Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат соблазн рецепт с фото


Салат «Соблазн» 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

vpuzo.com

Салат "Соблазн" - РецептовРека

Выбирая рецепты салатов для праздничного стола, в первую очередь, нужно представить, насколько хорошо те или иные ингредиенты будут сочетаться вместе. Так вот в этом блюде все составляющие прекрасно дополняют друг друга, формируя изумительный вкус, который захочется ощутить снова и снова! Приготовьте его на день рождения, Новый год или любое другое торжество, и гости непременно спросят рецепт!

Салат «Соблазн»

Ингредиенты:

  • филе курицы копчёное — 250 гр.
  • шампиньоны маринованные — 250 гр.
  • Сыр плавленный — 200 гр.
  • Орешки кешью — 50 гр.
  • Майонез

Сыр убрать в морозилку примерно на час. Затем натереть на крупной тёрке.

Курицу нарезать кубиками.

Шампиньоны — пластинками.

Кешью измельчить в блендере.

Собираем наш салатик. Он слоёный, так что выкладываем всё вот так:

  • курица с майонезом

  • грибы с майонезом

  • сыр с майонезом

В принципе, салат и так выглядит симпатично, нежно.

Но можно и украсить его, как душа пожелает.

Будьте уверены, этот салатик понравится всем, кто его попробует! Приятного аппетита!

 

receptovreka.ru

салат соблазн | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

100 гр салатных листьев mix
150 гр адыгейского сыра - порезать мелким кубиком
200 гр помидоров черри - порезать на четвертинки
50 гр вяленой вишни
100 гр сушеной клюквы
100 гр грецкого ореха (раздробить)
Заправка
4 ст л оливкового масла
2 ст л соевого соуса
1 ч л тобаско
1 ч л устричного соуса
1 ст л меда (нейтральный вкус)
2 ст л лимонного сока
пол ч л молотого перца
2 зубчика чеснока (выдавить)
Показать все (15)

foodily.ru

Салат "Искушение" с курицей, ананасом и грецкими орехами очень вкусный: рецепт с фото пошагово

Предлагаю вам рецепт невероятно вкусного, сочного и легкого салата «Искушение». В этом салате всего пять ингредиентов, которые отлично гармонируют между собой: курица, ананасы, грецкие орешки, сыр и яйца. Собирается салат слоями в кольце. Блюдо можно подавать как в одном большом кольце, так и сформировать в маленьких кольцах для порционной подачи.

Оба варианта будут идеальны для праздничного застолья. Для диетического варианта салата майонез можно заменить сметаной.

А вот ананасы с салат советую класть именно консервированные. Так как свежий ананас будет жестковат для этого нежнейшего блюда. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

  • курица – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • ананасы – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 80 г;
  • майонез – 60 г;
  • соль по вкусу.

Как приготовить салат «Искушение»

Курицу отвариваем до готовности в воде и остужаем. Яйца также варим вкрутую. После остывания очищаем их от скорлупы.

В тарелку, в которой будет подаваться салат, вставляем кольцо. На самое дно формы выкладываем курицу, нарезанную маленькими кубиками. При необходимости солим и перчим этот слой.

Далее поверх курицы делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем в салате выкладываем консервированные ананасы, также нарезанные кубиками. Их тоже покрываем тонким слоем майонеза.

Затем яйца нарезаем кубиками с помощью ножа или пропускаем через сеточку. Выкладываем их поверх ананаса и покрываем майонезной сеточкой.

Четвертый слой салата – сыр, натертый на мелкой терке и майонезная сетка.

Последний ингредиент – грецкие орешки. Их рубим ножом на маленькие кусочки и выкладываем самым верхним слоем.

Салат «Искушение» готов. Осталось его освободить из формы и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

ej-ka.net

пошаговые рецепты с курицей, грибами, ананасами, фото и видео

  • Разместил Ольга Иванченко
  • Дата: 15 октября 2019

Если вы любите наслаждаться вкусом нежного куриного мяса, то наверняка не оставляете без внимания рецепты, в которых любимый продукт дополняется другими аппетитными ингредиентами. Если это так, не упускайте возможность познакомиться с изумительным салатом «Искушение». Стоит отметить, что это блюдо имеет много вариантов приготовления, а мы выбрали для вас самые интересные из них.

Пошаговые рецепты салата «Искушение»

Куриное мясо — отличный продукт для приготовления салатов. При этом вид мяса можно выбрать, опираясь на свой вкус. Вы можете использовать копчёную, обжаренную, запечённую в духовке или даже отварную курицу. Эта возможность выбора касается и описываемого сегодня блюда.

