Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат царский рецепт с курицей и шампиньонами


Салат царский с курицей и шампиньонами: пошаговое приготовление

Удивительно вкусный салат “Царский” с курицей и шампиньонами займет королевское место на вашем праздничном столе. Вариантов рецептов этого блюда – масса. Основа салата – куриное мясо (мякоть или грудинка) в вареном виде и грибы шампиньоны.

Исключительную роль играют овощи, но в каждом рецепте ингредиенты отличаются, что делает вкус блюда неповторимым. Приготовив это блюдо раз, захочется готовить его постоянно. Не требуется больших затрат и занимает около часа времени при условии, что необходимые продукты подготовлены.

Как приготовить царский салат с курицей, шампиньонами и овощами.

Царский салат с курицей, шампиньонами и овощами

Это классический салат, поистине царский рецепт, готовится слоями с курицей и шампиньонами с добавлением разных овощей. Придется по вкусу всем без исключения как детям, так и взрослым.

Слоеный салат получается в виде овощного торта, позволяющий проявить кулинарную фантазию, украсив, например, розами из овощей с зеленью. Вместо крема допустимо использовать немного густого майонеза. Получится аппетитно и вкусно.

Необходимо подготовить продукты.

Шампиньоны (310 г) переберите, где необходимо почистите, затем помойте и нарежьте тонкими пластинами. На сковороду с растительным маслом отправьте грибные пластины для обжаривания до золотисто-светлой корочки.

Сырую морковь (1 шт.) почистите от кожуры и измельчите на терке. Репчатый лук (1 шт.) нарезать небольшими кубиками и вместе с морковью отправляют на сковороду для обжаривания до мягкого состояния.

Классический салат готовится с добавлением разных овощей.

Картошка средних размеров (3 шт.), яйца (2 шт.), куриная грудка (215 г) понадобятся для рецепта вареными и охлажденными.

Для приготовления используется специальная раздвижная форма для тортов или салатов. Если таковой нет в наличии, выкладывайте слои на тарелку, равномерно выравнивая их ножом:

  1. Первый слоем укладывают измельченный на терке картофель, распределяя его равномерно по тарелке, слегка посолив. Сверху слоя картошки с помощью шприца или пакета из пергаментной бумаги нанесите небольшое количество майонеза.
  2. Куриное вареное филе разберите на мелкие волокна или нарежьте на кусочки. Смажьте майонезом.
  3. Обжаренную и охлажденную морковь с луком.
  4. Натрите яйца, и смажьте слой майонезом.
  5. Распределите равномерно грибы с майонезом.
  6. Посыпьте тертым сыром (225 г) из твердых сортов. Сверху украсьте майонезом с грибами. Рекомендуется перед подачей на стол подержать салат 2 часа в холодильнике.

Перед подачей верх можно украсить нарезанной петрушкой или укропом.

Царский салат с курицей и шампиньонами

Это королевское блюдо готовится быстро и без особых усилий, так его готовят без слоев. Его главное отличие от первого салата – свежий огурец, придающий нотку весны в зимний вечер.

  1. Перед приготовлением картофель (2 шт.) помойте и отварите в мундире. После того как он сварится, слейте воду и остудите, обдав его холодной водой. Таким образом кожура легче снимется, и картофель станет рассыпчатым.
  2. Яйца (4 шт.) сварить вкрутую, после чего погрузить в холодную воду. Это также поможет легко почистить скорлупу.
  3. Предварительно сварите куриное мясо (230 г). Свежие шампиньоны (130 г) помыть и нарезать тонкими пластинами, пожарить на сковороде до золотистого цвета. Переложить грибы на вафельную салфетку для удаления лишнего масла.
  4. Подготовленные продукты нарезать и размешать вместе, заправив майонезом (110 г). Огурец (1 шт.) нарезают тоненькими слайсами.

Перед подачей на стол приготовленное блюдо выложить на салатные зеленые листья. Верх украсить нарезанной петрушкой или укропом.

Как приготовить царский салат с курицей и ананасами.

Царский салат с курицей и ананасами

Легкое и сытное блюдо, в котором мясо птицы и ананасы хорошо сочетаются. Целый ряд рецептов на основе 2 ингредиентов приобрели немалую популярность. А с добавлением грибов – получается бесподобное блюдо.

Пошаговая инструкция:

  1. Куриное филе (410 г) промыть и сварить в кастрюле до полного приготовления. Воду слить, мясо охладить. Разобрать охлажденное филе на небольшие волокна.
  2. Промытые шампиньоны (400 г) нарезать тоненькими пластинами. Пожарить грибные пластины на сковороде с нарезанным полукольцами луком (1 шт.) до золотистого цвета.
  3. Ананасы консервированные (350 г) и зелень нарезать по отдельности.
  4. Подготовленные ананасы, курицу, грибы переложить в миску, добавляют майонез (200 г) и перемешивают.
  5. Салатные листья выложить на тарелки. Сверху перекладывают салат, украсив зеленью.

Как приготовить царский салат с шампиньонами и черносливом.

Царский салат с шампиньонами и черносливом

Это простое блюдо с добавлением чернослива, придающего салату незабываемый вкус. Его легко приготовить для новогоднего стола. В будний день разнообразит ужин или обед в семейном кругу.

Подготавливают продукты.

