Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Роллы из рыбы в домашних условиях


Роллы с рыбой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Рис для суши 250 г

Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки

Слабосоленая семга 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Креветки 200 г

Зеленый лук по вкусу

Плавленый сыр 100 г

Укроп по вкусу

Сухие водоросли нори 3 штуки

Васаби по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус по вкусу

Рецепт домашних суши - на удивление легко приготовить самому

Домашние суши намного дешевле, чем в ресторане. Суши легко и весело готовить дома, и вы можете положить все свои любимые ингредиенты в свой идеальный рулет - вот как!

Я буду очень честен и скажу, что определенно есть причина, по которой повара тратят десять лет на то, чтобы научиться совершенствовать рис для суши или нарезать сырую рыбу, как босс, потому что имеет значение .

Домашние суши никогда не будут на уровне суши в лучших суши-ресторанах Нью-Йорка, но вот где домашние суши выигрывают:

Вы можете наедаться на Суши FEAST примерно за 20 долларов, тогда как такое же количество суши в ресторане будет стоить пару сотен. Тааааак стоит, если вы спросите меня.

А знаете что еще? Суши - это действительно весело, готовить дома.

Мы с мужем впервые сделали это несколько лет назад на День святого Валентина, чтобы избежать повального увлечения ресторанами и провести время вместе, готовя особенные блюда, и теперь это стало для нас традицией каждый год.И нам это так нравится, что мы больше не можем ограничиваться одним днем ​​в году и иногда делать это на ужин.

Нам повезло, что у нас есть доступ к сырой рыбе для суши, но вы все равно можете приготовить суши дома, если не можете их найти. Роллы с креветками в темпуре - одни из моих любимых, или вы можете сделать ролл Калифорния или вегетарианский ролл. Один из наших любимых - ролл Philly с копченым лососем, сливочным сыром, авокадо и огурцом.

Или, если вы хотите попробовать что-то другое, вы можете приготовить корейский Ким Бап.Это очень похоже на суши, но без сырой рыбы.

Какие водоросли использовать в рецептах суши?

Для начала вам понадобятся подходящие водоросли. Тот, что слева внизу, толстый и идеально подходит для катания суши (это тот, который я использую). Тот, что справа, слишком хлипкий. Я использую эти водоросли для перекуса. Убедитесь, что у вас есть водоросли, специально предназначенные для приготовления суши, которые должны быть указаны на упаковке.

Намажьте водоросли слоем подготовленного риса для суши (весь этот пост посвящен приготовлению риса) и аккуратно разровняйте его рисовой лопаткой (но не разбивайте рис, как всегда говорила моя мама):

На этот раз для суши я взял этот великолепный кусок лосося.Это был кусок 1/2 фунта, и он дал нам достаточно рыбы примерно на 6 роллов, плюс немного перекусов. Даже по цене 28 долларов за фунт, что кажется очень большим, платить 14 долларов за такое количество рыбы, безусловно, стоит, и, если вы спросите меня, очень дешево!

Как нарезать сырую рыбу для суши:

Вот как я нарезаю лосося для суши-роллов. Сначала разрежьте филе прямо вниз, затем разрежьте этот кусок пополам по центру, чтобы получилась небольшая полоска:

Выложите желаемые ингредиенты на рис.У меня есть лосось, авокадо и сливочный сыр (я знаю, знаю. Но мои любимые роллы по-филадельфийски):

Плотно скатайте бамбуковую циновку. Это особый предмет для кухни, но на Amazon вы можете купить приличный менее чем за 2 доллара, так что я думаю, что он того стоит.

Если у вас его нет, вы можете использовать пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку, но у вас не получится обернуть ее так плотно, поэтому купите ее, если вы планируете регулярно готовить суши.

Затем острым ножом разрежьте суши-ролл на кусочки.Не думаю, что лучше использовать зубчатый нож. Только обязательно используйте острый!

Что подавать с суши?

Теперь вы готовы съесть роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби по желанию!

Затем попробуйте креветки с медом и грецкими орехами или обжаренные гребешки для особого домашнего ужина из морепродуктов.

Советы по рецептам суши:

  • Можно ли оставить суши на ночь? Я не рекомендую это, так как чем дольше вы храните сырую рыбу, вы рискуете размножиться бактериями и заболеть.Если я обнаруживаю, что мы насытились, а ингредиенты еще остались, мы обычно просто наслаждаемся остальной рыбой, тонко нарезанной, как сашими, потому что это самая ценная часть, а остальные ингредиенты оставляем без внимания. Кроме того, охлажденный рис становится твердым и сухим и плохо разогревается, поэтому суши следует есть только что приготовленными.
  • Можно ли приготовить суши без рыбы? Да, вы можете приготовить вегетарианские и даже веганские рецепты суши. В Интернете есть масса идей, но авокадо, огурцы и морковь - отличные наполнители.
  • Легкий рис для суши в рисоварке: Рис для суши - это искусство, которое повара совершенствуют годами, но если вы ищете что-то легкое, у меня есть пост о том, как приготовить рис для суши в рисоварке.

