Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба нежирная для диеты рецепты


Диетические блюда из рыбы для похудения

Содержание статьи

Польза рыбы

Врачи-гастроэнтерологи и диетологи

сходятся в едином мнении – рыба обязательно должна присутствовать в меню каждого человека еженедельно. Даже если при этом перед человеком не стоит задача похудеть или каким-либо образом поправить здоровье. Рыба – уникальный, очень полезный, вкусный и питательный продукт. Трудно переоценить пользу блюд из рыбы. Ведь в первую очередь они являются источником таких важных веществ, как йод и фосфор. Почти весь фосфор мы получаем именно из рыбы и других морепродуктов. Йод же регулирует работу всего организма полностью, так как необходим для щитовидной железы.

Самая диетическая рыба

Для того чтобы приготовить диетическое

 блюдо, стоит использовать нежирные сорта рыбы. К этой категории относятся:
  • Пикша (процентное содержание жира – 0,5%)
  • Треска (0,3%)
  • Серебристый хек (0,8%-1,4%)
  • Навага (0,8%-1,4%)
  • Сайда (2%)
  • Минтай (0,5%-0,9%)
  • Путассу (1,3%-4%)
  • Сайка (1,3%-4%)
  • Камбала (1,3% -4%)
  • Кефаль (1,3%-4%)
  • Вобла (1,3%-4%)
  • Щука (1,3%-4%)
  • Лещ (1,3%-4%)
  • Судак (1,3%-4%)
  • Речной окунь (1,3%-4%)

Из рыбы можно готовить супы, салаты, вторые блюда.

Как правильно готовить рыбу

С одной стороны нужно по максимуму сохранить питательные вещества, с другой – обезопасить себя от личинок гельминтов. Минимальное допустимое время термической обработки – 20 мин при температуре равной 100° С. При этом крупную рыбу следует разрезать на куски – не более ста граммов каждый.

Блюда из рыбы лучше всего готовить

на гриле, на пару, ну или по старинке – просто сварить. При таких видах приготовления практически не образуются канцерогены, и не добавляются лишние калории в виде масла.

Самой большой ошибкой будет на скорую руку обжарить на большом огне крупную, жирную рыбу в панировочных сухарях с большим количеством растительного масла. Такое блюдо к похудению никакого отношения не имеет.

А вот треска с овощами, например, запеченная в духовке или приготовленная на гриле подойдет в самый раз.

Диетические блюда из рыбы: рецепты для похудения. 10 рецептов диетических блюд из рыбы

Запеченная рыба

Филе любой белой рыбы помыть, сбрызнуть лимонным соком и добавить соль. Выложить на застеленный калькой противень, сверху выложить нарезанный лимон. Запекать около 20 минут.

Рыба с кабачками
  • Рыба – 0.5 кг
  • Сок лимона
  • Кабачки небольшого размера – 2 шт.
  • Соль и специи

Рыбное филе замаринуйте в лимонном соке и специях. Кабачки нарежьте кружками, посыпьте солью, дайте соку стечь и слейте его.

Рыбу и кабачки положите в рукав для выпекания, полейте маринадом, оставшимся от маринования рыбы, закройте рукав, несколько раз проколите сверху и запекайте полчаса при 180°С.

Скумбрия в томатном соусе

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковка,

лавровый лист, томатная паста, вода, растительное масло, соль, перец

Скумбрия очень вкусная рыбка из которой можно приготовить много разных вкусных малокалорийных блюд. Сегодня приготовим одно из таких.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 400 грамм,
  • лук – 100 грамм,
  • морковь – 100 грамм,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • томатная паста – 2 ст.л.,
  • вода – 150 грамм,
  • растительное масло – полторы ст.л.,
  • соль,
  • перец.
Диетический суп из рыбы

Для приготовления супа можно

использовать сразу несколько сортов рыбы. Для того чтобы вкус блюда был насыщенным, стоит уменьшить количество воды.

• Рыба – 500 г
• Стебель сельдерея – 2-3 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Свежий помидор – 1 шт.
• Картофель – 2 шт. (можно обойтись и без него)
• Укроп
• Чеснок – 4 зубчика
• Сушеный базилик
• Паприка
• Вода – примерно 1.2 л

Рыбу почистьте, помойте, порежьте порционными кусочками, положите в кипящую воду и варите 3 минуты. Извлеченную из бульона рыбу охладите и освободите от костей.

