Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет из лаваша с авокадо и красной рыбой


Рулет из лаваша с семгой и авокадо



Опубликовано 31.05.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы ищете интересный рецепт рулета из лаваша, остановитесь ненадолго, возможно вы уже его нашли. Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо, сыром и помидорами это маленькое открытие в большом мире кулинарии. Даже сказать что это вкусно, это открыть только половину того, что на самом деле собой представляет эта яркая во всех отношениях закуска.
Удачное соединение маслянистого и соленого вкуса красной рыбы, слегка уловимого и интересного авокадо, а также помидоров и сыра – это то, что вам обязательно стоит попробовать. Я думаю, вам обязательно должно понравиться!
Так же рекомендуем приготовить семгу в слоеном тесте.
Состав:
- авокадо 400 г;
- семга (филе) 300 г;
- помидоры 150 г;
- сыр 100 г;
- йогурт или майонез 3 столовых ложки;
- лаваш 1 шт.;
- лимонный сок 2 столовых ложки.




Что бы приготовить рулет из лаваша с семгой и авокадо, сначала вам нужно очистить плод фрукта. Если это ваша первая встреча с этим экзотическим плодом, тогда следуйте инструкции и у вас без проблем получится все сделать быстро и аккуратно.
1. Внутри у авокадо находится большая косточка. Возьмите острый нож и сделайте глубокий надрез (упираясь в косточку) с двух сторон.
2. Разделите плод на две части, в одной из них окажется косточка, удалите ее.
3. Кожура у авокадо достаточно плотная и чтобы извлечь из нее мякоть вы можете использовать один из двух способов. Разрежьте оду половину пополам, и слегка приподняв ножом, мякоть с конца, отсоедините ее (она очень легко поддается таким манипуляциям). Также вы можете, не разрезая половинку провести ложкой по кругу и получить такой же результат.
Очищенное авокадо порежьте пластинками.



Помидоры вымойте хорошо, обсушите и также порежьте пластинками. Выбирайте сорта мясистые с небольшим количеством жидкости внутри.



Положите лаваш на поверхность и смажьте его на выбор или майонезом или йогуртом. Выложите кусочки авокадо.
Сейчас в продаже можно встретить лаваш маленького и большого размера. При покупке обязательно уточните, какой именно вы покупаете. В данном рецепте используется лаваш большого размера.



Выложите рыбу поверх лаваша. Для того, чтобы рыбу было удобно резать, ее нужно предварительно подморозить в морозилке.



Уложите помидоры, сверху – сыр. Сыр можно брать любой, но не слишком соленый. Каждый сорт будет интересно оттенять блюдо в целом.



Закрутите лаваш с семгой в рулет и оставьте на 15-20 минут.



Острым ножом порежьте рулет на порции.



Рулет из лаваша с семгой и авокадо – это закуска, которую нужно есть не оставляя на потом, именно сразу после приготовления она имеет самый хороший вкус. Постояв длительное время и размякнув под действием сока помидоров, она теряет все свойства, о которых было написано в начале.



Теперь вы знаете, как приготовить рулет из лаваша и в любой момент сможете приготовить такую закуску самостоятельно.
А еще можно приготовить рулет из лаваша с грибами.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - прекрасная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положите на стол лист тонкого лаваша и смажьте его сливочным сыром.Если вам попался один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить высушенную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

И второй лаваш «прячет» красная рыба. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

роллов с авокадо и рыбой Stock Image

Суши-роллы с креветками авокадо и сыром Филадельфия в икре летучей рыбы. Изолированный. Суши-ролл на белом фоне.

Свежеприготовленные суши-роллы с авокадо, красной рыбой и лососем филадельфией с белым сыром на белой тарелке. Вид сверху

Японские суши-роллы с авокадо в красной икре летучей рыбы

суши-ролла из красного тунца, лосося, авокадо и масляной рыбы на грифельной тарелке.японская кухня

Ассорти паназиатских блюд в тарелках. Рис со специями и говядиной, салат с фасолью, роллы с лососем и авокадо, ухи. Вкусно

Роллы в макро с рисом авокадо и красной рыбой

Суши роллы с креветками, авокадо, тунцом, рыбой. Суши-меню. Японская кухня

Суши-роллы с рыбным угрем, авокадо и огурцом.

Роллы из лосося со сливочным сыром, авокадо и зеленью на банкетном столе. Изысканная еда крупным планом, закуска, закуски

Суши роллы «Калифорния» с сырой лососевой рыбой, авокадо, сливочным сыром и кунжутом

Суши, роллы в черной икре из летучей рыбы, с сыром, авокадо и осьминогом. На доске. На красном фоне

Руки повара крупным планом.Шеф-повар-мужчина готовит суши и роллы из риса, красной рыбы и авокадо. Белые перчатки.

Лист водорослей нори с рисом и семгой для роллов с огурцом и авокадо на деревянной доске

Суши-роллы с лососем и авокадо, фруктовый ингредиент, фотография еды, вертикальное рекламное изображение на белом фоне, пусто

.

Ролл с рыбой. Изображение рустик, заливка

Похожие изображения

Ролл с красной рыбой и икрой

Суши-ролл с рыбой, авокадо и огурцом. Китайское традиционное блюдо.

