Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп из красной рыбы с рисом


Суп из семги с рисом - Пошаговый рецепт с фото

Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (например, популярные сейчас японские суши и роллы). Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы.

Ингредиенты для приготовления супа из семги с рисом (на 2,5-3 л):

  • суповой набор из семги – 500 г
  • рис – 3-4 ст.л.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком – по 2-3 шт.
  • соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления супа из семги с рисом:

Вначале следует подготовить все ингредиенты для рыбного бульона: суповой набор из семги разморозить, промыть и нарезать; луковицу очистить и разрезать пополам; также понадобится пару веточек ароматной зелени петрушки или укропа, лавровый лист и горошины перца.

В кастрюлю набрать холодную воду, положить подготовленные продукты и поставить на средний огонь. Варить рыбный бульон при умеренном кипении, снимая пенку, 30 минут после закипания.

Тем временем можно подготовить овощи для супа: очистить и промыть картофель и морковь. Затем картофель нарезать средними ломтиками, а морковь – тонкими четвертинками.

Через отведенное время, когда бульон из семги сварится, извлечь из кастрюли все ингредиенты. Рыбу оставить остывать, а всё остальное можно выбросить.

Сам рыбный бульон обязательно нужно процедить через мелкое сито. Затем снова поставить на огонь.

Когда закипит, положить в кастрюлю картошку и морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить в кастрюлю рис. Варить суп до готовности риса и картофеля (ещё около 15 минут).

За это время отделить мякоть семги от костей. За несколько минут до выключения огня вернуть рыбу в кастрюлю.

В конце приготовления посолить суп по вкусу.

Подавать блюдо к столу, добавив в тарелку свежую рубленую зелень. Суп из семги с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018

Рыбный суп (鱼汤) - одно из немногих сингапурских блюд, которое легко и достойно приготовить дома. Если вы хотите кое-что сократить, вы можете приготовить вкусный рыбный суп даже в будние дни после работы. Моя любимая рыба для рыбного супа - красный окунь (红斑 鱼), поскольку он не рыбный, и рыба остается нежной, пока не пережарена.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я люблю домашнюю версию, потому что моя миска рыбного супа с красным окунем (红斑 鱼汤) наполнена щедрыми порциями рыбы с овощным ассорти (горькая тыква, капуста напа и танг-о).

Пошаговые фотографии


Я использовал кубики бульона для рыбного супа Knorr и сушеную рыбную подошву в качестве основы для своего рыбного бульона.Если вы заняты, откажитесь от вяленой рыбной подошвы и просто используйте кубик рыбного супа + вода. Другие способы приготовления бульона для рыбного супа: вода + соль или приправы или любой домашний бульон / бульон быстрого приготовления (икан билис (анчоусы), курица или овощи).


Я использовал сушеную рыбную подошву, так как она придает уху более насыщенную глубину, как в пароходе типа «рыбья голова» умами . Запекание рыбной подошвы в духовке перед тушением даст лучшую глубину вкуса, но я ленив: P Поскольку я не филе своей рыбы, покупать свежие рыбные кости в супермаркетах очень дорого (почти столько же, сколько и нарезанная рыба).Таким образом, этот рецепт суповой основы упрощен, но практичен для повседневного приготовления.


Разбейте промытую подошву рыбы на более мелкие куски…


… затем поместите их в одноразовые суповые пакеты, которые можно приобрести в Daiso. Он должен содержать крошечные кости, которые могут отделиться от подошвы рыбы после кипячения. Если вы не используете суповые пакеты, перед приготовлением рыбного супа процедите бульон через мелкое сито.


Чтобы приготовить бульон, добавьте пакетик сушеной рыбной подошвы, дольки имбиря и воду.Тушить 15 минут. После этого приправить по вкусу кубиком рыбного бульона (я использовала один целый кубик) и выбросить суповой пакетик. Вы можете добавить больше воды и приправ, если вам нужно больше супа.


Готовя суп, подготовьте овощи (капусту напа, помидоры, тофу и тонко нарезанную горькую тыкву).


Затем проверьте и удалите с рыбы все кости и чешую. Затем нарежьте рыбу по диагонали.


Это моя тарелка с грубо нарезанным красным окунем.Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как: черный морской окунь (по вкусу похож на красного морского окуня, но с черной кожей), батанг, нитфин и томан.

Приготовление ухи:


Выбросьте пакетик с супом. Добавить капусту напа и варить 3 минуты, пока она не станет мягкой.


Затем добавьте нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу. Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса.


Это приготовленный рыбный суп, в котором рыбные дольки остаются нежными и целыми.


