Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в посудомойке рецепт


Рыба в посудомоечной машине - рецепт приготовления

Всем известно назначение посудомоечной машины – мытье посуды. Многим давним пользователям подобной техники и в голову бы не пришло, что в посудомойке можно готовить какую-то пищу. Да может ее и нельзя там сготовить, просто в Сети люди переписывают чью-то фейковую новость, не догадываясь, что над ними просто подшутили. Не будем делать скоропалительных выводов, изучим вопрос детальнее. Посмотрим, как людям удается готовить рыбу в посудомоечной машине, да и сами попробуем это сделать.

Возможно ли такое?

Чтобы выяснить, можно ли приготовить какую-нибудь еду в посудомоечной машине, нужно узнать, что происходит в моечной камере во время выполнения программы мойки. А во время мойки внутри камеры настоящий ад, не то же самое, что в духовке, но все равно – горячая вода и пар высокой температуры (60-70 0С), которые циркулируют 2-3 часа. Если томить рыбу при температуре 650С 2,5 часа она отлично обработается, при этом сохранив максимум полезных свойств.

Во время мойки посуда в корзинах разогревается настолько, что если бы в ней находились продукты, они постепенно сготовились бы.

Первыми такой способ использования посудомойки освоили итальянцы. Вслед за ними экспериментировать стали немцы и американцы. Конечно, немного найдется поклонников такого приготовления пищи. Все-таки с эстетической точки зрения контакт грязной посуды и посуды, в которой готовится пища, неуместен. Но если вы не брезгливы и у вас есть подходящая герметичная посуда, можно попробовать сготовить рыбу. Соответствующими рецептами мы сейчас с вами поделимся.

Лосось, томленный в фольге

Сварить огромный кусок мяса в посудомоечной машине нельзя, все-таки там внутри не настолько высокая температура, хотя, конечно, можно провести эксперимент. Но вот рыба после моечной камеры выглядела вполне съедобно, более того она оказалась вкусной и вот как мы ее готовили.

  1. Разделанную рыбу мы порезали на несколько толстых кусков.
  2. Куски рыбы мы положили в рассол на 30 минут (стакан воды, чайная ложка соли, пол чайной ложки сахара).
  3. Положили кусочки в фольгу и щедро сбрызнули лимонным соком.
  4. Хорошо завернули кусочки в фольгу и поставили на 1 час отдыхать в холодильник.
  5. Загрузили в посудомоечную машину Bosch SMV24AX02R грязную посуду, в верхнюю корзину поставили завернутую в фольгу рыбу и запустили интенсивную мойку при 700С.

В результате, когда наша рыба была извлечена из посудомойки по окончанию программы. Сверху фольга оказалось ощутимо теплой и это даже после ополаскивания холодной водой. Развернув фольгу, мы не поверили, так как в нос ударил дурманящий запах свежеприготовленного лосося. По вкусу это классическая красная рыба, приготовленная на пару. Это не то же самое, что запекать рыбу в фольге в духовке, но вкус все равно потрясающий.

Рыба в пакете для запекания

Дальше мы провели еще более смелый эксперимент. Решили сготовить рыбу целиком в пакете для запекания. Взяли полуторакилограммового карпа. Замариновали его на 2 часа в эмалированной посуде с пятью столовыми ложками оливкового масла и тремя столовыми ложками лимонного сока. Добавили соль. По прошествии двух часов, мы уложили карпа в пакет для запекания, завязали пакет и отправили его вместе с грязной посудой в посудомойку.

Как и в прошлый раз, мы включили интенсивную программу мойки и оставили карпа «мыться». Где-то в середине мойки по кухне начал разносится специфический химический запах (моющих средств), сквозь который явственно пробивался запах готовящейся на пару рыбы. У нас этот запах вызвал смешанные чувства, тем не менее, мойка продолжалась, а с ней и эксперимент. В результате из мешка была извлечена очень вкусная рыба.  Насчет сохранения витаминов и микроэлементов мы сказать ничего не можем, но на вкус рыба оказалась отменной, как будто ее в пароварке приготовили.