  1. Мясо курицы (450 г) промыть в проточной воде и сварить. Куриное мясо охладить и разделать на небольшие кусочки.
  2. Шампиньоны (240 г) помыть, нарезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле.
  3. Чернослив (100 г) в отдельной глубокой тарелке заливают кипятком и оставляют на 5-7 минут. Когда сухофрукты распарятся, воду слить, а сами плоды отжать от лишней влаги и нарезать квадратными кусочками.
  4. Сыр (125 г) измельчить на терке.
  5. Лук (1 шт.) нашинковать полукольцами и для удаления лишней горечи залить кипятком. Подержать в горячей воде 10 минут, после чего слить воду через дуршлаг.

В подготовленные продукты (лук, курица и грибы) отправить майонез (135 г), перец черный молотый и соль – по вкусу. Перекладывают в салатницу. Распределяют равномерно тертый сыр, мелко рубленные грецкие орехи и чернослив. Подают салат сразу на стол.

grib.expert

Салат "Царский" с грибами и курицей – гармония вкуса

Действительно королевским и изысканным можно назвать сочетание таких вкусов, как курица и грибы. Эти компоненты позволяют добиться невероятного вкусового оттенка, благодаря которому царский салат и становится самым ярким и востребованным блюдом на столе. Нежность и одновременно пикантность этого кулинарного чуда не останется без внимания. Как приготовить салат по-царски с курицей и грибами, а также какие ингредиенты придадут закуске особый вкус, мы расскажем в сегодняшних рецептах.

Царский салат с курицей, грибами и овощами

Салатов, в которых используются отварные овощи существует немало. Но особое же внимание необходимо уделить именно царскому блюду с одноименным названием. Ведь нет ничего настолько изысканного и удивительного, чем блюдо, которое готовится по этой нехитрой рецептуре.

Потребуются:

  • 300 гр. курицы;
  • 2 картофеля;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 150 гр. майонеза.

Салат царский рецепт с курицей и грибами:

  1. Куриное мясо промывают и проваривают. Остужают и нарезают тонкими кубиками.
  2. Картошку моют, проваривают и студят. После клубни чистят и на мелкой терке натирают.
  3. Яйца отваривают и студят в воде низкой температуры. Затем чистят от скорлупы на мелкой терке натирают.
  4. Грибы тщательно промывают от загрязнений, разрезают на несколько частей и обжаривают на сковородке с добавлением масла.
  5. Отдельно от грибов обжаривают заранее очищенные и измельченные лук и морковь.
  6. Сыр натирают на терке.
  7. В блюдо выкладывают продукты в виде слоев, которые промазываются майонезом.
  8. Очередность сборки: картофель, лук и морковь, филе, яйца, сыр, грибы.
  9. Сначала картошку и потом курицу.
  10. Салат ставят на час в холодильник и после этого подают.

Царский салат с курицей и грибами

Это одна из доступных вариаций царского салата, которая получается не только очень вкусной, но и невероятно красочной. Вроде бы и продукты не самые дорогие, и состав не чрезмерно насыщенный, но в конечном результате получается невероятно красочное и безумно аппетитное творение.

Потребуются:

  • 300 гр. курицы;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 2 помидора;
  • 3 огурца;
  • 1 морковка;
  • 1 яйцо;
  • 300 гр. кукурузы консервированной;
  • 1 луковица;
  • 30 гр. масла;
  • 250 гр. майонеза.

Салат царский с курицей и грибами:

  1. Шампиньоны промывают, нарезают пластинками.
  2. Лук чистят и ножиком шинкуют.
  3. Подготовленные грибочки и лучок высыпают на сковородку с маслом и прожаривают.
  4. Огурцы моют, нарезают небольшими кусочками.
  5. Яйцо проваривают и охлаждают. Затем подвергают очистке и мелкой нарезке.
  6. Морковку для начала проваривают, затем остужают и чистят от кожуры, мелко режут, как и огурцы.
  7. Помидоры моют, измельчают на небольшие кубики.
  8. Филе моют, отваривают в чуть присоленной воде, затем остужают и режут маленькими кусочками.
  9. Все подготовленные продукты объединяют в салатнике, заправляют майонезом и перемешивают.
  10. Украшают салат зернами кукурузы и, по желанию, кусочками овощей.

Совет: если огурцы используют не молоденькие, а уже достаточно зрелые, то такие плоды перед нарезкой лучше очистить от кожуры.

Царский салат с курицей и шампиньонами

На первый взгляд такой простой и совсем минимальный состав может показаться недопустимым для царского блюда. Но уже после первой пробы все сомнения исчезнут.

Потребуются:

  • 200 гр. курицы;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 2 картофеля;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 огурец.

Салат царский рецепт с курицей и шампиньонами:

  1. Клубни картофеля промывают, проваривают. Затем чистят и нарезают мелкими кубиками.
  2. Таким же образом подготавливают и яйца.
  3. Мясо промывают и отваривают, студят и мелко режут.
  4. Грибы моют и режут помельче, потом прожаривают в сковородке с добавлением масла.
  5. После поджаривания грибочки выкладывают на салфетку, чтобы с них стек жир.
  6. Все компоненты объединяют и заправляют майонезом. Формируют салат в виде горки.
  7. Огурец моют и режут слайсами, украшают ими закуску.

Важно! Чтобы картофель не получился рассыпчатым, после варки клубни нужно сразу обдать холодной водой.

Салат царский с курицей и ананасами

Ананасы все чаще начинают использоваться в приготовлении различных салатов. Отмечено, что именно с курицей этот экзотический плод сочетается просто идеально.

Потребуются:

  • 400 гр. курицы;
  • 400 гр. ананасов;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 4 листа салата;
  • 200 гр. майонеза;
  • 25 гр. петрушки.