Овощи почистьте, помойте, измельчите. Рыбное филе и овощи положите в кипящий бульон и варите четверть часа с момента закипания.

Укроп мелко нарежьте, зубчики чеснока раздавите. Вместе со специями и солью добавьте укроп и чеснок, варите около минуты и снимите с огня.

Салат из рыбного филе

Вареное филе измельчают вилкой. В рыбу добавляют сельдерей (корень), черри, отварную картошку, зелень по вкусу. Блюдо допускается заправлять сметаной с низким процентом жирности либо растительным маслом. Лучше всего этот салат готовить из речного окуня.

Запеченная в духовке рыба

Выпотрошенную и очищенную рыбу

разрезают на две филейные части, натирают специями и немного присаливают либо 10 минут выдерживают в соевом соусе. Одну тушку выкладывают на фольгу, засыпают измельченным чеснок, нарезанными кольцами лимоном и луком, накрывают вторым кусочком филе. Фольгу заворачивают, отправляют блюдо запекаться на 30 минут.
Рыбные котлеты из минтая

Ингредиенты: минтай, лук, тыква,

морковь, овсяные хлопья, соль, перец, масло

Минтай очень вкусная рыбка, из которой можно приготовить много разных интересных блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить рыбные котлеты из минтая.

Ингредиенты:

  • 450 грамм минтая,
  • 80 грамм лука,
  • 80 грамм тыквы,
  • 80 грамм моркови,
  • 5 ст.л. овсяных хлопьев,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • масло растительное.
Рыбный рецепт: судак разварной

Для выполнения этого рыбного

рецепта возьмите 1-1,5 кг судака, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, по 5 г корицы, гвоздики, перец черный горошком, по 20 г зелени петрушки и укропа, грибной соус со сметаной, вода, соль.

Способ приготовления:

1. Крупного судака очистить от чешуи, жабр и внутренностей, нарезать на крупные куски. Выложить в кастрюлю, добавить коренья, соль, зелень и специи.

2. Залить все водой, сварить рыбу. Готовую рыбу выложить на тарелки, полить судак разварной грибным соусом со сметаной.

Рецепт рыбы для диеты по-волжски

По этому рецепту рыбы для диеты

потребуется 1 кг филе рыбы (сом, большой окунь, судак), 6 яблок, 2 луковицы, 1 лимон, 3-4 ст. ложки нерафинированного растительного масла, 1/2 стакана белого вина, зелень петрушки и укропа свежая, перец.

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезать кусками, осушить салфетками, по желанию поперчить. Лимонную цедру снять теркой, а из очищенного лимона отжать сок и сбрызнуть им рыбу.

2. Яблоки и лук очистить, из яблок удалить сердцевину. Оба компонента нашинковать и немного обжарить на сковороде в масле. Затем в сковороду влить вино и оставить слегка настояться.

3. Утятницу хорошо смазать маслом и переложить в нее полученную массу, равномерно посыпать перцем и лимонной цедрой. Поверх выложить кусочки рыбного филе.

4. Закрыть утятницу и поместить ее в духовку. Тушить на среднем огне около 30 минут.

5. Готовое филе рыбы по-волжски красиво разложить на блюде, полить жидкостью, оставшейся в утятнице после тушения, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Рецепт приготовления диетической рыбы с шампиньонами

Ингредиенты: 1,5 кг трески (или другой рыбы), 200 г

шампиньонов, 2 лимона, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стакана белого сухого вина, 1 л овощного бульона.

Способ приготовления:

1. Первый шаг приготовления рецепта из диетической рыбы с шампиньонами — нарезать очищенные грибы. Выжать сок из одного лимона и залить им грибы.

2. Нарезать помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарить лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавить шампиньоны, сок второго лимона, помидоры. Залить вином и варить на медленном огне около 25 минут.

3. Сварить рыбу в полученном бульоне от 3 до 5 минут, не давая ему закипеть. Вынуть из бульона и дайте стечь жидкости. Ввести в бульон оставшееся сливочное масло (25 г).