Подводя итог, отметим, в посудомоечной машине можно приготовить отличную, томленную на пару рыбу. Но лично у нас этот эксперимент вызвал некоторое отвращение, ведь посудомоечная машина и еда вещи психологически несовместимые. Конечно, если исхитриться, то ради эксперимента можно и лапшу в бачке для унитаза сварить. Но это же не значит, что так надо делать. Мы сторонники того, чтобы использовать посудомойку по назначению, хотя как эксперимент это интересно и даже весело!

   
  • Поделитесь своим мнением - оставьте комментарий

Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

By swasthi, , 76 Комментарии

Рецепт жареной рыбы - эта вкусная, хрустящая и пряная жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, например, с топленым маслом, тмином или рисом Джира, простым кокосовым рисом. Однако Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты, Закуски, Южная Индия

Рецепт рыбного карри - простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе.Рыба - один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и чаще всего это жареная рыба или рыба с перцем, так как они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

В рубрике: Последние, Морепродукты, Южно-индийские

Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке. Тикка в духовке - одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей - это все, что нужно Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт рыбного бирьяни - простой рыбный дум бирьяни в стиле Хайдарабади с пошаговыми картинками.Рыбный бирьяни - это блюдо из слоеного риса, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных. Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние, Рецепты без овощей, Рис, Морепродукты, Южно-индийские

Рыбный пулусу - это особый рецепт моей мамы, за который все члены нашей семьи и друзья очень ее ценят. Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса с использованием тамаринда.Мы любим приготовленные на гриле, жареные тава простые рецепты рыбы дома, так как Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Андхра Рецепт жарки рыбы - Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или таве. Есть так много способов жарки рыбы, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра из рыбы с карри находится во второй половине этого поста. Метод 1 - простые мальки рыбы Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рыба Амритсари - популярная уличная еда и жареная рыба в ресторанном стиле.Рыбу маринуют со специями, а затем обжаривают во фритюре. В этом посте я делюсь 2 рецептами с одинаковыми ингредиентами. Первый - рыба амритсари, обжаренная во фритюре. Второй - жаркое из рыбы амритсари тава, его можно приготовить в Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт рыбного риса - простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой - один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут.Этот рыбный рис проще всего приготовить на ужин в будние дни и отлично подходит для Подробнее

Из рубрик: Последние, без овощных рецептов, рис, морепродукты

Рецепт рыбы чили или рецепт рыбы по-маньчжурски с пошаговыми картинками. Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одни из самых популярных - это курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и рыба маньчжурская одинаковы Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт жареной рыбы Аполлон наиболее близок к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые я посетил.Подобно рецепту рыбы по-маньчжурски, но нам не нужны никакие соусы, искусственные красители или аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле. Впервые у меня был Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле. Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. По этому рецепту можно приготовить на гриле любую рыбу в духовке или в наборах для барбекю.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать как есть Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт креветок чили с видео - креветки чили в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом, лапшой в китайском стиле или простыми блюдами из пасты. Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов и Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт рыбных палочек.Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки - это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рыбный рецепт тикка масала с пошаговыми фото. Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо - одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов.Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт жарки рыбы с лимоном и перцем - полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (саунф) и перечной кукурузы. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который тоже подходит для детей. Он подходит к еде. Я не использовал гарам масала для хранения Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт бирьяни с креветками - ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй.Бирьяни - восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и баранины - самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками - это просто еще одна вариация, сделанная на Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Дети, Последние, Без вегетарианских рецептов, Рис, Морепродукты, Южная Индия

Карри с креветками - это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю.В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные хрустящие жареные индийские оладьи Подробнее

Рубрика: Рецепты Хайдарабади, Рецепты без овощей, Морепродукты, Закуски

.

Лучший способ приготовить морского окуня [10 удивительных рецептов морского окуня]

Вы готовы приготовить немного морского окуня?

А хотите узнать, как лучше приготовить морского окуня?

Хотя я большой сторонник ловли и выпуска, когда дело доходит до морского окуня, время от времени мне нравится вкус нескольких свежих филе морского окуня.

Есть что-то особенное в том, чтобы пообедать самостоятельно ... это то, что нравится почти каждому туристу.

И морской окунь, возможно, самый известный прибрежный морской вид в Америке.

Их можно найти на всем восточном побережье (даже до штата Мэн) и на всем западном побережье, вплоть до Техаса.

