Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба к праздничному столу рецепты с фото


Праздничные рыбные блюда

легко Рулеты из лаваша с разными начинками

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В ...

легко Лосось в маринаде из смородины

Для того чтобы было удобнее резать рыбу, снимите ложкой с ее поверхности смородиновый маринад. Его ...

легко Судак, фаршированный мидиями с булгуром

 Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у ...

легко Салат с тунцом в питах

Салат, поданный в питах, - это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на ...

средне Слоеный новогодний салат из рыбы

В рецепте салата использованы целых четыре вида рыб благородных пород. Такой рыбный салат вы вряд ли ...

средне Вареники с картофелем и паштетом из тунца

Всем известны вареники с картошкой. Я предлагаю в обычную картофельную начинку добавить жареный лук ...

средне Блинный пирог с лососем и мягким сыром

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины ...

сложно Рыбная бандероль

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского ...

легко Альтернатива Мимозе и Селедке под шубой - новогодний салат с лососем

Лосось в салатах отлично сочетается с овощами и зеленью. Салат с лососем готовится быстро и на ...

легко Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...

легко Мойва, запеченная в духовке сложно Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...

легко Закуска из перца с рыбным паштетом

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.

легко Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления ...

легко Рийет из трески

Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим ...

Shefs 9 января 2019 легко Креветочный биск с обжаренными креветками сложно Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом

Чтобы роллы не мялись во время разрезания, сначала надрезайте нори, а потом одним движением ...

легко Треска, запеченная с оливками и пряными овощами легко Салат из креветок с ананасами и мятным соусом

Если вы решите готовить этот салат из свежего ананаса, его можно подавать в половине ананаса ...

средне Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный,  вариант популярного перуанского блюда севиче.

средне Блинчатый пирог с копченой рыбой сложно Блинный пирог с рыбным муссом легко Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. ...

средне Острая рыба по-вьетнамски

Приготовленная таким образом рыба 
получается невероятно вкусной и ароматной. 
Ваша задача ...

легко Калекукко, финский рыбный пирог средне Судак, запеченный с морковью легко Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и ...

средне Карп, фаршированный капустой

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на ...

легко Русские расстегаи с рыбой

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами ...

легко Треска с лисичками в сливочном соусе

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные ...

легко Паштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах

Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус ...

легко Запеченная камбала

Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.

средне Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает ...

средне Заливное из осетра

Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. ...

легко Фаршированная рыба

Фаршированная рыба  - коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего ...

средне Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре ...

средне Заливное из судака легко Лещ, запеченный на соли с пряностями

Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления ...

легко Форель, 
запеченная со сметаной

Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. ...

легко Тилапия 
под румяной корочкой

Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно 
оттенять 
пряными ...

средне Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном средне Рыба-попугай по-маврикийски легко Фаршированный карп

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой ...

Shefs 26 ноября 2017 сложно Фаршированный карп по-настоящему

Настоящая фаршированная рыба готовится из карпа, и не из целого, а нарезанного на ровные куски.

сложно Праздничный рулет из лосося легко Эскабече 
из мелкой рыбы

Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально ...

легко Рыба с овощами по-мароккански

Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов ...

легко Пашет-закуска "Раковые шейки"

По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца ...

Острое рыбное рагу (Маеунтан) рецепт

Если вы любите морепродукты и острое тушеное мясо, я уверен, что вам обязательно понравится это блюдо, которое по-корейски называется маеунтан, а по-английски - пряное рыбное рагу (или суп). Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черный морской окунь, или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться nongeo-maeuntang .

Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось поймать свежевыловленного черного морского окуня прямо с пристани, как только рыбак принес его.Я знаю, что многие из вас не смогут найти такую ​​свежую рыбу, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не пахнет, а внутри есть красные жабры. Возможно, вам придется немного приоткрыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневые, не ловите эту рыбу. Белая рыба с мясом лучше всего подходит для приготовления маунтана, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая воронка и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

Маеунтан - одно из самых любимых корейцами блюд из морепродуктов.В большинстве корейских семей есть все эти приправы, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Это несложное приготовление, пикантное тушеное мясо с пряностями стоит посередине стола, и все могут наслаждаться им вместе.

