Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в коптилке рецепты с фото


Рыба в коптильне - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов рыбы в коптильне)

Скумбрия холодного копчения в коптильне 3.2

Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях – закоптить методом холодного копчения. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.04.2015

Копченый карась 4.2

Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе. ...далее

Добавил: Dashuta 09.12.2013

Треска копченая 2.2

Свежую рыбку коптить - одно удовольствие! Да еще и такую вкусную как треска. Смотрим и записываем рецепт трески копченой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.06.2015

Тунец копченый 1.0

Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Терпуг копченый 1.5

Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.02.2015

Копченая камбала 2.3

Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками. Хочу поделиться рецептом великолепной рыбки камбалы, которая на коптилке получается очень вкусной. ...далее

Добавил: Mengrel12 21.02.2015

Копченая рыба на природе

Для всех любителей пикников хочу предложить очень интересную и на самом деле совсем несложную идею, как приготовить копченую рыбу на природе с минимумом подручных средств. Рекомендую ознакомиться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.07.2017

Радужная форель в коптильне

Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе. ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 21.11.2017

Копченый судак 4.0

Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный. Хотите насладится натуральной копченой рыбкой без лишних хлопот? Тогда запоминайте, что нужно сделать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.11.2016

Рыба в коптильне 4.0

Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.03.2015

Осетр в коптильне

Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения. ...далее

Добавил: Povarforlife 19.02.2015

Горбуша горячего копчения 1.0

Копченая рыба — идеальная закуска к пиву, и отменное самостоятельное блюдо. Горбушу горячего копчения очень просто приготовить в домашних условиях, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с рецептом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Форель в коптильне

Речная форель – нежная и вкусная рыбка. Сегодня я расскажу вам, как закоптить форель в домашних условиях. Уверен, это блюдо придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.02.2015

Судак горячего копчения 1.0

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить судака горячего копчения. Для готовки нам понадобится герметично закрывающая коптильня. Процесс копчения трудоемкий, однако результат того точно стоит! ...далее

Добавил: Маргарита 27.12.2016

Карп в коптильне 5.0

Копченый карп – это вкусное лакомство, которое, несомненно, понравится вам и вашим близким. Его можно легко закоптить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Povarforlife 21.04.2015

Щука в коптильне 4.4

Рецепт для заядлых рыбаков, которые не прочь полакомиться таким блюдом, как копченая щука. Впрочем рыбку можно «поймать» и на ближайшем рынке. Главное результат! ...далее

Добавил: Povarforlife 19.02.2015

Окунь в коптильне 4.6

Богатый улов можно превратить в замечательное, почти деликатесное блюдо – копченого окуня. От вас потребуется немного времени, терпения и наличие коптильни. Рецепт перед вами. ...далее

Добавил: Povarforlife 22.05.2015

Карась горячего копчения 2.5

Покупная копченая рыбка вряд ли может сравниться с той, которую сделаешь своими руками. Натуральная, потрясающе ароматная и действительно очень вкусная! Очень рекомендую попробовать рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016

Карп копченый 5.0

Предлагается простой рецепт, как приготовить карпа копченого на гриле. Немного умения потребуется, чтобы из обыкновенного карпа получить кулинарный шедевр, достойный восхищения. Очень вкусная рыба! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Мойва в коптильне 3.0

Мелкая недорогая рыбешка по имени мойва послужит отличной закуской к пиву. Приложите немного усилий и закоптите её в коптильне, и она приобретет просто неповторимый вкус. ...далее

Добавил: Povarforlife 29.04.2015

Копченый сазан 2.3

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт приготовления копченого сазана в домашних условиях. Прекрасная закуска на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.05.2015

Копченый минтай 3.3

А вы знаете, как приготовить копченый минтай в домашних условиях? Если нет - делюсь рецептом! Даже коптильня нам не понадобится, все можно сделать из подручных материалов! Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.05.2015