Салат «Искушение» с копчёной курицей, грибами и сухариками

Я не люблю, когда в салатах и закусках, да и в остальных блюдах, попадаются даже маленькие кусочки жира, поэтому чаще всего использую для салата куриную грудку. Но по желанию можно взять и любые другие части копчёной тушки и тщательно отделить мясо от кожи, костей и хрящей.

Ингредиенты:

  • 150 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г маринованных шампиньонов;
  • 100 г плавленого сырка;
  • 2 ст. л. сухариков;
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Подготовьте все составляющие салата.

    Для салата по этому рецепту можно использовать пшеничные или ржаные сухарики, при этом продукт может быть как покупным, так и приготовленным в домашних условиях.

    Подготовьте продукты

  2. Копчёную куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками и выложите слоем на большую тарелку или блюдо.

    Грудку можно нарезать крупными ломтиками, соломкой или кубиками.

    Нарежьте и переложите в салатник грудку

  3. Смажьте мясо майонезом. Количество продукта регулируется на вкус.

    Покройте мясо слоем майонеза

  4. Следующим слоем выложите нарезанные ломтиками маринованные шампиньоны. Чтобы не испортить салат ненужной жидкостью, откройте грибы за 10–15 минут до начала приготовления и откиньте на дуршлаг.

    Добавьте маринованные грибы

  5. Равномерно распределите по грибному слою разломанный на мелкие кусочки плавленый сырок. По желанию сырок можно нарезать мелкими кубиками или же натереть на тёрке с крупными отверстиями.

    Раскрошите плавленый сырок

  6. Покройте заготовку майонезом.

    Покройте заготовку для салата майонезной сеточкой

  7. Завершите приготовление, украсив салат сухариками и слегка обжаренными на сухой сковороде рублеными грецкими орехами.

    Посыпьте блюдо сухариками и орехами

Видео: салат «Искушение» с копчёной курицей и грибами

Салат «Искушение» с отварной куриной грудкой, ананасами и грецкими орехами

В этом варианте салата используется отварное куриное мясо, но его можно смело заменить копчёным. Состав салата существенно разнится от набора ингредиентов в предыдущем блюде, однако получается он не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 отварная куриная грудка;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 70 г грецких орехов;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде и остудите. Нарежьте мясо маленькими кубиками, смешайте с небольшим количеством майонеза.

    Смешайте куриное мясо с майонезом

  2. Откройте банку с ананасами, выложите кусочки фрукта в дуршлаг или сито, чтобы стёк сироп. Нарежьте ананас кубиками такого же размера, как и куриное мясо, смешайте с 1 ст. л. майонеза.

    Подготовьте фруктовую часть салата

  3. Установите на большую ровную тарелку формовочное кольцо подходящего диаметра.

    Салат можно сформировать также с помощью разъёмной формы для выпекания в духовке. Кроме этого, салат можно приготовить порционно в маленьких салатниках или используя кольца небольшого диаметра.

  4. Ядра грецких орехов обжарьте в раскалённой сковороде без добавления жира, затем измельчите в крошку с помощью блендера.
  5. Выложите в форму 1/2 часть курицы с майонезом, разровняйте, слегка придавите ложкой.

    Первый слой салата — курица с майонезом

  6. Следующий слой — 1/2 ананасов с майонезом.

    Второй слой — половина фруктово-майонезной смеси

  7. Далее отправьте в форму половину сыра, предварительно измельчённого на крупной тёрке.

    Третий слой — часть тёртого твёрдого сыра

  8. Равномерно покройте сырный слой половиной ореховой крошки.

    Присыпьте всё 1/2 молотых грецких орехов

  9. Повторите все слои, используя оставшиеся ингредиенты.
  10. Поставьте салат в холодильник и дайте ему настояться 2 часа.
  11. Перед подачей на стол аккуратно, чтобы сохранить целостность блюда, удалите форму.

    Перед подачей на стол дайте салату настояться в холодильнике

Видео: салат «Искушение»

Салат «Искушение» — прекрасное блюдо, которое можно приготовить легко, быстро и при этом разными способами. Обязательно порадуйте себя и близких этим вкусным угощением. Если же у вас есть свой вариант салата с таким названием, расскажите о нём в комментариях ниже. Приятного аппетита!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература). Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Кулинария

legkovmeste.ru

Салат «Искушение» с курицей - Великий повар

Салаты используются как для украшения стола, так и для утоления голода. Они отличаются друг от друга способом приготовления, добавленными ингредиентами, внешним видом. Некоторые сорта могут насытить так, что и основное блюдо не захочется есть, а некоторые готовят просто для красоты. Есть еще салаты, которые весьма положительно влияют на организм и богаты витаминами, а есть такие, […]

