Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в панировке из сыра


Белая рыба в панировке с сыром – пошаговый фоторецепт

Белая рыба в панировке с сыром

Порций: 4-5

Время приготовления:

Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью – вы нашли тот самый рецепт.

Ингредиенты
  • 600-650 г филе минтая (судака, трески и другой белой рыбы)
  • соль, перец молотый
  • 0,5-1 ч. ложка Прованских трав
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
панировки
Способ приготовления

Филе проверяем на оставшиеся кости, споласкиваем под краном и обсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Филе нарезаем на куски, посыпаем обе стороны приправами.

Панировку начинаем с обваливания в муке. Чтобы не мыть без конца руки, панируем сразу все кусочки.

Еще у нас тарелка со взбитыми яйцами – это второй этап панировки. Для третьего - смесь сухарей с мелко тертым сыром. Здесь обваливаем, прижимая, особенно усердно.

Вот так выглядят полностью панированные куски рыбы.

Масло в сковороде перекаливаем на средне-сильном огне (5 минут). Жарим рыбу 3-4 минуты до золотистой корочки, столько же – вторую сторону. Если куски крупные и толстые – немного снижаем после переворачивания огонь и жарим на пару-тройку минут дольше.

Часто филе рыбы – это толстая спинная часть и совсем тонкая та, что образовывала брюшко. Тогда лучше отрезать тонкие части и жарить отдельно от толстых. Иначе тонкие уже превратятся в корочки, а толстые за ними не поспеют.

Хлеб в форме рыбы со сладкой начинкой из красной фасоли (Bungeoppang) рецепт

Всем привет! Bungeoppang, суперпопулярная корейская уличная закуска уже здесь! :)

После просмотра этого видео вы сможете смотреть его дома когда захотите. Это будет большим облегчением для тех из вас, кто раньше жил в Корее, потому что я уверен, что вам не хватает этого сладкого, горячего и вкусного угощения.

Для тех из вас, кто никогда его не ел, это хрустящий, горячий хлеб в форме рыбы с начинкой из красной фасоли.По-корейски «бунгео» - карась, похожий на большую золотую рыбку. А «ппанг» - это корейское слово, обозначающее хлеб. Их продают на улицах по всей Корее, и они очень дешевые.

Мои читатели годами просили этот рецепт, но я подумал, что невозможно приготовить его дома и придать ему вкус, как на улицах Кореи. И я не думала, что смогу найти нужную мне сковороду в форме рыбы. Затем во время недавней поездки в Лос-Анджелес я нашла такую ​​в магазине посуды в Корейском квартале!

Я был в восторге! Мне не терпелось вернуться домой и попробовать.Мне очень не хватало вкуса банджоппанга, и, поскольку я всегда внимательно наблюдал за работой поставщиков, у меня было довольно хорошее представление о том, как его приготовить. А еще я вспомнил вкус и консистенцию хлеба. Он должен быть мягким и пушистым, но не рыхлым. Он все еще должен быть немного хрустящим.

Я также решил сделать его более питательным, добавив в тесто молоко, и хотя оно было восхитительным, это был не тот вкус, который я помнил и любил, поэтому я больше не использую его. Забавно, что попытка обновить мою детскую закуску оказалась неудовлетворительной! Еда, вкус и память тесно связаны друг с другом, иногда их сложно изменить.

Я никогда не люблю холодный банджиоппанг. Я лучше проголодаюсь, чем съем это. Так что, если вы делаете это для своих близких, заставьте их собираться вокруг, когда вы готовите, и подавайте им прямо со сковороды. «Хорошо, это твое… и следующая партия будет твоей…»

Осторожно, будет очень жарко, особенно начинка!

Попробуйте приготовить это дома! Вот информация о том, где можно купить сковороду, и дайте мне знать, что получится, если вы ее сделаете!

Ингредиенты (на 6 банджиоппангов)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка коричневого или белого сахара
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Сладкая красная фасоль (консервированная или домашняя): для домашнего приготовления используйте метод из моего рецепта патбинсу
Проезд
  1. Смешайте в миске муку, кошерную соль, пищевую соду и сахар.Добавьте воды и хорошо перемешайте.
  2. Просейте смесь через сито, чтобы получить шелковистое тесто без комков.
  3. Разогрейте сковороду bunggeoppang и убавьте огонь до минимума.
  4. Откройте сковороду и смажьте верхнюю и нижнюю формы для рыбы легким слоем растительного масла.
  5. Залейте тесто i
.

Рыба в панировке с кусочками чипсов

Если у вас нет Maris Pipers, попробуйте картошку King Edward

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1520 кДж
    360 ккал 18%
  • Жир
    4 г 6%
  • насыщенных
    1 г 4%
  • Сахар
    0 г 0%
  • Соль
    0.7 г 12%

эталонного впуска
Углеводы 37,1 г Белок 39,1 г Волокно 3,2 г

.