В качестве роскоши (разве домашняя еда не самая лучшая?), Я добавляю листьев танг-о (гирлянда хризантемы) в сервировочную чашу…


… затем налейте горячий рыбный суп. Горячий суп приготовит tang-oh именно так. Посыпьте рыбный суп сушеными водорослями, порошком белого перца и кориандром / зеленым луком.


Вы также можете превратить это в еду из одного блюда с тан хун (показано выше), толстый / тонкий пчелиный хун, лапшу и-фу или рис.Для самостоятельного приготовления низкоуглеводной еды я использую намного больше рыбы и тофу, чтобы получить дополнительный белок. Наслаждайтесь! ~

.

Рецепт рыбного супа из красного окуня | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 150-200 г филе красного окуня (红斑 / 石斑)
  • 3-5 танг-о (гирлянда хризантемы) листьев на чашу опционально
(A) Овощи
  • 3-4 листа капусты напа , нарезанные полосами шириной 1 см по горизонтали
  • 50 грамм тофу нарезанный кубиками
  • 1 помидор нарезать 6 дольками
  • небольшой кусочек горькой тыквы разрезать пополам, вынуть ложкой белые губчатые кусочки, затем нарезать мякоть горькой тыквы по диагонали и как можно тоньше бумаги
(A) Основа для супа
  • 30 г сушеной рыбной подошвы # промытая
  • 1 кубик рыбного бульона по вкусу
  • 1 литр воды добавить позже при необходимости
  • 4 ломтика имбиря

# Необязательно: использование сушеной рыбной подошвы улучшает вкус бульона из рыбного супа, но вы можете пропустить его, если вы заняты.

(C) Предложения по украшению

Направление:

  1. Приготовьте основу для супа. Разломайте сушеную рыбную подошву на более мелкие кусочки и поместите их в одноразовый суповой пакет. Добавьте суповый пакетик, имбирь и воду в большую кастрюлю. Довести до кипения 15 минут. Выбросьте пакет и добавьте рыбный кубик. Приправить по вкусу. Если вам нужно больше супа, добавьте соответственно больше воды и приправ. Если вы не поместили сушеную рыбную подошву в одноразовый пакет, процедите суп через мелкое сито перед приготовлением рыбного супа. Примечание: В качестве сокращения можно отказаться от сушеной рыбной подошвы и просто использовать кубик рыбного бульона + воду.
  2. Приготовьте рыбу и овощи. Тем временем проверьте и удалите с рыбного филе кости и чешую, если таковые имеются. Нарежьте филе по диагонали до однородной толщины. Приготовьте овощи в (B). Добавьте несколько (примерно 3-5) листьев танг-о в каждую сервировочную миску.
  3. Приготовьте рыбный суп. В кастрюлю с бульоном для рыбного супа добавить капусту напа и варить на медленном огне 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягче по вкусу.Добавьте рыбу и остальные ингредиенты в (B). Доведите до кипения, примерно 1 минуту, пока рыба не приготовится.
  4. Подайте рыбный суп. Выложите горячий суп в сервировочные тарелки и украсьте (С). Подавать немедленно.
.

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

Иногда вам просто нужна привычная еда, например, сливочная красная фасоль и рисовый суп. Иногда это время может растянуться на недели… и месяцы.

Наш 2018 год начался буквально на ура. 3 января наша дочь Э. ехала за рулем автомобиля Д., когда мужчина на грузовике выехал и сбил ее, сбив ее и маленькую Honda Civic Д. с дороги. К счастью, E была в порядке - потрясена, но физически не пострадала. Чего нельзя сказать о машине Д., которая была уничтожена.Способ начать новый год!

И если что, год стал хуже, а не лучше. Мой отец дважды попадал в больницу из-за серьезных проблем, поэтому я чаще, чем обычно, ездила за город, чтобы навестить его и свою мать. И могу сказать, что погода в этом году была особенно отстойной - сильные холода, даже снег, чередующиеся с дождями. Я водила Фоксли на уроки дрессировки собак, которые постоянно приходилось переносить из-за плохой погоды или моего отсутствия в городе.

Все это означает, что мне жаль, что я не опубликовал новый рецепт до Нового года, и все было хаотично и тревожно, но не трагично.С тех пор, как четыре года назад мне поставили диагноз «рак груди», давние читатели часто беспокоятся обо мне, когда я не пишу, поэтому я хочу, чтобы вы знали, что я физически в порядке. Рак далеко в зеркале заднего вида моей прекрасной новой машины (которую я сумел заявить для себя после кончины машины Д. - так что по крайней мере одно хорошее вышло из этого проклятого нового года!)

Итак, в этом году в меню всегда было много комфортной еды, и ничто не утешает жителей Луизианы (даже тех, кто живет в Миссисипи) больше, чем красная фасоль и рис.В последнее время мы с Д. ели много веганской красной фасоли и риса, хотя, когда у нас мало времени, иногда их готовят из консервированной фасоли или - ах, прямо из консервной банки.

