Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом


Рулет из скумбрии с яйцом и морковью - БУДЕТ ВКУСНО!

Уверена, многие как и я ранее ели скумбрию либо в копченом, либо в соленом виде, ну возможно еще запеченную))) Но, скумбрия рыбка очень вкусная и как оказалось достаточно универсальная, и поэтому варианты ее приготовления безграничны. И как один из таких вариантов вот такой интересный и вкуснейший рулетик. Готовится он совсем не с ложно, но зато всегда вызывает "фурор" (в хорошем смысле этого слова). С начинкой можно фантазировать, например добавить еще обжаренные грибочки, либо соленый (маринованный) огурчик тонкими слайсами, болгарский перец, сыр, чернослив и т.д. Попробуйте!!!

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия (свежая или замороженная)
  • 1 яйцо сваренное вкрутую (если очень маленькое можно и два)
  • 1 средняя отварная морковь
  • 20-25 гр. желатина
  • соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • пищевая пленка
  • прочная нить
Приготовление:
Первым делом нужно сделать рыбное филе. Для этого, у скумбрии нужно отрезать голову и кончик хвоста, затем разрезать по спинке, при этом не разрезая брюшко. Аккуратно вырезать хребет и вытащить все косточки (они легко вынимаются пинцетом).
Филе промыть и обсушить салфеткой, или бумажным полотенцем.

На столе расстелить пищевую пленку, сложенную в несколько раз.
На пленку выложить филе скумбрии.

Посолить, посыпать приправами и сухим желатином.

На одну половинку филе выложить слой тертой вареной моркови, затем слой порезанного кружочками яйца и накрыть второй половиной филе.

Плотно завернуть в пищевую пленку и перевязать нитью.
Пленку проколоть в нескольких местах.


Опустить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 20-30 минут (если рыбка большая 25-30 минут, а если маленькая хватит и 20 минут, здесь главное не переварить).

Готовый рулет достать, положить под пресс и оставить до полного остывания (только пресс используйте не очень тяжелый, около 1 кг будет достаточно).
Когда рулет остынет, убрать его из-под пресса и положить в холодильник для застывания.
У меня лежал ночь в холодильнике.

Все, с застывшего рулета снимаем пленку, аккуратно острым ножом нарезаем на кусочки, и угощаемся!!!

Приятного вам аппетита!!!

моркови и гороха скумбрии на розовом блюде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Филе скумбрии с молодой морковью

Филе скумбрии с морковью гриль, помидорами черри и ле

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Салат со скумбрией, кабачками, листьями салата, морковью и сливочной заправкой

Скумбрия

Крупным планом вид восхитительного обжаривания филе рыбы скумбрии провидца подается с тертой морковью, кольцами сырого лука, лимоном.

Скумбрия запеченная с овощами. Картофель, морковь, лук, соус и каперсы. Скопируйте пространство. Вид сверху

Свежая скумбрия, маринованная в белом винном уксусе и оливковом масле с луком, морковью, чесноком, кориандром и петрушкой. Азиатская кухня.

Тайская еда, жареная скумбрия и рис.

Скумбрия и овощи на столе

Рулетики из скумбрии с морковью и луком

Завтрак подается вручную в черной круглой тарелке.Жареная скумбрия и рис с соусом из острой креветочной пасты и овощами, пекинская капуста

Скумбрия, запеченная в духовке, веточки цветущего розмарина, вареный рис с морковью.

Салат консервированные сардины или скумбрия

.

яиц ролл с морковью и луком на белой тарелке. Стоковое изображение

Похожие изображения

Здоровый морковный рулет с яйцом

блюдо с грибами ветчина морковь и кукуруза с яйцом крупным планом

Продовольственный фон

Яичница домашняя с чесноком и рулетом

Жареные яйца, вид сверху, нарезанный вьетнамский рулет из свинины

Яичница и сырые ингредиенты на булочке

Домашний карантин из-за коронавируса или защиты от COVID-19 со свежими яйцами, гелем для рук, салфеткой и бутылкой с водой, подпись

Вкусный рулет из яичницы с ножом и вилкой, изолированная зеленая тарелка и гранат

Японская кухня с лососевым яйцом и роллом нигири с имитацией краба

Свиной рулет и яйца

Яичница

Рыбные яйца на суши

Суши-ролл с рыбными яйцами

Рулет из цуккини с крабовыми палочками, яйцом и шпинатом.Вкусная закуска. Вид сверху. Место для текста

.

