Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба саворин рецепты


рецепты приготовления ухи и жареного «Саворина» |

Масляная рыба — одна из вкуснейших морских, из которых можно приготовить королевское блюдо. Безусловно, вы отлично знаете, насколько полезен рыбий жир для организма. Это рыбка «подарит» не только необычайный вкус, но и пользу и взрослому, и ребенку. Сегодня мы приготовим из рыбы Саворин два блюда — уху и пожарим ее.

Немного и масляной рыбе Саворин

Это достаточно крупная мясная рыба, напоминающая по структуре скумбрию, только более жирную и мясистую. Обитает эта рыбка в океане, вес крупной особи может достигать 3кг и 66 см в длину! С виду Саворин напоминает окуня, только крупного. Живет он на глубине около 200 метров, питается преимущественно планктоном и редко всплывает на поверхность. Ловят Саворин вместе с тунцом. Мясо его сочное и очень ароматное, в нем очень мало костей.

В кулинарии масляную рыбку советуют жарить на гриле, таким образом мясо «избавляется» от большого количества жира. Однако Саворин относится к отряду масляных, но обладает наименьшей жирностью из всех представителей этого класса. Блюда с ним получаются наваристые, но не очень жирные. Саворин очень удобен в приготовлении: он не разваливается при жарке и варке.

А знаете ли вы что самой жирной в семействе масляных считают рыбу Рувету? Ее мясо на 1/4 состоит из жира и ее относят даже к «непищевой» рыбке? Считается, что организм человека не в состоянии переварить ее мясо, настолько оно жирное…

Итак, что можно приготовить из рыбы Саворин?

Масляная рыба: стейк-рецепт

    • Время приготовления: 15 минут.

Готовить ее чрезвычайно просто. Предварительно разрежьте тушку на стейки толщиной 1см.

Подробнее о продуктах:

      • Саворин рыба — 1 тушка;
      • масло растительное для жарки;
      • соль;
      • мука для обваривания стейков
Рецепт приготовления стейков масляного Саворина
Дайте стейкам немного «обветриться» в течение 5 минут после рубки тушки, чтобы стек излишек воды. Готовим муку для обваливания рыбы: на 200гр 1 чайную ложку соли с верхом перемешать и высыпать в мисочку.
Обваливаем каждый стейк с двух сторон в муке и кладем на раскаленную сковороду с маслом (уровень масла — 1-1,5 см). Жарим с одной стороны на большом огне 2-3 минуты…
…и с другой стороны столько же.
Все! Жареная масляная рыбка готова! Приятного аппетита!

Приготовим из масляной рыбы Саворин рыбный супчик. Готовится он очень легко и также быстро!

Уха из масляной рыбы: рецепт пошагово

    • Время приготовления: 30 минут.

Заранее порубите тушку на стейки или филе. Второй вариант, безусловно, лучше. Но, как уже писалось выше, в этой рыбе мало костей и они крупные, так что беспокоиться не о чем.

Подробнее о продуктах:

      • Рыба Саворин — 2 стейка;
      • морковь — 1/2 средней;
      • картофель — 3 штуки средние;
      • лук зеленый — несколько перьев;
      • лавровый лист — 2шт.;
      • специи по вкусу.
Приготовление рыбного супа из Саворина

Еще кое-что по теме:

Каджунская рыба и сырная крупа (пикантная)

Аааа рыба и крупа… настоящая южная классика комфорта! В этом блюде есть что-то такое, что меня устраивает. Неважно, что я переживаю в то время, когда я сажусь за тарелку ароматной сливочно-сырной крупы и рыбы каджун, все кажется «хорошо». Да, это так глубоко для меня, лол.

Это блюдо из рыбы и крупы было большой частью моего детства. У нас это было почти каждую неделю. Есть много способов раскрутить этот рецепт, добавляя в крупу различные приправы и сыры или готовя рыбу другим способом, например, жарением во фритюре в кукурузной муке.

Half n Half придает этой крупе кремовую текстуру. Добавленные специи, куриный бульон и сыр усиливают аромат.

