Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из баклажан по корейски


рецепт с фото и видео

Салат из баклажанов по корейски - восхитительное блюдо, которое можно воспринимать м как полноценное блюдо, и как закуску. Этот салат является производным из традиционных азиатских блюд, которые многие годы готовились корейцами. Ранее этот салат относился к корейским овощным гарнирам, обычно бланшированным или обжаренным и приправленным.

Сейчас это блюдо является частью повседневного обеда Кореи. Приготовленные на пару и приправленные баклажаны - самые распространенные методы приготовления, используемые для этого блюда. Но их также можно обжарить. Большинство вариаций блюда отличаются только количеством приправ. Иногда в этом блюде не используют уксус.

Это блюдо из баклажанов объединяет все лучшее, что любят в азиатской кухне: мягкие, сливочные, прохладные баклажаны, маринованные в ярком ароматном соусе. Это овощное блюдо, которое не слишком пресное: зачастую в этом салате баклажаны глубоко обжарены, и это может быть причиной того, почему это так вкусно.

Баклажаны являются хорошим источником пищевых волокон, витаминов группы В, магния и марганца. Они также являются обезжиренными, низкокалорийными и низкоуглеводными продуктами.

Салат из баклажанов по-корейски – традиционный рецепт

Это отличный пример того, как простая современная кулинария может быть доступной и неординарной.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец цветной - 150 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Острый свежий перец – 1/5
  • Кориандр
  • Перец горошек
  • Кунжутное семя - 1 ст.л
  • Уксус рисовый
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Мёд
  • Масло растительное
  • Петрушка и кинза - 4 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать палочками, посолить и накрыть крышкой. Оставить на некоторое время.

Чтобы баклажаны не были горькими, перед готовкой их стоит посолить и оставить на некоторое время.

Налить соевый соус в миску. Переложить баклажаны в сотейник и окунуть его в миску с соусом. Переложить баклажаны на бумажное полотенце и промокнуть их.

Натереть морковь. Все овощи нарезать соломкой. Зелень измельчить. Чеснок выдавить. Острый перец мелко нарезать.

Обжарить баклажаны на сковороде с разогретым маслом.

В масле обжарить кориандр, острый перец, перец-горошек, чеснок, морковь и лук.

Смешать уксус, соевый соус и мед.

Смешать все ингредиенты, включая нарезанный сладкий перец. Добавить зелень, кунжут, соусы и специи. Салат готов.

Салат по-корейски из баклажан «Гаджи-Намул»

Гаджи-Намул – известное корейское блюдо. Этот рецепт подчеркивает текстуру баклажан пряностями и ароматами из соусов.

Ингредиенты:

  • Корейские баклажаны – 4 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук – 2 шт.
  • Соевый соус
  • Рыбный соус
  • Острый перец, измельченный – 1 ч.л.
  • Кунжутное масло
  • Семена кунжута – 1 ст.л.

Приготовление:

Приготовьте пароварку, добавив 2 стакана воды и вскипятив. Установите уровень на средний.

Разрезать баклажаны крест-накрест. Нарезать более толстые куски пополам.

Когда вода начнет кипеть, положите баклажаны на пароварку и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут на среднем огне.

Выньте пару баклажанов и перенесите на разделочную доску. Дайте остыть в течение 10 минут.

Нарезать каждый кусочек.

Смешайте чеснок, зеленый лук, соевый соус, рыбный соус, хлопья острого перца и кунжутное масло в миске. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

Добавьте баклажаны в миску с соусом и хорошо перемешайте вручную или с деревянной ложкой.

Посыпать измельченными семенами кунжута и подавать с рисом.

Баклажаны по-корейски на зиму

Это известная консервированная закуска родом из советской кухни. Удобное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 кг
  • Перец – 500 г
  • Морковь – 500 г
  • Лук – 500 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец красный - 1 шт.
  • Черный перец – 1 ст.л.
  • Корейская приправа
  • Уксус (70%) - 1ст.л.
  • Сахар - 8 ст.л.
  • Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Баклажаны нарезать пластинами. Посыпать солью, добавить уксус. Накрыть тарелкой. Сверху поставить груз, чтобы придавить баклажаны.

