Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Селедка из карпа


"Селедочка" из карпа - БУДЕТ ВКУСНО!

Как известно, у блюд из запеченных овощей несколько преимуществ - это простота и удобство приготовления, изумительный вкус и, конечно, при такой обработке овощи сохраняют максимальное количество своих полезных свойств. Мы предлагаем вам рецепты вкусных блюд, приготовленных из овощей, без мяса, птицы или рыбы. Каждый из рецептов особенный, приготовьте и убедитесь сами.

Рататуй

Время приготовления 1 час 50 минут

Знаменитым рататуй стал задолго до выхода одноименного популярного мультфильма. Баклажаны, кабачки цукини, помидоры и специальный овощной соус с ароматными листьями зеленого базилика, веточками тимьяна и розмарина, аппетитный и очень вкусный, для взрослых и детей.

Ингредиенты: * ‍Кабачок цукини - 500 г * Баклажан - 500 г
* Помидоры - 500 г * Для соуса: Помидоры - 400 г * Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 150 г * Перец сладкий - 300 г * Чеснок - 3 зубчика
* Сахар - 2 ч.л. * Оливковое масло - 4 ст.л. * Тимьян - 5 г
* Розмарин - 5 г * Базилик зеленый - 5 г * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

Подробный рецепт

Карамельная тыква запеченная в духовке

Время приготовления 30 минут

О полезности тыквы написано много, тыква действительно необычный овощ и совсем неслучайно, что тыква чаще других встречается в сказках, не говоря уже о празднике Хеллоуин. Самый простой рецепт вкусного блюда из тыквы, это запечь ее в духовке. Как это сделать вкусно, смотрите в нашем видео рецепте.

Ингредиенты: * Тыква - 1300 г * Сахар коричневый - 4 ст.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л. * Масло сливочное - 60 г

Подробный рецепт

Бриам. Греческое рагу из овощей

Время приготовления 1 час 15 минут

Бриам - традиционное греческое блюдо из запеченных овощей, без сомнения вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный картофель с запеченной корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини, со свежими травами и пряностями, все это создает удивительный средиземноморский аромат душевного вегетарианского блюда. Овощи с оливковым маслом, приправлены сладким луком и чесноком, а затем испечены до совершенства. Briam относится к категории греческих блюд под названием «Ладера», что означает греческие блюда, приготовленные только с оливковым маслом, без добавления другого жира. Поэтому, постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр запечется, станет румяным, а овощи покроются хрустящей корочкой и останутся сочными внутри. Казалось бы, все так просто, но попробовав бриам, вы убедитесь в богатстве вкусов этого красивого, полезного и очень вкусного блюда или изысканного гарнира.

Ингредиенты: * Баклажаны - 600 г * Сладкий перец - 500 г
* Кабачки - цукини - 600 г * Картофель - 600 г * Чеснок - 4 зубчика
* Лук репчатый - 120 г * Свежие кинза - 30 г * Петрушка  - 30 г
* Помидоры - 700 г * Брынза или сыр фета  -  300 г.
* Оливковое масло -  80 мл. * Лавровый лист - 2 шт
* Сушеный тимьян - 1 ч.л. * Смесь итальянских трав - 1 ч.ложка
* Соль - 1 ч.л. * Молотый перец - 1 ч.л.

Подробный рецепт

Салат из запеченной свеклы

Время приготовления 1 час 20 минут

Этот рецепт поможет вам из обычной свеклы приготовить изысканное блюдо. Свежая свекла, запеченная в духовке особенным образом, с мягким творожным сыром, приправленным специями и свежими ароматными травами, под специальным соусом с кедровыми орешками. У вас получится очень вкусный салат с нежным сливочным вкусом к обеду или ужину.

Ингредиенты: * Свекла средняя - 800 г * Сыр творожный - 150 г
* Сметана - 50 г * Соль - 3 ч.л. * Мед - 3 ст.л. * Бальзамический крем - 4 ч.л.
* Красный перец чили - ⅓ ч.л. * Чеснок - 1 зубчик
* Масло оливковое - 1 ст.л. * Сок лимонный - 1 ч.л.
* Базилик нарезанный - 1 ст.л. * Кедровые орехи - 20 г
Для соуса: * Масло оливковое - 150 мл * Сок лимонный - 30 мл.
* Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Базилик свежий - 10 г * Петрушка свежая - 10 г

Подробный рецепт

Рагу из запеченных овощей

Время приготовления 50 минут

Настала пора приготовить овощи. Ароматные, сочные, запеченные в духовке, отличное блюдо которое украсит ваш стол к обеду или ужину. Запеченные овощи вы можете подать основным блюдом или гарниром к мясу или рыбе. Удовольствие гарантировано!

