Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты из речной рыбы мелкой


рецепт приготовления в домашних условиях

Речная рыба ассоциируется не только с приятным отдыхом и рыбалкой, но и с утомительной очисткой от множества мелких костей. Но можно приготовить совершенно иное блюдо, которое порадует хрустящей корочкой и нежным вкусом. Котлеты из речной рыбы с костями – аппетитные, сытные и питательные, а также хороший способ накормить полезным продуктом маленьких детей.

О блюде

Пресноводные виды рыб отлично подходят для питания аллергиков и тех, кто сидит на диете. Приготовленные котлеты из речной рыбы с костями пригодятся для сытного обеда и не совсем позднего ужина. Важно использовать качественные ингредиенты и только свежую рыбу для получения полезного блюда.

Котлеты из пресноводной рыбы не относятся к высокой кухне. Это простая и домашняя еда, которую не найти в шикарных ресторанах. Большой улов – прекрасная возможность поэкспериментировать на кухне и приготовить альтернативу мясным изделиям.

Советы по приготовлению

Сделать котлеты из мелкой речной рыбы довольно просто даже начинающей хозяйке. Важно помнить некоторые тонкости, которые помогут приготовить сочные и ароматные изделия. Карасей необходимо тщательно выпотрошить, очистить и промыть. Перед очисткой рекомендуется удалить слизь с поверхности чешуи. Голова, хвост и плавники не используются в приготовлении котлет. Чтобы уничтожить все мелкие косточки, фарш прокручивают дважды.

В рецепте используется речной карась. Этот вид совсем не содержит жира, поэтому в фарш добавляется свиное сало и лук, чтобы котлеты получились сочные. Если караси сильно пахнут тиной, их можно натереть молотым перцем и нарезанным укропом, оставить в таком виде на 20 минут.

Смесь пряностей для фарша может быть любой. Хорошо подойдет хмели-сунели, а также молотый кориандр, душистый перец, сушеные травы (петрушка, укроп, кинза, розмарин). Ниже представлен простой и вкусный рецепт пошагового процесса приготовления котлет из мелкой речной рыбы с костями.

  • речные караси1 кг
  • свиное сало200 гр
  • лимон1 шт
  • хлеб пшеничный200 гр
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • масло растительное50 гр
  • молоко100 мл
  • пучок свежего укропа по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 172.77 ккал

Белки: 11.38 г

Жиры: 11.26 г

Углеводы: 6.73 г


При подаче украсить котлеты из речной рыбы с костями веточками свежего укропа и лимоном, нарезанным кольцами. Блюдо подается горячим и с гарниром в виде отварного картофеля, овощного салата или каш. Нелишним будет сливочный соус, майонез или сметана.

Простой рецепт рыбного пирога | Рыбные рецепты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • День матери
    • Пасхальные угощения
    • Воскресный обед
    • Обеденная часть
.

Рецепт рыбного котлета из гороха и лосося

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Как выглядит корейский рыбный пирог и сделан из

Я часто использую корейский рыбный пирог (омук, 어묵 или оденг,) в своем жареном рыбном пироге, а иногда и в своем рыбном супе. Также доступны другие формы (например, круглые шары, длинная тонкая палочка, квадрат и т. Д.).

Обычно его можно найти в морозильной камере корейского продуктового магазина (если вы находитесь за пределами Кореи). В Корее его хранят в холодильнике. Рыбный пирог весом 1 кг (2,2 фунта) стоит около 9 австралийских долларов.

Из чего он сделан и как он сделан?

Обычно более 50% ингредиента составляет сурими, затем следует пшеничная мука (30%), морковь, лук, соль, сахар и другие добавленные ингредиенты. После того, как эти ингредиенты смешиваются вместе, их замешивают, придают форму, затем варят, готовят на пару или жарят.

Хотите сделать это сами с нуля? Тогда попробуйте мои рецепты. У вас есть два варианта. Один для гарнира из рыбного пирога и один для рыбного супа.Его очень легко приготовить, и он вкуснее!

.

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен, покупая его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и стал работать над тем, чтобы сделать вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

Состав
  • ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
  • фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
  • фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ средней луковицы (около чашки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ чашки картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
  • 1 большой яичный белок
Проезд
  1. Осмотрите рыбное филе и удалите все оставшиеся рыбные кости.Нарежьте рыбное филе на куски и положите в кухонный комбайн. Добавьте кальмары, креветки, чеснок, лук, кошерную соль, сахар, молотый белый перец, 1 столовую ложку растительного масла, муку, крахмал и яичный белок. Взбивайте пару минут, пока смесь не превратится в однородную пасту.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.