Наслаждайтесь!

Домашние суши

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Домашние суши намного дешевле, чем в ресторане! Суши легко и весело готовить дома - вот как!

  • 6 листов суши с водорослями, также известными как нори
  • 1 партия подготовленного риса для суши
  • 1⁄2 фунта сырого лосося для суши или желаемой сырой рыбы на выбор
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного полосками
  • 1 нарезанный ломтиками авокадо
  • соевый соус для сервировки
  • Положите водоросли на бамбуковую циновку, затем покройте лист водорослей ровным слоем подготовленного риса для суши.Осторожно разгладьте при помощи рисовой лопатки.

  • Выложите слой лосося, сливочного сыра и авокадо на рис и плотно скатайте. Нарежьте острым ножом и полейте соевым соусом.

Калорийность: 190 ккал, углеводы: 11 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 40 мг, натрий: 92 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г

Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: японская

Ключевое слово: домашние суши, как приготовить суши

.

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

На протяжении многих лет я несколько раз пытался приготовить африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как их обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих теток небрежно сказала: «Ну, это просто слоеная смесь с маслом и сардинами», и меня осенило: «Ага! Это оно! Я решил снова попробовать свои силы в этом рецепте, и после нескольких неудачных результатов я пришел к одному, которым с гордостью делюсь.

Африканский рыбный пирог - популярная уличная еда в Западной Африке, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане. Его готовят с начинкой из короткого теста с сардинами и специями. В Камеруне его скручивают, а в других странах делают в виде мясного пирога (empanadas).

Эти вкусные закуски жареные, а не запеченные; однако для здорового варианта их можно испечь. Запеченная версия будет немного отличаться от жареной во фритюре. Если честно ... нет никакого сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и такой вкусный.

Это действительно настоящая мода для взрослых и детей, которые поспешно бросили школу, пытаясь получить кусок от продавцов у входа в школу.Удобнее покупать у уличных торговцев, чем делать дома в Африке.

Может быть, потому, что это считается закуской для «бедняков». Пироги с мясом - версия «богатого человека». Африканцы, живущие за границей, классифицируют его как «ДОЛЖЕН ЕСТЬ» на вечеринках - он улетает со стола.

Этот вариант рыбного пирога готовится из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушить с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь засыпают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.

Это несколько утомительно в изготовлении, но в конце концов оно того стоит. Сделай это !!!

>

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог) - популярная западноафриканская уличная еда - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то короткого теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и такие вкусные !!

Подготовка: 1 час 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 1 час 40 минут

Африканский

Инструкции

  • Слейте половину томатного соуса из скумбрии и поместите в средний сотейник.Затем добавьте лук, порошок карри и дайте покипеть примерно 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще около 2 минут. Отложите и дайте остыть.

  • В большую миску добавьте теплую воду и дрожжи. Отложить на 5 минут

  • С помощью настольного миксера или вручную смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин и хорошо перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Затем добавьте дрожжевую смесь к мучной смеси и перемешивайте примерно минуту.

  • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Месите его до тех пор, пока вся мука не смешается, а тесто не станет гладким.

  • Накройте крышкой и оставьте на 30–45 минут.

  • Разделите тесто на 1-2 унции каждая - у вас будет примерно 25-35 в зависимости от веса.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатайте каждые 2 унции теста, пока его диаметр не станет на ½ дюйма больше.

  • Затем положите чайную ложку рыбной смеси и скатайте. Повторите процесс.Отложите рыбный пирог

  • Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма на среднем или сильном огне (375), пока он не станет горячим, но не будет коптить.

  • Зачерпните тесто ложкой и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, что приведет к получению сырых рыбных пирогов)

  • С помощью шумовки выньте рыбный пирог и положите его на бумажные полотенца.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность:

Калорийность: 174 ккал (9%) | Углеводы: 23 г (8%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 6 г (9%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 24 мг (8%) | Натрий: 244 мг (11%) | Калий: 73 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Витамин А: 175 МЕ (4%) | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 35 мг (4%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Завтрак

Кухня: африканская

Пищевая ценность

Африканский рыбный рулет (Рыбный пирог)

Сумма на порцию

калорий 174 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 73 244 мг 11%

9000 9000

9000 9000 Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Рыбные рулетики на пару - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.