В Луизиане не смешивают красную фасоль и рис. Бобы подают с ложкой риса сверху или снизу, но мы не смешиваем их перед подачей. Я всегда задыхаюсь, когда вижу рецепт, якобы аутентичный, который больше похож на рисовый плов, чем на красную фасоль и рис. Это просто не так.

За исключением того, что я только что сделал с этим супом.

Я подумал, что было бы забавно просто встряхнуть вещи и превратить нашу любимую еду в суп, похожий на мой Refried Bean Soup (хотя, извините, не такой смехотворно простой). Как тот суп, этот суп сгущен фасоль, чтобы она была сливочной и сытной. Все, что вам нужно, это салат или гарнир из овощей, чтобы приготовить это блюдо.

Я использовал Instant Pot, чтобы немного ускорить процесс и упростить запуск банка и переходить к другим вещам.

Я использовал красные бобы камелии, традиционные для Нового Орлеана.

Я знаю, что у вас возникнут вопросы по рецепту:

Почему бы вам не положить все овощи и приправы в посуду для быстрого приготовления за раз?

Как бы мне ни нравилось готовить под давлением, у него есть недостаток: сильный жар снижает вкус трав, специй и приправ, таких как лук и чеснок. Мне нравится добавлять аромат в два «слоя»: вначале, чтобы он впитался в бобы, и снова ближе к концу, чтобы он «всплывал».”

Почему вы предварительно замочили фасоль? Разве в Instant Pot нет необходимости в предварительном замачивании?

Предварительное замачивание бобов (я сделал быстрое замачивание, упомянутое в рецепте) позволяет бобам и рису приготовиться за одинаковое время. В противном случае рис будет приготовлен задолго до того, как фасоль станет мягкой.

Бобы камелии готовятся меньше, чем другие фасоли?

Возможно. Они кажутся немного меньше, чем некоторые другие фасоли, поэтому я упоминаю, что делать, если фасоль не готова после приготовления под давлением.Если вы используете крупную фасоль, я предлагаю добавить 5 минут ко времени приготовления под давлением, на всякий случай. На приготовление фасоли может влиять так много факторов (возраст бобов, высота над уровнем моря, точный сорт бобов), что трудно определить время приготовления, подходящее для всех. Но я могу сказать, что, используя красные бобы камелии, я смог сделать их мягкими за 25 минут приготовления под давлением с 30 минутами естественного сброса давления.

Разве соль и помидоры не помешают фасоли размягчиться?

Помидоры, да.Соли нет. Исследования показали, что соление бобов не влияет отрицательно на время приготовления и на самом деле может сделать бобы более ароматными. С другой стороны, кислотность помидоров может замедлить размягчение бобов, поэтому я добавляю их только после того, как бобы готовы.

Что делать, если у меня нет Instant Pot? Можно ли приготовить по этому рецепту в обычной скороварке или на плите?

Вы сможете приготовить этот суп в любой скороварке без изменения метода или ингредиентов.Готовить его на плите немного сложнее: вам нужно увеличить время и количество воды. Я предлагаю довести бобы и рис до кипения, а затем тушить их под крышкой около часа, часто проверяя, чтобы добавить воды, если она начнет высыхать. Не добавляйте помидоры, пока фасоль не станет полностью мягкой.

Что это за нарезанная колбаса на фотографиях?

В качестве дополнения к этому я приготовила сейтан в стиле Андуй, и хотя моему мужу она понравилась, я чувствовала, что рецепт недостаточно хорош, чтобы опубликовать его.Вместо этого я предлагаю использовать либо мои итальянские экстракты с добавлением копченой паприки, либо домашние вегетарианские собаки.

Где я могу найти еще веганские рецепты быстрого приготовления?

Ну вот, конечно! Я делаю рецепты, подходящие для быстрого приготовления в горшочке более 12 лет, и в моем Указателе рецептов их более 50. 🙂

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

При одновременном приготовлении бобов и риса получается насыщенный сливочный суп из основных блюд со всеми вкусами традиционной красной фасоли Нового Орлеана и риса в веганском стиле!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 2 часа 30 минут

Инструкции

  • Тщательно проверьте бобы на наличие камней и другого мусора и хорошо промойте их.Либо замочите их на ночь в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их на два дюйма; или сделайте быстрое замачивание: поместите их в кастрюлю для быстрого приготовления или скороварку, накрыв как минимум 2 дюйма воды, закройте скороварку и установите на нее высокое давление на 1 минуту. Позвольте давлению спуститься естественным образом; не открывайте кастрюлю хотя бы 30 минут.