Салат царский рецепт с курицей:

  1. Филе промывают и отваривают в немного присоленной воде. После этого мясо студят и нарезают кусочками.
  2. Грибы должны сначала промыть, после этого так же просто, как и мясо проварить в воде с минимальным количеством соли и нарезать ломтиками.
  3. Салатные листья промывают от загрязнений, обсушивают и выкладывают на дно блюда.
  4. Ананасы достают из банки, и если они там слишком крупные, то нарезают.
  5. Зелень моют и ножиком быстренько рубят.
  6. Подготовленные для приготовления салата продукты перекладывают в очень глубокую миску, где заправляют майонезом и перемешивают.
  7. Выкладывают закуску на салатные листья, посыпают зеленью и убирают в холодильник на полчаса.

Салат царский с грибами и черносливом

Это невероятно простой в приготовлении салатик, который совсем не обязательно готовить только по праздникам. Превосходное блюдо вполне можно подать к столу и просто на ужин. Ведь полакомиться чем-то невероятно вкусным хочется и в обычный день, когда торжества никакого и не намечается.

Потребуются:

  • 400 гр. курицы;
  • 200 гр. грибов шампиньонов;
  • 100 гр. чернослива;
  • 100 гр. сыра;
  • 50 гр. орехов;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза.

Готовим царский салат с грибами:

  1. Куриное филе хорошо промывают, варят в подсоленной воде. После остывания мясо нарезают небольшими кусочками.
  2. Грибы перебирают, моют и измельчают на пластинки. Полученные кусочки выкладывают на прогретую сковородку с маслом и прожаривают.
  3. Чернослив помещают в мисочку и заливают кипятком. Через пол часа воду сливают, заливают свежую и еще минут пять настаивают. По истечении пятиминутного интервала жидкость сливают, а сам же чернослив отжимают и нарезают на кусочки.
  4. Сыр натирают на терке.
  5. Луковицу чистят и ножиком шинкуют на минимальные пластинки. Массу заливают, как и чернослив кипятком, настаивают четверть часика и отжимают.
  6. Грибы, филе и лук объединяют, заливают майонезным соусом и перемешивают.
  7. Царское блюдо выкладывают в прозрачную и праздничную салатницу.
  8. При необходимости добавляют перец и соль.
  9. Ядра орехов рубят ножом на небольшие кусочки.
  10. Сверху на салат натирают сыр, украшают закуску черносливом и орешками.

Салат царский – это всегда праздник на столе. Все составляющие описанных блюд легкодоступны, а соответственно абсолютно каждый может приготовить и порадовать близких этим удивительным угощением. Такое волшебство может любая хозяюшка сотворить на обычной кухне.

receptysalatov.com

Салат "Царский" с курицей и шампиньонами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 18.3k. Опубликовано

Салат Царский с курицей и шампиньонами не зря носит такое название, ведь он имеет аппетитный эффектный вид, а также достаточно изысканный на вкус. Впрочем, в состав его входят простые и доступные ингредиенты. Красиво получается, если выкладывать салат слоями, для этого можно использовать специальные кулинарные формы, а также глубокие салатники, застеленные пищевой пленкой – в этом случае вы будете готовить салат-перевертыш.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 70 г.
  • Шампиньоны — 4-5 шт.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 70 г.
  • Куриное мясо — 120 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Свежая зелень — 2-3 веточки.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 3.

Приготовление:

1. Заранее поставьте вариться курицу.

Чтобы получить вкусный бульон (и мясо), которое затем можно будет использовать для варки супов и гарниров, нужно добавить в кастрюлю специи, пряности, травы.

Пока варится птица, натрите на мелкой терке твердый сыр. Не забудьте поставить вариться и картофель, обязательно в кожуре.

2. Шампиньоны помойте, обрежьте все лишнее. Нарежьте грибы маленькими кусочками. Отправьте жариться на рафинированном масле. Сделайте слабый огонь и обязательно помешивайте грибы.

3. Салатник застелите пищевой пленкой. Первым слоем уложите тертый сыр, утрамбуйте его и смажьте майонезом.

4. Обжаривайте грибы минуты 4, после чего снимите со сковороды, дайте немного остыть.

5. Подсолите воду и положите в нее вариться куриные яйца. Спустя минут 7 после закипания яйца остудите, почистите и натрите на крупной терке.

6. Сверху на сыр уложите остывшие грибы, разровняйте их и смажьте майонезом.

7. Сверху на грибы выложите тертые куриные яйца, непременно сделайте майонезную сетку.

8. Далее очередь корейской моркови. Ее майонезом можно не смазывать.

9. Вареное куриное мясо разберите на волокна или мелко нарубите.

10. Мясо птицы выложите сверху на морковь, промажьте майонезом.

11. Завершающий слой – картофель. Почистите его, натрите на крупной либо мелкой терке.

12. Выложите картофель сверху на курицу, утрамбуйте и сделайте слой из майонеза. Накройте миску и дайте салату настояться час (если есть возможность).

13. Аккуратно переверните миску на блюдце, снимите пленку.

Украсьте салат свежей зеленью и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

vsevkulinary.ru

Салат царский рецепт с курицей и шампиньонами 🍎

Курица и грибы – идеально сочетающиеся продукты, которые используют не только в приготовлении мясных блюд, но и различных салатов. Рецепты салатов с грибами шампиньонами и курицей очень популярны в домашней кулинарии. Разнообразить такое блюдо можно, добавляя разные ингредиенты и заправки.