Ингредиенты: * Лук репчатый - 200 г * Кабачки - 600 г
* Чеснок крупный - 170 г * Баклажаны - 350 г
* Помидоры - 600 г * Картофель - 300 г
* Красный перец сладкий - 220 г * Протертые помидоры - 300 г
* Петрушка свежая - 20 г * Оливковое масло - 4 ст.л. * Соль - 2 ч.л.
* Перец черный - 1 ч.л.

Подробный рецепт

Винегрет из запеченных овощей

Время приготовления 1 час 20 минут

Вы откроете для себя новые, изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета. Свекла, запеченная с медом в духовке, морковь, картофель, квашеная капуста и зеленый горошек, немного специй и по-настоящему вкусный винегрет появится на вашем столе.

Ингредиенты: * Картофель - 300 г * Морковь - 200 г * Свекла - 450 г
* Зеленый горошек - 200 г * Соленый огурец - 200 г
* Квашеная капуста - 150 г * Лук красный сладкий - 70 г
* Растительное масло - 4 ст.л. * Соль - ½ ч.л. (по вкусу) * Перец - ½ ч.л.
* Сахар - 1 ч.л. * Мёд - 4,5 ч.л.

Подробный рецепт

Мусс-икра из запеченной свеклы

Время приготовления 1 час 40 минут

Есть множество причин приготовить свеклу - полезно, вкусно, просто, доступно. Приготовьте икру - мусс из свеклы запеченной в духовке. Сказать что это очень вкусно, значит не сказать ничего. Это восхитительное блюдо может быть отличной закуской или гарниром к основному блюду. С одинаковым успехом икра - мусс из свеклы может быть подан к завтраку, обеду или ужину и праздничному столу.

Ингредиенты: * Свекла крупная - 2 шт. * Оливковое масло - 5 ст.л.
* Тимьян сушеный - 2 ч.л. * Уксус 9% - 1 ст.л. * Соль - ½ ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л. * Майонез - 2 ст.л. * Чеснок - 2 зубчика

Подробный рецепт

 

 

vkusno.mirtesen.ru

Селедка из карпа - Дом повара.ру

Настоящий праздник вкуса — селедка из карпа замаринованная в течение 3 дней. Ее можно приготовить как из покупной, так и из пойманной рыбы, главное — терпеливо дождаться окончания маринования!

Описание приготовления:

Маринованная рыба — замечательная закуска для любого гарнира из картофеля или свежих овощей. Ее подают под рюмочку беленькой, с пивом. Маринуется рыба в течение 3 дней и это условие обязательное, чтобы исключить неприятные последствия!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Карп  — 1,2 Килограмма (филе)
  • Лук репчатый  — 0,5 Килограмма
  • Уксус 9%  — 3 Ст. ложки
  • Вода холодная  — 0,5 Литра
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Селедка из карпа»

Селедка из карпа

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте филе карпа, удаляя голову, хвост, плавники — из них можно сделать уху.

Селедка из карпа

Похожие сообщения

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, тщательно промойте. Нарежьте порционными кусочками филе. Смешайте соль, сахар и черный перец. Натрите каждый кусочек смесью специй с обеих сторон и выложите в глубокую емкость. Поместите в холодильник на сутки.

Селедка из карпа

Спустя указанное время специи впитаются, а рыба выделит жидкость. Промойте все кусочки филе в воде.

Селедка из карпа

Нарежьте их порционными кусочками и выложите в глубокую емкость.

Селедка из карпа

Репчатый лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к рыбной нарезке.

Селедка из карпа

Перемешайте рыбу с луком и наполните банку. Вмешайте в воду столовый уксус.

Селедка из карпа

Залейте маринадом рыбу в банке и закройте емкость крышкой. Потрусите банку, чтобы содержимое перемешалось. Поместите в холодильник на 1-2 дня. По желанию добавьте пару лавровых листьев.