4. Подавать рыбу с шампиньонами с горячим соусом и пюре.

Запеченный морской окунь в томатном соусе

Это блюдо очень полезно, так

как в морском окуне есть множество полезных элементов. Такой рецепт можно взять на вооружение, как в повседневной жизни, так и на празднике.

Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 1 филе морского окуня и 1/2 стакана томатной смеси):

  • 2.5 -3 стакана мякоти томата (около 12 средних помидоров)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого красного перца
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 филе морского окуня

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250 °.

2. Объединить все ингредиенты, кроме масла и окуня в миске. Для того чтобы выдавить семена помидоров, его следует разрезать пополам и мягко сжать в ладони каждую половину. От семян лучше избавиться, иначе соус получиться слишком водянистым. Используйте только мякоть.

3. Посуду для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить рыбу. Сверху рыбу густо полить томатной смесью.

4. Выпекать блюдо при температуре 250 ° в течение 30 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Приготовленный таким образом окунь имеет очень интересный вкус, который наверняка вам понравится. К тому же, если вы соблюдаете диету, то малокалорийность этого блюда будет очень кстати.

Если вы едите гарнир, то к этому блюдо лучше всего подойдет отварной рис.

Калорийность морского окуня без гарнира(на одну порцию): 200 калорий, 28 гр белка, 8,6 гр углеводов, 5,7 гр жиров, 2,2 гр клетчатки.

Уважаемые посетители, если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Ошибка отправится нам и мы её исправим, заранее благодарны Вам.

Рецепты с нежирной рыбой и жареным картофелем

Как нация, мы любим нашу рыбу и жареный картофель из чипсов на угол, но, к сожалению, наши тела нет. С 105 г битый кусок трески при 348 ккал и 200 г чипсов чипов на 478 ккал, это колоссальные 826 ккал.

Итак, я придумал несколько менее жирных, более здоровых версий традиционная рыба и жареный картофель.

Начинка для блинов с лососем и сливочным сыром

на 4 порции | Подготовка 10мин | Готовка 30 мин

Информация о питании на порцию

Калорийность (ккал) 393
Углеводы (г) 40.1
Белок 14,8
Жиры (г)

20,4

Клетчатка (г) 0,9
Фруктовые и овощные порции 0
Состав
  • 4 x 150 г филе камбалы
  • 120 г Панировочные сухари Чиабатта
  • 55г Мелко нарезанная петрушка (или по вкусу)
  • Цедра и сок 4 лаймов
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 800г Вареный молодой картофель
  • Оливковое масло первого отжима, 80 мл / 4 столовые ложки
Препарат

Картофель отварить в несоленой воде, процедить и нарезать. в толстую стружку.

Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 435 ° F / отметки газа 7. Поставьте форму для запекания на картофель зайти, в духовку разогреть.
  2. Смешайте панировочные сухари, цедру лайма и половину сока лайма с петрушка.
  3. Положить рыбу на слегка смазанный маслом противень и вылить оставшийся сок лайма по рыбе.
  4. Положите чипсы и масло в миску или блюдо и переверните чипсы до тех пор, пока они покрыты маслом.
  5. Оставив излишки масла в чаше, положите чипсы в горячую форму для запекания, верните форму и рыбу в духовку и варить 10 минут.
  6. Достаньте рыбу из духовки и осторожно прижмите крошку. смесь на рыбу.
  7. Переверните чипсы в противне и верните их в печь еще 15-20 минут или до готовности.
Предложение по обслуживанию

Подавать с салатом, в котором есть что-нибудь сладкое, например изюм или сладкая кукуруза, чтобы дополнить лайм.

Треска на пару и жареные чипсы

на 4 порции | Подготовка 10мин | Готовка 30 мин

Информация о питании на порцию

Калорийность (ккал) 436
Углеводы (г) 35,9
Белок (г) 30,5
Жиры (г) 19,9
Клетчатка (г) 2.2
Фруктовые и овощные порции 0
Состав
  • 4 x 150 г Филе трески
  • 1 лимон (по желанию)
  • 800г Вареный молодой картофель
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Препарат

Картофель отварить в несоленой воде, процедить и нарезать. в толстую стружку.