Натереть лук, чеснок, морковь и перец.

Обжарить морковь, добавит сахар и посолить. Добавить специи. Добавить все овощи, кроме баклажанов.

Баклажаны промокнуть салфеткой и обжарить. Смешать с остальными овощами.

Поместить салат по банкам. Закрыть железной крышкой.

Банки необходимо проварить.

Салат-жаркое из баклажанов по-корейски

В летнее время корейские столы полны овощных гарниров. Один из них стал известен и по всему миру. Для этого рецепта вам понадобятся тонкие корейские/азиатские баклажаны. У них нежная кожа и сладкая мякоть.

Ингредиенты:

  • Азиатский баклажан – 2 шт.
  • Средний лук – 1 шт.
  • Зеленый перец – 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Cоевый соус
  • Рисовое вино
  • Кукурузный сироп
  • Кунжутное масло - 1/2 столовой ложки
  • Кунжут - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Разрежьте баклажаны пополам. Затем разрежьте по диагонали примерно. Тонко нарезать лук и чили по диагонали. Смешайте соевый соус, рисовое вино и кукурузный сироп (или сахар) в небольшой миске.

Нагрейте сковороду с ложкой масла. Добавьте лук, чеснок, имбирь и обжарьте. Обжарьте баклажаны течение минуты или двух, пока они не начнут смягчаться. Перемешать в смеси соуса, а затем добавить перец.

Продолжайте жарить, пока баклажаны не будут хорошо покрыты приправой, а перец слегка увянет. Добавить соль и перец по вкусу. Выключите нагрев.

Полейте салат кунжутным маслом и снова хорошо перемешайте. Посыпьте семенами кунжута.

Салат «Хе» из баклажан по-корейски

Традиционный салат из Кореи – пикантный и ароматный. Это великолепная комбинация ароматов.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кинза
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.
  • Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
  • Красный острый перец (специи)
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соевый соус

Приготовление:

Подготовить пароварку. Каждый баклажан подрезать с обеих сторон. Переложить их в пароварку на 10 минут.

Перец, кинзу и кунжут прожарить на сковороде.

Половину лука нарезать и обжарить. Другую половину нарезать кубиками и отложить.

Баклажаны нарезать на плоские дольки. Баклажаны залить уксусом и оставить на 15 минут.

Красный перец добавить к обжаренному луку.

Сладкий перец нарезать соломкой.

Зелень измельчить.

Все мешать. Добавить соевый соус, специи и сахар. Перемешать.

Блюдо можно употреблять сразу, однако вкуснее будет настоять его сутки перед употреблением.

Азиатский салат из баклажанов по-корейски с пикантным соусом

Эта версия включает нарезанные морковь, болгарский перец, острый перец чили, ароматный чеснок, кунжутное масло, кинзу и золотисто-коричневые полоски баклажана. Это идеальный гарнир для морепродуктов или мяса.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Перец Чили – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус
  • Кунжутное масло
  • Специи
  • Кунжут
  • Кинза
  • Сахар

Приготовление:

Поместите нарезанные баклажаны в сито, приправьте двумя ложками соли и перемешайте. Позвольте им настояться в течение как минимум 30 минут, чтобы высвободить их влагу.

Через 30 минут промыть баклажан водой. Сначала выжмите всю воду, используя ваши руки, а затем протрите бумажными полотенцами.

Нагрейте сковородку с кунжутным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут.

Объедините остальные ингредиенты в миске вместе с баклажанами. Приправьте солью, сахаром, добавьте уксус и смешайте. Посыпьте азиатский салат из баклажанов поджаренными семенами кунжута и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Салат из баклажанов по-корейски к пикнику

Это идеально походящее блюдо для летнего пикника с ароматным шашлыком. Острые кусочки баклажана отлично сочетаются с мясом, приготовленным на костре.  

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 550 г
  • Лук зеленый - 5 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец чили - 1 шт. (по вкусу)
  • Кинза - пучок
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Соевый соус
  • Рыбный соус

Приготовление:

Нарезать крупно баклажаны и положить в разогретую с водой пароварку. Пропарить их около 10 минут. Готовность баклажанов можно проверить деревянной палочкой.

