Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные консервы в автоклаве рецепты из речной рыбы


рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях в масле и томате

В этой статье мы расскажем, как приготовить полезные и вкусные рыбные консервы по 2 рецептам. Из оборудования понадобится только автоклав, закаточная машинка и банки с крышками.

Рецепт рыбных консервов в масле

Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.

Делать консервы будем в пол-литровых банках.

Чтобы приготовить 1 пол-литровую банку, нам понадобится:

  • рыба – 350-400 г;
  • черный перец горошком – 3 шт;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • соль – 5-7 г;
  • морковь;
  • лук.

Порядок приготовления

  1. Рыбу необходимо почистить и промыть под водопроводной водой. Нарезать ее кусками по 50-70 грамм и просолить..
  2. Морковь и лук промыть, почистить, порезать.
  3. Далее — закладка в банку.

    На дно кладем лавровый лист и высыпаем 3 шт перца горошка. Потом примерно до половины плотно закладываем банку рыбными кусочками, делаем овощную прослойку из моркови и лука и снова кладем рыбу. Оставшееся место можно заложить овощами, оставив воздушную прослойку в 2 см. В итоге должен получиться своеобразный «бутерброд» в несколько слоев рыбы и овощей. Все это сверху поливаем подсолнечным маслом.

    Остальные банки комплектуют по такой же системе. После чего они помещаются в специальную кассету, которые затем ставятся в автоклав.

  4. Сам автоклав заливаем доверху водой вне зависимости от количества кассет с заготовками. До верхней кромки корпуса не доливаем 2-4 см. Закрываем крышку и крепко затягиваем гайки.
  5. Ставим автоклав на нагрев. Ждем температуру 110°С. По достижении этого показателя ждем 30-35 минут. Консервы готовы. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, и затем вынуть готовые консервы.

Важно! Температуру в 110°С поддерживайте на протяжении всего процесса стерилизации. Как только начинает повышаться – убавляйте мощность нагрева. Иначе консервы просто сгорят, и всю партию можно будет выбрасывать.

Рецепт рыбных консервов в томатном соке

Немного другие по вкусу, но не менее вкусные и полезные получатся рыбные консервы в томатном соке. Рецептура сильно схожа с написанной выше, но свои нюансы есть.

Из расчета на 1 пол-литровую банку нам понадобится:

  • рыба – 350-400 г;
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1 шт;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • черный перец горошком – 3 шт;
  • соль – по вкусу;
  • томатная паста - 2-3 ст. л.

Порядок приготовления

  1. Рыбу нужно почистить, промыть и разрезать на кусочки. Если используете бычков, мойву или мелкую речную рыбу, то обрезать плавники и хвост не нужно – в автоклаве это все разварится. Тушки потрошим, промываем, затем слегка поджариваем на сковородке. Так мы сможем избавиться от лишней влаги. Затем рыбу подсаливаем.

  2. Нарезаем колечками лук, натираем морковь. Овощи поджариваем на сковородке в большом количестве масла. Через пару минут добавляем к ним томатную пасту, тушим под крышкой примерно 10 минут.

  3. Ответственный этап – раскладка продуктов. Предварительно банки промываем, просушиваем, осматриваем на целостность.

  4. После на дно кладем лавровый лист и кидаем пару горошков перца. Поверх их закладываем слоями рыбу и наш томатный бульон. Оставляем воздушную подушку в верху банки 2-3 см.

  5. Заготовки закрепляем в специальные кассеты и ставим в автоклав. Заливаем емкость водой, не доливая до верхней кромки 2-3 см. Включаем нагрев и ждем, когда аппарат покажет температуру 110°С. Засекаем 40 минут, затем выключаем нагрев. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, чтобы насладиться приготовленным своими руками рыбным деликатесом.

Рецепт рыбы в автоклаве (видео)

Чтобы комфортно готовить вкусные и натуральные консервы и соления, необходимо качественное оборудование. В нашем магазине вы найдете:

Новичкам дается приветственный скидочный бонус (200 баллов) на покупки в интернет-магазине.