Метод
  1. Налейте около 3 см воды в кастрюлю, которую вы собираетесь использовать для приготовления пар и начните его нагревать.
  2. Налейте масло в большую сковороду и нагрейте.
  3. Положите филе трески в пароварку так, чтобы крышка плотно подогнанный и дайте ему вариться 8-10 минут.
  4. По истечении половины времени приготовления рыбы добавьте чипсы в сковороде и обжарить до золотистого цвета. У тебя должно быть время высушить их бумажным полотенцем, чтобы уменьшить жир перед сервировка с приготовленной рыбой.
Предложение по обслуживанию

Попробуйте заменить обычный мягкий горошек банкой нарезанного помидоры.

Филе лосося на гриле и светлый картофель фри

на 4 порции | Подготовка 15мин | Готовка 10мин

Информация о питании на порцию
(2 блина + начинка)

Калорийность (ккал) 423
Углеводы (г) 35,6
Белок (г) 34,3
Жиры (г) 16.9
Клетчатка (г) 7,1
Фруктовые и овощные порции 0
Состав
  • 4 x 150 г Филе лосося
  • 4 чайные ложки легкого соевого соуса
  • 800г Вареный молодой картофель
  • Легкое оливковое масло для жарки 20 спреев
Препарат

Картофель отварить в несоленой воде, процедить и нарезать толстая стружка.

Метод
  1. Поставьте большую сковороду, чтобы она нагрелась, и дважды сбрызните жареный картофель. свет.
  2. Когда сковорода нагреется, положить чипсы, четыре раза опрыскать зажгите и поверните, чтобы покрыть.
  3. Переверните картофельную сковороду, чтобы картофель медленно нагрелся и стал хрустящим. пока готовишь рыбу. Вам нужно будет повторить опрыскивание и переверните чипсы еще два-три раза, пока готовите лосось.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду меньшего размера, пока режете лосось. на восемь равных частей.
  5. Дважды опрыскайте сковороду светом для жарки и добавьте светлую сою. соус и кусочки лосося к сковороде. Готовьте каждую сторону примерно по два минут или до мягкости и нежности.
Предложение по обслуживанию

Подавайте кусочки лосося на подушке на смешанном листе салата и пусть сок будет заправкой для салата.

Если вам нужны идеи и вдохновение для рецептов с низким содержанием жира которые приятны на вкус и наполнят вас, взгляните на вес База данных Loss Resources.Вы найдете блюда, закуски, сладости и закуски, с низким содержанием жира, вкусные и простые в приготовлении. Вы можете также подсчитывать калории по собственному рецепту - просто найдите свой ингредиенты в базе данных о продуктах для похудания и программа подскажет, сколько калорий в одной порции. Вы можете получить доступ к программе и базы данных бесплатно, на 24 часа.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Вернуться к началу | ПОТЕРЯ ВЕСА | Условия использования | политика конфиденциальности

Если вам нужны идеи и вдохновение для рецептов с низким содержанием жира которые приятны на вкус и наполнят вас, взгляните на вес База данных Loss Resources.Вы найдете блюда, закуски, сладости и закуски, с низким содержанием жира, вкусные и простые в приготовлении. Вы можете также подсчитывать калории по собственному рецепту - просто найдите свой ингредиенты в базе данных о продуктах для похудания и программа подскажет, сколько калорий в одной порции. Вы можете получить доступ к программе и базы данных бесплатно, на 24 часа.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

рецептов с низким содержанием жира | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

13 продуктов с низким содержанием жира, полезных для вашего здоровья

Крестоцветные овощи - надежный источник питательных веществ, включая клетчатку, фолиевую кислоту, другие минералы, а также витамины C, E и K (23).

Вот некоторые распространенные крестоцветные овощи:

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Брюссельская капуста
  • Капуста
  • Бок-чой
  • Репа

Все эти овощи практически не содержат жира, что делает их отличными. жирная диета.

Помимо питательных веществ, крестоцветные овощи содержат серосодержащие вещества, известные как глюкозинолаты, которые отвечают за горький вкус овощей (24).

Глюкозинолаты продемонстрировали противораковое действие в исследованиях в пробирках и на животных (23).

