Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба красная в молоке рецепт


красная рыба в молочном соусе - Четыре вкуса

Для приготовления этого блюда потребуется:400гр филе красной рыбы,2 луковицы,можно заменить луком порей,2 небольших моркови,немного сливочного масла,соль,перец по вкусу,500мл молока и ложка муки.В сотейнике растапливаем небольшое количество масла,добавляем крупно порезанный лук ,морковь соломкой и пассеруем на маленьком огне до готовности моркови.Затем сюда добавляем филе рыбы,порезанной на небольшие кубики,даём потушиться минуты 3,4.В отдельной посуде разводим 500мл холодного молока и добавляем 1 полную столовую ложку муки,всё тщательно перемешиваем венчиком,сюда же добавляем соль,перец по вкусу,заливаем этой смесью рыбу с луком и морковью,прибавляем огонь на плите и тушим до загустения подливы,постоянно осторожно помешивая,чтобы рыба не развалилась.Сверху можно посыпать зелень петрушки и укропа.Всем прятного аппетита

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Хлеб в форме рыбы со сладкой начинкой из красной фасоли (Bungeoppang) рецепт

Всем привет! Bungeoppang, суперпопулярная корейская уличная закуска уже здесь! :)

После просмотра этого видео вы сможете смотреть его дома когда захотите. Это будет большим облегчением для тех из вас, кто раньше жил в Корее, потому что я уверен, что вам не хватает этого сладкого, горячего и вкусного угощения.

Для тех из вас, кто никогда его не ел, это хрустящий, горячий хлеб в форме рыбы с начинкой из красной фасоли.По-корейски «бунгео» - карась, похожий на большую золотую рыбку. А «ппанг» - это корейское слово, обозначающее хлеб. Их продают на улицах по всей Корее, и они очень дешевые.

Мои читатели годами просили этот рецепт, но я подумал, что невозможно приготовить его дома и придать ему такой же вкус, как на улицах Кореи. И я не думала, что смогу найти нужную мне сковороду в форме рыбы. Затем во время недавней поездки в Лос-Анджелес я нашла такую ​​в магазине посуды в Корейском квартале!

Я был в восторге! Мне не терпелось вернуться домой и попробовать.Мне очень не хватало вкуса банджоппанга, и, поскольку я всегда внимательно наблюдал за работой поставщиков, у меня было довольно хорошее представление о том, как его приготовить. А еще я вспомнил вкус и консистенцию хлеба. Он должен быть мягким и пушистым, но не рыхлым. Он все еще должен быть немного хрустящим.

Я также решил сделать его более питательным, добавив в тесто молоко, и, хотя оно было восхитительным, это был не тот вкус, который я помнил и любил, поэтому я больше не использую его. Забавно, что попытка обновить мою детскую закуску оказалась неудовлетворительной! Еда, вкус и память тесно связаны друг с другом, иногда их сложно изменить.

Я никогда не люблю холодный банджиоппанг. Я лучше останусь голодным, чем съем его. Так что, если вы делаете это для своих близких, заставьте их собираться вокруг, когда вы готовите, и подавайте им прямо со сковороды. «Хорошо, это твое… и следующая партия будет твоей…»

Осторожно, будет очень жарко, особенно начинка!

Попробуйте приготовить это дома! Вот некоторая информация о том, где купить сковороду, и дайте мне знать, что получится, если вы ее сделаете!

Ингредиенты (на 6 банджиоппангов)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка коричневого или белого сахара
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Сладкая красная фасоль (консервированная или домашняя): для домашнего приготовления используйте метод из моего рецепта патбинсу
.

Мин Мойли: Рецепт рыбы в ароматном кокосовом молоке

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Гоанский рыбный карри с кокосовым молоком. Рецепт

Гоанский рыбный карри - теплое и острое рыбное карри, охлажденное кокосовым молоком. Это идеальный рецепт карри из индийских морепродуктов, которым можно согреться!

Индийский карри: Гоанский рыбный карри

В Индии много береговой линии, поэтому неудивительно, что рыба и морепродукты являются обычными ингредиентами индийских карри.

Гоа, самый маленький штат Индии, расположенный на западном побережье, не исключение.

В Гоа при приготовлении рыбного карри используется кокосовое молоко и горчичное масло, что придает им кремообразную консистенцию с добавлением уникальной специи.Они получают терпкий привкус от тамаринда, и, как известно, они довольно острые.

Это острота, которая действительно отличает гоа карри. Этот уникальный элемент является следствием португальского влияния (впервые проявившегося в виде вина и уксуса в карри).

Смешивание специй с кокосовым молоком прекрасно работает, чтобы подчеркнуть мягкую сладость рыбы, создавая восхитительное рыбное карри с приятной теплотой и веселой острой ноткой.

Что такое кашмирский перец чили?

Еще одним уникальным элементом гоанского рыбного карри являются кашмирский перец чили.

Кашмирский перец - это индийский перец чили, который известен своим ярко-красным оттенком, а не обжигающим жаром. Они составляют 1000–2000 баллов по шкале перца Сковилла (что соответствует уровню перцев Анахайма и Поблано).

Эти чили обычно сушат и используют в виде хлопьев или порошка, чтобы придать блюдам прекрасный цвет.

Если вы едите настоящее индийское блюдо, цвет которого сразу же проявляется на тарелке (например, цыпленок тандури или карри), то, вероятно, оно приобретает свой цвет от кашмирского перца чили.