Нарезать лук, перец, кинзу и чеснок. Смешать, добавить соевый и рыбный соус, кунжут, и кунжутное масло. Перемешать.

Смешать соус с баклажанами.

При желании добавить больше маринада в виде соевого соуса.  

Салат из баклажан по-корейски с острым соусом

Этот рецепт адаптирован из книги знаменитого корейского повара Робина Ха. Салат хорошо подходит к блюдам из риса.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Зеленые луковицы -  2 шт.
  • Чеснока - 1 зубчик
  • Имбирь
  • Соевый соус - 2 столовых ложки
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Сахара - ¼ чайной ложки
  • Чилийские хлопья - 1 чайная ложка
  • Поджаренное семя кунжута

Приготовление:

Разрежьте баклажан на кусочки по 4 см. Поместите его в пароварку и пропарьте примерно на 15 минут или пока он не станет мягким.

Смешайте соевый соус с маслом кунжутного семени, зеленым луком, чесноком, имбирем, сахаром и измельченными хлопьями Чили.

Как только баклажан достаточно остынет, смешать с соусом.

Салат с баклажанами и болгарским перцем по-корейски

Салат по-корейски из баклажанов с ароматным болгарским перцем, морковью и луком – отличный экзотичный летней салат.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 кг
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Острый перец - ¼ ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Кориандр -1 ч.л.
  • Черный перец - ¼ ч.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать пластинами. Посолить и оставить на 3 часа.

Лук нарезать полукольцами. Залить кипятком и оставить на 5 минут.

Нарезать болгарский перец. Натереть морковь. Смешать и добавить лук.

Баклажаны промокнуть салфеткой, дать обсохнуть и обжарить на сковороде с маслом.

Нагреть масло, смешать с чесноком, кориандром и острым перцем. Добавить мед, уксус и соевый соус.

Все смешать вместе. Оставить пропитаться.

Салат из баклажанов по-корейски с пряным чесночным соусом

В этом рецепте из баклажанов вы узнаете как приготовить этот подлинный азиатский салат, вдохновленный одним из самых уважаемых авторитетов китайской кулинарии - Фуксия Данлоп.

Ингредиенты:

  • Масло растительное
  • Баклажаны маленькие, нарезанные длинными полосками – 3 шт.
  • Чеснок, мелко измельченный - 2 зубчика
  • Красный перец чили, мелко измельченный – 1 шт.
  • Свежий имбирь, очищенный и мелко измельченный – 1 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 1 веточка
  • Соевый соус
  • Китайский черный уксус
  • Сахар - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

В нагретую кастрюльку добавьте ложку растительного масла. Добавьте баклажаны. Приготовьте их, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны.

В другую кастрюльку добавить ложку масла. Добавьте чеснок, красный перец чили, имбирь и зеленый лук. Обжарьте их, пока они не станут ароматными. Смешайте это с баклажанами и обжарьте в течение одной минуты. Добавьте соевый соус, черный уксус и сахар, и перемешайте, чтобы совместить. Немедленно подавайте.

Салат по-корейски из баклажанов и говядины

Сытный и пряный салат в азиатском стиле – отличное блюдо для перекуса.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Филе говядины – 2 шт.
  • Зеленые луковицы – 4 шт.
  • Перец Чили - 2 шт.
  • Чеснок, нарезанный - 1 зубчик
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Рисовое вино – 1 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1,5 ст.л.
  • Корейский соевый соус
  • Кунжут поджаренный – 3 ст.л.

Приготовление:

В миске смешайте ломтики говядины с соевым соусом, сахаром, рисовым вином и кунжутным маслом. Оставить мариноваться несколько минут.  

Нарезать баклажаны на 4 секции по длине. Вырезать каждую секцию на 4-8 клиньев в зависимости от толщины. Поместите их в пароварку и пропарьте в течение 7 минут.

Поместите горячие баклажаны в большую миску, и добавьте зеленый лук и чили. Отложите.