Ингредиенты (от 3 до 4 порций)
  • 2½ фунта очищенной целой рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанная на 2-дюймовые куски
  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт корейского редиса (или дайкона), нарезанный тонкими кусочками размером ⅛ дюйма
  • 7-8 больших сушеных анчоусов с удаленными головами и кишками
.

1,100,160 Фотографии рецептов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Рецепт Том Ям. Рецепт приготовления тайского блюда Том Ям. Состоит из перца чили, галангального имбиря, стеблей лемонграсса, листьев кафр-лайма, помидоров и лайма

Пустая книга рецептов. На столе с овощами

Рецепт на сайте. Женщина следует рецепту на сайте, чтобы приготовить полезный смузи

Улыбающаяся женщина ищет рецепт таблетки кухня овощи.Улыбающаяся женщина ищет рецепт таблетки кухня приготовление еды овощи

Создание рецепта. Прямо над видом на пустую книгу рецептов с различными ингредиентами. Добавить собственный текст

Концепция альтернативной медицины - рука написать рецепт в блокноте. Рука написать рецепт в блокноте на деревянном столе, травы около

Легкий рецепт омлета с грибами.Домашний омлет, фаршированный грибами, помидорами и укропом на тарелке и старом деревянном фоне. Вкусный завтрак из яиц на весь

Состав рецепта глинтвейна. На деревянных фоне - рождественский или зимний согревающий напиток. Бутылка и чашка красного вина, яблоко и омела

Улыбающаяся женщина готовит кухню по рецепту овощей дома. Улыбающаяся женщина готовит домашнюю кухню книга рецептов овощи еда вино

Создание рецепта.Прямо над видом на пустую книгу рецептов с различными ингредиентами. Добавить собственный текст

Кадр из свежего зеленого салата на деревянных фоне. Здоровая натуральная еда. макет рецепта или меню. Кадр из свежего зеленого салата на деревянных фоне. Здоровый

Открытая книга рецептов с органическими вегетарианскими ингредиентами. Открытая книга рецептов с органическими вегетарианскими ингредиентами

Открытая книга рецептов с овощами на деревянном фоне.Вид сверху. Открытая книга рецептов с овощами на деревянном фоне

Вкусный рецепт от шеф-повара. Вкусный рецепт молодой девушки-повара

Создание рецепта. Прямо над видом на пустую книгу рецептов с различными ингредиентами. Добавить собственный текст

Идея рецепта фотографии еды из чизкейка со свежими ягодами

Книга рецептов.На столе на кухне

По рецепту. Молодая азиатская женщина по рецепту на цифровом планшете во время готовки

Рецепт итальянской еды на деревенском дереве. Вид сверху на ингредиенты для итальянского рецепта пасты на деревенском деревянном фоне

Рецепт валентинки. Рецепт любовной метафоры с соответствующими ингредиентами, включая романтику и страсть

Концепция рецепта.Чистый лист бумаги на деревянной доске со специями

Таблетка Спагетти Рецепт итальянской еды. Компьютерный планшет с итальянским рецептом спагетти болоньезе на экране. в окружении чеснока, помидоров, базилика и

Книга рецептов. И специи на синем деревянном фоне

Старая рукописная карта рецептов. Старая рукописная карточка рецепта масляного торта.Снято в Старом Свете, штат Висконсин, в городе Игл, штат Висконсин,

.

Рецепт любви. Откройте книгу рецептов с «ингредиентами» любви и сердечками

Женщина на кухне читает рецепт. Красивая молодая женщина читает рецепт с ноутбука на кухне

Шеф-повар готовит мясо с овощами, на черном фоне, запекание, вкусная еда, книга рецептов, меню, ресторанный бизнес.