Консервы в домашних условиях из речной рыбы

Очень часто после рыбалки остается большое количество рыбок. Что с ним делать, если кошка уже отказывается есть? Жарить рыбку нет смысла. От нее ничего не осталось. А в ухо не засунешь - одни косточки. Из такого продукта можно приготовить отличную закуску, которая понравится и детям, и взрослым. Консервы в домашних условиях из речной рыбы получаются очень вкусными и сытными. Главное - соблюдать рецепт и все правила приготовления.

Стоит ли готовить

Многие специалисты не рекомендуют готовить рыбные консервы в домашних условиях. Это связано с тем, что температура нагрева емкостей с продуктами составляет 100 ° С. Стерилизацию таких заготовок следует проводить в автоклаве. Это единственный способ добиться полного уничтожения

.

Советы и методы речной рыбалки

Представьте, что вы проводите спокойный день, забрасываясь на красивую уединенную реку или ручей, ожидая с нетерпением момента, когда малоротый окунь или радужная форель выйдет из проточной воды, чтобы проглотить вашу муху или взять вашу приманку.

Что делать, если вы никогда раньше не ловили рыбу на реке или не знаете, с чего начать? Нет проблем, научиться ловить рыбу в реке просто. Начните с изучения пресноводных снастей и снастей для речной рыбалки, которые вам следует использовать, а затем просто следуйте нескольким основным советам по речной рыбалке, которые помогут вам понять, где рыба с наибольшей вероятностью обитает в этих типах водных путей.

РЕЧНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ

Рыбалка в реке требует, чтобы вы обдумали, где рыба будет искать убежище от течения и хищников. Рассмотрите области, где есть структура вдоль берега, например, затонувшие деревья или нависающие ветки, но не забывайте, что в реке есть много мест, где будет держаться рыба. Лучшие реки для рыбной ловли предлагают множество природных сооружений, которые не только обеспечивают защиту от течений и хищников, но также служат идеальными местами для промысловых рыб, которые могут устроить засаду на добычу.Воспользуйтесь этими основными советами по речной рыбалке, чтобы помочь вам найти рыбу в разных частях реки.

СПОКОЙНЫЕ ОБЛАСТИ ИЛИ ВУХИ

Найдите заводь. Когда течение в реке сильное или быстро движется, рыба часто ищет убежище в более спокойных затонах. Забросьте вверх по течению и позвольте вашей приманке или мухе дрейфовать вниз к спокойным местам или водоворотам.

ПНИ И РАСТИТЕЛЬСТВО

Следите за пнями и растительностью. Места под нависающими ветвями или кустами также являются хорошими местами, чтобы попробовать, потому что эти места предлагают тень, а также защиту от птиц и других хищников.

ОСТРОВА ИЛИ СКАЛЬНЫЕ СВАИ

Посмотрите возле островов или скал. Внизу по течению от песчаных островов или скал вы найдете более спокойную воду. Рыба часто отдыхает лицом вверх по течению, на нижней стороне каменной кучи или острова. Эти водоемы могут быть большими или маленькими, но умный заброс в нужном месте может поймать рыбу.

ТОКИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

Сосредоточьтесь на областях, где есть текущие сдвиги или изменения. Эти области могут быть сливающимися течениями, обрывами, источниками питания или любым местом, где течение замедляется и могут скапливаться источники пищи.

ПРИЕМЫ РЫБАЛКИ НА РЕЧКЕ

Вы уже знаете, какие пресноводные снасти использовать и где найти рыбу, теперь вам просто нужно знать, какие методы и наживки лучше всего подойдут для речной рыбалки. Есть несколько простых приемов, которые вы можете использовать для начала. Когда вы приобретете больше опыта в рыбалке в реках и ручьях, вы всегда сможете изучить новые методы.

НАПРЯЖЕНИЕ ВНИЗ

Один из наиболее распространенных советов по речной рыбалке - использование Carolina Rig для отскока от течения живой наживки (например, рака или песка) или мягкой пластмассовой наживки.Это может быть особенно хорошей техникой для ловли окуня с маленьким ртом вокруг выступов или провалов возле более глубоких каналов или разрезов.