Нагрейте сковородку на среднем уровне до очень высокой температуры. Добавьте говядину и обжарьте. Не пережаривайте говядину. Добавьте говядину в миску с баклажанами и зеленым луком.

Добавьте к смеси 1 чайную ложку кунжута, корейского соевого соуса и перец. Смешайте.

Теплый салат по-корейски из баклажанов и мяты

Пример одного из самых простых рецептов, которые могут иметь такую ​​невероятную глубину вкуса.

Ингредиенты:

  • Крупный баклажан, разрезанный – 1 шт.
  • Масло
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Мята
  • Специи

Приготовление:

Разогрейте сковороду.

Смешайте кубики баклажанов, 2 столовые ложки оливкового масла и соль, и обжаривайте в течение 30 минут.

Приправьте приготовленный баклажан лимонным соком, сахаром, черным перцем, оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и большим количеством соли, если вы считаете, что это необходимо, и смешайте вместе.

Разогрейте духовку. Поместите в нее баклажаны на 5 минут. Посыпьте свежей мятой и подавайте.

Здоровый салат по-корейски из баклажанов

Это действительно универсальный салат, потому что вы можете сделать его пряным или пресным по своему вкусу.  

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло
  • Перцовые хлопья
  • Кунжут

Приготовление:

В небольшой миске нагрейте воду. Затем добавьте баклажаны и продолжайте кипятить около 4 минут.

Смешайте баклажаны и остальные ингредиенты и украсьте оставшимся зеленым луком.

Салат по-корейски из баклажан и свинины

В этом салате смешаны нежно приготовленные кусочки свиного мяса и ароматного баклажана.

Ингредиенты:

  • Свиное мясо – 2 ломтика
  • Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки
  • Соевый соус
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зеленый лук – 4 шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Чили – 3 ст.л.
  • Мед
  • Имбирная паста
  • Уксус
  • Кунжутное масло
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезать свинину на квадратные куски. Поместите в миску для маринования с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и 2 столовых ложками соевого соуса. Смешайте и охладите в течение как минимум 15 минут.

Обрежьте кусочки баклажана.

Подготовить соус, смешав оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала, чили-пасты, соусом из черных бобов, имбиря, оставшихся 2 столовых ложки соевого соуса, меда, яблочного уксуса и кунжутного масла. Перемешать до тех пор, пока мед не будет растворен. Отложите.

Нагрейте кастрюлю с выпуклым днищем или большой сковородкой на высокой температуре и добавьте масло. Добавьте измельченный чеснок и быстро обжарьте. Добавьте свинину и снова быстро обжаривайте.

Аккуратно выжмите избыток воды из баклажана и добавьте баклажан к свинине, обжарьте.

Добавьте зеленый лук. Затем добавьте смесь соуса и обжарьте еще минутку.

Добавьте куриный бульон или воду. Подавать с приготовленным на пару рисом.

Салат по-корейски из баклажан с кунжутным соусом

Кроме того, что этот способ приготовления баклажана является лучшим, но вы также воспользуетесь преимуществами баклажан для здоровья, если попробуете это блюдо.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Масло
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец Чили – 3 шт.
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Семена кунжута
  • Сахар
  • Кунжутное масло

Приготовление:

Смазать нарезанный баклажаны маслом. Приготовить на гриле.

Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в маленькой кастрюле. Добавить чеснок, лук и красный перец Чили, и пассировать около 30 секунд. Выключите огонь и добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и кунжутное масло. Хорошо перемешать и полить на баклажаны.

Подавать с поджаренными семенами кунжута и измельченным луком.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

www.salatyday.ru

Салат с баклажанами по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю простой в исполнении, пикантный и вкусный салат с баклажанами.

Ингредиенты

баклажан 2 шт
перец 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3-4 дольки
перец острый по вкусу
зелень пучок
растительное масло 2 ст.л.
уксус 1 ч.л.
соль щепотка
сахар щепотка
соевый соус 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и оставьте на полчаса.

Очистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови.

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Баклажаны обсушите и обжарьте на растительном масле. Добавьте к ним измельченный острый перец.

Для заправки смешайте измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.

