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2015

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Не многие знают, как сделать вкусный маринад для копчения. Дело в том, что не существует единственно верного способа его приготовления. За многие годы были придуманы десятки различных неповторимых рецептов. Точно также не существует точного ответа на вопрос, из чего приготовить маринад для копчения.

Наиболее вкусным вариантом является маринад с томатом. Для его приготовления понадобится кетчуп, мед и оливковое масло. В качестве специй послужат соль, черный перец и чеснок. Нотку пикантности рецепту добавит белое полусухое вино, которое наилучшим образом повлияет на аромат и привкус готового копченого продукта. Альтернативой может стать кефирный или винный маринад. Но одна деталь является общей: это специи, которых в блюде должно быть достаточно много.

На нашем сайте вы можете подобрать простой рецепт маринада для копчения на свой вкус, радуйте аппетитной пищей себя и своих родных чаще!

povar.ru

Рецепты для коптильни - рецепты с фото на Повар.ру (108 рецептов коптильни) / страница 3

Копченая горбуша 5.0

Купили большой кусочек красный рыбы и боитесь, что она может испортиться? Расскажу, как приготовить копченую горбушу. Вы можете долго хранить рыбку в пластиковом контейнере в холодильнике. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Копченый карп 4.2

Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Копченые крылышки 5.0

Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Копчение рыбы в коптильне 3.3

Найти в продаже натуральную копченую рыбку без добавления разной химии не так и просто. Хотите быть уверены в ее качестве? Тогда предлагаю вам сделать рыбу самостоятельно. Тем более, что это несложно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2016

Камбала горячего копчения 4.3

Если у вас есть коптильня - вы запросто сможете сами закоптить рыбку. Процесс легкий и самое главное - коптить будем без всякой химии. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.03.2015

Колбаса "Одесская" 2.4

Одесская колбаса – любимое лакомство многих жителей центрально-восточной части Европы. Если у вас найдется время для небольшого колдовства на кухне – не поленитесь испробовать этот рецепт. ...далее

Добавил: Josephine91 05.02.2016

Маринад для копчения рыбы 1.0

Фантастическое блюдо для праздничного ужина. Вам больше не придется покупать копченую рыбу в магазине, теперь вы сами сможете сделать такую. Расскажу, как приготовить маринад для копчения рыбы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2017

Свиные ребрышки с горчицей 2.7

Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.10.2017

Лещ копченый 3.4

Если у вас имеется в доме коптильня, то этот рецепт подойдет для вас. Лещ копченый в домашних условиях получается очень вкусный и ароматный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2015

Копченые колбаски 5.0

Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.07.2016

Ветчина без ветчинницы 3.7

Вы тоже сомневаетесь в качестве магазинных мясных деликатесов? Чтобы побаловать себя домашней натуральной ветчиной, совсем необязательно быть специалистом. С этим простым рецептом это сможет каждый. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2017

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Предлагаю ознакомится с замечательным способом горячего копчения скумбрии в домашних условиях. Необходимо использовать скороварку (минимум на 10 литров), так что позаботьтесь об этом заранее. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.04.2017

Копченый кролик 3.0

Делюсь классическим рецептом копченого кролика. Блюдо получается очень сытным, мягким и сочным. Лично я не очень люблю копчености, но мои близкие оценили! Попробуйте: очень вкусное мясо получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2015

Копчение курицы в коптильне 1.0

Решила с вами поделиться своим новым опытом. Речь идёт о копчении курицы. Расскажу о простом и недорогом способе приготовить очень вкусное копчёное куриное мясо. Для этого вам понадобится коптильня. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.04.2017

Сазан горячего копчения 4.0

Вкусная рыба сазан, а уж копченый горячим - вообще объедение! Обязательно попробуйте приготовить эту рыбку таким образом. Гарантирую успех. Порадуте себя и своих близких вкусной рыбкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.05.2016

Копченые ребра

Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.09.2017

Жареные свиные ребра 5.0

Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2017

Копченая рулька свиная 1.0

Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую рульку, свиную. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 14.10.2016

Копченый курдюк 4.7

Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2015

Копченый линь 4.1

К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Копченое мясо в коптильне

Любите копчености и частенько покупаете их в магазине? Предлагаю забыть о магазинном копченом мясе и сделать его самостоятельно. Рассказываю, как приготовить копченое мясо в коптильне. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 12.06.2017

Копченый осетр 4.3

Если у вас есть осетр, то из него можно приготовить сразу несколько блюд.Часть рыбы можно оставить на уху, а остальную часть закоптить. Этот процесс можно сделать на домашней кухне. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.12.2016

Копченый окунь 3.3

Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.05.2015

Копчение судака в коптильне 5.0

В период рыбалки очень популярны рыбные блюда. Если не знаете, как закоптить судака в коптильне правильно, предлагаю простую пошаговую фото-инструкцию. С ее помощью рыбка получится изумительной! ...далее

Добавил: Александр Потапенко 03.05.2017

Скумбрия горячего копчения 1.0

Вашему вниманию — рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Вкусная и сочная будет рыбка, которая ничем не уступает магазинным аналогам. С радостью расскажу, как я это делаю. Это просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2016

Засолка грудинки горячим способом 4.0

Делюсь простым рецептом засолки грудинки горячим способом. Главное требование - наличие у вас коптильни. Второстепенное требование - дождаться, пока она подготовится. В остальном все очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Копченая грудинка в горячем копчении 5.0

Для приготовления этой ароматной закуски понадобиться, прежде всего, наличие коптильни. Грудинка горячего копчения достаточно популярна среди закусок, приготовленных на природе. ...далее

Добавил: Юлия 05.08.2018

Сало горячего копчения 3.7

Копченое сало знакомо многим. Его можно приготовить в домашних условиях. Но необходимо одно условие - наличие коптильни. А как это сделать, я вам расскажу в пошаговом рецепте ниже. ...далее

Добавил: Юлия 29.01.2020

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.