РАЗЛИВКА ДОБЫЧИ

Заброс вверх по течению с использованием блесны для коричневой или радужной форели. Помните, что естественные источники пищи будут перемещаться вниз по течению, так что это создает естественную презентацию. Вы делаете спиннер вверх по течению, а затем катитесь вниз по течению.

СОЕДИНЕНИЕ НА РЕКЕ

Для многих рыболовов джиг считается лучшей приманкой для речной ловли у устья реки, в районах с более медленным течением и вблизи береговой линии для ловли судака.В большинстве ситуаций хорошо подойдут приспособления на 1/4 - 1/8 унции. Вы можете использовать до 1 унции в областях с более сильным током. Дополнительную информацию о том, как выполнять джиг-джиг, вы найдете в следующем разделе.

.

Может ли рыба утонуть? Глубоко понять, возможно ли это физически

Легко принимать рыбу как должное. Вы забываете, как впечатляет то, что им удается жить в совершенно другой среде, чем мы.

При размышлении о жизни рыбы возникает множество вопросов, таких как «как рыбы спариваются?» И «спят ли они?».

Другой распространенный вопрос, который задают люди: «Может ли рыба утонуть?»

Рыбам нужен кислород, как и людям, но поскольку они живут в воде, не похоже, что они смогут утонуть.Они приспособили жабры, которые позволяют им извлекать кислород из воды, так что можно ли утонуть, когда они могут дышать в воде?

Эта статья исследует вопрос, рассматривая такие важные факторы, как есть ли у рыбы легкие, как рыба дышит и многое другое…

1. Действительно ли рыбам нужен кислород

Как людям, нам нужен кислород для дыхания; рыбы ничем не отличаются. Вместо того, чтобы брать кислород из воздуха, как мы, они собирают растворенный кислород из воды во время плавания.

В воздухе намного больше кислорода, чем в воде. Это значительно облегчает получение кислорода при жизни на суше, но у рыб появились жабры, позволяющие им выжить в воде.

Дыхание в воде имеет свои проблемы, уровень соли в воде может сильно различаться.

  • Морские рыбы поглощают большое количество соли во время дыхания, потому что она находится в воде. Следовательно, им нужен специальный механизм для удаления излишков соли из своего тела.
  • У пресноводных рыб противоположная проблема.В воде не так много соли, поэтому им нужен механизм, чтобы удерживать как можно больше соли.

Рыбы нуждаются в кислороде по той же причине, что и люди. Без этого им будет трудно дышать и, в конце концов, они умрут.

Кислород соединяется с другими элементами, образуя белки и даже новые клетки.
При расщеплении пищи в организме кислород используется для преобразования и хранения его энергии. Эта энергия используется во всех активных процессах в организме.

Рыбам не нужно столько кислорода, как нам, поскольку они хладнокровны.Теплокровным животным нужна дополнительная энергия для поддержания тепла. Рыбы не нуждаются в этой энергии, поэтому они могут выжить, потребляя меньше пищи и кислорода.

В воде есть конечное количество кислорода. Чем больше водоем, тем больше площадь поверхности и, как следствие, больше кислорода.

В аквариуме это может быть большой проблемой. Воды очень мало, а это значит, что у нее может быстро закончиться кислород. Это лишь одна из причин, почему размер резервуара так важен.

Аквариумисты могут использовать растения для добавления некоторого количества кислорода в аквариум во время фотосинтеза.Воздушные насосы тоже полезны, поскольку они поднимают на поверхность воду с низким содержанием кислорода, образуя небольшую циркуляцию.

2. Есть ли у рыб легкие и что такое лабиринтные органы

Африканская двоякодышащая рыба

Обычно у рыб нет легких. У большинства из них, о которых вы когда-либо видели или слышали, по обе стороны тела есть жабры; однако это относится не ко всем рыбам.

Есть группа рыб, называемая двояковыми. Как можно догадаться по названию, у них вместо жабр легкие, дышащие воздухом.