Смешайте все ингредиенты.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски

Предлагаем вашему вниманию корейский салат из баклажанов на каждый день и для заготовки на зиму. Баклажаны по-корейски - это превосходная закуска с пикантный послевкусием, готовить которую можно по любому случаю, на обед или ужин. Острая овощная закуска отлично подойдет для бурного застолья, своим присутствием он будет поддерживать самочувствие гостей, чем вечер гарантированно будет долгим и весёлым.

В двух словах о салате можно сказать, что это простая и легкая закуска с пикантным вкусом, который, как и все острые корейские салаты, великолепно сочетается с мясом, морепродуктами и, конечно же, с отварной картошкой.

Рецепт салата из баклажанов и овощей по-корейски

Баклажаны нарежьте длинными и тонкими соломками и слегка обжарьте их на растительном масле, в течении 2-4 минут.

Сладкий перец очистите, удалите семена, промойте и нарежьте такими же длинными ломтиками, как и баклажаны.

При помощи терки, ножа или специального приспособления, натрите очищенную и промытую морковь.

Соберите все овощи в одну глубокую посуду, добавьте измельченный чеснок, нарубленную зелень и острый перец, посолите и приправьте всевозможными сушеными пряностями.

Налейте соевый соус, уксус, добавьте обжаренные семена кунжута и основательно размешайте корейский салат из баклажанов. Переставьте в холодильник и дайте пропитаться в течение 5 часов.

Острые корейские салаты прочно обосновались в нашем меню, возможно потому, что их готовить легко и просто, а закусывать с ними очень приятно. Тому подтверждение наш рецепт, следуя которому вы без труда и в любой момент сможете быстро приготовить великолепный перекус, накрыть праздничный стол и подать баклажаны по-корейски гостям.

vseretsepti.ru

Салат из сушеных баклажан по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

Сушеные баклажаны нарезать кусочками. Удобнее всего резать ножницами.

Сложить баклажаны в кастрюлю, залить достаточным количеством воды, довести до кипения и варить 7-10 минут на среднем огне (в зависимости от толщины кусочков), помешивая.

Переложить баклажаны в холодную воду, промыть, несильно отжать.

В сковороду налить кунжутное масло, выложить баклажаны и жарить на сильном огне, время от времени помешивая, около 5 минут.

Влить в баклажаны соевый соус и жарить еще около 5 минут на небольшом огне.

Добавить в баклажаны уксус, хорошо перемешать и жарить на небольшом огне 2-3 минуты.

Добавить в сковороду специи и щепотку сахара, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты, помешивая.

Дать баклажанам остыть и подать к столу.

При подаче можно посыпать поджаренным кунжутом или зеленым луком.

Я очень люблю баклажаны. А еще очень люблю кухню корейцев, живущих в Казахстане и России. Она отличается от традиционной корейской кухни, но не менее вкусна и адаптированна к нашим продуктам. Хочу поделиться с вами своим личным рецептом салата из сушеных баклажан, который готовлю уже больше 20 лет. Все, что посмотрела в интернете, по тем или иным причинам не то и не так.

Во-первых, сразу же скажу, что не стоит при сушке выкидывать середину баклажан, так как иначе у вас останутся только шкурки и потом вы будете жаловаться, что баклажаны "резиновые", не вкусные и т.д. Баклажаны просто желательно брать тех сортов, которые имеют плотную мякоть и почти не имеют семян. Их надо вымыть, обтереть насухо салфеткой, отрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинами и высушить, нанизав на нитки или же высушить в электросушилке. Хранить, сложив в холщовый мешок и завязав, в сухом месте.

Во-вторых, баклажаны обязательно должны подвергнуться тепловой обработке. Не верьте, что размочив баклажаны, а потом заправив их маслом и специями вы получите вкусный салат. Поэтому не стоит их замачивать на несколько часов, тем более на ночь. Баклажаны могут просто размокнуть и превратиться в "кашу".

В-третьих, все специи в корейских салатах регулируйте по своему вкусу. И не забудьте добавить щепотку сахара. Это улучшает вкус, делая его более сбалансированным.

www.koolinar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.