Книга рецептов. В кухонном столе

Бакалавр готовит еду на сковороде, читает онлайн рецепты и советы по приготовлению, курсы. Стоковая фотография

Поиск кухни таблетки рецепта чтения молодой женщины. Молодая женщина читает планшет с рецептами ищет на кухне готовит овощи

Хлеб по рецепту.Маленькие буханки хлеба и рецепт на заднем плане

Различные кухонные принадлежности для выпечки. Плоская планировка. Макет рецепта на синем фоне. Различные кухонные принадлежности для выпечки. Плоская планировка. Вид сверху, макет рецепта на синем

Рождественский кулинарный фон для меню или рецепта. Чистый лист бумаги с пряностями и еловыми ветками. По бетону. Вид сверху или плоская планировка. Копировать пространство

Деревенская посуда по рецепту.Посуда в деревенском стиле с деревянной ложкой, черпаком и черпаком, лежащими на сложенной ткани с рецептом на старой треснувшей

Рождественский кулинарный фон для меню или рецепта. Приправы для запекания и еловые ветки по бетону. Рождественский кулинарный фон для меню или рецепта. Специи для

Кухонная утварь и блокнот для написания рецепта. Деревянная посуда и блокнот для записи рецепта

Книга рецептов.Пустая книга рецептов или список покупок со старой кухонной утварью на скатерти

Специи. Кулинария, кухня, рецепт фон. Разнообразие овощей на черном столе, свободном пространстве и крупном плане. Меню, концепция блога

Ищу рецепт в Интернете. Счастливая пара ищет рецепт ужина в Интернете с помощью планшетного компьютера

Таблетка Рецепта Пиццы Еда.Планшетный компьютер с рецептом пиццы на экране. С помидорами, чесноком, деревянной ложкой и кухонным полотенцем

Рецепт успеха. Вот идеальный рецепт успеха со списком всех необходимых ингредиентов. Кофейня, кафе и другие идеи для малого бизнеса

Книга рецептов. Открытая пустая книга рецептов, окруженная ингредиентами

Деревянные ложки со специями и рецептурным словом.На старинном фоне с copyspace, выборочный фокус. Концепция еды или приготовления пищи

Натуральная медицина. Травы, лекарственные бутылки и старая книга рецептов с местом для текста

Человек следует рецепту пиццы, использующий приложение на цифровом планшете

Фон для выпечки. Сердце из муки и скалки на сером столе. Меню выпечки, рецепт, концепция домашней выпечки.Вид сверху. Баннер с местом для текста

.

Как приготовить горячее блюдо Fung Tu

Состав

Для ферментированного творога вяленого черного морского окуня:
Два 1½ фунта черного морского окуня, очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки творога из ферментированных бобов, гладкое пюре

Для испанской скумбрии в кочхуджане:

2 целые средние испанские скумбрии (около 2,5 фунтов), очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки кочучжана

Для шариков из креветок:

15 сушеных грибов шиитаке

1 чашка белого соевого соуса

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

½ чайной ложки горошин сычуаньского перца

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

4 цельного аниса

2 фунта очищенных креветок с прожилками, сушеные похлопывания, зарезервированные панцири

5 столовых ложек топленого сала

2 столовые ложки хереса

2 столовые ложки белого соевого соуса

1½ чайных ложки измельченного чеснока

1½ чайной ложки мелко натертого имбиря

1 чайная ложка картофельного крахмала

½ чайной ложки кунжутного масла

½ чайной ложки черного уксуса

½ стакана яичных белков (3 больших яйца)

Омлет с чесноком и чесноком:

6 крупных яиц

2 столовые ложки воды

¼ кунжутного масла чайная ложка

¼ чайная ложка кошерной соли

1½ чайных ложки масла канолы

¼ чашки мелко нарезанного чеснока или зеленого лука, только зеленых и бледно-зеленых частей

Для Hot Pot:

Три 4-дюймовых (½ унции) комбу

1½ стакана сушеных хлопьев скумбрии

Морские гребешки весом 2 фунта - промытые, мышцы удалены и зарезервированы, и каждый нарезан горизонтально на 3 тонких кружочка