В чем разница? Яичный рулет против спринг-ролла

ДИЛЕММА

Вы попадаете в китайский ресторан и жаждете блюд цилиндрической формы. Но какой разновидности?

КОГО ВЫ МОЖЕТЕ ВПЕЧАТАТЬ

Все люди в саду Хунань. Больше не нужно вешать голову от стыда!

БЫСТРЫЙ УДАР

Если у него скорлупа, как у жареной во фритюре лепешки, это, вероятно, яичный рулет. И если вы думаете, что жареные во фритюре лепешки ужасно по-американски подходят для китайской еды, вы кое-что заметили.

ПРИЧИНА

Основное вкусовое различие между спринг-роллом и его яичным кузеном заключается в том, что спринг-роллы имеют тонкие, часто полупрозрачные обертки от муки и обычно не обжариваются, в то время как яичные рулеты имеют более толстую обжаренную во фритюре обертку. Кроме того, в Америке блинчики с начинкой часто наполняют морковью и бамбуком, а булочки с начинкой - мясом и стручками фасоли. Да, и еще одно отличие: спринг-роллы китайские; яичные роллы, вероятно, нет.
На самом деле, китайская кухня в Америке настолько сильно отличается от китайской кухни в Китае, что многие американские китайские рестораны рекламируют под своими английскими названиями слова «Westernized Food» на китайском языке.

В XIX веке основной аудиторией китайской еды были железнодорожники, группа людей, малоизвестных своим утонченным вкусом. Китайские рестораторы стремились разместить как китайских иммигрантов, работающих на рельсах, так и их белых коллег, и тем самым создали «кухню фьюжн» задолго до того, как она стала модной. В то время как некоторые утверждают, что яичные роллы существовали в Китае до их появления в Америке, многие ученые-диетологи считают, что яичные роллы являются американским оригиналом. Помимо легендарного ролла, есть много основных продуктов американской китайской кухни, которые вы вряд ли когда-либо увидите в Китае: жареный рис, крабовый рангун, чау-мейн, кисло-сладкая свинина и курица генерала Цо.А также печенье с предсказаниями (см. Врезку). Что общего у всех этих блюд? Жарка, которая является основным продуктом американской китайской кухни, но несколько менее важна в настоящей китайской кухне.

Что касается спринг-ролла, то примерно в конце 1980-х американцы начали восставать против той самой китайской еды, которую они помогли изобрести. Мы больше не могли позволить себе есть жареные во фритюре продукты с высоким содержанием натрия, намазанные глутаматом натрия. И поэтому стали появляться все больше настоящих китайских ресторанов, а вместе с ними и возрождение легких и полезных спринг-роллов.Американско-китайская кухня по-прежнему доминирует на рынке в небольших городах, но количество аутентичных ресторанов растет с каждым годом.

КАК ПЕЧЕНЬЕ УДАЧИ КРАСИТ

В отличие от спринг-ролла, печенье с предсказанием не китайское. И, в отличие от яичного рулета, печенье с предсказаниями не является китайско-американским. На самом деле они американцы японского происхождения. Макато Хагивара, который проектировал (и много лет жил в нем) Японский чайный сад в парке Золотые ворота Сан-Франциско, изобрел печенье с предсказанием в начале 20 века.Он намеревался сделать печенье закуской для людей, гуляющих по чайному саду, но идея стала настолько популярной, что китайские рестораны в китайском квартале Сан-Франциско украли эту идею. Вскоре печенье стало повсеместным. К сожалению, сам Хагивара пострадал от несчастья: в 1942 году он и его семья были выселены из Чайного сада и отправлены вместе с тысячами других американцев японского происхождения в лагеря для интернированных.

Все еще не знаете? Найдите больше ответов на настойчивые вопросы жизни в книге «В чем разница?» Под редакцией Джона Грина.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.