Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулетики из селедки с плавленным сыром


Рулетики из сельди. Праздничная закуска. Рецепт + фото

Предлагаю вашему вниманию отличный вариант холодной закуски — сельдь фаршированная. 
Единственная трудность, которая встречается при приготовлении этого блюда — удаление всех косточек из селедки. В остальном рецепт очень простой, а блюдо получается очень вкусное, нежное, рулетики просто тают во рту. 



Ингредиенты:

 
  • сельдь (крупная)пряного посола — 1 шт. 
  • морковь (отварная) — 1 шт. 
  • лук порей (по вкусу) 
  • яйца перепелиные (отваренные вкрутую) — 6-7 шт. 
  • сыр плавленый — 50 г 
  • масло сливочное — 20 г 
  • масло растительное — 1 ст. ложка 
  • соль (по вкусу) — будет зависеть от степи солености выбранной вами сельди. 

Приготовление: 


Для приготовления рулетиков нужно взять самую большую сельдь, которую только возможно.

Сначала нужно удалить голову и хвост, очистить сельдь от внутренностей и снять шкуру (она снимается очень легко, можно даже снять чулком).

Затем удалить хребет с боковыми костями и с каждого филе срезать лишнюю мякоть, чтобы филе осталось не очень толстым. Все косточки удалить обязательно!

Нарезать мелким кубиком отварную морковь.

Перепелиные яйца, заранее отваренные вкрутую, тоже нарезать кубиком. 

Лук порей порезать колечками, затем на четыре части крест-накрест.

Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, полностью остудить.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Срезанную мякоть сельди измельчить. Смешать в небольшом сотейнике (или другом блюде) яйцо, морковь, лук, плавленый сырок и мякоть сельди.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи и заправить начинку.

 

Хорошо перемешать, начинка готова.

Теперь можно взять пищевую пленку, но я предпочитаю самый обычный файлик. Разрезать его так, чтобы можно было полностью развернуть. Расстелить пленку, совсем немного смазать ее растительным маслом и выложить на нее одно филе сельди. 

Сверху распределить всю приготовленную начинку.

Накрыть начинку вторым филе, как бы заворачивая в плотный рулет.

Туго завернуть в пленку, концы пленки собрать и плотно связать. Убрать селедочный рулет в холодильник минимум на 2-3 часа для остывания, а лучше всего оставить его там на ночь.

Перед подачей пленку снять и нарезать фаршированную сельдь кусочками. Выложить рулетики на блюдо, украсить по желанию. 

Чтобы приготовить это блюдо, придется, конечно, повозиться, но, друзья мои, это стоит того! Необыкновенно нежные рулетики получаются!

Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

7dach.ru

Селедка с плавленным сыром - фото рецепт

Селёдочка – тот продукт, которому всегда будут рады. Её подают как в будни, так и на праздничный стол. Для торжественного события рыбу можно немного украсить, и она по-настоящему станет украшением стола.

Праздничное блюдо из сельди готовиться за день до торжества, и подаётся вместе с закусками в начале застолья. Эта рыбка хорошо сочетается с зеленью и сливочным маслом. И выглядит она в итоге великолепно.

Калории: 159 ккал

Белки: 8.43 г

Жиры: 11.14 г

Углеводы: 6.69 г

  • Для начала надо выбрать качественную сельдь, вкусную и без повреждений.

  • Очистить сельдь и удалить внутренности. Брюшко хорошо промыть под проточной водой и вытереть бумажным полотенцем. Удалить хребет и кости, разделить рыбку на филе.

  • Масло и сыр подготовить заранее, продукты должны быть комнатной температуры,

  • В глубокую пиалу выложить сыр и масло, добавить соль, перчик. Взбить блендером.

  • При желании можно добавить зелень. Хорошо подойдёт укроп. Перемешать с помощью ложки.

  • На столешницу выкладываем пищевую плёнку, сверху филе сельди. Филе можно положить немного внахлёст, тогда при закручивании оно не разойдётся на две части и рыбка станет ровной. Подготовленную массу выкладываем на филе.

  • Намазку разравниваем по всему филе ровным слоем. Понадобиться приблизительно 1,5 – 2 столовые ложки начинки.

  • Морковь отвариваем заранее, некоторое время даём остыть. Очищаем и нарезаем ровными брусочками приблизительно 0,5 на 0,5 см.