Самые популярные и вкусные рецепты салатов из курицы и шампиньонов:

1. Грибной салат с кукурузой и шампиньонами

Для приготовления такого блюда потребуется:

  • Лук репчатый – одна головка.
  • Морковь – 1шт.
  • Масло подсолнечное.
  • Шампиньоны – 0,5 кг.
  • Куриное мясо отварное – 500 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 200 г.
  • Майонез и соль – по вкусу.

Очищенный от кожицы лук мелко шинкуем и пассируем на растительном масле до прозрачности. Добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем до ее полного размягчения.

Грибы очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Выкладываем их на сковороду и тушим вместе с луком и морковью, пока жидкость полностью не испарится.

Нарезаем куриную грудку и сваренные яйца на кубики. Смешиваем эти продукты с кукурузой. Добавляем поджаренные грибы с луком и морковью, солим, при необходимости, перчим, и заправляем майонезом.

Перед подачей на стол, грибной салат с курицей и кукурузой нужно вынести на холод на пару часов.

2. Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и сыром

Это очень вкусное, питательное и сочное блюдо, которое можно приготовить без майонеза.

  • Копченое куриное мясо – 250 г.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Майонез – 1 столовая ложка (не обязательно).

Копченую куриную грудку нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на дно широкой емкости. Смазываем майонезом и слегка подсаливаем.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле, солим, перчим, даем остыть и выкладываем сверху на курицу.

Нарезанные на маленькие кубики помидоры, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость и кладем сверху на грибы.

Последний слой состоит из сыра, натертого на мелкую терку. Салат слоями из копченой куриной грудки, шампиньонов и сыра готов. Украсить такое блюдо можно зеленью петрушки или укропа.

3. Куриный салат с шампиньонами и ананасами

Это пикантное, и легкое блюдо украсит любой праздничный стол. Для его приготовления потребуется:

  • Куриное филе – 300 г.
  • Ананасы в банке – 150 г (5 кружочков).
  • Маринованные шампиньоны – 150 г.
  • Сыр твердый – 130 г.
  • Майонез – 3 столовых ложки.
  • Соль – пол чайной ложки.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Время приготовления этого блюда займет не более получаса.

Отварную куриную грудку нарезаем соломкой, консервированные грибы – напополам, сыр и ананасы – небольшими кубиками. Все продукты соединяем, солим, при необходимости, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

4. Салат с грибами, курицей, черносливом, сыром и грецкими орехами

Это очень простое и вместе с этим изумительное блюдо со своеобразным вкусом, которое наверняка понравится многим.

Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  • Куриная грудка – 0,5 кг.
  • Грибы – 250 г.
  • Чернослив без косточки – 100 г.
  • Лук репчатый – одна головка.
  • Сыр голландский – 120 г.
  • Измельченные ядра грецких орехов – 70 г.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 5 столовых ложек.
  • Майонез – 5 столовых ложек.
  • Лавровый лист.
  • 5 горошин черного перца.
  • Немного зелень для аромата и щепотка соли.

Отвариваем куриное мясо в воде со специями – лавровым листом, солью и перцем. Охлаждаем и нарезаем кубиками.

Очищенный от кожицы лук, нарезаем полукольцами, грибы – пластинками. Соединяем эти продукты и тушим на растительном масле около 15 минут.

Чернослив обдаем кипятком для размягчения и нарезаем на мелкие кусочки. Сыр натираем на крупную терку. Складываем все ингредиенты в одну посуду и добавляем к ним измельченные орехи.

Тщательно перемешиваем, поливаем майонезом и еще раз перемешиваем. Выкладываем блюдо на широкую тарелку, сверху украшаем мелко нарубленной зеленью.

5. Простой куриный салат с шампиньонами и фасолью

  • Репчатый лук – одна головка.
  • Шампиньоны – 0,5 кг.
  • Одна банка красной консервированной фасоли.
  • Отварное куриное мясо – 0,5 кг.
  • Для обжарки грибов понадобится 30 г растительного или сливочного масла.

Мелко нашинкованный лук пассируем на масле до прозрачности. Свежие грибы нарезаем тонкими пластинками и добавляем к луку. Обжариваем все вместе, пока полностью вся жидкость не испарится.

Нарезаем мелко вареное куриное мясо.

Выкладываем в глубокую тарелку курицу, лук с грибами и фасоль, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем на стол.

6. Салат царский с курицей и шампиньонами

Это великолепное блюдо, украшенное красной икрой, станет изюминкой любого торжества. На сегодняшний день салат Царский, так же, ка и Оливье, одно из самых популярных блюд. В состав такого блюда входят кальмары, креветки, красная рыба или курица с шампиньонами.

Классический салат Царский из курицы и шампиньонов стал особенно популярным.

Для его приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель отварной – 2шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Отварное куриное мясо – 350 г.
  • Шампиньоны свежие – 350 г.
  • Лук репчатый – одна головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Голландский сыр – 250 г.
  • Майонез – 1,5 стакана.
  • Икра красная – 30-40 г.
  • Соль, перец – при необходимости.

Нарезаем кубиками вареное куриное мясо и сваренные яйца. Разрезаем пополам шампиньоны, шинкуем мелко лук, морковь, сыр и очищенную отварную картофель – натираем на крупную терку по отдельности.

На разогретую сковородку с растительным маслом, выкладываем лук, пассируем. Затем выкладываем ко всему этому морковь, поджариваем, и добавляем напоследок грибы. Тушим до того момента, пока жидкость полностью не уйдет.

