Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет из скумбрии с желатином и яйцом


Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом, рецепт с фото



Опубликовано 05.11.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Эту закуску можно приготовить по случаю к праздничному столу, ведь фаршированная рыбка имеет эффектный внешний вид и потрясающий вкус, но при этом её очень просто готовить. Идеальное сочетание вкуса и затрат по приготовлению сделает её одной из самых любимых, и она будет частым блюдом в вашем семейном меню.
Нужно заметить, что по этой технологии можно приготовить любую рыбку, особенно вкусной получается красная (сёмга или форель), но важно, чтобы она была без косточек и в меру жирной. Поэтому отличным вариантом будет как раз скумбрия – и вкусная, и не очень дорогая. Я сегодня для вас описала подробный рецепт с фото этого шикарного блюда. Оригинальное сочетание рыбы, моркови и яиц делает вкус готовой закуски весьма изысканным, нежным и сытным. К базовым ингредиентам можно добавить маслины, каперсы или солёные огурцы, тогда скумбрия фаршированная с желатином и яйцом будет более пикантной.



Ингредиенты:

- рыба свежемороженая (скумбрия) – 1 шт.,
- яйцо куриное – 1 -2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- желатин пищевой (быстрорастворимый) – 30 гр.,
- соль мелкая,
- приправы к рыбы.




Сначала готовим для блюда рыбку. Размороженную тушку аккуратно разбираем на филе, вынимаем все косточки при помощи пинцета.



Затем отвариваем морковь в кожуре. Чистим её и измельчаем на тёрке.
Варим яйца до твёрдого состояния не менее 8 минут. После этого остужаем их, чистим и режем кружочками.
Теперь первую часть филе посыпаем с внутренней стороны солью и пряностями.
Затем посыпаем филе половиной пищевого желатина.



Далее собираем рыбку. Укладываем на пищевую плёнку филе кожицей вниз, а подготовленной стороной кверху. На него раскладываем слой измельчённой моркови.



Затем кладём кружочки яиц.



Посыпаем солью и специями, желатином вторую часть филе.



После этого соединяем вместе оба филе.



Плотно, в несколько слоев обматываем плёнкой.
Перевязываем кулинарной ниткой, чтобы рыбка более плотно держала форму, и делаем несколько проколов зубочисткой.



Варим рыбу в чуть подсоленной воде около получаса.



После термообработки рыбку ставим под пресс в холодильник на ночь, а затем убираем плёнку и делаем нарезку к столу.



Приятного аппетита!


Тарелка из макрели и яиц кето - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Как использовать желатин для замены яиц

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

Многие из моих читателей следуют аутоиммунному протоколу (AIP), который требует удаления яиц. Есть также некоторые из вас, кто вообще не переносит яйца, что делает некоторые рецепты недопустимыми.

Этот пост для вас!

Я могу переносить яйца в небольших количествах. Я гораздо лучше переношу сырые яйца, чем вареные. Я могу спокойно есть домашний майонез в течение недели, но я не могу сесть и съесть большую тарелку яиц на завтрак.

ОБНОВЛЕНИЕ 2/1/16 - Я больше не могу терпеть яйца, даже в небольших количествах, и даже сырые. Кажется, я все еще реагирую на них, и мои реакции на антитела со временем ухудшаются, поэтому на данный момент (и, возможно, навсегда) я исключил их на 100% из своего рациона.

Излишне говорить, что выпечка без яиц может быть сложной задачей, особенно когда есть так много вкусных рецептов, которые я хочу попробовать!

Наиболее распространенными заменителями яиц являются семена чиа и семена льна. Некоторое время назад я написал подробный пост о том, как использовать яйца чиа и льна для выпечки без яиц. Вы можете прочитать это здесь.

Но для тех, кто участвует в AIP, или тех, кто просто не переносит семена в любой форме, это создает дилемму для замены яиц.

Введите желатиновое яйцо.

Желатин - отличное связующее, и я лично предпочитаю его льну и яйцам чиа. Я считаю, что он намного более гладкий и лучше связывается. О, и желатин СУПЕР полезен для вас, так что это беспроигрышный вариант! Если вы не знакомы с пользой желатина для здоровья, вам НЕОБХОДИМО прочитать этот пост о 10 основных преимуществах желатина для здоровья, а также о 80 способах есть его больше.

Как сделать желатиновое «яйцо»

Сделать желатиновое яйцо НАСТОЛЬКО просто, и вы будете удивлены, насколько хорошо оно работает в качестве заменителя яиц в определенных рецептах.