Это небольшая группа из шести пресноводных видов, обитающих только в Африке, Австралии и Южной Америке.

Африканские и южноамериканские виды могут выжить при высыхании среды обитания, зарываясь в субстрат и переходя в состояние, похожее на спячку. Они делают это, замедляя свой метаболизм до 1/60 от его нормальной скорости.

Раньше было намного больше двоякодышащих рыб, и они были распространены по более широкой сети пресноводных рек и озер. Их число резко сократилось после распада Пангеи.

Двоякодышащие - не единственные рыбы, которые могут дышать воздухом, у некоторых есть лабиринтный орган. Этот орган действует как легкое, позволяя рыбе получать кислород из воздуха, а не из воды. У молодых особей его обычно нет, они начинают с жабр, а затем вырастают лабиринтные органы.

У многих аквариумных рыбок есть лабиринтные органы, такие как целующиеся гурами и петушиный хвост.
Хотя дышать воздухом - примитивная черта рыб, он может позволить им жить в водах, которые могут оказаться непригодными для жизни любой рыбы, дышащей в загрязненной воде.

Однако в большинстве мест вода совершенно безопасна, поэтому рыбам не нужны легкие, чтобы дышать воздухом, потому что в воде достаточно кислорода. Вместо этого у рыб есть жабры, которые идеально приспособлены для сбора этого кислорода.

3. Как рыба дышит и получает кислород

Прежде чем мы сможем ответить на вопрос «Может ли рыба утонуть?» , нам нужно посмотреть, как рыба получает кислород и как она дышит.

Поскольку в воде меньше кислорода по сравнению с воздухом, вам нужны более эффективные газообменные поверхности для его сбора.

У рыб есть жабры, которые способны поглощать кислород, когда его содержание составляет всего 5 частей на миллион (ppm). Мы дышим воздухом, 21% которого составляет кислород (210 000 ppm).

Дело не только в эффективности, поверхности газообмена (например, жабры и легкие) должны иметь возможность работать со средой, в которой вы находитесь (воздух или вода). Например, наши легкие могут нагнетать воздух внутрь и наружу, но мы задохнемся, если вода наполнит их.

Так как же работают жабры? Во-первых, вода должна пройти через них, что контролируется крышечкой (это кожный лоскут, который действует как граница между ртом и жабрами).Рыба опускает дно рта. Это делает давление во рту ниже, чем давление снаружи, поэтому вода втягивается внутрь.

Когда рыба поднимает дно рта, давление внутри становится выше давления снаружи. Это вытесняет воду изо рта через жаберную крышечку и через жабры.

Если вы держите рыбу дома, вы можете наблюдать, как это происходит, крышка перемещается при каждом вдохе. Это зрелище - одна из многих причин держать рыбу.

Для извлечения кислорода из воды жабрам нужна большая площадь поверхности.Большая поверхность означает, что как можно больше воды может контактировать с жабрами для диффузии кислорода.

Когда вода вступает в контакт с жабрами, кислород переносится из воды в кровь через края ламелей. Каждая жаберная дуга содержит ряды нитей и ламелей, создавая внешний вид, напоминающий автомобильный радиатор.

Анатомия жабр может немного сбить с толку, но вот общий обзор.

4. Итак, рыба может утонуть

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно подумать об определении слова «утонуть».Этот глагол определяется как «умереть от погружения и вдыхания воды» .

У людей, когда вода попадает в наши легкие, мы не можем получать из нее кислород, поэтому мы не можем дышать, и поэтому мы умираем.

Однако мы уже узнали, что рыба может извлекать растворенный кислород из воды, поэтому рыба физически неспособна утонуть.

Если рыбу вытащить из воды, она умрет, но не из-за погружения или вдыхания воды, поэтому они не тонут.

Если в воде недостаточно растворенного кислорода, они умрут, потому что не смогут дышать.Вы можете возразить, что рыба умерла в результате «погружения и вдыхания воды» , потому что вдыхаемая вода не содержит достаточно кислорода. Однако это не полностью соответствует определению.