Быстрый сырный чесночный хлеб | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Quick Сырно-чесночный хлеб - это самый простой в мире, а значит, ЛУЧШИЙ сыр на гриле! Потому что, когда вам нужен сырный хлеб, мы хотим его сейчас, сейчас, сейчас!

Повседневная версия восхитительного хлеба с сыром и чесноком. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или подачи с салатом для приготовления еды.Сделайте это один раз, и вы запомните!

Чесно-чесночный хлеб: опасно быстро

Этот сырный чесночный хлеб неоднократно появлялся на моем веб-сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Что, конечно, я - хлеб, масло, чеснок и сыр. Прямо здесь - хоумран.

Но, честно говоря, это потому, что этот кулинарный блогер всегда пытается найти пропитание в последнюю секунду при съемке фотографий и видео, а этот сырный чесночный хлеб очень быстро и легко приготовить , потому что он сделан из топленого масла вместо размягченного.

Масло с чесноком работает лучше

Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти полностью, затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что его легче намазать маслом на ломтики, чем сбрызнуть.

Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный аромат глубоко проникает в хлеб, гораздо лучше, чем намазывать размягченным маслом.

Как я делаю этот сырно-чесночный хлеб

Здесь ключевое слово

QUICK: смешайте топленое масло, соль и чеснок. Разделить буханку пополам, сбрызнуть сливочным маслом. Запекать в духовке, посыпать сыром, растопить, съесть.

Быстрый простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.

Это рецепт / метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это самостоятельно! Добавьте зелень, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, перец чили, трюфель 😱, песто 😍 ……

Взять суп от отличного до ОМГ, я мог бы есть это каждый день !! Возьмите рагу от ммммм до , пожалуйста, сделайте это снова завтра !!!

Подавать с салатом, чтобы приготовить еду.

Или…. знаешь. Просто ешь, как есть. - Наги х

Окуните этот сырно-чесночный хлеб в…

Чесно-чесночный хлеб
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый сырный чесночный хлеб

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Сторона

Порций 8 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый быстрый и ЛУЧШИЙ способ приготовить сырно-чесночный хлеб - просто сбрызнуть растопленным чесночным маслом, выпекать, посыпать сыром и растопить. Идеальная форма для обмакивания в супы и тушеные блюда или для улучшения любого блюда!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 160C / 320F.

  • Сливочное масло смешать с чесноком и солью.

  • Разрезать хлеб пополам по горизонтали.

  • Полить чесночным маслом по всей поверхности - не пропустите ни одного пятна!

  • Выпекайте 20 минут, пока хлеб не станет хрустящим по краям.

  • Кривошипная печь до 200C / 390F. Сверху посыпать сыром, выпекать 7-10 мин, пока сыр не расплавится и не станет пузыряться.

  • Посыпать петрушкой, если есть, нарезать хлеб кусочками. Сразу подавайте в качестве гарнира к еде, макая в супы и тушеные блюда!

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - Я предпочитаю делать это из более мягких хлебных буханок, таких как чиабаттам Венский и «нормальный» хлеб, а не на закваске. Более плоский (а не высокий) работает лучше (оптимальное соотношение хлеба и масла!).Прекрасно работает и с закваской, мне просто нравится более мягкий хлеб по этому рецепту. Личный вкус. 2. Сыр - или другой плавильный сыр 3. Варианты - Это метод больше, чем точный рецепт, так что сделайте его самостоятельно! Намазать соусом песто или другими пастами типа антипасто, например, тапенадом из оливок, добавить сушеные травы, трюфельное или растительное масло, посыпать пармезаном. 4. Хранение / готовка - Подавать лучше всего в свежем виде. Чтобы разогреть, заверните в фольгу и разогрейте в духовке. Соберите, сбрызнув хлеб сливочным маслом, затем заверните и храните в холодильнике до готовности. 5. Питание шт.

Информация о питании:

Калории: 267 ккал (13%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) Натрий : 563 мг (24%) Калий: 20 мг (1%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 0,2 мг Кальций: 117 мг (12%) Железо: 1,5 мг (8%)

Ключевые слова: сырно-чесночный хлеб, чесночный сырный хлеб

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Сейчас в Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии. Передал бульдозер хозяину золотистого ретривера на пляже. Если бы это пушистое лицо прижалось к окну, пока он не скрылся из виду…

.

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, здесь нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте снова сосредоточимся на еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими классными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно делать, иначе булочка подгорит до того, как яйцо приготовится. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной тряпкой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто соберите полностью и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал сделать их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его зажарите), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, упаковывая реквизит после того, как сделал фото!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Этого мало?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя совершенно упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу ошеломить. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите хлебную чашу слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Вынуть из духовки, развернуть и сразу же подавать на стол.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, поскольку они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.А как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную чашу. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем нужно. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем обычные духовки.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Насколько толстые стенки хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал. (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.