Ингредиенты

Копченая курица, желательно грудка

Маринованные шампиньоны – 1 банка

Плавленый сырок – 1 штука

Соленый арахис – 50 грамм

Сухарики со специями – 50 грамм

Майонез

Зелень

Салаты используются как для украшения стола, так и для утоления голода. Они отличаются друг от друга способом приготовления, добавленными ингредиентами, внешним видом. Некоторые сорта могут насытить так, что и основное блюдо не захочется есть, а некоторые готовят просто для красоты. Есть еще салаты, которые весьма положительно влияют на организм и богаты витаминами, а есть такие, которые наоборот, не столь полезны. Каждый день в меню ресторанов и кафе все больше страниц занимают новые сорта салатов, при виде которых хочется попросить еще и еще добавки.

Плюсы салатов в том, что их можно приготовить в домашних условиях и получить такой же результат, как и в ресторанах. А при приготовлении салатов у каждой хозяйки есть возможность попробовать добавить что – то из любимых ингредиентов, если он подходит по вкусу, и создавать свой уникальный рецепт. На сегодняшний день все больше сортов салатов, в которые добавляется мясо абсолютно разных животных и его частей. Если раньше куриное филе было единственным мясом, которое было принято добавлять в некоторые рецепты, то сейчас это может быть что угодно, начиная от вареной говядины и заканчивая говяжьим языком. Так же популярным стали салаты с добавлением копченой курицы. Салат «Искушение» один из ярких примеров той популярности. Для приготовления такого салата понадобится:

Способ приготовления:

1. Копченую куриную грудку необходимо разрезать на небольшие тонкие кусочки, выложить в миску и заправить майонезом.

2. Слить воду с маринованных грибов и выложить их следующим слоем на куриное мясо. Опять смазать майонезом. Далее в рецепте майонез больше не пригодится, поэтому эти два слоя нужно смазать обильно.

3. Следующий слой – это плавленый сыр, который нужно разрезать на небольшие кусочки. Чтобы легче было его разрезать, можно положить его в холодильник или даже морозильник на некоторое время. В таком виде его можно будет легко натереть на терке, от чего у салата получится более нежный вкус.

4. На сыр посыпать сухарики. Если под рукой не окажется готовых сухариков, то приготовить их не составить труда, понадобится лишь хлеб, подсолнечное масло и приправы. Порезав на маленькие кубики хлеб, перемешать его с приправами и маслом, запечь в духовке до тех пор, пока они не станут хрустящие, и дать им остыть.

5. На сухарики выложить арахис, который перед употреблением необходимо измельчить на небольшие крошки.

6. Поставить все в холодильник для пропитки и перед подачей посыпать зеленью для украшения.

www.great-cook.ru

Салат «Соблазн», пошаговый рецепт с фото | Гастроном

Салаты на Новый год пользуются популярностью практически у всех людей: ведь это празднование обычно растягивается на долгое время, а именно такие блюда способны сохраняться довольно длительный срок, при этом, не теряя своих потрясающих вкусовых качеств. Новогодние салаты всякий раз поражают своим удивительным разнообразием. Многие хозяйки иногда делают даже такие блюда основными на своем праздничном столе. Из поколения в поколение очень часто передаются рецепты новогодних салатов, однако самым важным для таких блюд, можно назвать, пожалуй, их яркое оформление, которым хозяюшки стараются порадовать своих домашних … Данный салатик очень полюбился нам и готовим его уже много лет! Он по-праву занимает свое место на Новогоднем столе в одном ряду с классическим оливье и селедкой под шубой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмары 600-700 г
  • грибы( вешенки) 500 г
  • буженина 300 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • свежие огурцы 3 шт.
  • консервированная кукуруза( банка) 1 шт.
  • майонез «Махеев»
  • горчица русская «Махеев» 3 ч.л.
  • тостовый хлеб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части.

Шаг 2

Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в длину, прижимая по шву. Корзиночку можно оставить в таком виде, а можно вырезать небольшие фигурки, с помощью формочек.

Шаг 3

Затем намочить другой край корзиночки и склеить в виде стаканчика.

Шаг 4

Готовые корзиночки запечь в духовке до легкого румяного вида, примерно минут 7.
Остатки тоже можно запечь в духовке, получатся вкусные и нежные сухарики, которые тоже можно добавить в салаты.

Шаг 5

Грибы (у меня вёшенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.

Шаг 6

Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.

Шаг 7

Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.