Селедка из карпа

Спустя указанное время извлеките кусочки карпа из маринада и выложите на тарелку. Перед подачей сбрызните растительным маслом.
Источник

dompovara.ru

Селёдка из речной рыбы — Сообщество «Охота и Рыбалка» на DRIVE2

Всем привет, делюсь опытом. рецепт достоин внимания.

1. ловим, чистим, режем если крупняк и потрошим рыбу в этом примере щупачки ( пробовал плотву окуней и др. белую рыбу, все идет)

2. солим соли не жалея.

я обычно накрываю чем нить, прижимаю и в холодильник. солится сутки.

3. промываем от соли и вымачиваем в холодной воде 15-30 минут


4. готовим второй росол, 50% уксуса 50% остывшей кипяченой воды


5. заливаем им рыбу и опять в холодильник на сутки. не бойтесь уксуса все будет добра


6. снова промываем и вымачиваем 20-30 минут


7. специи кариандр горошком, перец черный горошком, лавровый лист, лук.

кладем на дно посуды слой специй затем слой рыбы и т.д. если куски рыбы крупные желательно и между соседними в слое рыбешками кинуть специй. в общем заполняем тару рыбой и специями и заливаем все подсолнечным маслом. (скорее всего от оливкового хуже не будет, не пробовал пока)


настаиваем еще сутки и можно пробовать. максимальный вкус на 3-ие сутки.
рецепт опробован не однократно, все живы, здоровы и просят добавки)
Всем счастья и здоровья.)

www.drive2.ru

Карп, селедка и не только. Старопольские рецепты рождественской рыбы | Статья

Старопольская кухня — это множество разнообразной рыбы. Искусство ее приготовления всегда находилось в Польше на очень высоком уровне. Во время долгих постов изысканные рецепты помогали разнообразить рацион, а в Рождество рыба была основным блюдом праздничного стола. Впрочем, считалось, что пост для гурманов — настоящий праздник вкуса.

Из старейшей сохранившейся поваренной книги, «Compendium Ferculorum» Станислава Чернецкого (XVII в.) мы узнаем, что при дворе готовили морскую и пресноводную рыбу — свежую, копченую, соленую, сушеную. В книге упоминаются:

«лосось гданьский и дунайский, осетр, форель, стерлядь, усач, авдюшка, хариус, рыбец, подкаменщик, угорь, речная рыба, белуга, сельдь, венецианская и турецкая икра, дунайская сельдь, камбала, щука, дунайский карп, окунь, карась, лещ, линь, треска, устрицы, черепахи, улитки и раки...»

На рождественском столе царствовали щука, карп, угорь и висленский лосось. Их подавали, например, на рождественский ужин королю Яну III Собескому в 1695 году. Иностранцы, приезжавшие в Речь Посполитую, отмечали, что рыбные блюда были сильной стороной польской кухни. В более поздние века рыбу также ценили и готовили ее не только по старопольским рецептам, но и по чешским, венгерским, голландским, английским, моравским и французским. Известны были пудинги и суфле из рыбы, разнообразные тефтели, котлеты и запеканки. Во времена такого изобилия не только карп (хоть он и был весьма популярен, о чем мы писали тут) был королем рождественского стола.

Щука по-польски

Щука по-вармински. Стилизация Зуза Вичеёвская. Фото: Аркадиуш Сцихоцкий/ AG

Традиционным блюдом, которое несколько веков назад прославило польскую кухню, была щука по-польски. Ее рецепты приводились в кулинарных книгах различных государств между XVI и XVIII вв.: например, в чешской поваренной книге, немецкой книге Анны Векер (к. XVI в.), а в XVII в. - во французских и австрийских. Польский характер блюда проявлялся в остроте вкуса — в блюдо добавлялись приправы и пряности (перец, имбирь, шафран, мацис). Остальные ингредиенты: горох, гренки, лук, корень петрушки — протирались, а затем из них готовили густую массу, которую разводили вином.