На дно широкой тарелки выкладываем слой тертого картофеля, смазываем майонезом. Второй слой – жареные шампиньоны, смазанные майонезом. Выкладываем на них морковь, курицу и снова слой майонеза. Посыпаем это мелко нарезанными яйцами, затем тертым сыром.

Сверху на сыре делаем майонезную сетку и выкладываем на ней зерна красной икры в шахматном порядке. Заменить икру можно измельченными жареными шампиньонами.
Перед тем, как подавать салат Царский на стол, его рекомендуется вынести в холодное место на пару часов для пропитки.

7. Салат Сказка с курицей и шампиньонами

Несмотря на большое разнообразие салатов, которые можно приготовить по рецептам из интернета, большинство хозяек все так же отдают предпочтение традиционным блюдам. Для тех, кто любит разнообразие и хочет удивить свою семью или гостей новым кулинарным шедевром, предлагаем рецепт салата «Сказка» из курицы и шампиньонов.

Любое застолье, на котором появится такое блюдо, станет праздничным и необычным.

Для его приготовления потребуется:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Грибы – 250 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Репчатый лук – одна средняя головка.
  • Измельченные ядра грецких орехов – 50 г.
  • Для соуса: майонез, соль и перец.

Отварное куриное филе нарезаем ломтиками и делим на две части. Шампиньоны режем на пластинки, отвариваем и процеживаем. Очищенный от кожицы лук шинкуем соломкой и пассируем на подсолнечном масле. Добавляем к нему грибы и жарим вместе еще 10 минут. Очищенные от скорлупы вареные яйца натираем на крупную терку.

На дно широкой тарелки укладываем слой из одной части измельченного куриного филе. Сверху на курицу выкладываем слой из лука и жареных шампиньонов. Слегка подсаливаем, перчим и делаем майонезную сетку.

Посыпаем измельченными орехами, затем тертыми яйцами и смазываем майонезом. Повторно выкладываем слой из курицы, смазываем майонезом, поверх идет слой из лука и грибов, затем яйца, майонез и ореховая присыпка.

Салат «Сказка» готов. Чтобы все ингредиенты хорошо пропитались, блюдо нужно поставить в холодильник на 3 часа.

postrecept.ru

Салат "Королевский", рецепт с грибами и курицей с фото

Сегодня хочу предложить вам рецепт с фото очень вкусного салата под названием «Королевский» с грибами и курицей. Такой эффектный салат отлично подойдет как для праздничного стола, так разнообразит ваше повседневное меню. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, но несмотря на это он получается вкусным, легким, но питательным.

Курицу можно отварить, пожарить или приготовить в духовке, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные. Салат «Королевский имеет очень привлекательный внешний вид и незабываемый вкус, поэтому, каждый с удовольствием отведает не одну порцию.

Ингредиенты для салата:

  • куриное филе – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Королевский»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца варим 8-10 минут, после чего отправляем их в ледяную воду. Картофель хорошо моем и варим до готовности. Берем луковицу среднего размера, чистим от шелухи, моем под проточной водой и мелко нарезаем.

Шампиньоны хорошо моем и нарезаем на небольшие пластины.

На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук с грибами, обжариваем 4-5 минут и убираем в сторону до полного остывания.

На тарелку кладем сервировочное кольцо и выкладываем нижний слой из отварного картофеля. Сверху картофель смазываем майонезом и немного солим.

Следующий слой делаем из мелко нарезанной вареной куриной грудки, так же смазываем ее майонезом.

Далее выкладываем грибы с луком и немного смазываем майонезом.

Яичный белок натираем на мелкой терке и выкладываем сверху грибов.

Сыр натираем на мелкой или средней терке и выкладываем сверху яичных белков.

Отправляем салат в холодильник минимум на 1 час, для того, чтобы он хорошо пропитался. При подаче салат сверху посыпать мелко натертым яичным желтком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Салат царский, рецепт с курицей и шампиньонами

Захотелось мне чего-то такого вкусного, калорийного и вредного. Подумала-подумала и решила сделать слоёный салат с курицей и шампиньонами. Давно таких не делала, наверно, уж с пару лет так точно. Как-то всё перешла на зелёные и полезные салаты, хотя не менее вкусные. Тем не менее, воспоминания о салате с майонезом иногда вызывают тёплые чувства. Вот я и решила вспомнить, как это на вкус.

Итак, салат «Царский» с курицей и шампиньонами. Название оставила таким, каким оно было. Хотя я была бы не я, если бы не поменяла хоть что-то в рецепте. Так вот царским он стал благодаря красной икре, которой его украшают сверху, но я мало себе представляла сочетание курицы, грибов и икры, поэтому последнюю удалила из рецепта напрочь. А если учесть, сколько вариантов и так существует этого салата, то и мой имеет право на жизнь.

Подготовительный этап. Всё, что можно отвариваем (грудку, картофель в «мундирах», яйца) и обжариваем (отдельно шампиньоны и тёртую морковь с луком). Шампиньоны обжариваем так, чтобы вся жидкость испарилась. Отваренные продукты режем на кубики или трём на крупную тёрку. Твёрдый сыр тоже трём на тёрку.

А теперь все ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем майонезом. Майонеза стараюсь брать минимум, особенно на слоях с грибами и лук-морковь, там и так достаточно жира для сочности.
1-й слой: натёртый картофель - майонез, можно слегка подсолить, если отварили в несолёной воде.
2-й слой: нарезанная кубиками куриная грудка – майонез.
3-й слой: жареная морковь с репчатым луком – майонеза совсем немного.
4-й слой: натёртые на тёрку яйца – майонез.
5-й слой: жареные грибы (используем не весь, оставляем для украшения) – чуть майонеза.
6-й слой: тёртый твёрдый сыр, на котором делаем сеточку из майонеза.