Чем заменить кашмирский перец чили?

Поскольку кашмирский перец в основном используется из-за его цвета, когда дело доходит до поиска заменителя кашмирского перца, мы действительно стремимся придать цвет нашему блюду.

Мы обнаружили, что смесь сладкого перца (не копченого) и кайенского порошка отлично справляется с задачей добавить цвет и немного тепла, сродни тому, что вы получили бы от кашмирских чили, которые труднее найти.

Мы используем соотношение 3 частей перца к 1 части кайенского перца, но если вы хотите меньше тепла, можете немного уменьшить количество кайенского перца.

Наш рецепт карри из гоанской рыбы

Конечно, в этом блюде традиционно используется фирменная индийская рыба, но вы можете заменить любую твердую белую рыбу, например, минтай или пикшу.

Рыба добавляется в самом конце времени приготовления, чтобы она не развалилась в бульоне. Но выбор твердой рыбы гарантирует, что у вас останутся хорошие кусочки рыбы, когда вы будете подавать рыбное карри.

Традиционно для приготовления индийского карри целые специи сначала обжариваются на сковороде, а затем измельчаются с чесноком и имбирем для образования пасты из специй, называемой масала.

В нашем рецепте мы сокращаем время на приготовление и упрощаем процесс, начав с измельченных специй и добившись того обжаренного вкуса, немного обжарив смесь специй с луком.

Еще один шаг, который мы сделали, чтобы упростить этот рецепт, - это пойти по португальскому пути и добавить уксус в рецепт карри, чтобы придать ему характерный терпкий привкус.

Если вы хотите пойти по более традиционному пути и использовать пасту из тамаринда для придания терпкости в этом рецепте карри, добавьте ее по вкусу вместо уксуса, который мы просим в рецепте ниже.

Карри из Гоа

Карри из Гоа из рыбы - теплое и острое рыбное карри, охлажденное кокосовым молоком. Это идеальный рецепт карри из индийских морепродуктов, которым можно согреться! Подавайте его с белым рисом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: Ужин

Кухня: Индийская

Порции: 3 человека

Калорийность: 421 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для карри
  • 1 столовая ложка кокосового или растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 дюйм свежего имбиря, тертого
  • 2 помидора, мелко нарезанного
  • 1 стакан кокосового молока (обычного или легкого)
  • ½ стакана воды
  • 2 мягких зеленых чили, нарезанных соломкой
  • 0,5 фунта твердой белой рыбы (минтай, треска, пикша), нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 ст. уксус

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте все специи масала.Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, 3-4 мин.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте смесь чеснока, имбиря и специй. Варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока специи не станут ароматными.

  • Верните огонь на средний высокий. Добавить помидоры и варить 3-5 минут, пока большая часть жидкости не испарится.

  • Добавьте кокосовое молоко, воду и перец чили.Доведите смесь до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки, пока соус не загустеет, примерно 10 мин.

  • Добавить рыбу и варить 5-7 мин., Пока она не станет непрозрачной и плотной.

  • Добавьте уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.

  • Подавать с белым рисом.

Примечания

Этот рецепт 2013 года был обновлен в сентябре 2017 года. Мы внесли несколько изменений, чтобы сделать карри еще более аутентичным.Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 62,3 г | Белки: 32,9 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 555 мг | Клетчатка: 4,9 г | Сахар: 6,1 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наш рецепт и изображения с тех пор, как впервые сделали его, но мы оставили здесь оригинальные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!


Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Ginataang Tilapia (Тилапия в пряном кокосовом молоке)

Попробуйте этот кремовый и пряный рецепт Ginataang Tilapia (Тилапия в кокосовом молоке). Все сделано менее чем за 15 минут!

Гинатаангская тилапия - одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из рыбы тилапии. Слово «гинатаан» означает готовить на кокосовом молоке.

Армин просто любит все, что готовится на кокосовом молоке. Его любимым блюдом, конечно же, остается курица карри. Вы можете подавать ему его каждый день, и он никогда не устанет от этого! Хотя сейчас он начинает привыкать есть рыбу, я считаю, что этот рецепт был для него хорошим знаком, чтобы полюбить их, что для меня важно, потому что я люблю есть рыбу и морепродукты! Одно из преимуществ переезда из Германии на Филиппины заключается в том, что теперь я могу есть все виды рыбы и морепродуктов, какие хочу, и получать их свежими (а не замороженными)!

Еще мне и Армину нравится возвращаться сюда домой - это разнообразие овощей, которые можно есть.Когда мы все еще жили в Германии, и всякий раз, когда я приезжаю домой в гости, я должен получить несколько (или много) веток Малунггай по соседству и высушить их на солнце в течение дня. Затем мне пришлось бы аккуратно удалить листья с веток и упаковать их, чтобы я мог привезти их в Германию. Мне придется экономно расходовать свои запасы, если я хочу, чтобы их хватило до следующего визита. Но теперь мне просто нужно выйти на наш задний двор и порезать меня !!! У нас есть не одно, а два дерева Малунггай (Моринга).

Я добавил куркуму в этот рецепт тилапии Гинатаанг.Причина в том, что они есть у меня на кухне, и мы также пытаемся воспользоваться преимуществами куркумы для здоровья. И поскольку они действительно оооочень дешевы (например, 1 доллар за килограмм), я подумал, почему бы не попробовать добавить их в блюда, когда это возможно (мы также делаем из него чай). На самом деле получилось хорошо, но и без этого тоже будет хорошо.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.