Итак, если вы задавались вопросом, может ли рыба утонуть, ответ, вероятно, отрицательный.

Более точный термин, вероятно, заключается в том, что рыбы «задыхаются», когда им не хватает кислорода для дыхания. Задыхаться означает «умереть от недостатка воздуха или невозможности дышать».

5. Удушение и утопление рыб

Цветение водорослей в реке может снизить количество кислорода, доступного рыбам в воде.

Когда рыбы находятся вне воды, они все еще имеют доступ к кислороду, причем в гораздо большей концентрации. Вы можете задаться вопросом, что заставляет их умирать, если они все еще могут дышать. Ответ таков: они не могут дышать, но это не из-за недостатка кислорода.

Они не могут дышать, потому что жабры не предназначены для обработки воздуха, но это не значит, что они не могут этого делать. Проблема в том, что воздух сушит их, и они больше не могут нормально функционировать.

Это похоже на обезвоживание.Живя в воде, тело рыбы остается влажным. Поскольку жабры созданы влажными, они не работают, если высыхают без воды.

Рыба может задохнуться как в воде, так и вне ее. Это могло произойти разными способами. Любое повреждение жабр снижает их эффективность по сбору кислорода, потенциально до такой степени, что они не могут получить достаточно, чтобы выжить. Ущерб может возникнуть в результате боевых действий или болезней.

Другими причинами удушья являются вещи, снижающие концентрацию кислорода в воде.Увеличение численности популяции - хороший пример: все больше рыб дышат и потребляют кислород.

Кислород может закончиться, если он недостаточно быстро восполняется. В аквариуме это может произойти быстро, потому что они обычно содержат такой небольшой водоем. В естественной среде загрязнение может привести к быстрому обескислороживанию воды, которое невозможно восполнить достаточно быстро.

6. Резюме

Если действовать критично, рыба не утонет; но вытащить рыбу из воды - все равно что посадить в нее человека.

В обоих случаях испытуемый не может дышать в новой среде. Жабры и легкие предназначены для использования в воде или воздухе, и в естественной среде обитания они гораздо эффективнее других.

Рассматривая слово «утонуть», вы понимаете, что рыба не умирает от вдыхания воды. Таким образом, хотя рыбы не могут утонуть, они могут испытать то же самое, когда они лишены воды или кислорода.

Есть мысли по этому поводу? Может ли рыба утонуть? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев ниже…

.

Хрустящая рыба для фритюрницы - My Forking Life

Возьмите фритюрницу и приготовьте эту рыбу для фритюрницы с хрустящей корочкой как можно скорее. Покрытые хрустящей вкусной корочкой, вы можете есть жареную рыбу без чувства вины так часто, как захотите.

Летом я люблю посещать жаркое из рыбы. Знаете, те, которые у них есть, когда к вам подходит дядя, который умеет приправлять рыбу, как чемпион, жарит потрясающую белую рыбу, и вся семья собирается вместе и наслаждается. Я говорю о жареной рыбе с удивительным золотистым жаром.Я говорю про сома, путассу, окуня, вкусняшку! У меня бывают дни, когда я хочу эту чудесную рыбу дома, НО я не хочу заниматься жаркой на масле.

Теперь, благодаря моей фритюрнице, которую я купила по прихоти во время беременности, я могу готовить восхитительные филе золотой рыбки, когда захочу, без всякого жира и чувства вины.

Бьюсь об заклад, некоторые люди недоверчиво читают, что я сделал этих золотых красоток в своей фритюрнице. Как эта рыба-фритюрница такая золотая? Как он такой хрустящий и слоеный? Все дело в методе, который я объясню ниже в инструкциях по рецепту, а также на пошаговых фотографиях ниже.

Как мне зажарить рыбу на воздухе?