Украшаем просто, в шахматном порядке в клеточки выкладываем по чуть-чуть жареные шампиньоны. Слоёный салат из курицы с грибами готов. Дать настояться пару часов. Кстати, порция получается большой, можно сказать огромной.

www.kurabiye.guru

Салат "Королевский", рецепт с фото с грибами и курицей



Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Существует столько разных вариантов данного салата, что уже сложно сказать, какой состав – классический. Несмотря на это, я с уверенностью могу сказать, что моей семье нравится салат "Королевский" с грибами и курицей. Люблю его делать, чтобы порадовать любимых его богатым вкусом.
Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций салата. Рецепт с пошаговыми фото упростит процесс готовки. Попробуйте также этот не менее вкусный салат «Королевский» с кальмарами.

Необходимые продукты:

- яйца – 4 шт.,
- шампиньоны – 400 гр.,
- картофель – 3 шт. среднего размера,
- сыр средней твердости – 200 гр.,
- лук – 1 шт.,
- куриная грудинка –300-350 гр.,
- майонез – 200 гр.,
- растительное масло,
- соль и перец по вкусу.




1. Отварите отдельно яйца, куриную грудинку и картофель. Нарежьте мелко лук и обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла.



2. Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку. Обжаривайте на медленном огне до готовности, изредка, помешивая.



3. Пока грибы остывают, нарежьте остывший картофель кубиками. Уложите их в миску с бортиками.



4. Покройте картофель небольшим слоем майонеза.



5. Нарежьте также кубиками среднего размера куриную грудку и уложите на картошку, смазав майонезом.



6. Поверх куриной грудинки добавьте жареные шампиньоны и также покройте небольшим слоем майонеза. Совет: не кладите в салат еще теплые ингредиенты.



7. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на мелкой терке белки и добавьте немного майонеза сверху. Это будет последний слой, поэтому убедитесь, чтобы салат получился сочным.



8. На мелкой терке натрите сыр поверх белков.



9. Последний слой, который и придает салату «золотой» оттенок – яичные желтки. Натрите поверх всего салата желтки.
10. Готовый салат желательно оставить на ночь настояться и только на следующий день подать на стол. Поэтому, имейте терпение, не спешите его дегустировать раньше времени. От того что он настоится, вкус станет намного изумительней. Если вы любите морепродукты, то можно приготовить такой салат «Королевский» с крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Салаты с курицей и грибами

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат "Нежность" с грибами 4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Салат с грибами и сыром "Искушение" 4.6

Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков... Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром "Искушение". ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Салат с курицей и шампиньонами 4.1

Салат с курицей и шампиньонами - вкусный и простой в приготовлении салат, который подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Aelita 30.12.2019

Салат "Ананас" с курицей и грибами 5.0

Очень вкусный, яркий, красивый и оригинальный салат "Ананас" станет украшением вашего праздничного стола! Чтобы еще больше удивить гостей, используйте для декора настоящие листья ананаса. ...далее

Добавил: Натали 16.03.2019

Салат "Грибная полянка" с курицей 4.4

Салатик - интересный, вкусный. Необычная система формовки салата - салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте "Грибную полянку" с курицей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.02.2015

Салат с шампиньонами и куриной грудкой 4.0

Этот салат один из моих любимых салатов из курицы. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом 5.0

Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов. Может стать украшением праздничного стола или приятным дополнением выходного дня! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 06.05.2019

Салат с копченой курицей и шампиньонами 4.3

Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки. Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Cалат пикантный с курицей и шампиньонами 4.7

Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный - это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016

Салат из курицы и шампиньонов 4.5

Думаю, что многие уже встречали десятки рецептов с использование курицы и грибов. И не удивительно, ведь эти продукты очень хорошо сочетаются. Расскажу, как приготовить салат из курицы и шампиньонов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2017

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами 5.0

Очень вкусный и сытный салат. Орехи придают ему неповторимый вкус! Подать салат можно и праздничный стол, красиво оформив. Гости оценят! А состав классический: курица, грибы, черри, сыр и орехи. ...далее

Добавил: Юлия 27.07.2018

Салат с курицей, шампиньонами и ананасом 3.9

Если вы не пробовали салаты с ананасом, то очень зря. Я расскажу вам, как приготовить салат с курицей, шампиньонами и ананасом. Это удивительное угощение на праздник или повседневный стол. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Салат из курицы и грибов 5.0

На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них всегда можно сделать очень сытный салат. Надо просто открыть все баночки и смешать их с майонезом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Салат с курицей, и шампиньонами, и сыром

Из привычных продуктов можно создать шедевр (по вкусу и виду). Все, что для этого нужно — это немного фантазии и желание. Расскажу о рецепте, как приготовить салат с курицей, и шампиньонами, и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2017

Салат с грибами, курицей

На праздничном столе не хватает сытного, аппетитного и вкусного салатика? Возможно, вам приглянется этот несложный, но действительно классный рецептик. Потрясающий вид и вкус. Что еще нужно? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017

Салат из куриной грудки с грибами 3.0

Если вам нравится сочетание курицы и грибов в салате, приготовьте этот красивый и вкусный свежий салат. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2017

Салат с копченой курицей и грибами слоями 4.1

Слоеные салаты - это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, ввиду схожести с тортом. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и грибами слоями. ...далее