culture.pl

Селедка из карпа в домашних условиях рецепт – Telegraph

Селедка из карпа в домашних условиях рецепт

Скачать файл - Селедка из карпа в домашних условиях рецепт

Мои жизненные приоритеты сформировались еще в раннем детстве. В трехлетнем возрасте на вопрос настырного дяденьки: Рецепт предельно прост и доступен как домохозяйке, так и совершенно занятой деловой даме. Сельдь почистить, отделить голову, можно порезать на куски, можно оставить целой, помыть, обязательно положить на час, чтобы стекла вода, сложить в чистую, сухую банку, залить холодным рассолом, закрыть крышкой, поставить в холодильник, через 24 часа продукт готов к употреблению. Можно подержать еще сутки, тогда сельдь получиться не такая малосольная. Готовую сельдь также можно сложить в другую банку, пересыпать молотым черным перцем, залить подсолнечным маслом, день настоять. По этому рецепту можно приготовить толстолобика, карпа, скумбрию. Если не любите малосольную рыбу, увеличьте количество соли. Полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в селедке, способствую выработке гормонов радости не меньше, чем в шоколад, что осенью крайне важно. Объедение, все пальцы облизала Обязательно попробуйте, уверена не пожалеете! Рыбу почистить - лучше брать карпа - из него наивкуснейшая селедка получается - нарезать на порционные кусочки, вымыть в нескольких водах до чистой. Замариновать на ночь на 8 часов в смеси соли и сахара в пропорции 2 стакана соли на 1 стакан сахара если рыба небольшая - меньше килограмма то уменьшить вдвое 1 к 0,5. Утром промыть, залить раствором уксуса - 1 стакан уксуса на 2 стакана воды уменьшаем вдвое если рыбка небольшая и оставить на часов я обычно держу по максимуму - 6 часов, а бывает и все 8 если рыба большая. Затем промыть и сложить в баночку перекладывая каждый слой луком, нарезанный полукольцами, зернами кориандра, лавровым листом и поливая растительным маслом - пусть пару часиков еще так постоит и можно пробовать. У каждой страны свое традиционное блюдо для новогоднего стола. В Англии готовят индейку, в Чехии запекают карпа, в Германии - гуся. Наше меню невозможно представить без салатов и заливного. Подавайте с яйцом пашот, соусом песто и крымским луком. Можно украсить блюдо кресс-салатом и сушеным листом базилика. Чтобы сварить яйцо пашот, налейте в кастрюлю немного воды, влейте ложку столового уксуса и доведите до той степени кипения, когда маленькие пузырьки только начинают подниматься со дна. Аккуратно разбейте яйцо в маленькую миску, ложкой закрутите кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и влейте яйцо в ее центр. Помешивайте воду вокруг яйца, пока белок не схватится. Вода должна оставаться на той же стадии кипения, а яйцо - вариться ровно две минуты. Более простой способ для новичков: Сельдь под шубой пробовал, наверное, каждый. Но не всем известна удивительная история создания этого блюда. По одной из легенд, популярный салат появился на свет в новогоднюю ночь года. Чтобы немного снизить градус политических дебатов, закипавших в трактире среди подвыпивших посетителей, купец Анастас Богомилов приказал своему повару приготовить на закуску 'примирительный салат', и повар нашел выход. Он взял сельдь, которая в его понимании