Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром запеченный в духовке


Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

12 февраля 2019

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

2

2 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Ингредиенты:

Для закуски (начинка)
Для соуса
Приправы

Приготовление:

  • Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

  • Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

  • Красный болгарский перец нарезать соломкой.

  • Сыр натереть на мелкой терке

  • Мелко мелко нарубить чеснок.

  • Приступаем к приготовлению соуса:

    В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.

  • Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.

    Убираем в сторону.

  • Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:

    Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

  • Посыпаем сыром.

  • Укладываем помидор.

  • Укладываем болгарский перец.

  • Укладываем ветчину.

  • Заворачиваем.

  • Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!

  • Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.