Шаг 8

Свежие огурцы натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 9

В миске смешать все ингредиенты, добавив морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Заправить майонезом. Для пикантного вкуса я добавила горчицы. Посолить и поперчить.

Шаг 10

Вкусный и сытный салатик готов! Его можно подать традиционно в вазе, а можно подавать порционно, в хлебных стаканчиках, которыми будет приятно похрустеть с салатиком.

Источник

gastronomu.ru

Салат «Соблазн» - БУДЕТ ВКУСНО!

Салаты на Новый год пользуются популярностью практически у всех людей: ведь это празднование обычно растягивается на долгое время, а именно такие блюда способны сохраняться довольно длительный срок, при этом, не теряя своих потрясающих вкусовых качеств. Новогодние салаты всякий раз поражают своим удивительным разнообразием. Многие хозяйки иногда делают даже такие блюда основными на своем праздничном столе. Из поколения в поколение очень часто передаются рецепты новогодних салатов, однако самым важным для таких блюд, можно назвать, пожалуй, их яркое оформление, которым хозяюшки стараются порадовать своих домашних.

Предлагаю на Новогодний стол очень вкусный и сытный салатик. Этот салатик очень нам полюбился, поэтому готовим его уже много лет. Он по праву занимает свое место на новогоднем столе, в одном ряду с традиционным «Оливье» и «Селедкой под шубой».
огурцы свежие 200 г
морковь по-корейски 200 г
кукуруза консервированная 1 банка
хлеб для сэндвичей 1 упаковка
майонез 6 ст. л.
горчица русская 3 ч. л.

Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части.

Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в длину, прижимая по шву. Корзиночку можно оставить в таком виде, а можно вырезать небольшие фигурки, с помощью формочек.

Затем намочить другой край корзиночки и склеить в виде стаканчика.

Готовые корзиночки запечь в духовке до легкого румяного вида, примерно минут 7. Остатки тоже можно запечь в духовке, получатся вкусные и нежные сухарики, которые тоже можно добавить в салаты.

Ингредиенты

Грибы (у меня вешенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.

Ингредиенты

Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.

Ингредиенты

Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.

Свежие огурцы натереть на терке для корейской моркови.

В миске смешать все ингредиенты, добавив морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Заправить майонезом. Для пикантного вкуса я добавила горчицы. Посолить и поперчить.

Вкусный и сытный салатик готов! Его можно подать традиционно в вазе.

А можно подавать порционно, в хлебных стаканчиках, которыми будет приятно похрустеть с салатиком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Салат "Искушение" - 8 пошаговых фото в рецепте

Салат "Искушение" я готовлю на праздничный стол очень давно. Этот салат всегда является фаворитом у гостей. Он довольно сытный, но безумно вкусный и удержаться от искушения съесть еще ложечку - просто невозможно. Название этого салата говорит само за себя! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Искушение" понадобится:

свинина отварная - 100 г;

сервелат копченый - 50 г;

морковь отварная - 0,5 шт.;

сыр твердый - 50 г;

яйца отварные - 2 шт.;

огурцы маринованные - 3 шт.;

лук фиолетовый крымский - 1 шт.;

горошек консервированный - 0,5 банки;

чернослив копченый (или обычный) - 50 г;

майонез 30% - 3 ст. л.;

йогурт или мацони - 2-3 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

виноград маринованный, зелень - для украшения (по желанию).

Этапы приготовления

Свинину и колбасу порезать соломкой.

Морковь и твердый сыр порезать небольшими кубиками, добавить к мясу и колбасе.

Огурцы маринованные нарезать соломкой, яйца измельчить и также добавить к остальным продуктам.

Добавить порезанный тонкими полукольцами крымский лук и консервированный горошек (воду слить).

Чернослив предварительно замочить в горячей воде на 20-30 минут, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салат.

Салат перемешать, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить, заправить йогуртом и майонезом.

Выложить вкуснейший салат "Искушение" в салатник, украсить зеленью и маринованным виноградом (или по своему усмотрению). Подать к столу и радовать своих гостей!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат «Искушение» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей

Kedem.ru Этот салат станет настоящей изюминкой любого стола. А беспроигрышное сочетание куриного филе и ананасов всем придется по вкусу. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Ананас консервированный (кусочками) — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Черная икра из морских водорослей в майонезном соус — 120 г

Листья салата

Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности.

Смешать в миске кусочками нарезанное отварное куриное филе и кусочки ананаса.

Добавить тёртый сыр и черную икру из морских водорослей в майонезном соусе.

Дать настояться и выложить на блюдо с листьями салата.

Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

(Голосов: 52)

kedem.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.