  • Выкладываем морковь на сырную намазку. Морковь должна быть по всей длине рыбки от головы до хвостика. При желании можно добавить маринованный огурчик или болгарский перец.

  • С помощью пищевой плёнки рыбку сворачиваем в рулет. Слегка придавливая тушку, стараемся завернуть её плотно. При этом филе немного раздвинется, и рыбка будет ровной. Отправляем сельдь на ночь в холодильник. Масло и сыр должны застыть, тогда рулет будет хорошо разрезаться.

  • Перед подачей на стол рыбку разворачиваем из пищевой плёнки и острым ножом нарезаем. Вот так ярко она смотрится в разрезе.

  • Селёдочку нарезаем шириной в один сантиметр, выкладываем на красивое блюдо. Украсить можно зелёным луком и овощами.


Такое яркое блюдо придаст праздничного настроения и станет отличным началом торжественного застолья.

Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

lubimoe.menu

Рулет из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом: рецепт с фото пошагово



Опубликовано 17.12.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рулет из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом - вариант оригинальной праздничной закуски, которую очень быстро и легко можно приготовить к праздничному столу, воспользовавшись этим рецептом с фото пошагово. Такие рулетики могут стать прекрасной альтернативой обычной селедке. По вкусу такая селедочная закуска немного напоминает раки, но от этого она становится не менее вкусной. Поверьте, не успеете вы оглянуться, как эту оригинальную закуску быстренько сметут с праздничного стола.  
Готовить рулет желательно из слабосоленой селедки. При желании, чтобы не разделывать сельдь самостоятельно, можно взять уже готовое филе. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, плавленный сыр лучше брать не обычный, а с каким-то добавлением, например, грибов. идеально подойдет домашний плавленый сыр из творога. Отличным дополнением к начинке из огурца и плавленного сыра будет служить свежая зелень - укроп или петрушка (если вы не сторонник зелени, вполне можно обойтись без нее).   

Ингредиенты:
- селедка - 1 шт.;
- плавленный сыр - 50 - 70 г;
- зелень укропа - 2 - 3 веточки;
- огурец - 1/2 - 1 шт. 




У селедки (размер рыбы выбирайте на свое усмотрение) отрежьте голову и хвост. У тушки рыбы полностью удалите все внутренности (при необходимости - промойте водой). 



Аккуратно разрежьте селедку вдоль хребта на две части. Каждую половинку очистите, отрежьте плавники и брюшко, удалите хребет и косточки (лучше всего это делать с помощью кухонного пинцета), чтобы получилось чистое филе без костей (при необходимости промокните селедку бумажным полотенцем или салфеткой). Очищенное филе сельди выложите на пищевую пленку. 
Совет: Если у вас нет времени возиться с филированием селедки, можно купить уже готовые очищенные филе рыбы. При этом предпочтение лучше всего отдать не маринованной со специями, а обычной сельди.  



Филе сельди накройте половинкой пищевой пленки и слегка отбейте тыльной стороной молоточка для мяса, чтобы толщина сельди стала приблизительно одинаковой. 



Половинки филе уложите внахлест друг на друга и аккуратно смажьте плавленным сыром. Количество сыра выбирайте на свое усмотрение, однако помните, что, чем толще будет слой, тем сложнее будет сделать рулет из селедки. При желании плавленный сыр можно заменить натертым на мелкой терке плавленным сырком с добавлением небольшого количества домашнего майонеза.  



Зелень укропа (можно заменить петрушкой или кинзой) сполосните под водой, обсушите и мелко нарежьте, затем равномерно разложите сверху на плавленный сыр. 



Свежий огурец помойте, разрежьте на тонкие пластинки и положите на половинки филе селедки. 



С помощью пищевой пленки аккуратно скрутите рулет из сельди, стараясь скручивать его как можно плотнее. Концы пленки завяжите. Скрученный рулет положите на 15 - 20 минут в морозильную камеру, чтобы он немного застыл (так будет гораздо удобнее нарезать порционные кусочки рулета из сельди с плавленным сыром и огурцом). 



