Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба пятиминутка с уксусом рецепт


Рыба -пятиминутка или " Гости на пороге" - БУДЕТ ВКУСНО!

 Нам всегда не хватает времени, но хочется угостить неожиданных гостей чем-то вкусным. В моем окружении все любят рыбу. Для закуски на скорую руку готовлю рыбу -пятиминутку. Горбушу, кижуч, кету, голец, лосось - все, что есть у вас в холодильнике, разморозить, а если некогда, можно настрогать и мороженую не очень толстыми полосками, желательно длиной 3-4 см, а шириной - 2 см. Круто посолить, поперчить, добавить любой приправы для засолки рыбы, лавровый лист, нарезанный кольцами или полукольцами лук. Приготовить заправку из растительного масла с добавлением яблочного или виноградного уксуса ( по вкусу) и небольшого количества молотого мускатного ореха - всё тщательно перемешать и залить приготовленную рыбу. Закрыть посуду крышкой и отставить на 10-15 минут. Пока варится картошечка, рыба будет готова к употреблению. Приятного аппетита!

Рыба -500гр.

Лук репчатый -100-150 гр.

Соль, перец, приправы,уксус - по вкусу.

Масло растительное - 50-70 гр.

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Иногда добавляю чуть-чуть готовой горчицы.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

быстрых рыбных ужинов за 15 минут или меньше

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Paksiw na Isda Рецепт

Paksiw - это термин, используемый для обозначения блюд, приготовленных в уксусе и чесноке. Это может относиться к таким мясным продуктам, как свинина (например, Paksiw na Pata и Lechon Paksiw) и морепродуктам. Paksiw na Isda, или рыба, приготовленная в уксусе, - это быстрое и легкое блюдо из морепродуктов, которое считается одним из обычных повседневных блюд, приготовленных филиппинскими семьями. Поскольку Филиппины состоят из более чем 7 100 островов, рыба является основным продуктом питания, особенно в прибрежных районах.

Бангус или молочная рыба была обычным сортом рыбы для этого блюда (Paksiw na Bangus).Однако из-за наличия, бюджетных причин и личных предпочтений можно использовать и другие сорта рыбы.

Я вырос, игнорируя это блюдо. Когда моя мама подавала это на обед или ужин, я шел прямо в кладовку и открывал для себя банку ма-линга (марка китайского мяса для завтрака) или солонины. Думаю, когда я был ребенком, мои вкусовые рецепторы были настроены на жареное мясо и сладкую пищу; Я уверен, что большинство из вас понимают.

Со временем я научился ценить простые блюда; рыба и овощи постепенно стали частью моего обычного рациона.Думаю, мне нужно было достаточно времени, чтобы приспособиться. Пора, иначе я бы не испытала удовольствия, пробуя разные филиппинские блюда.

.

Рецепт Инун-унан

Инун-унан - это филиппинский рыбный рецепт, включающий рыбу и уксус, а также некоторые овощи и специи. Этому рецепту инун-унан легко следовать, потому что шаги просты и легки. В результате получается рыба с прекрасным вкусом, которую вам понравится с теплым белым рисом.

Inun unan во многом похож на paksiw - я думаю, что это висаянская версия paksiw na isda. Мне понравилась идея включить в блюдо ампалаю и баклажан, потому что я с удовольствием ел овощи, особенно ампалаю - это было совсем не горько.Рыба тоже очень ароматная, мне всегда нравится макать ее в остром рыбном соусе (пати).

В этом рецепте инун унан я использовал тулинган (тунец), но вы также можете использовать другие виды рыбы. Бангус и тилапия сделают хороший инун-унан, а также тунец и масляная рыба.

Попробуйте этот рецепт инун-унан. Наслаждайтесь!

.

Картофель с солью и уксусом | Веганские рецепты

Время маринования 30 минут

Очистите картофель щеткой для овощей, чтобы удалить загрязнения. Если хотите, очистите их, но картошку я не чистлю.

Нарежьте картофель на монеты толщиной 0,75–1 см, изо всех сил стараясь получить ровные ломтики (тонкие кусочки пригорят и сделают вашу работу намного более сложной). Вы можете использовать мандолину или эффективный слайсер, но я считаю, что в большинстве случаев картофель нарезается слишком тонко, и в итоге получаются обгоревшие вафли.

Положите картофельные монеты в кастрюлю и залейте уксусом. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока вертел, вставленный в картофель просто , не войдет легко. Не нужно хорошо прожаренный картофель, вам просто нужно снять с него острый край. Вам нужен картофель аль денте. Когда вы готовы к вертелу, выключите огонь, накройте картофель крышкой и оставьте на 30 минут в ванне с уксусом. Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C и выстелите большой противень (или 2) бумагой для выпечки.

Слейте воду с картофеля и выложите его на противень ровным слоем, не перекрывая друг друга (вам может понадобиться 2 противня). Обильно приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20-25 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и щипцами переверните каждую картофельную монету так, чтобы каждая сторона стала золотистой (хрустящая корочка требует самоотдачи, друзья). Снова поставьте в духовку и готовьте еще 10-20 минут, в зависимости от толщины, духовки и сорта картофеля. Следите за картофелем в духовке, особенно в последние 10 минут, и удалите готовый картофель (чтобы не пригореть!).Когда весь картофель приготовится, достаньте из духовки и подавайте.

Примечание

• Я пробовала этот рецепт с разными сортами картофеля. И хотя он хорошо работает с большинством, я предлагаю голландские сливки, поскольку они мои любимые как по вкусу, так и по текстуре; кремовая консистенция создает прекрасный контраст с резким ароматом уксуса.

• Иногда, если у меня мало уксуса, я использую уксус ⅓ воду, которая, хотя явно не обеспечивает такой интенсивной уксусной ванны, как чистый уксус, все же работает хорошо.

• Я люблю подавать этот картофель с жареной, тушеной или запеченной рыбой и какими-нибудь овощами. Прекрасны маслянистый, чесночный шпинат, жареная капуста или свежий салат. А если у вас под рукой хороший айоли, соус тартар из каперсов или соус песто, чтобы потушить рыбу? Ну ты смеешься.

«Рецепт из яблок под моей кроватью» Хайди Сзе, с фотографиями Хайди Сзе.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.