Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба веллингтон рецепт


Лосось Веллингтон с грибами и шпинатом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) - американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

Пошаговый рецепт лосося Веллингтон с грибами и шпинатом.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: средне
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Лосось Веллингтон

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 головка шалота, грубо нарезанная
  • 350 гр. шампиньонов
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • Шесть филе лосося по 100 гр. каждое, без кожи
  • Пшеничная мука для раскатки
  • 3 листа слоеного теста, размороженного, если замороженное
  • 2 ст. листьев молодого шпината
  • 1 яйцо, избитое с 1 ч. л. воды
  • Сметанный соус с укропом и каперсами, для подачи, рецепт см. ниже

Сметанный соус с укропом и каперсами

  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
  • 1 ст. л. каперсов, без рассола
  • Крупная соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, лук-шалот, грибы шампиньоны, вино белое, сметана, горчица, лосось, мука, тесто слоеное, шпинат, яйца, сливки, укроп, каперсы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите на противень пергаментную бумагу.
  2. Поместите чеснок, лук-шалот и грибы в кухонный комбайн и мелко измельчите.

  3. Нагрейте сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную смесь грибов и жарьте, помешивая время от времени, до размягчения, от 3 до 5 минут. Смешайте с белым вином; увеличьте нагрев до высокой температуры и готовьте до тех пор, пока не выпариться жидкость. Выключите огонь, перемешайте со сметаной, горчицей, солью и перцем по вкусу. Дайте остыть грибной смеси.
  4. Посыпьте филе лосося солью и перцем с обеих сторон.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте пласт теста в прямоугольник размером 30 на 20 см., а затем разрежьте его на четыре части. Поместите немного листьев шпината на узкую сторону двух пластов. Сверху выложите филе лосося и около 2 ст. л. грибной смеси. Смажьте края теста небольшим количеством льезона, сверху прикройте двумя оставшимися пластами теста и прижмите края. Поместите конверты на подготовленный противень. Повторите с оставшимися слоями теста и ингредиентами.
  6. Смажьте поверхности Веллингтонов ячной смесью и сделайте сверху вентиляционные отверстия кончиком острого ножа.
  7. Выпекайте лосося в тесте до золотистого цвета, около 15 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте лосось Веллингтон со сметанным соусом с укропом и каперсами.
  8. Сметанный соус с укропом и каперсами:

    В маленькой миске смешайте сметану, сливки, укроп, каперсы и добавьте немного соли и перца.

Категории:

Лосось Веллингтон - Рецепт девушки

Рецепт Веллингтона с Лососем достаточно прост, чтобы приготовить его на ужин в будние дни, и достаточно элегантен, чтобы приготовить его и для гостей.

Рецепт Веллингтона с лососем

Когда я работал в кейтеринге в годы учебы в колледже, одним из наших фирменных блюд для званых обедов был рецепт лосося Веллингтона. Этот рецепт витал в моей голове уже много лет, так что пора поделиться им с вами!

Еще одно важное замечание: многие люди практикуют Великий пост в это время года и ищут рыбные рецепты для Рыбных пятниц.Это отличный рецепт Рыбной пятницы!

Что вам понадобится для приготовления лосося Веллингтон

Рецепт начинается с Simply Bake Salmon от Gorton’s - компании, которая продает качественные замороженные морепродукты в течение 167 лет, - которые идеально подходят для приготовления легких рецептов на ужин. В каждой коробке по два замороженных филе лосося, уже отлично заправленных жареным чесноком и маслом. Помимо лосося, возьмите лист слоеного теста, нарезанный шпинат, нарезанные грибы, нарезанный лук-шалот, свежий тимьян, бальзамический уксус и яйцо.Это то, что вам понадобится, чтобы приготовить лосось Веллингтон.

Как приготовить лосось Веллингтон

На фотографиях ниже показано, как приготовить лосось Веллингтон. Это так просто! Начинка для лосося состоит из обжаренного шпината, грибов и лука-шалота. В конце обжаривания добавляют тимьян и бальзамический уксус.

Лист слоеного теста раскатывают, чтобы сделать его больше и тоньше. Потом его разрезают пополам. Замороженный лосось кладут на слоеное тесто и покрывают обжаренными овощами.

