Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по корейски рецепт приготовления


Рыба по корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

У меня сегодня два свежих карпика.

Почистил, промыл и как учили корейцы (которые занимаются салатами) сделал круговые надрезы вокруг хвоста.

Пусть полежит какое то время (крупную рыбу нужно подвесить хвостом вниз на часик).

После такой операции исчезает неприятный рыбный (речной) запах.

Готовим соус-маринад.

Измельченный чеснок, соль, специи для рыбы, сюда же натрем сладкий перец (на мелкой терке). Добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем.

Еще одна дружеская подсказка, на рыбе делаем надрезы (до костей) шириной в палец.

Так рыбка быстро и равномерно промаринуется.

Лук нареаем кольцами, перец соломкой.

Из овощей, в глубоком противне, формируем подушку.

На овощах рыба будет запекаться, а не варится в собственном соку.

Часть лука с перцем добавляем в рыбу и каждый надрез наполняем маринадом (с обеих сторон).

Выкладываем рыбку на овощную подушку, слегка польем растительным маслом.

Накрываем фольгой и отправляем в духовку (разогретая) на 40 минут.

Температура 180 градусов.

Без фольги запекаем до аппетитной корочки, ориентируйтесь на свой вкус и духовку.

Все получается невероятно вкусно и овощи и тем более рыба!

Как приготовить корейские рыбные котлеты

Как приготовить корейские рыбные котлеты с нуля!

(Это часть I документа «Как приготовить корейские рыбные котлеты» . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа, щелкните эту ссылку).

Тайна того, как приготовить корейские рыбные котлеты с нуля, была одним из 5 основных вопросов, которые мои читатели задавали на протяжении многих лет. У вас тоже есть этот вопрос?

Если так, то вы будете рады услышать, что я поделюсь своей версией рецепта корейского рыбного торта в этом посте, а также в следующем посте.Я разделил эти рецепты на две части, потому что они предназначены для разных целей. В этом посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, а в следующем посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа. Звучит хорошо?

А теперь поговорим о рыбном пироге. Корейский рыбный пирог для меня вполне доступный продукт, поэтому я никогда не удосужился приготовить его перед собой. Кроме того, мне показалось, что это довольно сложный процесс.

К своему удивлению, я обнаружил, что его очень легко и быстро приготовить - менее 30 минут, и он очень вкусный и питательный по сравнению с тем, что вы получаете из

.

Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа

Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа (с нуля)!

(Это часть II документа «Как приготовить корейские рыбные пироги» . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, щелкните эту ссылку.)

На прошлой неделе я поделился рецептом - Как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа.Вам может быть интересно, в чем разница между первым и вторым?

Мой быстрый ответ - метод приготовления. Первый обжарен во фритюре, а второй - отварен. Изучая рецепты рыбных пирожных, я обнаружил, что вареные рыбные котлеты лучше подходят для супа, поскольку они придают более чистый вкус бульона, чем маслянистый. Так вы сможете больше оценить суп и рыбные котлеты!

Для меня это имело смысл. Обычно, когда корейцы используют предварительно упакованные рыбные котлеты для приготовления пищи, большинство из них ополаскивают рыбные котлеты в теплой / горячей водопроводной воде, чтобы смыть масляный слой с их поверхности.

Сделав эти рыбные котлеты, я сразу же приготовила рыбный суп. И это действительно было здорово на вкус.

.

корейских рецептов морепродуктов от Cooking Korean food with Maangchi

Большая часть Кореи - небольшой полуостров, поэтому в корейской кухне есть множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареные, тушеные, жареные, жареные, сушеные, ферментированные и сырые.

Острое рагу из тунца

Чамчи-дзигаэ
참치 찌개

Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками

Sigeumchi-jogae doenjangguk
시금치 조개 된장국

.

Bungeoppang (Корейское тесто в форме рыбы)

Bungeoppang - это корейское название японского тайяки, выпечки в форме рыбы, которая особенно популярна на зимних улицах Кореи. Теперь по этому рецепту вы можете приготовить его дома! Супер просто!

Bungeoppang (붕어빵) - моя любимая детская закуска. Когда я был моложе, зимой на улице в Корее можно было легко увидеть тележку или фургон.

Если бы я дал продавцу 1000 вон (около 1 австралийского доллара), я бы получил 5 банджиоппангов, завернутых в бежевый бумажный пакет.Эти рыбы были размером с мою руку.

Тем не менее, моя сестра в Корее говорит мне, что в настоящее время вы можете получить 2 банджиоппанга среднего размера за 1000 вон или 3 банджиопанга размером с золотую рыбку за 1000 вон.

Пирожные в форме рыбок часто наполняются чем-то внутри. В те дни (я звучу так стар, говоря это! Lol), единственными доступными начинками были подслащенная паста из красных бобов. Но в настоящее время у вас есть выбор.

Например, популярным вариантом является заварной крем.В частности, если вы не привыкли к сладостям в азиатском стиле (например, паста из красных бобов), как мой муж и дочь, вы действительно предпочтете шоколад, нутеллу, арахисовое масло и т. Д. В качестве начинки.

Хотя приготовление будет проще, если использовать более плотную начинку. (например, пасту из красной фасоли приготовить легче, чем жидкий заварной крем).

Чтобы приготовить банджоппанг, необходима форма / сковорода в форме рыбы, как эта.

Поскольку большинство этих сковородок предназначено для использования на газовой плите, если у вас есть электрическая или индукционная плита, вам также понадобится

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.