Добавил: Маргарита 27.05.2016

Салат с грибами и курицей 4.2

Салат с грибами и курицей - простой в приготовлении и привычный вкусу салат, достойный подачи как на праздничный, так и на будничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с грибами и курицей. ...далее

Добавил: Vaso 13.03.2013

Салат из шампиньонов с курицей 3.5

Этот салат будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Рецепт несложный, готовится салат быстро и легко. А его вкус удовлетворит практически всех, ведь сочетание ингредиентов идеальное! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.03.2017

Салат из шампиньонов и курицы 4.5

У каждого есть свой любимый салат, и вот я хочу представить вам рецепт своего любимого: с курицей и шампиньонами. Состоит из самых простых ингредиентов и всегда получается восхитительным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016

Салат из курицы с грибами 5.0

В оригинальном рецепте ингредиентов было немного меньше, но мне захотелось его разнообразить и сделать более сытным и витаминным. Оцените рецепт, как приготовить салат из курицы с грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2017

Салат из грудки и шампиньонов 4.7

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата из грудки и шампиньонов, который частенько появляется у меня на столе. Это вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне. ...далее

Добавил: Nemesis 15.04.2013

Салат из куриных грудок с грибами 5.0

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Грибной салат с курицей 5.0

Каждый раз убеждаюсь, что, проявив фантазию, можно сделать новое вкусовое ощущение из привычных продуктов. Особенно это касается ингредиентов, которые всегда хорошо сочетаются. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.06.2016

Салат из курицы с черносливом и грибами 1.0

Чудесный вариант для праздничного стола хочу предложить вам на заметку. Аппетитный и несложный вариант, как приготовить салат из курицы с черносливом и грибами, станет изюминкой вашего меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Слоеный салат с курицей и грибами 4.3

Слоеный салат с курицей и грибами - простой в приготовлении, вкусный, сытный. Отлично такой салат будет смотреться на праздничном столе. Такой салат удобно брать с собой на работу или в дорогу. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Салат пикантный с курицей и грибами 2.2

Превосходный сытный салат, который отлично подойдет на завтрак. Доступные ингредиенты и быстрое время приготовления. Читайте, как приготовить салат пикантный с курицей и грибами. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 30.01.2016

Салат с куриным филе и грибами 5.0

На праздничный стол, да и на каждый день хочу предложить вам отличный способ, как приготовить салат с куриным филе и грибами. Нежный, аппетитный и совсем несложный в процессе — это чудесный вариант! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016

Салат с курицей и маринованными грибами 4.5

Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза. ...далее

Добавил: Борис 02.08.2013

Куриный салат с грибами 5.0

Пополнить кулинарную копилку рецептов предлагаю очень простым и интересным салатиком с куриным филе и жареными грибочками. Сытно, вкусно и несложно — это просто чудесный вариант, не так ли? :) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2016

Салат с грибами маринованными

Если у вас кто-нибудь занимается заготовкой грибов на зиму, то вам понравится рецепт, как приготовить салат с грибами маринованными. Он простой, но в то же время очень вкусный, поэтому приступаем! ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2017

Салат с ананасом, и курицей, и шампиньонами 4.4

Новогодние праздники позволяют хозяйкам показать свое умение на кухне, похвастаться перед подругами вкусными салатами и блюдами, а кухонные разговоры о том, как все приготовлено, сближают. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.12.2015

Салат с курицей, грибами и сыром 4.1

Любите ли вы классическое сочетание мясо птицы с грибами? Если да, то попробуйте его не только в горячих блюдах, но и в салате. Там оно смотрится не хуже. Например, как в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.03.2017

Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей 4.6

В свое время этот салат получил огромную популярность, основными ингредиентами его стали картофель, свекла и гранатовые семечки. Предлагаю дополнить их вкус жареными грибами и отварным куриным филе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Салат с грибами и черносливом 3.9

Хочу вам предложить очень интересный, но в то же время простой рецепт салата с грибами и черносливом.Сочетание очень оригинальное - чернослив, грибы, курица, сыр и грецкие орехи! Гости в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2014

Салат "Курица с грибами"

Уже скоро лето и в пору переходить на вкусные, но легкие салаты с изобилием овощей. Не обязательно делать вегетарианские блюда, можно комбинировать. Расскажу, как приготовить салат «Курица с грибами». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017

Салат из лисичек с курицей 4.8

Ах, сколько же разных вкусностей можно приготовить из лисичек: супы, вторые блюда, различные заготовки, пирожки и еще много всякого. А можно быстро и легко сделать вот такой отличный аппетитный салат. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Салат слоеный с курицей и шампиньонами 4.7

Весьма аппетитный и красивый салат, который готовится очень легко. Таким салатом с удовольствием полакомятся ваши домочадцы в обычный день, а также гости за праздничным столом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2016

Салат с курицей, и грибами, и огурцами 4.3

Универсальный салат с курицей, грибами и свежими огурцами. Такая закуска будет актуальной к праздничному столу или просто на каждый день. Очень удачное сочетание ингредиентов делает салат сытным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.02.2016

povar.ru

Салаты с курицей и грибами

Салат с курицей, грибами и грецким орехом 4.6

Любите сытные и вкусные закуски, которые не стыдно подать даже к праздничному столу? Тогда возьмите на заметку аппетитный рецепт приготовления салата с курицей, грибами и грецким орехом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2015