Отличный вопрос! Рыба, жаренная на воздухе, довольно проста и требует примерно четырех простых шагов. Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны никакие дополнительные ингредиенты, кроме типичной рыбной панировки и небольшого количества масла в распылителе. Все, что вам нужно сделать, это:

Положите рыбу в свою любимую рыбную приправу

Поместить в смазанную маслом корзину фритюрницы

Готовить, разбрызгивать, переворачивать, готовить еще

Все готово.

Мне нравится делать свою собственную рыбную панировку по этому рецепту жареной рыбы, так как у меня всегда есть ингредиенты, и я люблю приправлять рыбу еще немного после ее приготовления.Я добавляю соль и перец после того, как они приготовятся, для дополнительного вкуса. Вы можете создать свой собственный или использовать купленный в магазине вид, оба будут работать.

Советы для жареной рыбы на воздухе

  1. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта свежее рыбное филе или замороженное филе хорошего качества. Если у вас слишком тонкое филе, оно не подойдет для этого рецепта, так как у него не будет достаточно времени, чтобы хорошо хрустеть.
  2. Распыляйте масло только в середине приготовления, так как это повысит хрусткость.
  3. Не используйте в фритюрнице безрецептурные распылители для запотевания (например, Pam).По какой-либо химической причине эти вещества могут снять покрытие сразу с корзины фритюрницы. Лучше всего инвестировать в хорошего нефтяного господина. Я пользуюсь этим. Если вам действительно нравится безрецептурный спрей и вы все равно хотите его использовать, выньте рыбу из корзины фритюрницы перед распылением, чтобы убедиться, что она не попадает в корзину.
  4. Не переполняйте корзину фритюрницы, иначе рыба будет готовиться на пару, а не жариться.
  5. При опрыскивании убедитесь, что рыба полностью покрыта маслом, а вся приправа полностью покрыта без видимых пятен муки.Если появляются пятна от муки, вы не получите хорошего золотистого цвета.
  6. В этом рецепте я использую белую рыбу, однако этот метод подойдет для любой другой белой рыбы. Если вы используете сома, сначала следуйте моему методу замачивания в молоке, который можно найти в моем самом первом посте в блоге о разветвленной жизни, Жареный сом ..
  7. Немедленно съешьте жареную рыбу. Так лучше все жареные блюда.
  8. У вас должен быть острый соус. Я имею ввиду, это просто необходимо.

Если вы ищете вкусную сторону жареной рыбы, попробуйте эти картофельные дольки для фритюрницы .

Мне так нравится моя фритюрница, что я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами другими рецептами жарки на воздухе. Не забудьте проверить мой маринованный лосось, жареный на воздухе , хвосты омара в фритюрнице , стейк Perfect Air Fryer , жареные на воздухе кокосовые креветки, здоровую курицу генерала Цо в фритюрнице, брюссельскую фритюрницу Ростки, жареный цыпленок во фритюрнице.

Рыба для фритюрницы

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой - золотистая, хрустящая, вкусная и полезная.

  • 4-6 Whiting Рыбное филе, разрезанное пополам
  • Масло для тумана
Рыбная приправа
  • чашка кукурузной муки очень мелкого помола
  • ¼ чашка муки
  • 2 ч.л. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • OR
  • Ваша любимая приправа для рыбы
  • Смешайте ингредиенты для рыбной приправы в пакете Ziplock и встряхните. Отложил в сторону.В качестве альтернативы вы можете использовать свою любимую приправу для рыбы. Промойте и обсушите рыбное филе бумажными полотенцами. Они все еще должны быть влажными. Поместите рыбное филе в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока филе полностью не покроется приправами. Поместите филе на решетку для выпечки, чтобы сошла лишняя мука. Смажьте дно корзины фритюрницы и положите филе в корзину. Варить филе на 400 градусах 10 минут. Откройте корзину и распылите рыбу на сторону, которая обращена вверх, прежде чем переворачивать, убедившись, что рыба полностью покрыта.Переверните и готовьте с другой стороны 7 минут. Удалите рыбу и подавайте.

калорий: 90 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии фритюрницы Fish

Рыба для фритюрницы с хрустящей корочкой

Дополнительные советы и рекомендации по фритюрнице можно найти здесь.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.