  • Хорошо слейте воду из бобов. Промойте Instant Pot, если вы использовали его для быстрого замачивания.

  • Положите лук и чеснок в кухонный комбайн и измельчите очень мелко.Перелейте в кастрюлю быстрого приготовления и начинайте тушить на среднем огне. Используйте комбайн, чтобы нарезать болгарский перец и сельдерей и добавить их в кастрюлю. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Удалите примерно половину овощей и отложите.

  • Добавьте в кастрюлю красную фасоль, воду, рис и соль. Добавьте примерно половину смеси приправ. Закройте скороварку и поставьте на высокое давление на 25 минут. Когда время приготовления истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение примерно 30 минут.Если давление сохраняется через 30 минут, быстро сбросьте давление.

  • Проверьте бобы. Они должны быть приготовлены или немного недоварены. Если они все еще твердые, закройте кастрюлю и верните в высокое давление на 5-10 минут и быстро отпустите.

  • Добавьте оставленные овощи и смесь приправ в кастрюлю вместе с помидорами. Если суп кажется слишком густым, добавьте воды. Используйте режим обжарки на слабом уровне, чтобы варить суп примерно 20 минут, часто помешивая и очищая дно.Непосредственно перед подачей добавьте копченую соль и дополнительную соль по вкусу.

  • Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и острым соусом по мере необходимости. Если хотите, нарежьте немного веганской колбасы, например, итальянских фоксисей, и подайте к столу.

Примечания

Это примерно 8 больших порций по 1 3/4 чашки каждая. Информация о пищевой ценности не включает необязательные веганские сосиски. В новой программе Weight Watchers Freestyle каждая порция засчитывается для 2 умных очков (от рис.)

Пищевая ценность

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

Количество на порцию (1,75 стакана)

калорий 278 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Натрий 534 мг 23%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 16 г 67%

16 г 32%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо, суп

Кухня Без глютена, Луизиана, без масла, веганская

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Коробка с рецептами

Следите за рецептами, которые вы хотите приготовить, сохраняя их в коллекции рецептов - вашем личном онлайн-ящике рецептов. Чтобы сохранить этот рецепт, нажмите « Ad

.

Сырая рыба с рисом и овощами (Hoedeopbap) рецепт

Hoedeopbap - одно из моих любимых блюд на все времена, поэтому я с радостью покажу вам, как его готовить. Он сделан из сырой рыбы, риса и острого соуса. Он прохладный, мягкий, тающий во рту, свежий и пряный.

Ключ к этому блюду - подавать рыбу холодной.

Вы, наверное, уже догадались, что я люблю рыбу, а особенно сырую. Поэтому, когда я поехал в Мексику и остался на пляже, я мог встретить рыбаков, которые приносили свой улов рано утром.Никакого посредника, я мог купить рыбу как можно более свежую.

Когда я держал в руке свежайшую рыбу, хорошим выбором был худеопбап. Он освежающий и его легко есть: вы смешиваете все это в большой миске, как сырая рыба пибимпап . В отличие от пибимпап , овощи сырые, поэтому их намного проще приготовить.

Hoedeopbap с миской doenjangguk (суп из соевой пасты) просто невозможно превзойти. Вы можете быстро приготовить вегетарианский вариант, заменив рыбу жареным тофу.Также, если вам нравятся листья мяты или периллы, добавьте их в блюдо.

Это еще одно видео, которое я переделал, поскольку оригинал был снят в 2008 году. Одна из причин, по которой я переделываю эти старые рецепты, заключается в том, что они заблокированы в некоторых странах из-за законов об авторском праве на музыку. В те дни я просто использовал любую музыку, которая мне нравилась, в своих видео, что теперь вызывает некоторые проблемы. В настоящее время я создаю всю свою музыку.

Так что для некоторых это их первый шанс посмотреть мое видео hoedeopbap !

Ингредиенты: 2-3 порции
  • ½ фунта свежей рыбы сорта сашими: парусная рыба, тунец, лосось, окунь или камбала
  • 2 столовые ложки жареного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
  • 1 лист ким (бумага для морских водорослей), обжаренный и нарезанный тонкими полосками, хранить в полиэтиленовом пакете
  • 2-3 чашки свежеприготовленного вареного риса

Овощи:

  • 2 стакана тонко нарезанного салата
  • 1 чашка тонко нарезанных огурцов
  • ¼ чашки моркови, нарезанной тонкими спичками
  • 2 или 3 столовые ложки тонко нарезанного лука
  • 1 небольшой помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 или 2 нарезанных красных перца чили

Приправа для соуса (Яннёмчочжан):

Проезд
  1. Тонко сбрить рыбу.Хранить в холодильнике.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.