Каджунская рыба и пикантная сырная крупа: пища для души

Каджунская рыба и пикантная сырная крупа

Эти пикантные сырные крупы наполнены ароматом!

НАПРАВЛЕНИЯ

Смотрите, как я готовлю эту рыбу каджун и пикантную сырную крупу от начала до конца!



Рецепт

Каджунская рыба и пикантная сырная крупа

Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Easy Cajun Fish (Я никогда не измеряю ингредиенты специй.Обильно приправьте только одну сторону)
  • 2 филе тилапии, размороженные
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • Приправа для каджуна
  • Приправа для старого залива
  • Петрушка
  • Черный перец
  • Луковый порошок (по желанию)
  • Орегано (по желанию)
  • Масло
  • Пикантная крупа
  • Куриный бульон на 1 стакан
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана, половина и половина
  • ½ стакана крупы (крупа быстрого приготовления за 5 минут)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • ⅛ паприка
  • ⅛ чайная ложка лукового порошка
  • ⅛ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка белого перца
  • ½ стакана сыра чеддер
  • 2 черточки острого соуса
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Кисть оливковое масло.
  2. Сверху посыпьте свежим измельченным чесноком и немного посолите.
  3. Обильно посыпьте приправой каджун, приправой Old Bay, петрушкой и черным перцем.
  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне.
  5. Добавьте рыбу в сотейник. Варить около 5-7 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины рыбы. Переверните рыбу и готовьте 2-3 минуты, пока рыба не станет твердой и слоистой.
  6. Во время приготовления приправьте другую сторону луковым порошком и, если хотите, небольшим количеством орегано.
  7. Добавьте тонкий ломтик сливочного масла поверх рыбы.
  8. Когда рыба становится твердой и слоистой, готово.
  9. Положить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы рыба оставалась теплой.
  10. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, воду и половину и половину.
  11. Довести до кипения.
  12. Медленно добавляйте крупу, взбивая. Продолжайте взбивать, добавляя крупу.
  13. Уменьшите огонь до минимума.
  14. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
  15. Во время приготовления часто помешивайте крупу.
  16. Снимите с огня и добавьте масло.
  17. Добавьте перец, чесночный порошок, луковый порошок и белый перец.
  18. Добавьте сыр чеддер.
  19. При желании посолить.
  20. Добавьте несколько капель острого соуса.
  21. Подавать немедленно.
Банкноты

Хотите добавить в это блюдо больше, чтобы оно было еще сытнее? Сверху посыпьте нарезанный кубиками и обжаренный зеленый и красный перец, зеленый лук, помидоры и грибы. Подавать как полноценный обед или добавить гарнир из суперсладкого горошка и техасских тостов с маслом.Ледяной сладкий чай обязательно !!! Советы * Если крупа слишком густая, просто добавьте еще немного горячей воды или горячего бульона, чтобы сделать ее более жидкой. Немедленно вымойте кастрюлю, так как крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли и затвердеть, если ее оставить.

3.1.09


.

Несладкий | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск .

20 рецептов пикантной корицы | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Шри-ланкийские рыбные котлеты (Fish Empanadas)

Есть причина, по которой шри-ланкийские рыбные котлеты (Fish Empanadas) стали легендарными. Слегка пряная, пикантная, восхитительная начинка, заключенная в слоеную маслянистую корочку, эта рыбная выпечка ИДЕАЛЬНА для перекусов в игровой день, для завтрака или перекуса во время чая или для развлечения. Вы можете использовать для начинки протеин на свой выбор или сделать его вегетарианским. Их легко приготовить и хорошо заморозить на потом!

Эмпанада всемирно известна.Настолько, что на каждом континенте и в культуре питания есть собственная версия эмпанады. В Шри-Ланке эти пряные, пикантные и вкусные закуски из теста называют пирожками (в единственном числе: пирожками) или, чаще, рыбными котлетами, поскольку рыба является самой популярной начинкой.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.