Главная » Разное » Салат крабовые палочки морковь по корейски
Салат крабовые палочки морковь по корейски
рецепт с фото и видео
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.
Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.
В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.
Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
Простой рецепт с традиционно острым вкусом.
Ингредиенты:
Морковка, палочки — 200 г;
Сыр — 100 г;
Яйца — 4 шт.;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелень — 20 г.
Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
Палочки — 400 г;
Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
Острая корейка — 300 г;
Майонез 72%.
Приготовление:
Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.
Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.
Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
Простой выбор для любителей неострого.
Ингредиенты:
Палочки, десертная кукуруза — 150 г;
Неострая корейка — 120 г;
Сладкий лук — 1 шт.;
Сыр — 230 г;
Майонез 55%.
Приготовление:
Компоненты укладываются послойно:
Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;
Сверху — корейка полосками 3–5 см;
Далее, натёртые палочки + майонез;
Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.
Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.
Немного замороженные палочки легче натирать.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.
Ингредиенты:
Морская капуста — 200 г;
Палочки — 130 г;
Корейка — 140 г;
Огурцы — 3 шт.;
Питательное оливковое масло на заправку — 60 г.
Приготовление:
Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.
Ингредиенты:
Морковь — 75 г;
Сыр — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Палочки — 150 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелёный лук — 0,5 пучка;
Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 350 г;
Корейка — 120 г;
Палочки — 240 г;
Десертная кукуруза — 400 г;
Огурцы — 2 шт.;
Перья лука — 1 пучок;
Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.
Приготовление:
Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.
Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.
Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.
В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Острая корейка — 140 г;
Сырые яйца — 4 шт.;
Острый чеснок — 3 зубчика;
Масло для заправки — 2 л.;
Майонез 40%.
Приготовление:
Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.
Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.
Ингредиенты:
Морковь-ча — 100 г;
Палочки — 5 шт.;
Горошек из банки 4–6 ст. л.;
Сыр — 60 г;
Плавленый сырок — 1 шт.;
Зелёный лук, салат — 3–4 шт.;
Укроп свежий — 0,25 пучка;
Помидор — 1 шт.;
Отварное яйцо — 1 шт.;
Майонез.
Приготовление:
На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.
В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.
Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.
Ингредиенты:
Свежие помидоры — 2шт.;
Палочки — 100 г;
Морковь — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Сыр — 100 г;
Ветчина — 150 г;
Оливки —90 г;
Майонез, соль, перец;
Чипсы — 1 пачка.
Приготовление:
Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.
Салат укладывается послойно:
Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;
Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;
Кубики помидор + майонез + специи;
Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;
Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.
Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.
Ингредиенты:
Морковь и свёкла по-корейски — по 250 г;
Палочки — 350 г;
Сильно просоленная сельдь — 1 шт.;
Майонез 67% жирности — по вкусу.
Приготовление:
Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.
Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.
Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.
Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Морковь — 200 г;
Майонез, сметана — по 1,5 ст. л;
Яйца 2 шт.;
Оливки — 150 г;
Оливки черные, петрушка — 2-3 шт.;
Перец.
Приготовление:
Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.
В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.
В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.
Ингредиенты:
Палочки — 300 г;
Морковь — 130 г;
Мелкие креветки — 250 г;
Кальмары — 250 г;
Отварные яйца — 5 шт.;
Сырный майонез.
Приготовление:
Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.
Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Чеснок — 1-2 Зубчиков;
Сыр — 150 г;
Свежая зелень — 50 г;
Морковь — 200 г;
Яйцо — 4-5 шт.;
Соль, перец, майонез.
Приготовление:
Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.
Ингредиенты:
Палочки — 250 г;
«Морковь-ча» — 250 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Отварные яйца — 3 шт.;
Сахарная кукуруза — 450 г;
Майонез 67%.
Приготовление:
Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.
Редакция рекомендует:
Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Салат Любовница
Канапе для фуршета
Салат с кириешками
Салат из крабовых палочек классический
Салат с фасолью и сухариками
Салат Капрезе
Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
www.salatyday.ru
Салат с морковкой по корейски и крабовыми палочками
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.
Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.
В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.
Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.
Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
Простой рецепт с традиционно острым вкусом.
Ингредиенты:
Морковка, палочки — 200 г;
Сыр — 100 г;
Яйца — 4 шт.;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелень — 20 г.
Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
Палочки — 400 г;
Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
Острая корейка — 300 г;
Майонез 72%.
Приготовление:
Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.
Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.
Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
Простой выбор для любителей неострого.