Спустя отведенное время достаньте рулет из морозильной камеры, аккуратно размотайте пищевую пленку, достаньте селедочный рулет. После этого нарежьте его на небольшие порционные кусочки, разложите их на блюдо и подавайте к столу. Такая оригинальная закуска из сельди с плавленным сыром и свежим огурцом разнообразит ваш праздничный стол и станет настоящей изюминкой застолья. Селедочные рулетики с необычным вкусом буквально тают во рту. Поверьте, такая праздничная закуска вряд ли кого-то оставит равнодушным. Приятного аппетита! 
А в следующий раз давайте приготовим селедочный торт на вафельных коржах - это тоже очень вкусная закуска!

namenu.ru

Рулет из селедки со сливочным и плавленым сыром, с овощами, свеклой и желатином

Хотите заставить привычную еду появиться на виду? Приготовьте рулет из селедки. Используйте удивительный вкус и сочетаемость рыбы, и объедините в нежном филе соленья, сыр, отварные и свежие овощи. Это хороший вариант, чтобы изменить традиционную подачу культовых салатов, превратив их в пикантные закуски, которые привлекут внимание гостей.

Рулет из селедки - необычно, красиво, вкусно!

Технически, фаршированная селедка – это ломтики филе, которые оборачиваются вокруг начинки. Соленое филе после фарширования охлаждают. Сырое, запекают. Ключом к созданию яркого и вкусного блюда является фарш. Для соленой сельди идеальный вариантом являются творожный сыр, яйца, зелень, огурец, перец. Для сырой – жареные овощи, грибы, травы.

  1. Готовя рулет из соленой сельди, позаботьтесь о том, чтобы рыба не была пересолена. Слишком соленую рыбу замочите на 2 ч. в молоке.
  2. Добавляйте в рулет из селедки сливочный или плавленый сыр. Благодаря мягкой текстуре, их легко распределить по всей поверхности.

Рулет из соленой селедки с начинкой

Подбирайте начинку так, чтобы соленая фаршированная селедка имела правильный вкус и вид. Удачный вариант – начинка из моркови, яиц, огурца, плавленого сыра, майонеза и масла. Сладковато–острая смесь будет прекрасно сочетаться с соленым филе, а охлажденные сыр и масло будут прочно удерживать начинку, что сделает изделие аккуратным.

Ингредиенты:

  • сельдь – 1 шт.;
  • яйца вкрутую – 2 шт.;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук и укроп – по 1 ст. ложке;
  • отварная морковь – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • майонез – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Разберите рыбу на 2 филе. Срежьте выступающие куски.
  2. Обрезки измельчите и соедините с остальными компонентами.
  3. Выложите филе на смазанную маслом пленку, нанесите начинку, накройте вторым филе, закатайте с пленкой в рулон.
  4. Охлаждайте рулет из селедки 3 ч.

Рулет из свежей селедки

Чтобы сделать рулет из селедки в духовке, используйте свежее филе и пюрированную начинку. В данном варианте – это изюм, орехи, масло и сухари. Такая начинка держит форму и не выпадает из рулета, сложенного из двух кусков филе, скрепленных нитью. Чтобы рыба сохранила сочность, запекайте рулет в соусе из томатов, бульона, орехов и чеснока.

Ингредиенты:

  • филе – 4 шт.;
  • изюм – 2 ст. ложки;
  • орехи – 4 ст. ложки;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки;
  • масло – 6 ст. ложек;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • бульон – 150 мл;
  • черри – 8 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.

Приготовление

  1. Пюрируйте изюм, 2 ст. ложки орехов и петрушку.
  2. Обжарьте сухари в 4 ст. ложках масла, добавьте в изюм, заправьте соком лимона.
  3. Выложите начинку между двух филе, свяжите нитью. Повторите с оставшимся филе.
  4. Обжарьте орехи, чеснок и помидоры. Добавьте бульон и варите 5 мин.
  5. Запекайте рулеты в соусе 15 мин. при 200℃.
  6. Нарежьте рулет печенный из селедки порционно.

Селедка фаршированная овощами

Эта селедка с начинкой из лука, моркови и свеклы, с маслом и соком лимона – находка для тех, кто придерживается диет. Блюдо отличается минимумом калорий и трудозатрат, связанных с его построением. Начинка закладывается в собранные рулетики, которые устанавливаются на сыр, который, одновременно, добавляет вкусов, и служит подставкой.

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 2 шт.;
  • яйца вкрутую – 2 шт.;
  • отварная свекла – 1 шт.;
  • отварная морковь – 1 шт.;
  • копченый сыр – 300 г;
  • масло – 4 ст ложки;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарежьте филе на 8 ломтиков, сверните в рулетики и скрепите шпажками.
  2. Поставьте на ломтики сыра, наполните смесью из тертых моркови, яиц, свеклы, лука, масла и сока лимона.
  3. Гарнируйте оливками, петрушкой и томатами.