Копченая селедка без горчицы 5.0

Копченую селедку любят многие, и не зря – у неё замечательный вкус и аромат. При этом селедка довольно доступна по цене. А приготовить её своими руками – истинное удовольствие. ...далее

Добавил: Povarforlife 20.04.2015

Балык из осетрины 3.0

Делюсь классическим рецептом балыка из осетрины. Вообще, осетра можно готовить на свежем воздухе, а я вот в этот раз выбрала для этой цели коптильню. Если есть коптильня, попробуйте, получится вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Корюшка копченая 5.0

Если вы не пробовали копченую корюшку, рекомендую немедленно это исправить. Особенно если есть возможность приготовить это блюдо своими руками. Как это сделать – читайте рецепт. ...далее

Добавил: Povarforlife 20.04.2015

Копченый морской окунь 5.0

Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.05.2015

Копчение рыбы на природе 1.0

Копченая рыбка всегда очень вкусная. Этот запоминающийся аромат дымка ни с чем не спутаешь!.. Оказывается, ее можно приготовить и самостоятельно, без каких-то специальных приспособлений. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.08.2016

Треска горячего копчения 3.0

Несмотря на то, что приготовление этого блюда занимает много времени, я считаю его поистине достойным восхищения. Рыба получается настолько вкусной, что в миг исчезает со стола. ...далее

Добавил: Віра Дробна 30.07.2017

Щука копченая 3.4

Прям как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - щука с царского стола. Вашему вниманию рецепт приготовления щуки копченой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.10.2014

Лосось горячего копчения 3.7

Для обладателей домашней коптильни разнообразие рецептов - весьма актуальный вопрос. Поэтому предлагаю вам отличный вариант, как сделать лосось горячего копчения - аппетитный, сочный и ароматный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2015

Копченая осетрина 3.2

Закуска, которой много не бывает. Записываем рецепт приготовления копченой осетрины и начинаем готовить прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.09.2014

Копченый лещ 3.8

Если вы хотите удивить друзей, то пригласите их за город для того, чтобы угостить копченым лещом собственного приготовления. Ароматный, с темно-бронзовым отливом, он никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 22.09.2016

Копчение леща в коптильне 3.7

Любите копчёную рыбку? Здесь я расскажу, как закоптить леща в коптильне дома. Для этого вам понадобится, собственно, коптильная и несколько рыбок. Результат превосходит все ожидания! ...далее

Добавил: Ju Lia 05.05.2017

Копченая форель 4.0

Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.10.2014

Копченая горбуша 5.0

Купили большой кусочек красный рыбы и боитесь, что она может испортиться? Расскажу, как приготовить копченую горбушу. Вы можете долго хранить рыбку в пластиковом контейнере в холодильнике. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Копченый карп 4.2

Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014

Копчение рыбы в коптильне 3.5

Найти в продаже натуральную копченую рыбку без добавления разной химии не так и просто. Хотите быть уверены в ее качестве? Тогда предлагаю вам сделать рыбу самостоятельно. Тем более, что это несложно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2016

Камбала горячего копчения 4.3

Если у вас есть коптильня - вы запросто сможете сами закоптить рыбку. Процесс легкий и самое главное - коптить будем без всякой химии. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.03.2015

Маринад для копчения рыбы 1.0

Фантастическое блюдо для праздничного ужина. Вам больше не придется покупать копченую рыбу в магазине, теперь вы сами сможете сделать такую. Расскажу, как приготовить маринад для копчения рыбы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2017

Коптильня с копченой рыбой Stock Photo

Похожие изображения

Рыба копченая

Рыба копченая

Коптильня с копченой рыбой

Коптильня с разными вкусными и полезными видами копченой рыбы

Рыба копченая

Рыбоперерабатывающий завод.Рыба холодного горячего копчения. Копченая рыба в коптильне. Закройте процесс копчения рыбы для домашнего использования.