Ингредиенты:
Палочки, десертная кукуруза — 150 г;
Неострая корейка — 120 г;
Сладкий лук — 1 шт.;
Сыр — 230 г;
Майонез 55%.
Приготовление:
Компоненты укладываются послойно:
Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;
Сверху — корейка полосками 3–5 см;
Далее, натёртые палочки + майонез;
Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.
Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.
Немного замороженные палочки легче натирать.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.
Ингредиенты:
Морская капуста — 200 г;
Палочки — 130 г;
Корейка — 140 г;
Огурцы — 3 шт.;
Питательное оливковое масло на заправку — 60 г.
Приготовление:
Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.
Ингредиенты:
Морковь — 75 г;
Сыр — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Палочки — 150 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелёный лук — 0,5 пучка;
Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 350 г;
Корейка — 120 г;
Палочки — 240 г;
Десертная кукуруза — 400 г;
Огурцы — 2 шт.;
Перья лука — 1 пучок;
Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.
Приготовление:
Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.
Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.
Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.
В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Острая корейка — 140 г;
Сырые яйца — 4 шт.;
Острый чеснок — 3 зубчика;
Масло для заправки — 2 л.;
Майонез 40%.
Приготовление:
Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.
Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.
Ингредиенты:
Морковь-ча — 100 г;
Палочки — 5 шт.;
Горошек из банки 4–6 ст. л.;
Сыр — 60 г;
Плавленый сырок — 1 шт.;
Зелёный лук, салат — 3–4 шт.;
Укроп свежий — 0,25 пучка;
Помидор — 1 шт.;
Отварное яйцо — 1 шт.;
Майонез.
Приготовление:
На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.
В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.
Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.
Ингредиенты:
Свежие помидоры — 2шт.;
Палочки — 100 г;
Морковь — 100 г;
Яйца — 3 шт.;
Сыр — 100 г;
Ветчина — 150 г;
Оливки —90 г;
Майонез, соль, перец;
Чипсы — 1 пачка.
Приготовление:
Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.
Салат укладывается послойно:
Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;
Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;
Кубики помидор + майонез + специи;
Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;
Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.
Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.
Ингредиенты:
Морковь и свёкла по-корейски — по 250 г;
Палочки — 350 г;
Сильно просоленная сельдь — 1 шт.;
Майонез 67% жирности — по вкусу.
Приготовление:
Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.
Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.
Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.
Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Морковь — 200 г;
Майонез, сметана — по 1,5 ст. л;
Яйца 2 шт.;
Оливки — 150 г;
Оливки черные, петрушка — 2-3 шт.;
Перец.
Приготовление:
Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.
В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.
В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.
Ингредиенты:
Палочки — 300 г;
Морковь — 130 г;
Мелкие креветки — 250 г;
Кальмары — 250 г;
Отварные яйца — 5 шт.;
Сырный майонез.
Приготовление:
Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.
Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.
Ингредиенты:
Палочки — 200 г;
Чеснок — 1-2 Зубчиков;
Сыр — 150 г;
Свежая зелень — 50 г;
Морковь — 200 г;
Яйцо — 4-5 шт.;
Соль, перец, майонез.
Приготовление:
Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.
Ингредиенты:
Палочки — 250 г;
«Морковь-ча» — 250 гр.;
Огурец — 1 шт.;
Отварные яйца — 3 шт.;
Сахарная кукуруза — 450 г;
Майонез 67%.
Приготовление:
Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.
fotokuchnja.ru
Салат из крабовых палочек с корейской морковью и огурцами, рецепт — Вкусо.ру
28 июня 2019
Рекомендую приготовить этот вкусненький салат. Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным, ароматным, с небольшой остротой, благодаря корейской моркови. Вы должны его попробовать!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порции
Сложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Крабовые палочки нарежем кубиками.
Огурцы нарежем кубиками.
Яйца отварим (я варю их 10 минут) и нарежем кубиками.
Немного измельчим корейскую морковь.
Все ингредиенты посолим, заправим майонезом и все хорошенько перемешаем.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками – идеальное блюдо на все случаи жизни. Рецепт такого салата должен быть в арсенале каждой хозяйки. И даже не потому, что сделать его можно за считаные минуты, из имеющихся на кухне продуктов. Главная фишка заключается в том, что, несмотря на простоту приготовления и повседневный набор ингредиентов он всегда получается необычайно вкусным, сытным и праздничным.
Валерия
Салат с корейской морковью и сочными крабовыми палочками «Валерия» давно уже стал классикой. Хозяйки с удовольствием готовят его и для важных торжеств, и для тихих семейных ужинов, и для молодежных вечеринок.