символизировала пролетариат, картошку - 'привет' крестьянам, свеклу - овощ цвета большевистского знамени и французский соус провансаль, выступивший в роли символа аристократии. Сытное блюдо не дало посетителям быстро опьянеть - праздник прошел тихо, мирно и без драки. А сам салат получил сложное название 'Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема', сокращенно - Ш. Доведите до кипения 1 литр воды, добавьте бычки и варите минут. В самом конце положите ставриду и варите до готовности. Удалите рыбу из получившегося бульона. Ставриду выложите в специальную форму для заливного, туда же добавьте помидор и очищенное перепелиное яйцо. Когда заливное застынет, переверните форму на тарелку, украсьте блюдо острыми соусами и подавайте к столу. В XIX веке заливное считалось блюдом высокой французской кухни и чуть ли не произведением искусства. В отличие от простонародного студня, который в основном готовили из мясных обрезков, для заливного французы выбирали самые лучшие куски рыбы и специальный рыбный клей - карлук, который стоил целое состояние. Самое главное в рецепте - бульон, ведь он должен не только хорошо застыть, но и остаться прозрачным. Каждый повар старался изобрести собственный рецепт, добавляя пряные травы, коренья, природные красители. После изобретения желатина стоимость карлука резко упала и блюдо стало доступно всем желающим. Перейти к основному содержанию. Все о рыбе КАРП Ловля карпа и блюда из карпа. Мамины рецепты 3 ноября, Только представьте: Рекомендуем также прочитать Ловля карпа на фидер оснастка видео. Ловля окуня на спиннинг с оснасткой - отводной поводок, в карьерах за ТРЦ. Род мелких рыб семейства карповых в аквариумистике. Корма для выращивания карпа. Состав комбикорма для выращивания карпа в садках Авторы патента: Искра Татьяна Дмитриевна RU Васильев Алексей Алексеевич RU. Самая большая рыба карп. Рыбы ЩУКЕ ЛЕТ. Зимняя прикормка для карпа своими руками. Какая леска лучше — монолеска или плетенка? Лучшая прикормка для карася своими руками Сентябрь 17th, at Как сделать оснастку на карпа. Карп фаршированный квашеной капустой. Где купить живого карпа в москве. Разведение карпа на даче. Где можно купить малька карпа. Самодельные снасти для карася и карпа. Ловля карпа на фидер весной видео. Смотреть рыбалку на карпа. Выращивание карпа как бизнес. Купить малька карп карась. Ловля карпа со льда оснастка. Приготовление карпа на сковороде. Рецепт карпа в духовке с грибами. Как собрать снасть на карпа. Ловля карпа в херсоне видео. Карп рыба как готовить. Рыбалка в камышах на карпа. Поющая рыба веселый карп. Продажа малька сазана карпа толстолобика в алматы. Рыбалка карп видео на кукурузу. Карп в микроволновке рецепты с фото. Фидер на карпа купить. Карп фаршированный грибами и гречкой. Фидерная снасть на карпа своими руками. Карп в пиве рецепт. Монтаж снасть на карпа. Карп в томате рецепт. Русская рыбалка 3 карп озеро. Купить снасть на карпа. Современная ловля карпа видео с поповым. При какой температуре запекать карпа. Карп с корочкой в духовке. Карп запеченный в пакете. Карп в мультиварке рецепты тушеный. Ловля карпа на бойлы монтаж. Простая прикормка для карпа своими руками рецепты. Карп с овощами в духовке. Снасти для ловли карпа.