Рыба копченая

Сорта рыбы копченые

Рыба свежего копчения в коптильне

Рыба копченая

Рыба копченая для продажи на рыбном рынке. Копченая в коптильне, вкусная закуска

Карась из речной рыбы копченый лежит на решетке в домашней коптильне

Рыба золотого копчения в коптильне

Копченая рыба в коптильне.Копченая щука. Рыба горячего копчения.

.

1425 фотографий рыбной коптильни - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Коптильня для рыбы на островах Магдалины. Селедка висит в коптильне на Гавр-Окс-Мезон, Иль-де-ла-Мадлен, Канада. Внешний вид здания с рядами

Свежая рыба в коптильне. Рыба в коптильне ждет покупателя

Щиток коптильни рыбный.Традиционная коптильня для рыбы защищает висрокерий в ежегодные дни Уркера. Урк - одна из самых известных рыбацких деревень в стране с

Рыбоперерабатывающий завод. Рыба холодного горячего копчения. Копченая рыба в коптильне. Закройте процесс копчения рыбы для домашнего использования. Приготовление органических продуктов питания

Человек с коптильней в рыбном магазине или коптильне. Продажа продуктов питания, малый бизнес и люди концепция - мужчина с коптильней в рыбном магазине или коптильне

Человек с коптильней в рыбном магазине или коптильне.Продажа продуктов питания, малый бизнес и люди концепция - мужчина с коптильней в рыбном магазине или коптильне

Рыба свежего копчения в коптильне. Крупным планом свежей копченой рыбы в коптильне

В коптильне висят разные виды морской рыбы. Копченая морская рыба в небольшой деревенской коптильне. Копчение рыбы - давний промысел рыбаков

Крупный план дыма щуки рыбы в коптильне из старинного традиционного русского сибирского блюда.Крупный план дыма щуки в коптильне из старой традиционной русской

Рыба лежит в коптильне. Подготовка рыбы к копчению. Рыба лежит в коптильне. Подготовка рыбы к копчению

Цыпленок и рыба гриль в коптильне.

Цыпленок и рыба гриль в коптильне.

Человек с коптильней в рыбном магазине или коптильне.Продажа продуктов питания, малый бизнес и люди концепция - мужчина с коптильней в рыбном магазине или коптильне

Копченый карась из речной рыбы лежит на решетке в домашней коптильне. Готовка. Копченый карась из речной рыбы лежит на решетке в домашней коптильне

Пресноводная рыба плотва и окунь подготовлены для копчения в коптильне. В стране

Золотая копченая рыба в коптильне.

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство. Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство. Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство.Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Заготовить рыбу в коптильне. Копчение свежей рыбы на мангале коптильни на открытом воздухе

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба в коптильне. Свежеприготовленная рыба в коптильне

Рыба в коптильне.Свежеприготовленная рыба в коптильне

Рыба в коптильне. Свежеприготовленная рыба в коптильне

Человек с коптильней в рыбном магазине или коптильне. Продажа продуктов питания, малый бизнес и люди концепция - мужчина с коптильней в рыбном магазине или коптильне

Рыба свежего копчения в духовке. коптильня. Рыба свежего копчения, Форель, в духовке.коптильня

Продажа рыбы в коптильне в Ревале. Продажа рыбы в коптильне на пляже Реваль на польском побережье Балтийского моря

Свежая копченая рыба с угрем в духовке. коптильня. Свежая копченая рыба угрей в духовке. коптильня

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне.Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне.Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба, копченая на крючках в коптильне. Копчение соленой рыбы на крючках в коптильне

Рыба копченая в коптильне

Рыба копченая для продажи на рыбном рынке. Копченая в коптильне, вкусная закуска.