Карта распределения красных барабанов

Поскольку морской окунь так широко доступен (и так вкусен), мы получили много запросов на ЛУЧШИЕ рецепты из окуня.

Ну вот, ребята.

Вы можете больше узнать о лучших способах приготовления морского окуня.

Связанное сообщение:

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЫБЫ

(в произвольном порядке)

Джейкоб Браттон (стажер в Salt Strong, который помог создать этот пост с рецептами морского окуня) с хорошим окуном из Флориды

Ниже 10 ртов - полив, чмокание губ, рецепты морского окуня, которые обязательно вызовут у вас покалывание.

В качестве примечания: для достижения наилучших результатов всегда кладите морского окуня прямо на лед, как только вы его поймаете, и готовьте его как можно скорее, чтобы получить самый свежий вкусный обед.

Наслаждайтесь и присылайте нам фотографии приготовленного вами морского окуня.

1. Морской окунь на половинной раковине

@ Quentin Bacon - http://www.foodandwine.com/recipes/redfish-half-shell

Если вам надоело просто запекать морского окуня обычным способом, попробуйте делаю их на полуоболочке.

Классическая луизианская кухня - простой и вкусный способ подать морского окуня.Если оставить их с «скорлупой», филе тоже будет выглядеть потрясающе.

Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время на подготовку меньше 25 минут!

Полный рецепт приготовления морского окуня на полушаке можно найти здесь.

2. Почерневший морской окунь

Источник изображения: http://www.nickialanoche.com/

Это, наверное, мой любимый способ приготовления морского окуня.

В текстуре хорошо почерневшего морского окуня есть что-то удивительное.

Очернение рыбы - это искусство, поэтому с первого раза у вас может не получиться добиться идеального результата.

Однако, как только вы его освоите, почерневший морской окунь может стать вашим новым фаворитом.

На сайте Saveur.com есть потрясающий рецепт почерневшего морского окуня.

Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

3. Мясо морского окуня и краба на гриле с лимонно-масляным соусом

Источник изображения: https://www.neworleans-food.com

Кто-то сказал мясо краба?

И я слышал там масляный соус?

Только подскажите где расписаться!

Пытаетесь ли вы по-настоящему поразить своих друзей и семью или пытаетесь направить свою внутреннюю Рэйчел Рэй, это отличный рецепт, который стоит попробовать.

Считайте это BMW рецептов морского окуня. Вместо идеальной машины для вождения, это лучший рецепт для ловли морского окуня. Изысканный, вкусный и неповторимый.

Этот рецепт сложнее и требует больше времени на подготовку, но оно того стоит.

Полный рецепт морского окуня с крабовым мясом можно найти здесь.

Примечание: хотите поймать больше морского окуня? Посетите наше СУПЕР-сообщество здесь .

4. Почерневшие тако из морского окуня

Источник изображения: thenovicechefblog.com

Я просто оставлю это здесь:

«Я всегда ищу хорошие рыбные тако и все время пробую их в ресторанах… а они лучше, чем 98% из них».

Автор не соврал…

Эти тако из морского окуня потрясающие.

Если вы никогда не ели тако с рыбой, самое время начать с них.

Посмотрите лучший рецепт тако из морского окуня, который я нашел здесь.

5. Сэндвич с черным окунем и майонезом мисо

Источник изображения: источник изображения: lisaiscooking.blogspot.com

Сэндвич с морской окунь на обед?

В морском окуне здорово то, что он хорош во многих отношениях!

На мой взгляд, это лучший бутерброд с окунем на легкий обед.

Готовить просто и вкусно.

ДОБАВЛЕННЫЙ БОНУС : майонез, который вы научились готовить, действительно хорош не только для этого сэндвича.

Продолжайте, нажмите на эту ссылку и попробуйте приготовить сегодня этот восхитительный бутерброд с окунем.

6.Жареный морской окунь в баффало

Источник изображения: Colourbox

Если это от Publix, то вы знаете, что это хорошо.

Этот рецепт - феноменальный вариант приготовления морского окуня.

Когда я думаю о приготовлении рыбы, я обычно не думаю о том, чтобы приготовить ее с соусом из буйвола. Однако в этом рецепте это действительно работает.