Селедка фаршированная сыром огурцом и перцем

Смело дополняйте рулет с селедкой и огурцом сливочным сыром и сладким перцем, и вы получите гармоничный и совершенный продукт, где сладкий перец уравновешивает соленость рыбы, огурец добавляет кислинки и остроты, а мягкий, гладкий, кремовый сыр, обволакивая и удерживая овощи, подчеркивает их плотность и свежую хрусткость.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • укроп – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте сыр, сметану, сок лимона и укроп.
  2. Выложите филе брюшками внахлест, отбейте.
  3. Сдобрите сливочной смесью, огурцом и перцем.
  4. Сверните в рулон и оставьте рулет из селедки на 2 ч. в холоде.

Селедка фаршированная с желатином

Образец вкуса и качества, рулет из селедки с желатином заслужил собственное название и именуется рулетом «Калейдоскоп». Примечательность блюда в том, что начинка складывается из разных по цвету и текстуре компонентов: яиц, моркови, перца и огурца, которые соединяются желированной сметаной, которая гарантирует устойчивую форму.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • яйцо вкрутую – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 50 мл;
  • сметана – 200 г;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • веточки петрушки – 3 шт.

Приготовление

  1. Замочите желатин в воде, прогрейте до полного растворения. Немного остудите, соедините со сметаной, петрушкой, лимонным соком, кубиками моркови, перца и яйца.
  2. Выложите смесь на одно филе, сверху распределите ломтики соленого огурца, снова смесь и второе филе.
  3. Скатайте в рулон и охлаждайте рулет с желе из селедки 3 ч.

Рулет из селедки с яйцом

В зависимости от начинки, закуска рулет из селедки может вызывать аппетит или надолго купировать голод питательными белковыми компонентами. Например, яйца в сочетании с маслом и плавленым сыром, образуют мягкую, обволакивающую, сытную смесь, которая в результате взаимодействия белков и жиров надолго блокирует чувство голода.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • яйцо вкрутую – 2 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 30 г;
  • укроп – 1 ст. ложка;
  • белый молотый перец – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Натрите сыр и яйца на терке.
  2. Соедините с остальными составляющими и соберите рулет.

Рулет из селедки с плавленным сыром

Лидер среди бюджетных вариантов, фаршированная селедка с плавленым сыром сочетает простоту, экономичность и безупречность. В этом заслуга плавленого сыра – сильного компонента, чья кремовая текстура и нежный вкус не требует никаких дополнений, кроме майонеза, зелени и чеснока, которые добавят свежести и остроты солоноватой рыбе.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • зелень – 1 ст. ложка;
  • зубок чеснока – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты, кроме сельди в блендере.
  2. Распределите массу на уложенных внахлест филе, заверните, охладите.

Рулет из свеклы с селедкой в духовке

Комбинация, которую предлагает рулет из свеклы с селедкой – это не «Шуба», а бисквитный рулет из теста с добавлением отварной свеклой, которое запекается и наполняется начинкой с сельдью. Результат превосходит ожидания. Приятный вкус, яркая подача, и факт того, что рулет не нужно долго охлаждать, поскольку он и так отлично держит форму.

Ингредиенты:

  • отварная свекла – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 150 г;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • укроп – 2 ст. ложки;
  • филе сельди – 300 г;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Измельчите свеклу. Добавьте желток, молоко, масло, муку и взбитый белок.
  2. Выпекайте тесто 20 мин. при 180℃.
  3. Сверните в рулон и остудите.
  4. Разверните, смажьте массой из сыра, огурцов и укропа, положите ломтики филе. Закатайте, охладите.

Рулет из селедки с морковью

Хотите «дешево и сердито» превратить рулет из селедки с начинкой в пикантный аппетайзер? Используйте морковь. Идеальный вариант – это морковь по-корейски собственного приготовления. Это выгодно и разумно: можно контролировать сладость и остроту, и мариновать морковь непосредственно при охлаждении в селедочном рулоне.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • острый перец – ½ ч. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Заправьте тертую морковь специями, маслом и соком.
  2. Оставьте на 10 мин. После чего, выложите на филе согласно с традициями.