Салат из куриной грудки и шампиньонов 3.6

Если вам по душе простые салатики из небольшого количества ингредиентов, тогда не проходите мимо этой классной идеи, как приготовить салат из куриной грудки и шампиньонов. Чудесный вариант без хлопот! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2017

Салат пикантный с курицей и шампиньонами 2.4

Сочетанице курицы с грибами в салате всегда удачно. Здесь покажу одну из вариаций и расскажу, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Для заправки используется острый соевый соус. ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.09.2016

Салат с курицей и грибами слоями 5.0

Даже привычные ингредиенты можно соединить так, что из них получится новое для вас блюдо. По крайней мере, украсить по-новому его всегда можно. Именно это я и сделала в своём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017

Cалат из куриного филе с шампиньонами 5.0

Сытный и очень вкусный салат из куриного филе с шампиньонами можно приготовить для семейного ужина или к празднику. Салат легкий в приготовлении, да и продукты доступные, а получается ярко и красиво. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.03.2017

Салат с шампиньонами и курицей 4.4

Этот вкусный салат в нашей семье часто готовят по "торжественным" поводам вместо традиционного оливье. Получается ничуть не хуже! Делюсь простым рецептом приготовления салата с шампиньонами и курицей. ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Салат с вешенками и курицей 5.0

Очень простой и достаточно сытный салат. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Грибы и курица - это всегда вкусное сочетание. А еще в нем не так уж и много калорий :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.03.2016

Салат с грибами и куриной грудкой 5.0

В этом салате вполне гармонично сочетаются слегка обжаренные грибы и куриное мясо. Грибы обжариваются довольно быстро, поэтому на приготовление времени уйдет немного. Сытное блюдо к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017

Салат с курицей, черносливом и грибами 4.8

Вашему вниманию — рецепт, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Да еще и в какой подаче! Сам по себе рецепт ничего сверх-сложного собой не представляет, но выглядит шикарно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.07.2017

Салат "Курица с шампиньонами" 5.0

Грибы с курицей — это классическое и очень популярное сочетание продуктов. Именно поэтому его можно увидеть в разных сытных блюдах, которые могут быть и холодными, и горячими. У меня первый вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.06.2017

Салат с жареными шампиньонами и курицей 4.6

Мой муж, в отличие от меня, не собирается довольствоваться лёгкими блюдами. Особенно когда он приходит вечером голодный с работы. И даже салаты должны быть очень сытными, несмотря на основное блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2017

Салат с курицей и маринованными шампиньонами

В рецепте, как приготовить салат с курицей и маринованными шампиньонами, нет майонезной заправки, блюдо на основе оливкового масла. Все ингредиенты смешиваю и заправляю, а затем настаиваю пару минут. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.04.2017

Салат из грибов и курицы

Быстрый и очень легкий в приготовлении салат, который может подаваться и как отдельное блюдо к ужину. Такой салат можно приготовить заранее и к приходу гостей, он настоится и станет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.03.2017

Салат с курицей и грибами 4.3

Ищите рецепт интересных салатиков? Тогда предлагаю вам очень вкусный, но невероятно простой рецепт салата с курицей и грибами. Его можно подать на общем блюде или порционно, в небольших салатниках. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2014

Куриный салат с грибами и сыром 5.0

Простой в приготовлении слоёный салат украсит любой праздничный стол. Такой салатик готовится очень просто, это будет под силу даже юным кулинарам (но лучше все-таки заручиться помощью родителей). ...далее

Добавил: Саша Таушев 13.09.2016

Салат с курицей и грибами "Осень" 4.7

Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол. ...далее

Добавил: Антонина Панина 16.10.2018

Салат "Царский" с курицей и шампиньонами 3.5

Я даже и не припомню, сколько за всю жизнь перепробовала рецептов салатов. Очень люблю этот вид блюда. Но лишь некоторые варианты западают в душу. На праздники часто делаю этот «Царский» салат. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.08.2019

Салат с маринованными грибами и курицей 5.0

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017

Салат с куриной грудкой и грибами 4.7

Так часто можно встретить одни и те же сочетания продуктов в совершенно разных блюдах. Всё потому что многие из них являются классическими, и идеально выглядят именно вместе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Салат "Грибное лукошко" 2.9

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой - с этим утверждением вряд ли кто-то будет спорить. Один из оригинальных вариантов, который займет почетное место за столом - салат "Грибное лукошко". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Салат с курицей и опятами 3.6

Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы. ...далее

Добавил: Matiss 30.07.2013

Салат с грибами, курицей и кукурузой 5.0

Это один из наиболее любимых салатов. Отнесу его к категории "быстро и вкусно"! Для праздника его можно приготовить заранее. ...далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Салат "Марго" 5.0

Вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Подойдет для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.10.2019

Салат с копченым мясом и грибами 5.0

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом праздничного салата с копченым мясом и грибами. Салат получается очень вкусным, сытным, идеально подойдет для праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.11.2019

Салат "Три орешка для золушки" 5.0

Все ингредиенты салата "Три орешка для золушки" отлично дополняют друг друга во вкусе. Приготовьте такой салат к праздничному столу. Удивите своих гостей! ...далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Слоеный салат с курицей и жареными грибами 5.0

Хотите разнообразить привычное меню новеньким салатиком? Я хочу предложить вам классную идею. Сочетание курицы, грибов, моркови по-корейски и свежего огурчика никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 09.11.2018

Салат "Каприз" с курицей и грибами 5.0

Еще один вариант этого замечательного салата. Сегодня расскажу, как приготовить салат "Каприз" с курицей и грибами. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.04.2020

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.