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

2 столовые ложки белого соевого соуса

Черный морской окунь

Скумбрия испанская

Креветочные шарики

Омлет с чесноком и чесноком

2 пучка (около 6 чашек) кресс-салата, обрезанный

Стеклянная лапша 6 унций, пропитанная и высушенная

Соевый соус для сервировки

Черный уксус, для сервировки

Масло Чили для сервировки

Кунжутное масло для сервировки

Проезд

1.Приготовьте вяленый черный морской окунь из ферментированного творога из бобов: Положите рыбное филе на чистую поверхность и распределите ферментированный творог с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Сотрите сброженный творог и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

2. Приготовление испанской скумбрии, запеченной в кочучжане: Положите рыбное филе на чистую поверхность и разложите кочуджан с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вытрите кочуджан и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

3. Сделайте шарики из креветок. В большой миске залейте грибы шиитаке 12 стаканами кипящей воды. Дайте настояться 30 минут. Процедите бульон в большую кастрюлю и сохраните грибы для другого использования. Добавить в грибной бульон белый соевый соус, имбирь, сычуаньский перец, зеленый лук, чеснок и звездчатый анис и довести до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут. Процедить, зарезервировать жидкость.

4. Тем временем в кухонном комбайне измельчите креветки, сало, шерри, белый соевый соус, чеснок, имбирь, картофельный крахмал, кунжутное масло, черный уксус и яичные белки до тех пор, пока смесь креветок не станет однородной и однородной.Переложите в большую миску.

5. Влажными руками сформируйте шарики по 1 унции и выложите на противень, застеленный пергаментом. Делает 32 шара.

6. Нагрейте бульон на среднем огне. Готовьте шарики креветок в бульоне, при необходимости работая порциями, в течение 4–5 минут или пока они не начнут плавать. Снимите кастрюлю с огня и дайте шарикам креветок остыть в бульоне.

7. Приготовьте омлет с чесноком и чесноком: в средней миске взбейте яйца, воду и кунжутное масло.Приправить солью.

8. Используя кисточку для выпечки, смажьте дно и стороны 10-дюймовой антипригарной сковороды маслом канолы и поставьте на средний или слабый огонь. Когда сковорода немного нагреется, добавьте яичную смесь, затем накройте крышкой и готовьте 6-8 минут или пока дно не застынет, но верх все еще немного ослабнет. Сверху полейте яйца чесноком, затем накройте и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и пушистыми, еще 4-6 минут. Выложите омлет на чистую рабочую поверхность; пусть остынет. Нарежьте омлет на кусочки размером ½ дюйма на 1 дюйм.

9. Приготовьте горячий горшок. Поместите комбу в большую кастрюлю с 12 чашками воды на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня и настаивать 20 минут. Удалите и выбросьте комбу. Добавить хлопья скумбрии и тушить на среднем огне 30 минут. Используя большое сито с мелкими ячейками или шумовку, удалите хлопья скумбрии и выбросьте их. Добавьте оставшиеся рыбные кости, панцири креветок, боковые мышцы морского гребешка, имбирь, зеленый лук и чеснок и тушите 1 час. Процедите и выбросьте твердые частицы; заправить белым соевым соусом.Смешайте бульон с шариками из креветок и жидкостью для приготовления пищи.

10. Для подачи выложите гребешки, морской окунь, скумбрию, шарики из креветок и омлет. Доведите бульон до кипения и добавьте кресс-салат и лапшу. Окуните блюда в горячий бульон и подавайте с соевым соусом, черным уксусом, маслом чили и кунжутным маслом.

.

Пошаговые рецепты с фото

Свинина тушеная с пельменями

Время приготовления: 1 час 30 минут

Невероятно простое и сытное блюдо понравится всем любителям мяса! Насыщенный томатный соус, мягкое и нежное мясо с изысканным послевкусием паприки, сытные клецки - вот и все...

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.