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, нежелательно, чтобы старый желатин упал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных. Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно продукты Vital Proteins с желатином Grass-Fed и Perfect Supplements. Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал.Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год. Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Важно знать, что они НЕ взаимозаменяемы, когда дело касается рецептов! Зеленая верхушка (протеин коллагена) - это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д.Синий верх (коллагеновые пептиды) растворим в холодной воде и не загустевает и не загустевает, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь. Посмотрите это видео:

Инструкции

  1. Смешать желатин и 1 ст. теплой воды вместе, пока желатин не станет влажным. Он будет немного пушистым.
  2. Залить 2 ст. горячей воды и интенсивно взбейте.Вы увидите, как желатин начнет растворяться, и он превратится в густую липкую пасту.
  3. Дайте желатиновому «яйцу» постоять 2-3 минуты, а затем добавьте во все, что вы делаете. Движение, пока хорошо не смешано, и действуйте как обычно с рецептом.

Банкноты

Желатиновые «яйца» хорошо подходят для рецептов, где требуется 1-3 яйца. В рецептах, требующих более 3 яиц, вы можете столкнуться с проблемами. Настоящие яйца добавляют в рецепт некоторые вещи, которые просто невозможно заменить яйцами из льна, чиа или желатина.Вы определенно можете экспериментировать, но я не могу гарантировать, что рецепты из 4+ яиц получатся с желатиновым яйцом должным образом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 0 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Хотите ЕЩЕ БОЛЬШЕ информации о желатине?

Тогда я просто должен порекомендовать эту книгу моего друга и аффилированного партнера Сильви из The Hollywood Homestead - Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту.

Сильви рассказывает обо всех преимуществах желатина, о том, как он улучшает наше здоровье (особенно здоровье костей, суставов, мозга, кожи, зубов и кишечника), а также предлагает массу вкусных рецептов!

Узнайте больше и загрузите копию здесь

Хотите узнать больше о желатине и получить еще больше рецептов? Посмотрите этот пост!

Вот некоторые из моих новейших рецептов с использованием желатина, которые не указаны выше:

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и аффилированных сайтах. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.
.

Омлет из морских водорослей и яиц

Рецепт корейского омлета с яйцами. Узнайте, как приготовить корейский яичный рулет с водорослями.

Сегодня я хочу поделиться простым, но восхитительным рецептом корейского гарнира под названием - Омлет из морских водорослей и яиц (Gim Gyeranmari, 계란말이). Когда я учился в школе, мама делала это пару раз в неделю. В частности, он часто появлялся в моем школьном ланч-боксе. Его легко приготовить, но он хорошо подойдет в качестве гарнира.Почему бы и нет? 🙂

Более того, для этого требуется всего 5 ингредиентов - яйца, сушеные водоросли (морские водоросли для корейских рисовых рулетов (кимбап) или суши-роллов), рисовое вино, мелкая соль и растительное масло. Так что вам действительно не нужно отправляться в особый поход по магазинам. Если вы часто готовите корейскую еду, все это в любом случае должно быть у вас в холодильнике и кладовой. (Если вам нужна помощь, ознакомьтесь с моими 30 основными ингредиентами для корейской кухни!)

Детям нравится есть эти яичные рулеты с томатным соусом (кетчупом), но вам это совсем не нужно.Он в самый раз приправлен. В нем много сладкого и соленого. Просто убедитесь, что вы очень хорошо взбиваете яйца, чтобы не образовывались комки соли вокруг яйца. Я говорю вам сейчас. Когда это случается, это неприятное чувство. 🙂

Также следует отметить, что приготовление красивого омлета из скрученных яиц требует некоторой техники, а именно наблюдения, времени и чутья. Все это относится к тому, что яйцо нужно скатывать в нужный момент.Иначе не прокатит. Он может порваться или сгореть. Посмотрите мою видеоинструкцию, в которой я расскажу, как приготовить омлет с яичницей. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать мой рецепт имитации крабового омлета в форме сердца!

Посмотрите, как приготовить корейский яичный рулет (видеоурок)

Состав

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить корейский яичный омлет с водорослями

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую текстуру, просейте яйца в другую миску. Добавьте рисовое вино и соль и хорошо взбейте. Перелейте яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить.

2. Разрежьте два листа сушеных водорослей пополам. Таким образом, у вас должно быть под рукой четыре листа водорослей размером 9,5 x 20,5 см (3,75 x 8 дюймов), но мы будем использовать только три из них.

3.Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума.

4. Вылейте яичную смесь тонким слоем на сковороду и распределите ее, наклонив сковороду. После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте один лист морских водорослей поверх яйца и начните скатывать яйцо лопаткой или палочками для еды. Отодвиньте скрученное яйцо (вправо) и смажьте пустое пространство (с левой стороны сковороды) маслом для жарки.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.