Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Селедка из свежемороженой скумбрии


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Замороженная рыба, скумбрия, сельдь и другая рыба

Технические характеристики

1. Разновидность: Скумбрия
2. Тип: Замороженная
3. Часть: Целая, Тело
4. Количество: от 13 до 20 шт. На кг
5. Размер: от 9 до 11 см

Phillipines Makerel с британскими держателями акций с основной целью экспорта замороженной и свежей рыбы на международный рынок.
Наша свежая рыба перерабатывается на фабриках, одобренных Европейским союзом, в Филипне и доставляется в течение нескольких часов после обработки. В основном мы обрабатываем: Целую круглую рыбу или H&G и филе, взвешенную, маркированную и упакованную в коробки.
Наши перерабатывающие предприятия зарегистрированы в Европейском союзе и FDA. Предприятие соблюдает строгие требования, установленные директивами Европейского Союза, и соответствует требованиям / стандартам ЕС, основанным на превентивном анализе рисков и критических контрольных точках (ISO).


Тип нашей продукции:


1. Морепродукты,
2. Приманка,
3. Водные продукты,
4. Прочее.


Водные продукты: Марокко Кусочки замороженной рыбы Скумбрия

Замороженная скумбрия размером от 13 до 20 шт. На кг.HGT Скумбрия замороженная размером от 11см до 9см.


Технические характеристики:

Тип продукта Рыба
Разновидность Скумбрия
Стиль Замороженный
Форма Кусок
Деталь В целом, тело
Сертификация FDA, ISO, Сертификат здоровья
Упаковка Carons
Место происхождения Марокко
Номер модели 7
Количество 13-20 штук на кг
Размер От 9 до 11 см для каждого HGT Замороженная скумбрия
Цена FOB 550 ~ 650 евро / тонна
Минимальное количество заказа 28 тонн / тонн
Порт Агадир
Упаковка Детали старения Блок 10 кг, коробка 20 кг
Срок поставки 1 неделя
Условия оплаты T / T
Возможность поставки 1000 метрических тонн / метрических тонн в месяц
.

Приготовленный комбу из свежемороженой сельди 2020

1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженные цветы кальмаров, кольца кальмаров в панировке, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированная желтая горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. Д.

Серия приправленных кормов из ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икрой, рулет из ламинарии с селедкой, рулет из ламинарии с лососем, рулет из трески, шелк из ламинарии и т. Д.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.

.

Американское высшее качество Стандартное качество 680 тонн Конская скумбрия Замороженная / Свежая рыба / Скумбрия, сельдь

Описание

Поставка морепродуктов, таких как кефаль, серая кефаль, красный окунь, красный морской лещ, сливочная рыба, треска, лошадь скумбрия, скумбрия атка, испанская скумбрия, ленточная рыба, помфрет, желтый горбыль, тунец, хилса, морской окунь, форель, скумбрия, лосось, анчоусы, сардины, подошва, кальмары, сельдь, камбала, западный скальный лобстер, мейн-омар, красный колючий омар, хвосты омара, черные тигровые креветки, креветки vannamei, синий краб, камчатский краб, краб с мягким панцирем, икра кефали, целая замороженная курица, замороженные куриные ножки, замороженные куриные лапы, замороженные куриные четвертинки, говядина..

Скумбрия замороженная
Способ ловли: Освещение / траление
Спецификация: Круглый
Размер: 200-300г, 300-500г, 500-750г, 750-1000г, 1000-1500г, 1500-2000г
Замораживание: IQF
Глазурь: 10%, 20%
Упаковка: 10 кг / кор с внутренней стороной полиэтиленового пакета
Срок годности: 24 месяца при температуре ниже -18 ° C

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обязательно предложим лучшее качество из вас, мы рассчитываем на долгие деловые отношения с вами.

НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬСЯ В США ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШИХ ПРОДУКТАХ

.

Свежая и замороженная рыба скумбрия, сельдь, вяленая рыба

Информация о компании

FUZHOU WOOS INTERNATIONAL CO., LTD находится в Фучжоу, провинция Фуцзянь, прибрежном городе на юго-востоке Китая. Теперь у нас есть собственный базы и завод в провинции Фучжоу.

Мы управляем бизнесом морепродуктов на протяжении многих лет. Это торговая компания по импорту и экспорту водных продуктов. Бизнес нашей компании делится на две категории: импорт морепродуктов и экспорт морепродуктов.Основными импортируемыми водными продуктами во всем мире являются осьминоги, каракатицы, серии кальмаров Перу, Аргентины, кальмары и другие продукты. Наш принцип импорта зависит от клиентов, и мы относительно конкурентоспособны при тех же обстоятельствах. Основными экспортными товарами нашей компании являются кальмары, серия трески, серия тилапии, продукты из моллюсков и т. д. Все продукты находятся под строгим контролем обработки по системе HACCP и ISO.

У нас есть эффективные оптовые каналы и постоянные клиенты по всему миру.

Основной рынок: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка и т. Д.

Дополнительная информация

Мы можем предложить твердый замороженный хвост по конкурентоспособной цене, отличному качеству и достаточному количеству.

Добро пожаловать, свяжитесь со мной для получения более подробной информации.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.