Рулет из селедки со сливочным сыром

Список компонентов, которые могут дополнить рулет из селедки с мягким сыром бесконечен. Его сливочная консистенция и мягкий вкус прекрасно сочетаются как с солеными, так и с кисло-сладкими продуктами. Например, благодаря комбинации ароматных яблок и маринованного лука, блюдо приобретет пикантные нотки, характерные для кухни фьюжн.

Ингредиенты:

  • филе сельди – 2 шт.;
  • яблоко – ½ шт.;
  • маринованный лук – 1 шт.;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • майонез – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте сыр с майонезом.
  2. Выложите массу, лук и яблоко на сельдь по традиционной технологии.

Рулет из лаваша с селедкой

Подобно прочим, начинка для лаваша с селедкой может трансформироваться под личные предпочтения: быть легкой и нежной, дополненной овощами, или питательной, включающей картофельное пюре. К последнему варианту располагает сам лаваш – плотная и устойчивая обертка прекрасно выдерживает тяжелое наполнение из зелени, сыра, рыбы и пюре.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • картофельное пюре – 4 ст. ложки;
  • укроп – 1 ст. ложка;
  • зеленый лук – 3 ст. ложки;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • сельдь – 200 г.

Приготовление

  1. Смажьте лист лаваша половиной сыра и луком. Накройте другим листом, разложите на половине листа пюре с укропом и кусочки сельди, на второй – сыр.
  2. Сверните и охладите.

 

womanadvice.ru

рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Сегодня я вам хочу предложить приготовить вкусный рулет из сельди с плавленым сыром и огурцом – сочно, очень вкусно и аппетитно! Для рецепта потребуется хорошо разделать селедку, чтобы получилось двойное филе. Сельдь немного можно отбить, так рулет будет сворачиваться лучше.

Плавленый сыр выбираем самый вкусный, можно с добавлением зелени и специй. Свежий огурец натрем на терке. Такой рулет можно подать к столу, нарезав его кусочками, очень вкусно будет с добавлением серого или бородинского хлеба.

Разнообразные интересные закуски всегда привлекают внимание гостей, именно поэтому, праздничный стол делаем вкусным и красивым.

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить рулет из селедки

Подготовить все по списку. Сельдь разрезать на брюшке, удалить кости и голову, рыбу переложить на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой, отбить слегка кухонным молотком.

После сельдь разложить на чистую пищевую пленку и на время убрать в сторону.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, переложить сыр в миску.

Свежий огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Натереть огурец средней стружкой, жидкость отжать, огурец переложить в миску с плавленым сыром.

Заправить сыр и огурцы майонезом, добавить соль, перец. Перемешать хорошо все.

Теперь равномерно распределить сыр с огурцом поверх подготовленной сельди.

Свернуть селедку рулетом, запечатать пищевой пленкой, оставить в холодильнике на несколько часов. Спустя время нарезать рулет кусочками и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

ej-ka.net

Рулет из лаваша с селёдкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Рулет из лаваша с сельдью»

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола. Хочу предложить ещё один вариант вкусного рулета из лаваша с сельдью. В этом рецепте также можно экспериментировать, например, добавить в начинку салатные листья или тонко нарезанный солёный огурчик.

Так как в составе начинки присутствует картофель, рулет получается довольно сытным. Обязательно попробуйте такой вариант!

Как приготовить "Рулет из лаваша с сельдью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш, солёная сельдь, картофель, плавленый сыр, зелёный лук и укроп.

Армянский лаваш

Шаг 3 Ссылка

Картофель почистить и сварить в подсоленной воде, размять в пюре. В готовое пюре добавить измельчённый укроп.

Как варить картошку

Шаг 4 Ссылка

Зелёный лук также следует мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Расстелить на столе лист лаваша, смазать его плавленым сыром и посыпать зелёным луком.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть вторым листом лаваша и смазать его картофельным пюре на 2/3 длины. Пюре лучше наносить тёплым, тогда оно хорошо размажется по листу лаваша. Оставшуюся свободную часть лаваша смазать плавленым сыром.

Шаг 7 Ссылка

Сверху картофеля разложить кусочки сельди, можно немного поперчить по желанию.

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно, от края, свернуть рулет.

Шаг 9 Ссылка

Обмотать его пищевой плёнкой и на 2 часа убрать в холодильник. Перед самой подачей нарезать лаваш кусочками толщиной 1-1,5 см. Приятного аппетита!

webspoon.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.