Culture.pl

А вот обещанный рецепт соленого и маринованного карпа от Галины Котяховой. Соленая рыбка, причем любая - очень вкусная. В наших супермаркетах огромное разнообразие рыбы, разного посола. Я хочу предложить Вам рецепт, которым со мной поделилась подруга с Украины, фото конечно ее. Предлагаю засолить зеркального карпа в домашних условиях. Свежего карпа сначала чистим - снимаем ножом чешую, затем выпотрошим брюшко, промоем рыбку, обсушим. Далее разрезаем вдоль хребта на филе, присыпаем солью, также поступаем с брюшком. Оставляем присоленного карпа на 3 дня в холодном месте. Вымочить соленую рыбу нужно для того, чтобы лишнюю соль убрать и сделать речную рыбу малосольной. А в это время займемся овощами. Режем полукольцами лук и трем морковь на терке для корейской морковки. Далее берем стеклянную банку с широким горлом, в нее легче укладывать кусочки соленой рыбки. На дно банки кладем часть овощей, лавровый лист, перец-горошек, гвоздику, а теперь закладываем филе карпа, порезанного на небольшие кусочки, чередуем с овощами. Часа 2 даем постоять при комнатной температуре, после чего убираем в холодильник. Через 2 дня зеркальный карп промаринуется и становится готовым к употреблению. При таком засоле, рыба получается не острой, а косточки становятся мягкими. В отличие от первого рецепта соленого карпа, скумбрия солится не сухим посолом, а в соленом рассоле, ну а потом уже маринуется. Таким способом можно и любую рыбку приготовить И красную в том числе!!! Вы знаете - мне кажется что скоро мы вообще ничего готового в магазинах покупать не будем, ведь там может быть не свежая рыба и другие продукты, а дома - всё только самое свежее и с пыла с жару как говорится!!!!!!! А вкуснотища - то какая!!!!! Свое оно то всегда вкуснее Ела такого карпа, только его предварительно не солили, а просто такую баночку выдерживали четыре - пять дней в холодильнике, ждали пока все про маринуется. Да, девочки, скоро и впрямь на свое хозяйство перейдем, свиней и рыбу будем разводить. В магазинах страшно брать, все мытоЕ, перемытое. Купила хек,стала жарить, вся развалилась. Через 3 дня открываем и уминаем все под водку. А минимальный набор специй должен обеспечить максимальное сохранение вкуса рыбы. Это делается за два часа, записывайте! Чистим режем на маленькие кусочки, засыпаем солью. Соли сколько угодно, через час-два-три зависит от размера кусочков, нужно чтобы просолилась смываем соль, пробуем узнаем насколько она соленая, от этого зависит сколько мы будем держать ее в уксусе. Делаем чуть кисленькую водичку при помощи уксуса, укладываем туда рыбу на час-полтора смотри выше. Есть можно сразу же. На след день настоится и вкус будет еще лучше. Вот многие пишут, что рыбу посолил и уже можно кушать на следующий день, но ведь это не верно, ведь рыба должна созреть, тогда и вкус будет совсем другой. Но можно не только уминать под водку как там пишут , а с печеной картошкой. Мне нравится вся маринованная речная рыбка, начиная от красноперки и кончая более крупной рыбой. А потом после добавления специй такая вкуснятина получается. Сообщать мне о новых комментариях к этой статье. Практически в каждой семье любят маринованные Как правило, свежую капусту брокколи используют для создания роскошных пюре или нежных супов. Черника — одна из самых распространенных ягод, которые растут в России. Собирать ее достаточно тяжело, Варенье из черешни — вкусный натуральный десерт, который вы можете подать к чаю или к вашей любимой А любите ли вы томатные соусы? Меня они выручают всегда. Промышленный кетчуп я не покупаю. С первых праздничных дней мая и до самой поздней осени наступает пора пикников и пышных застолий. Шашлык из рыбы — оригинальное и очень вкусное блюдо, которое, несомненно, станет украшением любого Хоть и много летом работы в саду и на огороде, все равно можно выделить время для отдыха. Шашлык из баранины по праву считается одним из самых вкусных и ароматных, хотя он не столь популярен, Мясо косули или дикой козы ценится очень высоко, ему отдают предпочтение большинство охотников, потому Копирование, распространение на сторонних сайтах и в соцсетях разрешается с письменного согласия! Главная Обратная связь ОТЗЫВЫ Все статьи сайта Из чего приготовить? Блины и блинчики ВТОРЫЕ БЛЮДА шашлык ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ баклажаны на зиму 23 варенье 49 кабачки на зиму 18 огурцы на зиму 25 помидоры на зиму Торты 88 крем для торта Записная книжка рецептов Анюты Кулинарные рецепты с фото. Главная Все статьи сайта ОТЗЫВЫ Обратная связь Из чего приготовить? Лопатка запеченная в духовке или мультиварке в горчичном соусе. Почки рецепт приготовления с овощами. Анюта Автор 'Записной книжки'. Как приготовить солено — маринованного карпа под уксусным маринадом Свежего карпа сначала чистим - снимаем ножом чешую, затем выпотрошим брюшко, промоем рыбку, обсушим. Томатный соус на зиму. Щавель на зиму в банках. Комментарии к записи 'Соленый карп под маринадом'. Записная книжка Анюты Нажмите, чтобы отменить ответ. Вернуться к первым комментариям Вернуться к началу страницы. Брокколи на зиму Как правило, свежую капусту брокколи используют для создания роскошных пюре или нежных супов. Варенье из черники Черника — одна из самых распространенных ягод, которые растут в России. Варенье из черешни Варенье из черешни — вкусный натуральный десерт, который вы можете подать к чаю или к вашей любимой Томатный соус на зиму А любите ли вы томатные соусы? Шашлык из шампиньонов С первых праздничных дней мая и до самой поздней осени наступает пора пикников и пышных застолий. Шашлык из рыбы Шашлык из рыбы — оригинальное и очень вкусное блюдо, которое, несомненно, станет украшением любого Шашлык из свинины Хоть и много летом работы в саду и на огороде, все равно можно выделить время для отдыха. Шашлык из баранины Шашлык из баранины по праву считается одним из самых вкусных и ароматных, хотя он не столь популярен, Рецепт шашлыка из косули Мясо косули или дикой козы ценится очень высоко, ему отдают предпочтение большинство охотников, потому Записная книжка рецептов Анюты MAXCACHE:

