Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде рецепт


Рыба, тушеная с морковью и луком

Рыба, тушеная с морковью и луком – блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной.

Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Хек или минтай обязательно предварительно размораживается, а овощи нужно почистить и помыть под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Рыбу нужно почистить от внутренностей и чешуи, помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке.

Шаг 3 из 9

Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарьте в нем запанированные кусочки до румяной корочки. Снимите рыбу со сковороды.

Шаг 4 из 9

При необходимости, протрите сковороду от остатков муки бумажным полотенцем. Влейте еще немного растительного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук. Готовьте на тихом огне минуты 3 до мягкости, он должен чуть-чуть подрумяниться.

Шаг 5 из 9

Дальше выкладываем в сковороду натертую на крупной терке морковь, готовим на среднем огне еще минуты 3-4. Она тоже должна стать мягкой.

Шаг 6 из 9

Теперь нужно добавить любимый томатный соус — перемешайте его с овощами.

Шаг 7 из 9

Через минуту влейте стакан воды, насыпьте немного муки (около 1 столовой ложки). Поставьте соус на тихий огонь, посолите, поперчите, можно добавить немного сахара по вкусу.

Готовьте минуты 3, за это время соус начнет слегка густеть. Очень вкусно подлива получается, если добавить в нее пару небольших лавровых листов.

Шаг 8 из 9

Выложите ранее обжаренные кусочки рыбы в соус, готовьте 15 минут на тихом огне под крышкой. При необходимости, подливайте воду.

Спустя половину времени откройте крышку и аккуратно переверните кусочки рыбы на другую сторону.

Шаг 9 из 9

Отварите картофель дольками и подавайте с ним вкуснейшую тушеную рыбу с луком и морковью.

Приятного!

Рыба с морковью и луком - RusslandJournal.de English

Это низкокалорийное блюдо - вкусное основное блюдо, которое также можно подавать в качестве закуски. Рыба, приготовленная на пару в морковно-луковом маринаде, получается очень нежной и сочной. Особенно вкусно с белой рыбой, такой как треска.

Состав
500 г (= 1,1 фунта) рыбное филе
100 г (= 3,5 унции) лук
200 г (= 7 унций) морковь
6 столовых ложек масло растительное (рекомендуется подсолнечное масло)
1/2 столовой ложки мука
1 столовая ложка томатная паста
1-2 лавровый лист
сахар
вода
соль, перец

Проезд

Реклама

  1. Рыбное филе вымыть, натереть солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Присыпать мукой.
  3. Морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить 7-8 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
  4. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Обжарьте еще пару минут. Добавьте 1/2 стакана кипятка и лавровый лист. Варить на медленном огне около 5 минут.
  5. Выложить дно другой сковороды рыбным филе; затем нанесите слой смеси лука и моркови и повторите, причем смесь лука и моркови будет верхним слоем.Вылить в сковороду оставшийся соус. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Может также служить как стартер .

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, Грибной икры, русских яиц и др.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и пирогов
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха - Рецепты Русской Пасхи

.

Острое рыбное рагу (Маеунтан) рецепт

Если вы любите морепродукты и острое тушеное мясо, я уверен, что вам обязательно понравится это блюдо, которое по-корейски называется маеунтан, а по-английски - острая рыба (или суп). Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черный морской окунь, или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться nongeo-maeuntang .

Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось поймать свежевыловленного черного морского окуня прямо с пристани, как только рыбак принес его.Я знаю, что многие из вас не смогут найти такую ​​свежую рыбу, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не пахнет, а внутри есть красные жабры. Возможно, вам придется немного приоткрыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневые, не ловите эту рыбу. Белая рыба с мясом лучше всего подходит для приготовления маунтанга, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая воронка и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

Маэунтанг - одно из самых любимых корейцами блюд из морепродуктов.В большинстве корейских семей есть все эти приправы, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Это несложное приготовление, пикантное тушеное мясо с пряностями стоит посередине стола, и все могут наслаждаться им вместе.

Ингредиенты (от 3 до 4 порций)
  • 2½ фунта очищенной цельной рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанная на кусочки размером 2 дюйма
  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт
.

тушеная морковь с луком в сковороде Stock Image

Похожие изображения

Жареные овощи: лук, морковь, перец, украшенные маслинами. Овощное рагу на сковороде. Процесс тушения овощей

Жарка мяса с овощами

Мясо с овощами

Мясо с овощами

Слои картофеля и моркови и тушеная говядина в мультиварке со специями и добавлением говяжьего бульона, готовые к приготовлению

Тушеная говядина с морковью

Тушение моркови, сельдерея и лука-порея в кастрюле деревянной ложкой

Тушение здоровой вегетарианской пищи морковь грибы тушеная на сковороде

Приготовление пищи на открытом воздухе

Тушеные морковь и лук и деревянная лопатка для приготовления с перемешиванием

Плов с бараниной, морковью и чесноком

Приготовление брокколи с тонкими ломтиками сладкого перца и моркови

Тушеное мясо из чечевицы и других бобовых с морковью

Сытный овощной суп.Тушить с морковью и цветной капустой. .

.

Легкий и вкусный рецепт рыбного супа. Полезный рыбный суп с картофелем, морковью и зелеными луками в шаре Стоковое Изображение

Похожие изображения

Завтрак, кукурузные хлопья, быстрый легкий рецепт вкусного завтрака

Легкий и вкусный мини-домашний пирог, сливочные сыры, зеленый чай, манго-крем-сыр на противне, мини-пирог

Пицца с привидениями на Хэллоуин - легкое, полезное и вкусное развлечение f

Джейми Оливер: поваренная книга овощей, легкие и вкусные блюда для всех на сером фоне

Тайские блюда из вареных яиц легко готовить и вкусно

Капельный пакет Кофе в чашке, свежий и легкий способ приготовления вкусной чашки утром

Легко приготовить вкусный свежий маринованный салат, полный аромата.Вкусная и полезная еда.

Легко приготовить множество вкусных маленьких мини-бутербродов, небольшой шведский стол для гурманов крупным планом, макрос фото еды. Полезные вкусные угощения

Potato Delight легко запекать вкусно

Закройте омлет на сковороде. Омлет легко приготовить, и он полезен для здоровья. Вкусный

Roti - это уличная еда.Легко найти и очень вкусно поесть

Яичница на сковороде самая вкусная и легкая в употреблении

Домашний вкусный бисквит. Легкая выпечка для дома. Сладость на белой тарелке с золотым узором

Симпатичная женщина-повар в шляпе и фартуке. Вкусные и простые рецепты. Лучшие кулинарные рецепты, которые стоит попробовать дома. Профессиональный

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.