Лучше всего то, что вы можете добавить все ингредиенты в свой список покупок Publix на веб-сайте. Publix: всегда стильно.

Вот ссылка на полный рецепт жареного морского окуня из буйвола.

7. Обжаренный морской окунь

Источник изображения: http://www.myrecipes.com/recipe/sauteed-acadian-redfish-pistachio-orange-pesto

Если вы ищете самый полезный способ приготовить вкусные блюда морской окунь, это рецепт для тебя.

Поверьте, то, что он полезен, не значит, что он не вкусный. Прекрасное сочетание морского окуня и свежих овощей.

Юмор - главный орешек здоровья в вашей семье сегодня; приготовить тушеного морского окуня.

Вот рецепт обжаренного морского окуня.

Связанное сообщение:

8. Жареный морской окунь в пергаменте

Источник изображения: https://www.theyellowtable.com/

Вот рецепт, который, я готов поспорить, вы никогда не пробовали!

Еще один полезный рецепт. Это отличный способ сохранить естественный вкус филе морского окуня.

К тому же это очень просто и быстро сделать.

Это еще один победитель для тех, кто любит вкус рыбы, но не всегда любит калорийность большинства рыбных рецептов.

Рецепт этого полезного жареного морского окуня можно найти здесь.

9. Луизианский морской окунь в Papillote

Источник изображения: https://asprinklingofcayenne.com

Просто посмотрите на это изображение. Возможно, это самый эстетичный способ приготовления морского окуня, который я когда-либо видел.

Тоже вкусно.

Я считаю, что этот рецепт морского окуня действительно понравится публике как своим внешним видом, так и вкусом.

Этот рецепт морского окуня в стиле Луизианы - тот, который стоит попробовать!

Ознакомьтесь с полными рецептами и фотографиями здесь.

10. Почерневший морской окунь по-каджунски

Источник изображения: allrecipes.com

Магия почерневшего морского окуня шеф-повара Пола Прюдомма сделала его популярным…

Но именно рыбаки из Луизианы (и некоторые из Техаса) сделали каджунский морской окунь - такое востребованное блюдо.

С этим блюдом сложно ошибиться, и даже вашим друзьям, которые говорят, что не любят рыбу из-за ее «рыбного вкуса», это понравится.

Наслаждайтесь и вот полный рецепт.

Бонусный рецепт из морского окуня - крем-суп из морского окуня

Источник изображения: http://louisianaseafood.com/

Мы не могли закончить этот пост с окончательным рецептом из морского окуня, не поговорив о супе из морского окуня.

Лично я не думаю, что когда-либо пробовал приготовить суп из пойманной мной рыбы до того, как нашел этот рецепт.

Хотя на приготовление уходит немного больше времени (2 часа), я очень рекомендую его в качестве закуски, если у вас есть гости.

Отлично подходит для тех «прохладных» зимних дней во Флориде.

Вот рецепт этого восхитительного супа.

Заключение

Довольно классные рецепты из морского окуня, да?

Не могу дождаться, чтобы попробовать пару из них сам.

Какой из них был вашим любимым?

Мы забыли какие-нибудь рецепты из морской рыбы, которые вам нравятся?

Дайте нам знать в комментариях.

И если вы хотите увидеть некоторые из наших других самых популярных постов с рецептами рыбы, посмотрите эти:

  • Лучшие рецепты махи (смотрите их здесь)
  • Лучшие рецепты окуня (смотрите их здесь)
  • Лучшие рецепты лосося (см. Их здесь)
  • Лучшие рецепты красного луциана (см. Их здесь)

Примечание: если вы хотите поймать морского окуня, обязательно ознакомьтесь с этой статьей:

Лучшие приманки для Ловля морского окуня [Видео]

P.S. - Если вы думаете, что вашим друзьям-рыболовам или рыболовным сетям понравится этот пост, пожалуйста, отметьте отметкой их или Поделитесь этим с ними .

Рыба!

.

Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Разовая порция

Запеченное фаршированное рыбное филе на одного - рыбное филе, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Запекается за 30 минут! Это пикантное блюдо на одну порцию - идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Низкое содержание углеводов и невероятно вкусный!