Обратите внимание. Как и у большинства классических рецептов у Валерии существует масса вариаций. И это прекрасно. Ведь ничто не помешает вам убрать недостающий ингредиент или, наоборот, дополнить салат, каким ни будь необычными продуктами. Единственное, что нужно учитывать, Валерия никогда не подается слоями.
Морковь острая 100 гр
Крабовые палочки 160 гр
Яйцо куриное 2 шт
Кукуруза консервированная 155 гр
Майонез 250 гр
Лук зеленый 50 гр
Сыр твердый 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Калории: 302 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 28.1 г
Углеводы: 5 г
Нарежьте палочки, сыр, вареные яйца небольшими кубиками. Учитывайте, наиболее выигрышно смотрятся салаты, в которых все компоненты имеют примерно одинаковую форму и размер. Поэтому старайтесь, чтобы все кубики в салатике были примерно 5×5 мм (как кукуруза).
Если морковка длинная, порежьте её на небольшие фрагменты.
С кукурузы тщательно слейте всю жидкость.
Чеснок измельчите и соедините с майонезом
Поместите все ингредиенты в объемную миску. Заправьте салат и разложите на порционные тарелки.
Обратите внимание. Вы можете использовать абсолютно любую форму нарезки: кубики, ломтики, тонкая соломка. Главное, чтобы все компоненты были нарезаны одинаково.
Лучшие салаты с морковкой и палочками на каждый день
Воспользовавшись любым из предложенных рецептов, вы сможете приготовить невероятно вкусный салат буквально за 15 минут.
Теплый салат с омлетом
Понадобится:
молоко – 50 мл;
палочки – 200 г;
морковка корейская – 210 г;
лук зеленый – 30 г;
майонез – 160 г;
яйца – 3 шт.;
мука – 50 г;
сахар – 1/3 ч. л;
соль.
Выход: 4 порций по 220 г.
белки – 5.2
жиры – 16.4
углеводы – 10.5
калорийность – 210.4
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром, солью и молоком добавить муку и тщательно размешать.
Сковороду смазать маслом и испечь 3 блинчика.
Морковь переложить в миску.
Добавить нарезанные тонкими полосками палочки и нашинкованный зеленый лук.
Блинчики скрутить в трубочку, нарезать на тонкие полоски и отправить в салатник.
Заправить майонезом.
С куриной грудкой
Обратите внимание. Для приготовления блюда по этому рецепту лучше всего использовать или варено-копченую грудку, или запеченную в духовом шкафу. Не следует покупать копченую птицу с ярко выраженным дымным запахом. Сильные специфические нотки мгновенно перебьют аромат крабовых палочек.
Понадобится:
грудка куриная – 200 г;
морковь — 200
палочки – 220 г;
кукуруза – 250 г;
майонез – 210 г.
Выход: 5 порций по 250 г.
Время приготовления – 15 минут
белки – 7.4
жиры – 18
углеводы – 6.4
калорийность – 226
Приготовление:
Палочки, куриную грудку нарезать небольшими кубиками. С кукурузы слить жидкость и сложить все ингредиенты в миску.
Заправить салат с острой корейской морковью и крабовыми палочками майонезом, посолить, поперчить. Выложить в порционные тарелки.
Со свежим огурцом
Понадобится:
свежий огурец – 130 г;
морковь корейская – 150 г;
палочки – 220 г;
сыр твердый – 140 г;
майонез – 150 г;
зелень – 30 г;
Выход: 3 порций по 220 г.
Время приготовления – 15 минут
Энергетическая ценность продукта:
белки – 6.8
жиры – 18.5
углеводы – 6.1
калорийность – 218.4
Порядок действий
Палочки, лук и свежий огурец нарезать тонкой соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски. Посолить заправить майонезом и перемешать.
Вывод
Все приведенные рецепты были многократно опробованы на практике и заслужили самые лучшие отзывы.
moreprodukt.info
Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками, рецепт — Вкусо.ру
1 февраля 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
морковь по-корейски
200 г
крабовые палочки
200 г
сыр твердый
100 г
яйца
4 шт.
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
Приготовление:
Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
5
4
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Предлагаю вам простой и вкусный салат с сочетанием крабовых палочек и корейской моркови. Для этого блюда потребуется всего лишь сварить яйца, а остальные ингредиенты добавляются в готовом виде. Такой салат подойдёт как дополнение к гарниру из риса, картофеля или гречки. Также его можно приготовить и для праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобится:
крабовые палочки - 200 г;
морковь по-корейски - 170 г;
яйца варёные - 2 шт.;
оливки зелёные - 0,5 банки;
майонез - по вкусу;
соль - по желанию.