Соленый карп под маринадом

Как сделать яндекс на айфоне

Animal farm перевод

Селедка домашняя

История автомобиля сервис

Вид гравюры на металле сканворд 5 букв

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Песочница корабль своими руками чертежи

Виндовс 10 проблема с разрешением экрана

telegra.ph

Блюда из карпа - рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов карпа) / страница 3

Карп в чесночном соусе 3.6

Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым. ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.10.2010

Зеркальный карп жареный с луком 5.0

Зеркальный карп жареный с луком идеально подойдет не только к картофельному пюре или рису, но и выступить самостоятельным блюдом для обеда всей семьей. С жареным луком карп сочетается идеально. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2017

Карп в кисло-сладком соусе

Какой же может быть праздничный стол без вкусной рыбы? Интересный рецепт придется по вкусу всем гостям! Читайте, как приготовить карпа в кисло-сладком соусе. Это восхитительное рыбное блюдо! ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 01.04.2017

Карп с белым столовым вином 4.0

Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015

Рыба в микроволновке-гриль 4.7

Блюда в микроволновой печи становятся всё более популярными. Они запекаются гораздо быстрее, чем в духовке, да и рецепты можно попробовать новые. В поисках таковых я наткнулась на этот вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.09.2017

Тушеный карп 4.7

Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем её с несколькими видами овощей и необходимыми приправами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016

Карп, запеченный с овощами в духовке 4.3

Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.04.2016

Карп, фаршированный в духовке 4.3

Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным. ...далее

Добавил: Erich 19.06.2012

Карп без костей 4.5

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Карп, запеченный в сметане 4.2

Если муж привёз вам с рыбалки хороший улов, то вам понадобится мой рецепт. Как приготовить карпа запеченного в сметане, обязательно прочитайте ниже. Очень хорошее получается блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Карп, фаршированный грибами 3.2

Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.02.2015

Карп по-корейски 5.0

Карп – одна из самых популярных и доступных речных рыб. Рецептов с ним целая уйма, но этот – просто находка для любителей домашней маринованной рыбки, да еще такой ароматной и пряной! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2019

Запеченный карп с ароматным картофелем 5.0

Люблю такие блюда: и рыба, и гарнир — все готовится вместе. Очень просто и очень вкусно. Кроме того, всё запекается, а не жарится, а значит еще и полезное. Заходите и смотрите идею здорового ужина. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.06.2018

Запеченный карп с розмарином

Карп — это всегда очень вкусно! Но именно карп по этому рецепту более диетический, т.к. он запеченный, а не жаренный в масле. А уж какой аромат придает ему маринад с чесноком и розмарином! Потрясающе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.04.2018

Карп с лимоном в духовке 5.0

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить рыбку, карп с лимоном в духовке - отличный вариант. Нежный и сочный, он чудесно пропитывается вкусом и ароматом цитрусовых. Чудесная идея на каждый день! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.06.2019

Селедка из карпа 5.0

Настоящий праздник вкуса — селедка из карпа замаринованная в течение 3 дней. Ее можно приготовить как из покупной, так и из пойманной рыбы, главное — терпеливо дождаться окончания маринования! ...далее

Добавил: AlenaPrika 15.03.2020

Карп в мультиварке 4.0

Карп - отличная промысловая рыба с белым, нежным, слегка сладковатым мясом. Приготовьте его в мультиварке и вы получите массу удовольствия от этого вкуснейшего и полезного блюда. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.11.2019

Карп с гречкой в духовке 3.0

На обед или ужин для всей семьи хочу предложить вам этот рецепт. Карп с гречкой в духовке - это просто, сытно и очень вкусно. Отличная идея полноценного блюда и минимум хлопот. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.07.2019

Маринованный карп 3.7

Сочную маринованную рыбу можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой филе карпа или сазана. Вам потребуется примерно 2-3 дня, чтобы подать аппетитное блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: AlenaPrika 11.01.2020

Заливное из карпа 3.6

Заливное из карпа очень понравится всем, особенно тем людям, которые не едят мяса. Даже бульон для этого заливного используется рыбный. Я научу вас готовить заливное из карпа. ...далее

Добавил: Giggs 06.12.2013

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.