Многие обсервационные исследования на людях также связывают высокое потребление овощей семейства крестоцветных со снижением риска некоторых видов рака, включая рак мочевого пузыря, груди, толстой кишки, печени, легких и желудка (24, 25, 26, 27).

Имейте в виду, что способы приготовления могут повлиять на количество глюкозинолатов в овощах семейства крестоцветных. Вы можете усвоить больше глюкозинолатов, если будете есть эти овощи сырыми, тушеными или обжаренными, а не вареными (24, 28).

Резюме Крестоцветные овощи с низким содержанием жира и высоким содержанием серосодержащих веществ, известных как глюкозинолаты, которые могут оказывать противораковое действие.
.

10 кето-блюд от эксперта Марка Сиссона

Сначала это было без глютена, потом было Палео, а теперь все о кето-жизни. Еще не слышали об этом?

Когда дело доходит до этого модного способа питания, мы все еще начинаем промокать, поэтому мы спросили Марка Сиссона - эксперта по кето и здоровью, создавшего Mark's Daily Apple, автора бестселлера «The Primal Blueprint» и основателя Primal Kitchen. - быть нашим избранным гурманом в этой статье.

Он делится 10 своими любимыми рецептами кето и почему он считает, что съедать миллионов авокадо в день. Жирная диета с низким содержанием углеводов полезна для вашего здоровья.

Давайте сразу к делу. «Кетогенная диета содержит менее 10 процентов энергии (калорий) из углеводов, от 10 до 30 процентов из белков, а остальное - из жиров», - говорит Сиссон. Шилпа Дж. И др. (2018). Кетогенные диеты: благо или зло? DOI: 10.4103 / ijmr.IJMR_1666_18

Мы знаем, о чем вы думаете: еще одна диета с низким содержанием углеводов ? Но Сиссон ломает науку, чтобы она имела смысл: когда мы уменьшаем потребление углеводов, меняется способ переработки жира.

Чтобы жиры превратились в энергию (вы знаете, чтобы наше тело могло функционировать), они должны связываться с соединением под названием оксалоацетат, которое поступает из углеводов.

Когда мы не едим углеводы, нам не хватает этого соединения, чтобы сочетаться с жирами. Итак, что же наши тела делают, чтобы предотвратить накопление жира?

Печень превращает «лишние» жирные кислоты в кетоны - альтернативный источник топлива, который могут использовать мышцы и мозг. Это кетоз. И именно поэтому кето-диета в моде, потому что , съев жиров, может помочь сжечь жира. Masood W, et al. (2019). Кетогенная диета. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK499830/

Сиссон делится еще несколькими преимуществами кето-диеты:

  • Память: Не могу вспомнить, где вы припарковали машину в много продуктового магазина? Считается, что кето-диета улучшает когнитивные функции у людей, страдающих потерей памяти. Тейлор М.К. и др. (2017). Данные о осуществимости и эффективности кетогенной диеты при болезни Альцгеймера. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6021549/
  • Спортивные результаты: Заядлый бегун или велосипедист? Соблюдение кето-дружественной диеты может помочь вам сжигать жир в качестве топлива, прежде чем использовать гликоген. Chang CK, et al. (2017). Низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров: может ли она помочь в тренировках? DOI: 10.1515 / hukin-2017-0025
  • Потеря веса: Пытаетесь сбросить несколько фунтов перед свадьбой / воссоединением / вечеринкой у бассейна? Исследования показывают, что соблюдение кетогенной диеты помогает похудеть. Паоли А. (2014). Кетогенная диета при ожирении: друг или враг? DOI: 10.3390 / ijerph210202092

Но вначале это непросто (то, что у него общего со всеми другими диетами).

«Большинство людей испытывают« кето-грипп »или« грипп с низким содержанием углеводов »в течение первых или двух недель кетогенной диеты», - говорит Сиссон.

Он подтверждает, что большинство людей на раннем этапе жалуются на более низкий уровень энергии, головные боли и плохую умственную и физическую работоспособность, но со временем этот туман рассосется.

Если вы готовы начать экспериментировать, попробуйте любимые рецепты кето Сиссона: его фирменный кето-салат с большой задницей, шашлык из говядины, чили из бизона, жирные бомбы и многое другое. Мы поддерживаем кето-диету, потому что за нее стоит умереть.