Этапы приготовления
Крабовые палочки нарезать средними кусочками. Слишком мелко нарезать не стоит. Оливки нарезать кружочками.
Добавить нарезанные кубиками яйца.
Затем добавить корейскую морковь. Её по желанию можно нарезать мельче. Я не стала этого делать.
Добавить к ингредиентам майонез и перемешать. Поскольку все ингредиенты в салате кроме яиц содержат соль, то солить салат следует осторожно.
Готовый салат с крабовыми палочками и корейской морковью выложить в салатник и украсить.
Приятного аппетита!
Средняя:
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
rutxt.ru
👌 Салат из крабовых палочек с корейской морковью, рецепты с фото
Салатик из крабовых палочек с сыром и корейской морковью – это еще один вариант вкуснейшей закуски для праздничного стола. Уверена, что необычный вкус такого салата непременно понравится вам и вашим гостям.
К тому же, готовится такой салат достаточно просто, больших временных или трудовых затрат не требует. А ингредиенты используются вполне доступные.
Сложность – все очень просто
Время приготовления – если все ингредиенты уже подготовлены, тогда на сборку самого салата не понадобится много времени – всего лишь около 20 минут; если нет, тогда добавьте время на варку яиц и приготовление моркови по-корейски
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 г
Крабовые палочки – 200 г
Свежий укроп – несколько веток
Яйца вареные – 4 шт.
Лук зеленый – несколько перьев
Морковь по-корейски – 200 г
Майонез для заправки – по вкусу
Соль – по вкусу
Как приготовить:
Собственно, сам салат, когда все необходимые продукты по списку уже подготовлены, собирается очень легко и достаточно быстро, ведь все, что нужно – это просто нарезать все ингредиенты.
Итак, нарезаем твердый сыр кубиками (как вариант, можно сыр пустить на терку).
Дальше измельчаем предварительно отваренные вкрутую и уже остывшие яйца (опять же, с помощью ножа или терки).
После выкладываем корейскую морковку (покупную или домашнего приготовления – какую вы больше любите).
И режем крабовые палочки кубиками.
Измельчаем перья зеленого лучка.
И зелень укропа. Вместо укропа можно использовать любую другую зелень по своему вкусу. Теперь солим по вкусу. Перемешиваем. И уже непосредственно перед тем, как подать салат на стол, заправляем его майонезом. Вот и готов салатик с крабовыми палочками и корейской морковью!
Получается он очень вкусным и необычным – сочетание всех ингредиентов придает в итоге удивительный вкус всему блюду! Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Крабовый Салат с (Корейской) Морковкой Аппетитный
Салаты 25 ноября 2019 399 0
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Крабовый салат с корейской морковкой получается очень вкусным, остреньким и пряным. Это благодаря корейской морковке.
Такой салатик можно сделать как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Его необычный вкус понравится всем.
Ингредиенты:
● 200 г. палочек;
● корейская морковь – 200 г;
● 3 яйца;
● 2 огурца;
● майонез.
Приготовление:
1. Начинаем с палочек. Их нужно нарезать кубиками.
2. Огурцы также режем небольшими квадратиками.
3. Яйца варим вкрутую, чистим и тоже нарезаем кубиком.
4. Морковь нужно немного измельчить, но не сильно.
5. Все продукты перемешиваем, затем заправляем домашним майонезом.
√ На этом салат готов.
Подавать его лучше всего охлажденным. За 10-15 минут он хорошо пропитается в холодильнике.
Приятного, Аппетита!
Поделись рецептиком с друзьями:
luchshierecepty.ru
Салат из крабовых палочек и моркови по-корейски, рецепт с фото
Готовим салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски.
Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.
Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца.
Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.
Если вы любите крабовые салаты, то этот вариант вам обязательно понравится.
Ингредиенты
Палочки крабовые - 200 г
Морковь по-корейски - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 0,2 ч.л.
Как приготовить салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.
Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
В миске соединить палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Все ингредиенты хорошо перемешать
Подать салат порционно.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Рецепт Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
95.5 кКал
1684 кКал
5.7%
6%
1763 г
Белки
7.8 г
76 г
10.3%
10.8%
974 г
Жиры
5.1 г
56 г
9.1%
9.5%
1098 г
Углеводы
4.7 г
219 г
2.1%
2.2%
4660 г
Органические кислоты
25.6 г
~
Пищевые волокна
1.3 г
20 г
6.5%
6.8%
1538 г
Вода
78.2 г
2273 г
3.4%
3.6%
2907 г
Зола
0.816 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
1648.4 мкг
900 мкг
183.2%
191.8%
55 г
Ретинол
1.644 мг
~
бета Каротин
0.025 мг
5 мг
0.5%
0.5%
20000 г
Витамин В1, тиамин
0.035 мг
1.5 мг
2.3%
2.4%
4286 г
Витамин В2, рибофлавин
0.13 мг
1.8 мг
7.2%
7.5%
1385 г
Витамин В4, холин
58.97 мг
500 мг
11.8%
12.4%
848 г
Витамин В5, пантотеновая
0.379 мг
5 мг
7.6%
8%
1319 г
Витамин В6, пиридоксин
0.06 мг
2 мг
3%
3.1%
3333 г
Витамин В9, фолаты
3.671 мкг
400 мкг
0.9%
0.9%
10896 г
Витамин В12, кобаламин
0.121 мкг
3 мкг
4%
4.2%
2479 г
Витамин C, аскорбиновая
2.48 мг
90 мг
2.8%
2.9%
3629 г
Витамин D, кальциферол
0.511 мкг
10 мкг
5.1%
5.3%
1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.047 мг
15 мг
7%
7.3%
1433 г
Витамин Н, биотин
4.806 мкг
50 мкг
9.6%
10.1%
1040 г
Витамин К, филлохинон
2 мкг
120 мкг
1.7%
1.8%
6000 г
Витамин РР, НЭ
1.6611 мг
20 мг
8.3%
8.7%
1204 г
Ниацин
0.437 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
86.35 мг
2500 мг
3.5%
3.7%
2895 г
Кальций, Ca
32.36 мг
1000 мг
3.2%
3.4%
3090 г
Магний, Mg
13.9 мг
400 мг
3.5%
3.7%
2878 г
Натрий, Na
116.47 мг
1300 мг
9%
9.4%
1116 г
Сера, S
83.35 мг
1000 мг
8.3%
8.7%
1200 г
Фосфор, Ph
68 мг
800 мг
8.5%
8.9%
1176 г
Хлор, Cl
482.69 мг
2300 мг
21%
22%
476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
105.7 мкг
~
Бор, B
35.2 мкг
~
Ванадий, V
17.45 мкг
~
Железо, Fe
0.81 мг
18 мг
4.5%
4.7%
2222 г
Йод, I
5.95 мкг
150 мкг
4%
4.2%
2521 г
Кобальт, Co
2.966 мкг
10 мкг
29.7%
31.1%
337 г
Литий, Li
1.057 мкг
~
Марганец, Mn
0.0713 мг
2 мг
3.6%
3.8%
2805 г
Медь, Cu
47.76 мкг
1000 мкг
4.8%
5%
2094 г
Молибден, Mo
6.681 мкг
70 мкг
9.5%
9.9%
1048 г
Никель, Ni
2.437 мкг
~
Селен, Se
7.395 мкг
55 мкг
13.4%
14%
744 г
Фтор, F
123.26 мкг
4000 мкг
3.1%
3.2%
3245 г
Хром, Cr
14.79 мкг
50 мкг
29.6%
31%
338 г
Цинк, Zn
0.5272 мг
12 мг
4.4%
4.6%
2276 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
2.082 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
2 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.149 г
~
Сахароза
0.011 г
~
Фруктоза
0.126 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.018 г
~
Аргинин*
0.005 г
~
Валин
0.003 г
~
Гистидин*
0.001 г
~
Изолейцин
0.002 г
~
Лейцин
0.003 г
~
Лизин
0.003 г
~
Метионин
0.001 г
~
Метионин + Цистеин
0.001 г
~
Треонин
0.002 г
~
Триптофан
0.001 г
~
Фенилаланин
0.002 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.005 г
~
Заменимые аминокислоты
0.043 г
~
Аланин
0.003 г
~
Аспарагиновая кислота
0.006 г
~
Глицин
0.003 г
~
Глутаминовая кислота
0.016 г
~
Пролин
0.002 г
~
Серин
0.003 г
~
Тирозин
0.002 г
~
Цистеин
0.001 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
132.36 мг
max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.7 г
max 18.7 г
Энергетическая ценность Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками составляет 95,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».