Эта ароматная запеченная фаршированная рыба - блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Рыба фаршируется хрустящим беконом, сельдереем и луком. Обычно рыбу фаршируют начинкой в ​​панировке, но я решил приготовить этот рецепт из морепродуктов с низким содержанием углеводов, и я ни о чем не жалею.

Лучшая рыба для употребления

Рецепт предусматривает использование сома, но вы можете использовать практически любое рыбное филе. Подошва, камбала и форель были бы отличным выбором.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • рыбное филе
  • соль и черный перец
  • оливковое масло
  • бекон
  • сельдерей
  • лук
  • чеснок
  • петрушка
  • масло
  • белое вино или вода
  • сыр пармезан
  • перец

Как Для приготовления фаршированной рыбы

  • Сначала приготовьте начинку: обжарьте нарезанный кубиками бекон с измельченным сельдереем, луком и измельченным чесноком в сковороде среднего размера.После того, как бекон приготовится и овощи станут мягкими, добавьте измельченную петрушку.

Для сборки:

  1. Выложить начинку на середину филе рыбы.
  2. Филе скатать и закрепить зубочистками.
  3. Налейте немного растопленного масла на дно небольшой формы для запекания и добавьте рыбу. Затем полейте рыбу еще немного растопленным сливочным маслом и добавьте немного воды или белого вина.
  4. Сверху посыпать пармезаном и паприкой и запекать рыбу 30 минут.

Что подавать с фаршированной рыбой

В этом блюде так много чудесных ароматов, что я люблю подавать что-нибудь простое, например, лапшу с маслом, рис или орзо. Любой из них идеально подходит для поглощения всего вкусного соуса из рыбы.

Совет для профессионалов: если у вас остались остатки начинки, добавьте вареный рис или вареное орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат бекона покрывает рис или орзо, вкус просто фантастический!

Другие варианты гарнира на одну порцию включают:

Эта запеченная фаршированная рыба хорошо сочетается с легким красным вином, таким как Пино Нуар.Если вы предпочитаете белое вино, попробуйте легкий Совиньон Блан.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд - радость готовки на двоих

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта фаршированной рыбы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Бекон : бекон, чизбургер, мини-мясной рулет, черный горошек для одного, пирог Лотарингия без корки для одного
  • Рыба : рыбные тако, запеченная рыба, мармелад из морепродуктов
  • Сельдерей : картофельный салат, томатный соус, курица и Пельмени
  • Лук : французский луковый суп, запеченная фасоль, тушеная чечевица
  • Петрушка : запеченная треска с чермоулой, курицей Маргерита, раками бигнетами
  • Вино : креветки Scampi, куриный сыр Cacciatore
  • : куриный сыр Cacciatore
  • Паста Карбонара, запеченный зити, картофельный картофель с чесноком

Форма для выпечки, использованная в этом рецепте

Я использую 5-дюймовую форму для запекания, чтобы приготовить фаршированную рыбу.Блюдо вмещает примерно 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Вы можете использовать любое блюдо, в котором легко поместится рыба.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 15 рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Запеченное фаршированное рыбное филе для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Основное блюдо

Ключевое слово: рыба, морепродукты

Порций: 1 человек

калорий: 225 ккал

  • 1 8 унций филе сома (или используйте камбалу, камбалу или тилапию) 1 8 унций филе сома (или используйте камбалу, камбалу или тилапию)
  • щепотка соли солончака
  • щепотка черного перца черного перца
  • 1 чайная ложка оливковое масло 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного лука 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка нарезанная петрушка 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки белого вина 2 столовые ложки белого вина
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • щепотка паприкапина
  • 47 паприка
    • Нагрейте духовку до 177 градусов Цельсия.

    • Рыбное филе посыпать солью и перцем. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте бекон, сельдерей и лук и обжарьте, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

    • Распределите смесь по рыбному филе, закатайте и закрепите зубочисткой.

    • Добавьте немного растопленного масла в небольшую форму для выпечки и перемешайте ее так, чтобы масло покрыло дно формы.Добавьте рыбу.

    • Полейте рыбу оставшимся маслом и добавьте вино в блюдо.

    • Посыпать пармезаном и паприкой.

    • Выпекайте 30 минут.

    Порция: 1 г | Калории: 225 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин C: 2,4 мг | Кальций: 111 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Connect with One Dish Kitchen! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.