Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с курицей и кускусом


Салаты с курицей и кускусом, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda.ru

Салаты с кускусом, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры черри 450 г

Фенхель 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Листья базилика 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кускус 275 г

Козий сыр 110 г

Овощной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Зелень 80 г

Семена черного лука 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 столовые ложки

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Сок лайма 4 столовые ложки

eda.ru

Салат из курицы с кускусом и овощами рецепт – основные блюда. «Еда»

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Мята 2 столовые ложки

Кускус 200 г

Куриное филе 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Овощной бульон 600 мл

Винный уксус 3 чайные ложки

eda.ru

Салат с курицей, кускусом и овощами рецепт – салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Блюда с помидорами, курицей и кускусом: 18 рецептов что приготовить с помидорами, курицей и кускусом

Яблоко 40 г

Помидоры конкассе 15 г

Лук репчатый 15 г

Изюм 10 г

Апельсиновый сок 50 мл

Сахар 75 г

Корица 5 г

Белый винный уксус 40 мл

Мускатный орех 5 г

Кайенский перец на кончике ножа

Имбирь 10 г

Кускус 150 г

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 225 мл

Перец чили 5 г

Цветная капуста 150 г

Кинза 50 г

Петрушка 25 г

Молотая гвоздика 30 г

Кумин (зира) 20 г

Тмин 20 г

Молотый кориандр 20 г

Лимонный сок 10 мл

Куриные бедра филе 1 кг

Соус демигляс 35 г

eda.ru

Основные блюда с курицей и кускусом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яблоко 40 г

Помидоры конкассе 15 г

Лук репчатый 15 г

Изюм 10 г

Апельсиновый сок 50 мл

Сахар 75 г

Корица 5 г

Белый винный уксус 40 мл

Мускатный орех 5 г

Кайенский перец на кончике ножа

Имбирь 10 г

Кускус 150 г

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 225 мл

Перец чили 5 г

Цветная капуста 150 г

Кинза 50 г

Петрушка 25 г

Молотая гвоздика 30 г

Кумин (зира) 20 г

Тмин 20 г

Молотый кориандр 20 г

Лимонный сок 10 мл

Куриные бедра филе 1 кг

Соус демигляс 35 г

eda.ru

Салат с кускусом, курицей и овощами: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Салат с кускусом, курицей и овощами – это интересное сочетание продуктов. Такой салат понравится спортсменам, занимающимися силовыми видами спорта, так как он имеет высокую пищевую ценность, сможет не только утолить голод, но и покрыть потребности организма до или после тренировки. И хотя кускус – это пшеничная крупа, салат не производит впечатление каши с мясом и овощами.

Ингредиенты

  • 70 г кускуса
  • 200 г куриного филе
  • 100 мл воды (бульона)
  • 1 помидор
  • 2 зубка чеснока
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 5-6 перьев зеленого лука
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Насыпьте в миску кускус и залейте его кипятком или горячим бульоном. Вода должна покрывать крупу.

2. Через 5 минут кускус набухнет, если крупы получается слишком много, то лучше использовать не всю. Часть крупы можно использовать для приготовления десерта либо добавить кусочки фруктов и подать как основное блюдо.

3. Помидор помойте и нарежьте мелко, а чеснок почистите и пропустите через пресс либо мелко нарубите. Чеснок нужен для легкой пикантности, поэтому можно добавить его чуть больше или чуть меньше.

4. В большой салатник пересыпьте кус-кус и туда переложите консервированную кукурузу.

5. Пересыпьте в миску нарезанные помидоры и чеснок. Помойте перья лука и обсушите их, мелко нарежьте и пересыпьте в миску.

6. Куриное филе сварите в подсоленной воде, можно добавить также специи. Остудите его в бульоне и нарежьте кубиками. Переложите его в миску.

7. Заправьте салат оливковым или любым другим растительным маслом, добавьте соевый соус с классическим вкусом или с добавками. Перемешайте и подайте салат в большом общем салатнике или порционно. Перед подачей можно украсить свежей рубленой зеленью или веточкой мяты.

Комментировать

No votes yet.

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.