Крупный план дыма щуки рыбы в коптильне из старинного традиционного русского сибирского блюда.Крупный план дыма щуки в коптильне из старой традиционной русской

Крупный план дыма щуки рыбы в коптильне из старинного традиционного русского сибирского блюда. Крупный план дыма щуки в коптильне из старой традиционной русской

Крупный план дыма щуки рыбы в коптильне из старинного традиционного русского сибирского блюда. Крупный план дыма щуки в коптильне из старой традиционной русской

Крупный план дыма щуки рыбы в коптильне из старинного традиционного русского сибирского блюда.Крупный план дыма щуки в коптильне из старой традиционной русской

Как коптить рыбу в коптильне. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях. Как коптить рыбу у коптильни. Скумбрия на гриле коптильни в домашних условиях

Рыба копченая в коптильне. Крупным планом копченой рыбы в коптильне

Рыба копченая в коптильне у моря.Коптильня для рыбы у моря. Вкусная копченая рыба

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство. Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство. Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками в мини-коптильне, - очень натуральное и вкусное лакомство.Рыба речной окунь горячего копчения, приготовленная своими руками

Рыба свежая копченая в коптильне. Крупным планом копченой свежей рыбы в коптильне

Рыба копченая в коптильне. Шашлык из рыбы на природе

Рыба копченая в коптильне. Три сардины

.

Рецепт ветчины из коптильни - Barssisbible.com

Шаг 1: Приготовьте рассол: поместите крупную соль, сахар, приправы для маринования, соль для посола и 3 литра горячей воды в большую инертную кастрюлю. Если вы используете, добавьте дополнительные ароматизаторы. Доведите до кипения на сильном огне и продолжайте кипятить до полного растворения соли и сахара, время от времени помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте ледяную воду. Дайте полностью остыть, затем охладите до холода.

Шаг 2: Процедите 2 стакана рассола в мерную чашку. С помощью инжектора для мяса введите эту порцию рассола глубоко в ветчину с интервалами в 1,5 дюйма вдоль кости. Продолжайте вводить, пока не будет использован весь отмеренный рассол.

Шаг 3: Поместите ветчину в сверхпрочный закрывающийся пластиковый пакет. Поместите его в жаровню или большой глубокий инертный контейнер, например, чистое пищевое пластиковое ведро или глубокую кастрюлю.Добавьте рассол в пакет (ветчина должна быть полностью погружена в воду), затем выдавите воздух и закройте пакет. Вылечить в холодильнике 7 дней. Ежедневно переворачивайте ветчину, чтобы она равномерно застыла. По истечении половины времени выдержки (3½ дня) отмерьте еще 2 стакана рассола, процедите и снова залейте им ветчину. Правильно вяленая ветчина будет выглядеть розовой (как вяленая ветчина).

Шаг 4: Через 7 дней хорошо высушите ветчину, тщательно промойте холодной водой и высушите бумажными полотенцами.Если вы планируете вешать ветчину в коптильню, надежно обвяжите голень (узкий) тросом мясника; Убедитесь, что веревка достаточно прочная, чтобы выдержать вес ветчины. Вы также можете коптить ветчину на решетке своего коптильни. Никакая строка не нужна.

Шаг 5: Настройте коптильню на холодное копчение, следуя инструкциям производителя; температура должна быть ниже 100 ° F. Добавьте древесину, как указано производителем. Ветчину повесьте в коптильню или поставьте на одну из решеток.Холодное копчение ветчины при температуре не выше 100 ° F в течение 12 часов. (Холодное копчение придает мясу аромат дыма, не готовя его.)

Шаг 6: Настройте коптильню для горячего копчения, следуя инструкциям производителя, и предварительно нагрейте ее до 225–250 ° F. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 7: Копчите ветчину горячим копчением до полной готовности (внутренняя температура должна достигать около 160 ° F) в течение 10–12 часов.Я использую дистанционный цифровой термометр, но вы также можете проверить готовность с помощью мгновенного термометра. В любом случае вставьте зонд глубоко в мясо, но не касаясь кости.

Шаг 8: Вы можете подавать ветчину в горячем виде из коптильни или дать ей остыть на решетке до комнатной температуры, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. В холодильнике он может храниться не менее недели. Глазурьте и разогрейте, как обычную ветчину.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.