Ролл с икрой лосося. Суши с икрой летучей рыбы. Японская еда на красивом блюде.

Рыбный рулет и картофель фри

Рисовый рулет с рыбой

Суши ролл «Калифорния наизнанку», поданный сырой лососевой рыбой, авокадо, сливочным сыром и посыпанный кунжутом

Суши с палочками и соевым соусом на каменной доске.Японская еда. Набор суши-роллов с овощами, рыбой и икрой

Суши-ролл с рыбными яйцами

Суши с лососем на белой тарелке. Суши-ролл Аляска или Филадельфия с красной рыбой, лососем, красной икрой. Ролл со свежим лососем,

Снимок повара, готовящего рыбу в жаровне крупным планом

Урамаки ролл филадельфия с начинкой из лосося, огурца, авокадо и сливочного сыра.Роллы Philly в красной икре летучей рыбы

Ролл с саке и маки с лососем на палочках

Разнообразие суши. нигири, маки, урамаки и ролл с тунцом, лососем и креветками. Азиатская еда с сырой рыбой и рисом. горизонтальный

Аппетитный запеченный суши-ролл с рыбой, посыпанной панировочными сухарями на черном фоне с отражением Меню и

.

Рецепт суши-ролла с авокадо и огурцом

Узнайте, как приготовить суши, с помощью этого простого рецепта суши! Наполненный манго, авокадо и огурцом, он превращается в полезный и вкусный суши-ролл.

Мы любим суши. Нам это так нравится, что мы редко делаем это дома, потому что Учи находится прямо на улице. Но этот домашний рецепт суши - это забавный кухонный проект, которым можно заняться вместе со своей второй половинкой, когда вы ищете что-то новое, чем можно заняться вместе в пятницу вечером. Кроме того, приготовить этот суши-ролл намного дешевле, чем заказ суши в ресторане.

Советы по приготовлению суши-роллов!

Сначала о главном - не бойтесь! Единственное, что требуется для «свидания в суши», - это бамбуковая циновка и позитивный настрой. У вас должно быть такое настроение, когда вы можете смеяться друг над другом, когда рис застревает на всех пальцах, и когда ваши суши-роллы получаются не идеально, но все равно вкусные.

Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, приготовьте компоненты: рис для суши и начинки.

Как приготовить рис для суши

Хотя белый рис является традиционным, я выбираю более здоровый короткозернистый коричневый рис, который отлично работает.Вот как это приготовить:

  1. В средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до кипения.
  2. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 45 минут.
  3. Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут.
  4. Взбить вилкой и добавить рисовый уксус, сахар и соль. Накройте до готовности.
Суши Рецепт Начинки

Я люблю готовить вегетарианский суши-ролл с авокадо и огурцом… но особый ингредиент здесь - манго! Мне нравится, как он заменяет мягкую текстуру сырой рыбы и придает чудесный сладкий вкус.Вы также можете поиграть с начинками и попробовать бланшированную спаржу, отварной сладкий картофель, тонко нарезанную красную капусту, яичницу-болтунью или тофу.

Убедитесь, что вы нарезаете начинку тонкими ломтиками, чтобы немного каждого ингредиента поместилось в центре суши-ролла.

П.С. Если вас пугает катание суши, вы можете сделать деконструированную миску для суши с рисом, используя ту же восхитительную комбинацию ингредиентов.

Как приготовить суши

Когда рис и начинка готовы, пора кататься!

  1. Поместите небольшую миску с водой и кухонное полотенце рядом с местом работы, так как ваши руки станут липкими.
  2. Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа.
  3. На дно риса положите начинку (см. Рисунок). Не переливайте, иначе катить будет сложнее.
  4. Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. Свернув рулон, используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно надавить на рулон и придать ему форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз.
  5. Разрежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
  6. Подавать с соевым соусом, имбирем и кунжутом или вкусным кокосово-арахисовым соусом и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт суши-ролла…

Попробуйте этот вариант с жареными шиитаке или приготовьте большой обед с супом мисо и салатом с морковно-имбирем!

Суши-ролл с авокадо и огурцом

Общее время

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Закуска, основное блюдо

Кухня: Азиатская

короткозернистая
      рис, хорошо промытый
    • 2 стакана воды
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 огурец, нарезанный длинными полосками
    • 1 спелое манго, нарезанное вертикальными полосками
    • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
    • ⅓ чашки зелени, по желанию
    • 2 столовые ложки семян кунжута, по желанию
    • 4 листа нори
    1. Приготовьте рис для суши: в средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до фурункул.Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 45 минут. Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут. Взбейте вилкой и добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Накройте до готовности.
    2. Соберите суши-роллы: поставьте небольшую миску с водой и кухонное полотенце рядом с рабочей зоной, так как ваши руки станут липкими. Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа. На дно риса положите начинку (см. Рисунок).Не переливайте, иначе катить будет сложнее. Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. Свернув рулон, используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно надавить на рулон и придать ему форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися рулетами.
    3. Разрежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
    4. Подавайте сразу с соусом тамари или понзу и кокосово-арахисовым соусом, если используете.

    3.4.3177


    .

    Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.