Лосось укладывается на лист слоеного теста сливочной стороной вниз. Это потому, что вы собираетесь перевернуть это, чтобы запечь, и хотите, чтобы все масло и чеснок, которыми покрыт замороженный лосось, растаяли, и он оставался красивым и нежным.

Вы будете использовать яйцо, как клей. Натрите края слоеного теста яичной жидкостью и сложите их посередине.

Используйте больше промывки для яиц, чтобы запечатать ее сверху, а затем снова заклейте другую сторону сверху.

Затем переверните их и выложите на противень, выстланный пергаментом.

Смажьте яйцом и слегка надрежьте верхушки острым ножом.

30 минут при 400 градусах, и все они готовы к употреблению.

Вот как они выглядят внутри. Как видите, лосось получается очень нежным. Масло-чесночный соус придает обжаренным овощам приятный аромат.Все это получается хорошей комбинацией. Попробуйте этот Рецепт Веллингтона с Лососем и поделитесь со мной своим мнением!

Я доволен продуктами Gorton’s Simply Bake, которые я пробовал. В этом рецепте лосось отлично подошел. На этой неделе я также приготовила креветки с соусом из креветок для быстрого ужина для моего сына, подавая его с рисом. Он подумал, что это «вкусно», и ему понравился соус, которым он тоже полил рис. Приятно иметь под рукой такие продукты для легкого ужина в будние дни.Оказывается, вы действительно можете «доверять рыбаку Гортона» (как подчеркивает их давний лозунг)!

Посетите Gorton’s онлайн, чтобы увидеть всю линейку их продуктов, которую вы можете найти в разделе замороженных продуктов. У них есть широкий выбор блюд и закусок.

Кроме того, я хотел бы сообщить вам о розыгрыше лотереи, которая проводится на странице Гортона в Instagram с 5 марта по 14 марта. Gorton’s дает своей аудитории в Instagram шанс выиграть Magic Bullet, Ninja, Fitbit Ionic и другие призы (включая $$).Чтобы принять участие, просто подпишитесь на Gorton’s в Instagram (@gortonsseafood) и проверяйте их историю каждый день.

Выход: 2 порции

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 10 средних грибов, очищенных, порезанных и нарезанных
  • 2 горсти свежего шпината, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • соль и перец
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 коробка Gorton's Simply Bake Salmon (жареный чеснок и масло)
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
Направление:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой. Если у вас нет пергамента, не забудьте обработать противень антипригарным спреем или использовать противень с антипригарным покрытием.
  2. Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Добавить лук-шалот и обжарить до размягчения. Добавьте грибы и готовьте еще несколько минут, пока они тоже не станут мягкими. Добавьте шпинат, пока он не завянет. Добавьте бальзамический уксус, тимьян, немного соли и перца. Перемешайте. Снять с огня и дать остыть.
  3. Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске до тех пор, пока оно не станет больше и не станет тоньше - примерно 12x15 дюймов.Слоеное тесто разрезать ровно пополам.
  4. Выньте замороженный лосось из упаковки из фольги и положите каждое филе лосося сливочной стороной вниз в середину слоеного теста. Выложите охлажденные овощи ложкой на филе лосося.
  5. Смажьте края слоеного теста яичной жидкостью и сложите, как будто вы упаковываете подарок. Продолжайте использовать яичный раствор для чистки щеток, чтобы он действовал как клей и скреплял все вместе.
  6. Переверните каждый пакетик слоеного теста на подготовленный противень (лосось будет сверху, когда вы перевернете их).Смажьте каждый пакет яичной жидкостью и аккуратно надрежьте острым ножом.
  7. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть на противне несколько минут перед подачей на стол.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве с Gorton’s Seafood для демонстрации их линии замороженных морепродуктов Simply Bake. Я работаю только с компаниями, которые знаю, которым доверяю и которые уже использую в своей повседневной жизни.Спасибо за поддержку компаний, с которыми я работаю!

.

Рецепт Веллингтона с Лососем | Сердечные мальчики

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Рецепт Веллингтона с Лососем | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.