1. Большой кето-салат Марка

Сиссон называет это салатом своей жирной бомбы, состоящим из целого авокадо, щедрого кусочка сыра и изрядной дозы заправки Primal Kitchen Caesar на основе масла авокадо. И это хорошо.

2. Салат «Цезарь» с копченым лососем и авокадо

Хотя рогалики не являются изюминкой кето-диеты, вы все равно можете есть лосось.Этот салат с копченым лососем и авокадо доказывает, что вам не нужно много ингредиентов, чтобы насладиться вкусной сытной едой.

Завершите это соусом Primal Kitchen Caesar, и для его завершения вам понадобится только хрустящий салат ромэн и сытная капуста.

3. Тако с креветками в масляном салате

Пропустите вечер тако в местном мексиканском ресторане и принесите его на свою кухню гораздо более здоровым способом с этими симпатичными маленькими масляными обертками из салата.

Креветки посыпают авокадо, майонезом Primal Kitchen и капустой, а затем заворачивают в масляный салат.Вы наверняка рассмотрите этот рецепт кето как новое блюдо в будние дни.

4. Бизон чили

Внимание: этот рецепт не для слабонервных. Если мысль о субпродуктах (это сердце, печень и другие органы) пугает вас… мы советуем отправиться в кулинарное приключение и все равно попробовать!

Вы не сможете сказать, что это не говяжий фарш, потому что этот теплый перец чили по вкусу такой же, как тот, который готовила мама.

5. Песто, кето, пицца с цветной капустой

В следующий раз, когда у вас будет вечеринка с пиццей, сделайте ее кето.Смешайте цветную капусту, яйцо, кокосовую муку и травы, чтобы получилась корочка, похожая на настоящую.

Добавьте домашний песто с маслом авокадо, овощи и сыр (да, сыр!), И ваши друзья будут спрашивать, где вы его заказали. Это ТАК хорошо.

6. Картофельный салат «Кето»

& NegativeMediumSpace; И вот что интересно: в этом салате нет настоящего картофеля. Вместо этого в низкоуглеводном кето-салате Палео есть секретный ингредиент, который, как мы знаем, вы использовали раньше: цветная капуста.

С кето-дружественным майонезом, сваренными вкрутую яйцами, чтобы придать ему немного силы, а также петрушкой и солеными огурцами для дополнительного аромата, блюдо доказывает, что салат без картофеля все еще может иметь вкус, ну, ну, картофельный.

7. Кебабы из говядины с лаймом и базиликом

Вы когда-нибудь так любили запах маринада, что испытывали желание его выпить? (О, только мы?) Этот маринад из лайма и базилика заставит вас хотя бы попробовать, потому что он так приятно пахнет.

После того, как говядина замаринована, нанижите ее на шпажки вместе с кусочками болгарского перца и лука. Это будет лучший вариант за долгие годы.

8. Адаптогенные кето-жировые бомбы

Жировые бомбы могут не звучать как типичное здоровое лакомство, но они доказывают обратное.С миндальным маслом, кокосовым маслом, кокосовой мукой, порошком какао, коллагеном и грибами чага они, по сути, являются волшебным питанием.

Несмотря на то, что они выглядят как десерт, мы думаем, что их можно съесть как сладкий завтрак.

9. Замороженная помадка

Бетча не думала, что на кето-диете будет помадка. Кокосовое масло, какао-порошок, миндальное масло, немного стевии и морской соли - все это благоприятно для кето.

Эти закуски также понравятся публике, так что вы можете приготовить их для своей следующей вечеринки.Мы упоминали, что они будут готовы через 20 минут?

10. Первоначальное кето-мороженое

По словам Сиссон, это именно то кето-мороженое, которого вы так долго ждали. Он кремовый, насыщенный, сочный и сделан всего из пяти ингредиентов.

И знаете что? В нем нет молочных продуктов, добавленного сахара, искусственных подсластителей или добавок. Вот его секрет: кокосовое молоко с высоким содержанием жира, масло макадамии, чистый экстракт ванили и коллагеновое топливо Primal Kitchen.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.